powered by simpleCommunicator - 2.0.47     © 2025 Programmizd 02
Форумы / Наши за рубежом [закрыт для гостей] / COVID-19 коронавирус за рубежом, проблемы с передвижением, дистанционная работа
25 сообщений из 419, страница 8 из 17
COVID-19 коронавирус за рубежом, проблемы с передвижением, дистанционная работа
Фотография SIMPLicity_
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Участник
burgos  24.03.2020, 22:12
SIMPLicity_  24.03.2020, 19:00
пропущено...

Слушай, а почему не кремация?
PS Вроде в любви к "костям предков" испанцу не замечены. Латиноамериканцы,- таки да... , да тоже не факт. Но в Испании?

PPS Хреновые новости из Испании. +30тыс инфицированных за сутки. Откуда только?!....
+30 тысяч за сутки это у вас перебрали или ты что-то не понял. Всего у нас сейчас около 40 тысяч (в Мадриде 12 и в Каталонии 7,5). Сегодня увеличилось где-то на 1500.
Насчёт похорон. Здесь в основном кремируют, но до крематория нужно как то довести. Не на заднем же дворе госпиталя труппы сжигать...
Хорошо, что НЕ +30тыс. Хотя во всём мире уже больше. :(
-- Просто по твоим словам подумал что в могилы зарывают в полиэтиленовых пакетах. "им"-то , конечно, уже глубоко (реально глубоко) безразлично, но как-то странно это выглядит...

PS Похоже, сегодня выяснилось что Песков (есть такой одиозный мужик с усами) пользуется "телегой". Как же так непатриотично-то 8-o :)))
...
Рейтинг: 0 / 0
Фотография Критик
Участник
alexeyvg  24.03.2020, 15:52
В России от всяких коронавирусов (и прочих видов вирусов) умирает до 40 тысяч в год только от пневмонии, и сотня тысяч от других осложнений, и никто карантины не объявляет, аппараты ИВЛ не закупает, жизнь полностью не останавливает.
В Италии сейчас мрёт по 650 человек в сутки.
Это 237 тыс человек в год при населении в 60 млн.
Если посчитать простую пропорцию, то у нас за год умрет почти 600 тыс.
Это несколько больше 40 тыс...
...
RonibGreat
Участник
Много места высвободится, соответственно недвига упадет в цене, больше рабочих мест, больше кислорода, меньше говна, и всякие другие нищаки для тех кто останется в живых!
...
Фотография burgos
Участник
RonibGreat  25.03.2020, 00:07
Много места высвободится, соответственно недвига упадет в цене, больше рабочих мест, больше кислорода, меньше говна, и всякие другие нищаки для тех кто останется в живых!
Ты главное сам не помри, а то весь бизнес накроется.
...
Фотография vikkiv
Участник
какие ставки будут, по зарегистрированным случаям италия или штаты первыми китай перегонит?
италии осталось полтора дня, штатам два с лишним дня чтобы пересечь 80К+ барьер

Критик,

поаккуратней с экстрополяциями так в лоб,
есть динамика ускорения, есть стадия замедления если правильно действовать.
меры ведь принимаются, в китае и корее новые случаи практически приблизились к нулю, в то время как в мире больше чем по +30К за день
так что не стоит плоско один к одному брать..

в германии/швейцарии смертность относительно низкая, так что от страны тоже зависит, стадии развития и предпринятых мер.
в некоторых прирост относительно стабилен по 25% и больше случаев (за 11 дней соответственно 1.25^11=11.64 т.е. рост больше чем в 10 раз)
а в других намного ниже - в пределах 10-15 процентов.

кстати - женская смертность в среднем в 2 раза ниже мужской если что..

если за год данные считать то стоит учесть как фактор накопления знаний и опыта в решении и контроле развития болезни (т.е. медицина/лечение - следовательно снижение смертности), ну и со временем приближение к разработке вакцины, хотя многие места конечно не готовы к принятию пациентов (персонал/оборудование/обеспечение медикаментами/протоколы)
...
RonibGreat
Участник
burgos,

Да вот сижу и думаю... я в нашей группе самый старый, но самый здоровый. Все остальные младше меня на 10 лет и больше лет. За два года я один из всей группы не болел, все остальные как минимум раз месац даже летом. Как минимум половина группы сидит каждый на каких -то таблитках, то диабеты, то еще какие-то предписания. Так что я не удивляюсь что люди мрут как мухи при самом мало мальском вирусе. Так что такие группы просто парник для любого вируса. Так нахрена такое население? За время цивилизациии медицина научилась поддерживать дохляков, которые в естественных условиях просто не выжили бы и не плодили таких же слабых засирая пространство для здоровых. Тут я за вирус!

