|
COVID-19 коронавирус за рубежом, проблемы с передвижением, дистанционная работа
|
|||
---|---|---|---|
#18+
RonibGreat 06.05.2020, 02:17 SIMPLicity_, Это нужно как минимум тем миллионам любителей Навального... их миллионы, которые ноют, клянчaт.. то то им Путин не дал, то то им не так... и тебе тоже все не так... Да, и у нас, как правило, нормальные семьи,- а не курицы с надписью РСП на столах. Это тоже,- что бы ты был в курсе... PS Ну если что бы ты был совсем в курсе, к порнухе (говорю за себя; как у Навального - не знаю) - отношение вполне нормальное,- могу вздрочнуть :))) И бухнуть могу; но только немного (годы уже не те). И жрачка, вроде, не заканчивается. И бабки вроде как немного есть. PPS А вот за налоги наши хорошо бы государству отчитаться,- иначе нахрена оно такое нужно. А то болтовни дофига, лишь бы оправдать своё никчёмное присутствие: У нас кризис, у нас вирус, америка против нас, европа против нас, мы выйдем на плато, мы скоро выйдем на плато, плато уже близко, мы вышли на плато, .... ,- сказки.... Как сегодня сказал мой приятель: "Спасибо вирусу за то, что мы увидели сколько абсолютно бесполезных людей (было) в Москве!"... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
06.05.2020, 02:59 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Ко вторнику Россия выйдет на третье место по общему количеству случаев с нынешнего пятого обогнав Великобританию и Италию. В мире это число перешагнуло 4 миллиона (по официально зарегестрированным/подтверждённым тестами случаям) - из 7.783 млрд. чел. населения, т.е. 0.05% ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
09.05.2020, 00:22 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
vikkiv 09.05.2020, 00:22 Ко вторнику Россия выйдет на третье место по ... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
09.05.2020, 06:20 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
vikkiv 09.05.2020, 00:22 Ко вторнику Россия выйдет на третье место по общему количеству случаев с нынешнего пятого обогнав Великобританию и Италию. В мире это число перешагнуло 4 миллиона (по официально зарегестрированным/подтверждённым тестами случаям) - из 7.783 млрд. чел. населения, т.е. 0.05% Седьмой день прирост в районе 10-11 тыс. выявленных в день. Учитывая то, что на уходящей неделе была хорошая погода, жду что конец будущей недели ознаменуется следующей "ступенькой", но уже в 13-15 тыс/день. А после возобновления (официального!) строек в Москве и МО,- ещё через неделю - "ступеньку" в 15-17 тыс/день. А потом уже будет 1 июня и всем реально на всё будет пох,- люди явочным порядком выйдут на работу, на улицы, в парки, на спортплощадки... Ну и заодно спросят насчёт своих компенсаций, зарплат и т.п. ... ЗЫ Интересно, из регионов кто-нибудь поедет в короновирусную столицу разгонять гуляльщиков и демонстрантов? :))) ЗЗЫ Младшая дочь с преподавательницей удалённо (по скайпу?) осваивает немецкий. Будем считать что таким образом поддерживаю предпринимательскую активность ;) ,- как понимаю, у преподавателя сейчас нет других заработков. Вчера был полностью разговорный час,- похоже, что обе стороны (обучаемая и обучающая) прислушались к моим пожеланиям,- за что я им обеим сильно благодарен ;) ... Думаю попинать старшую в плане английского,- тоже пусть "разговорку" обновит (если только "моя" преподавательница в Британию не уехала). Но старшая пока активно сопротивляется... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
09.05.2020, 16:29 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
В плане работы у меня полная апатия. Сижу дома,- почти ни куда не выхожу, только жру, сплю и смотрю старые Том&Джери, - чем бы заняться лишь бы ни чего по работе не делать... Самое хреновое, что и "на том конце линии", похоже, такая же херня,- меня даже по текучке последнюю неделю ни кто не теребит. А если и "теребит", то делает это крайне неохотно... Очень неприятная тенденция. Потеря "Любви к жизни"... PS Если что-то вдруг ломается,- то это, конечно, чинится. Достаточно оперативно. Но желание "родить что-то шедевральное" напрочь отсутствует :( Застой. ЗЗЫ Один из "лидеров" онлайн-торговли потребовал от моих "заказчиков" работы без выходных. Причём в ультимативной форме. Типа, мы не хотим ждать от вас исполнения заказов с задержкой (с пятницы до понедельника),- а отправлять товары своим клиентам как можно быстрее. С одной стороны меня это сильно обрадовало - я за шестидневку "топил" ещё в первом квартале. НО с другой,- после обзвона коллег по бизнесу,- выяснилось, что требование семидневки весьма адресное. То есть - кто много работает, с того требуют ещё больше... 8-o Вот чего за хрень... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
09.05.2020, 16:55 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SIMPLicity_, Заказчики умные люди и они понимают что после вируса торговля через интеренeт возрастет в десятки раз. Лично я поймал себя на мысли что мне не нужно в жизни много - то есть я как потенциальный покупатель умер для торгового бизнеса. Я бы наверное купил пароход... а все остальное так, мелочи.. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
09.05.2020, 17:07 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
У моего знакомого жена работает контрактником, даже не контрактником а фрилансером - хорошо рисует, делает рекламные проспекты, всякие целевые картинки, заставки. Она всю жизнь этим занималась, училась с детства в художественной школе. За последний месяц подняла больше 80 тысяч. Основным заказчиком был LCBO - гос. контроа по продаже спиртного. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
09.05.2020, 17:16 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Вот какой компании неповезло с вирусом... можно реально закрывать компанию так как вид названия будет людям всегда напоминать о плохих временах. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
09.05.2020, 17:44 |
|
Ссылка:
Ссылка на сообщение:
Ссылка с названием темы:
Ссылка на профиль пользователя:
Ссылка на вложение:
|
||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
#18+
На днях думал, "а не выпить ли Короны?". Просто до магазина ещё не дошёл. Так что , полагаю, им разорение не грозит. Не думаю, что продажи toyota Crown или водки "российская Корона" пострадают. Как впрочем и иных "коронистых" продуктов... PS Само по себе это пиво мне "не очень". Излишне разрекламировано как и Miller (на мой взгляд). PPS Зато новые сферы бизнеса: Хрустальный завод в городе Гусь-Хрустальный во Владимиркой области начал производить на заказ сувениры в форме COVID-19. По словам представителей предприятия, сотрудники решили начать выпуск изделий не ради денег, а для «памяти потомков». ... |
||||||||||||||||
:
Нравится:
Не нравится:
|
||||||||||||||||
09.05.2020, 18:52 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SIMPLicity_, Прикольно! Я бы сам купил потом пришел бы в офис и сказал бы колегам что у меня есть корона вирус... и церемоно достаешь этот артифаkт из кармана! ;) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
09.05.2020, 19:08 |
|
Ссылка:
Ссылка на сообщение:
Ссылка с названием темы:
Ссылка на вложение:
|
||||||||||||||||
#18+
Нужно задумать что опасней для человечества - автомобили или вирус? Вверху количество смертей в автомобильных авариях за один год Внизу от вируса, который в большинстве случаев не является основной причиной смерти. https://www.aljazeera.com/news/2020/05/world-coronavirus-death-toll-exceeds-250000-live-updates-200504231301555.html ... |
||||||||||||||||
:
Нравится:
Не нравится:
|
||||||||||||||||
09.05.2020, 19:25 |
|
Ссылка:
Ссылка на сообщение:
Ссылка с названием темы:
Ссылка на вложение:
|
||||||||||||||||
#18+
RonibGreat 09.05.2020, 19:08 SIMPLicity_, Прикольно! Я бы сам купил потом пришел бы в офис и сказал бы колегам что у меня есть корона вирус... и церемоно достаешь этот артифаkт из кармана! ;) ... |
||||||||||||||||
:
Нравится:
Не нравится:
|
||||||||||||||||
09.05.2020, 19:28 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SIMPLicity_ 09.05.2020, 18:52 ...Хрустальный завод в городе Гусь-Хрустальный во Владимиркой области начал производить на заказ сувениры в форме COVID-19. По словам представителей предприятия, сотрудники решили начать выпуск изделий не ради денег, а для «памяти потомков»... скорее всего у ниx заливочные формы одни и те-же, просто название меняют в зависимости от случая ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