Чтобы быть здоровым достаточно вести здоровый образ жизни, есть здоровую пищу, соблюдать элементарную санитарию. И все! К примеру, в Канаде иммигранты с бабановых стран это ж обезьяны немытые. Вроде ж и вода горячая есть, и зарплаты в Канаде достаточные чтобы нормально мыться. Районы где живут филлипинцы, камбоджийцы, негры - это как свалки, рассадники вирусов и бактерий.
...
LastDon
Участник
RonibGreat,

Будем продолжать тебя учить фильмам постсоветской эпохи, а то сам как бабуин!
"Ты давай думай ... как бы не зажмуриться сейчас!"

Какая недвижка и рабочие места )) ?
...
Фотография burgos
Участник
RonibGreat  25.03.2020, 02:32
burgos,

Да вот сижу и думаю... я в нашей группе самый старый, но самый здоровый. Все остальные младше меня на 10 лет и больше лет. За два года я один из всей группы не болел, все остальные как минимум раз месац даже летом. Как минимум половина группы сидит каждый на каких -то таблитках, то диабеты, то еще какие-то предписания. Так что я не удивляюсь что люди мрут как мухи при самом мало мальском вирусе. Так что такие группы просто парник для любого вируса. Так нахрена такое население? За время цивилизациии медицина научилась поддерживать дохляков, которые в естественных условиях просто не выжили бы и не плодили таких же слабых засирая пространство для здоровых. Тут я за вирус!

Чтобы быть здоровым достаточно вести здоровый образ жизни, есть здоровую пищу, соблюдать элементарную санитарию. И все! К примеру, в Канаде иммигранты с бабановых стран это ж обезьяны немытые. Вроде ж и вода горячая есть, и зарплаты в Канаде достаточные чтобы нормально мыться. Районы где живут филлипинцы, камбоджийцы, негры - это как свалки, рассадники вирусов и бактерий.
Ну да... Интересное предложение, пришёл к врачу, у того на столе парабеллум.
- Больны?
- Да вот что-то...
БАХ!!!
- Следующий.
...
RonibGreat
Участник
burgos,

Дело не в докторах, а в поциентах! Вирус уже известен как минимум три недели, и у все уже о нем знают и знают как от него защищаться: маски, непосещение сборищ людей, санитария, ну и просто посидеть дома навести порядок, вымыть все, даже обувь. Элементарно!

Так откуда ж каждый день растет идиотское число случаев заражения? Да, это именно те идиоты, из-за которых вирус невозможно победить. Они осознано разносят вирус тем самым подвергая опасноти жизни других. Значит они простые преступники, которые должны быть уничтожены обществом. Сожжены в крематориях, зарыты в могилах. Случаев в истории валом!
К примеру, в Одессе до сих пор есть гора где зарывали всех умерших от чумы. Да взять хотя бы советскую армию, кто служил, тот меня поймет. В СССР в армии процветали болезни как экземы, грибки, гриппы, триппер, часотка, геппатит и др. Всех учили в армии как предостерегаться от распространения, но идиоты не обращали на это внимания.

Идиоты везде и их много! И с ними надо что-то делать! Я за вирус!
...
Фотография burgos
Участник
RonibGreat  25.03.2020, 15:17
burgos,

Дело не в докторах, а в поциентах! Вирус уже известен как минимум три недели, и у все уже о нем знают и знают как от него защищаться: маски, непосещение сборищ людей, санитария, ну и просто посидеть дома навести порядок, вымыть все, даже обувь. Элементарно!

Так откуда ж каждый день растет идиотское число случаев заражения? Да, это именно те идиоты, из-за которых вирус невозможно победить. Они осознано разносят вирус тем самым подвергая опасноти жизни других. Значит они простые преступники, которые должны быть уничтожены обществом. Сожжены в крематориях, зарыты в могилах. Случаев в истории валом!
К примеру, в Одессе до сих пор есть гора где зарывали всех умерших от чумы. Да взять хотя бы советскую армию, кто служил, тот меня поймет. В СССР в армии процветали болезни как экземы, грибки, гриппы, триппер, часотка, геппатит и др. Всех учили в армии как предостерегаться от распространения, но идиоты не обращали на это внимания.