09.05.2020, 21:41 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
vikkiv 09.05.2020, 21:41 SIMPLicity_ 09.05.2020, 18:52 ...Хрустальный завод в городе Гусь-Хрустальный во Владимиркой области начал производить на заказ сувениры в форме COVID-19. По словам представителей предприятия, сотрудники решили начать выпуск изделий не ради денег, а для «памяти потомков»... скорее всего у ниx заливочные формы одни и те-же, просто название меняют в зависимости от случая ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
09.05.2020, 22:38 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
RonibGreat, спасибо!, но: 1. Смесь данных за разные года, просто адская 8-o 2. Ни когда бы не подумал, что буду читать сайт АльДжазеры :))) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
09.05.2020, 22:51 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SIMPLicity_, К сожалению, количество смертей в авто катастрофах стабильное из года в год. Увеличивется только когда новое поколение начинает получать права, рост на 10-15% в год, но потом постепено смертность от аварий прходит к этому стабильному числу. И каждый год, из года в год. Виpус же случается раз в раз в 20 лет. Последний раз он был активен в 2002-2003 году. Ну а сайт здесь не причем, просто порядок числа смертей в сотнях тысяч, а смерти от аварий миллионами каждый год! Тут надо считать статистику, которая говорит что шансов умереть от аварии выше чем от вируса. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
09.05.2020, 23:12 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
RonibGreat, наверное, всё дело в том, что садясь за руль мы (человеки) подписываемся под определёнными правилами игры... А вот с вирусом всё по другому,- ему на наши правила, в общем-то наср@ть ... Люди боятся не сколько предначертанного (шанс умереть в автоаварии, в авиакатастрофе, в реанимации, от гриппа), сколько неведомого. И смерть от COVID19 (SARS-2019) подпадает как раз под второе. И когда в головах "щёлкнет", что вероятность заразится (и потом быстро умереть,- в течении недели - года) составляет 1 на миллион, то все успокоятся и будут спокойно с этим жить. Возможно, что во времена чумы, испанки и прочих напастей было то же самое,- сначала 8-o ААаааБля! ... , а потом - :-Q даИхуйСним..... А через триста лет человечество так же будет колбасится от летящих в Землю комет и метеоритов. Потом и с этим научатся жить,- вспоминаем леммовского Йона Тихого и историю про ХМЕП :))) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.05.2020, 22:40 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Верховный суд Висконсина отменил указ губернатора штата о сидении дома и закрытии бизнесов. Но разрешил местным городским властям решать самим. Также школы оставил закрытими до конца учебного года. В результате в нашей деревне разрешили всем бизнесам открыться, но с ограничениями на количество людей в помещении. А в Милуоках мэр оставил все бизнесы закрытыми. А наша компания решила продолжать удаленную работу всего офиса до сентября вне зависимости от решений местных властей. Посмотрим, как все это скажется на количестве новых случаев в штате. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
15.05.2020, 23:42 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
"выходные, которые вроде как и не выходные" у нас потихонечку "вроде как заканчиваются, но не совсем заканчиваются" PS Подарил жене моник, два дня качалась GTA V,- теперь играет (на минималках,- видюха в игрушке 4K не вытянет). Прикидываю - стоит ли на оставшиеся дни "самоизоляции" раскошеливаться на новую видюху. С работой вообще затишье. Сходим с ума как можем. Сдавал кровь на иммуноглобулины,- в Москве начался всеобъемлющий бесплатный пилотный проект,- жду результатов. Что будет после 31 мая - вообще непонятно. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.05.2020, 16:09 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=7&msg=22129903&tid=1323339]: |
0ms |
get settings: |