Давай оставим в покое "преступников"...
Инкубационный период коронавируса от 7 до 20 дней, в это время человек уже может заражать других, не зная о том что он болен. Ты лично можешь дать гарантию, что не являешься одним из них?
...
Leonid Gurevich
Участник
burgos  25.03.2020, 17:14
RonibGreat  25.03.2020, 15:17
burgos,

Давай оставим в покое "преступников"...
Инкубационный период коронавируса от 7 до 20 дней, в это время человек уже может заражать других, не зная о том что он болен. Ты лично можешь дать гарантию, что не являешься одним из них?
Я сегодня прочитал (не знаю, правду написали или нет), что в Испании военные нашли много умерших стариков в домах престарелых из-за того, что персонал просто бросил их. Видимо, они (персонал) последовали совету Рониба сидеть дома.
...
МодальноеОкно
Участник
Leonid Gurevich  25.03.2020, 17:23
персонал просто бросил их
а персонал мог что-то сделать

зы в тюрьмах будет ппц
...
Leonid Gurevich
Участник
МодальноеОкно  25.03.2020, 17:25
персонал просто бросил их

зы в тюрьмах будет ппц
Суть в том, что вообще бросили стариков, которые сами уже не в состоянии за собой ухаживать (лежачих и т.п.). Опять-таки, не знаю, правда это или нет. Может Бургос может подтвердить или опровергнуть.
...
МодальноеОкно
Участник
Leonid Gurevich  25.03.2020, 17:28
МодальноеОкно  25.03.2020, 17:25
пропущено...

зы в тюрьмах будет ппц
Суть в том, что вообще бросили стариков, которые сами уже не в состоянии за собой ухаживать (лежачих и т.п.).
Можно подумать у нас стариков не бросают. Горели уже неоднократно - это раз, про "бросили" - я так понимаю пока это слухи или журналисты хайп нагоняют. Спокойнее. Они уже отмучились
...
RonibGreat
Участник
что персонал просто бросил их. Видимо, они (персонал) последовали совету Рониба сидеть дома.
Ну а почему должно быть по другому? Почему из-за работы работник должен подвергать опасности свою жизнь? То кто владеет теми домами престарелых и должны были позаботится - ведь это их БИЗНЕС - они делают из этого деньги! Если это государственные структуры, то соответственно правители страны должны были позаботится. Работник по закону может уйти с работы в любой момент - это его право, которе принято во всех странах!

Проведи мне причину по которой работники должны заботится о чужих стариках? Они приходят на работу и выпоняют ее и получают за это деньги! Если им жизнь дороже денег то они не приходят - это их право!
...
RonibGreat
Участник
burgos  25.03.2020, 17:14
Значит они вели антисанитарный образ жизни до того и как результат подхватили вирус. Мне легче на работу ездить на поезде и нАмного дешевле и по времени менее геморойно, но я езжу на машине, по причине что вижу какой контингент ездит на поезде. И это себя оправдывает в таких случаях как имеем сегодня.

И вообще я очень много потерял в денежном выражении от этих вечно больных слабых идиотов, которые приносят своих больных детей в детский сад и потом болеют все, сотрудников приходящих на работу с сомплями и заражают других. Пять лет назад был на важном совещании по проекту на очень большие бабки для меня и на совещании был один больной менеджер, который заразил всех потому как комната была маленькой. с**а, я две недели сидел дома пока выздоровею - я потерял в финансовом выражении около 10 тысяч долларов. Если бы у тебя украли из кармана 10 тысайч, то полиция того человека наверняка упрятала бы как минимум на пол-года.
В детсаком саду дети болели и приходилось брать выходные за свой счет чтобы сидеть с детьми дома - тоже десятки тысяч долларов из-за больных идиотов. Я за вирус!
...
Leonid Gurevich
Участник
МодальноеОкно  25.03.2020, 17:32
Leonid Gurevich  25.03.2020, 17:28
пропущено...
Суть в том, что вообще бросили стариков, которые сами уже не в состоянии за собой ухаживать (лежачих и т.п.).
Можно подумать у нас стариков не бросают. Горели уже неоднократно - это раз, про "бросили" - я так понимаю пока это слухи или журналисты хайп нагоняют. Спокойнее. Они уже отмучились
Я прекрасно знаю (в том числе и на собственном опыте), какое отношение к старикам (и особенно больным) в России и Беларуси. Поэтому подобное сообщение, если бы оно пришло из России, меня бы вообще не удивило. Но во многих других странах всё совсем по-другому,
...
Leonid Gurevich
Участник
Leonid Gurevich  25.03.2020, 18:13
МодальноеОкно  25.03.2020, 17:32
пропущено...

Я прекрасно знаю (в том числе и на собственном опыте), какое отношение к старикам (и особенно больным) в России и Беларуси. Поэтому подобное сообщение, если бы оно пришло из России, меня бы вообще не удивило. Но во многих других странах всё совсем по-другому.

Но нужно заканчивать этот офф-топик, а то тему быстро прикроют
...
МодальноеОкно
Участник
Но во многих других странах всё совсем по-другому,
от ситуации зависит я думаю. одно дело ухаживать - тут ситуация вполне может быть лучше, другое дело спасать рискуя собой. в экстренных ситуациях все действуют примерно одинаково
...
RonibGreat
Участник
Leonid Gurevich,

А кто лучше "моральны урод" с которым ты можешь жить рядом и не бояться заболеть или как-то потерять свое здоровье или имущество, или потери в денежном выражении, или больные сомпливые "неуроды", которые по своей животной беспечности заразят тебя вирусом и как минимум ты отеряешь в зарплате, потратишься на медикаменты, своих родных по дому заразишь, или просто "неуроды" из-за того что они больные их внимание притуплено и они могут переехать тебя на улице, или просто ударить твою машину, потому как они не ценят свое здоровье, а товое и тем более, а твою машину или имущество им вообще пофиг?

Давай приведи обоснование? Что не так?
...
RonibGreat
Участник
...Но во многих других странах всё совсем по-другому,
Ха-ха... недавно как в 2017 году в Хьюстоне (США) было затопление и десятки стариков были просто утоплены в домах престарелых. Вроде как бы пожурили владельцев тех домов и на том закончилось!
...
Leonid Gurevich
Участник
МодальноеОкно  25.03.2020, 18:18
Но во многих других странах всё совсем по-другому,
от ситуации зависит я думаю. одно дело ухаживать - тут ситуация вполне может быть лучше, другое дело спасать рискуя собой. в экстренных ситуациях все действуют примерно одинаково
Моё мнение, зависит от моральных качеств людей
...
RonibGreat
Участник
Leonid Gurevich,

Интересно, что в Канаде есть такая гос.контора, которая следит за несчастными случаями на работе и выплачивает работникам компенсации по инвалидности или временной нетрудоспособности. Одним из условий получения такой помощи есть ненарушение правил техники безопасности и избежание всяких других причин приводящих к утрате здоровья. То что имеем сегодня, есть имено та причинa, которая может ухудшить здоровье работника - то есть заражение вирусом. Так что работники даже при всей моральной "неуродливости" были бы посланы нах.. если бы они заболели вирусом на работе по причине что они подхватили его на работе. Во всех медиа, говорится об опасности, требование воздержаться от работы и сидеть дома.
...
МодальноеОкно
Участник
Leonid Gurevich  25.03.2020, 18:27
МодальноеОкно  25.03.2020, 18:18
пропущено...

я думаю вы на это слишком полагаетесь

та же "Зимняя вишня" - свалили в первых рядах, да и смысл был бы геройствовать - момент упущен, дым, оборудования нет, горячо

реальный пожар - это не костерок на привале, к нему просто близко не подойдешь если уже "хорошо" горит

а чужие лежачие старики... психологически чтобы на такой работе выжить придется отгораживаться, относиться не как к людям, а как к работе. В любом фильме про больницы "Вашему пациенту нужен не друг, ему нужен врач"
...
Leonid Gurevich
Участник
МодальноеОкно  25.03.2020, 18:42
Leonid Gurevich  25.03.2020, 18:27
пропущено...
я думаю вы на это слишком полагаетесь

та же "Зимняя вишня" - свалили в первых рядах, да и смысл был бы геройствовать - момент упущен, дым, оборудования нет, горячо

реальный пожар - это не костерок на привале, к нему просто близко не подойдешь если уже "хорошо" горит

а чужие лежачие старики... психологически чтобы на такой работе выжить придется отгораживаться, относиться не как к людям, а как к работе. В любом фильме про больницы "Вашему пациенту нужен не друг, ему нужен врач"
Все-таки пожар - это "немного" другое. И безусловно сейчас процесс работы должен быть другим. Конечно, нужно применять меры защиты и т.п. и это безусловно сказывается на качестве обслуживания и т.д. Но это вынужденные меры, которые необходимы. Ну да, конечно все могут всё бросить. Продавцы уйти из магазинов, врачи из больниц, энергетики из электростанций. А какой будет результат?
...
25 сообщений из 419, страница 8 из 17
Форумы / Наши за рубежом [закрыт для гостей] / COVID-19 коронавирус за рубежом, проблемы с передвижением, дистанционная работа
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр