|
Как в штатах с отпуском?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Ребят, а в штатах как решается вопрос с отпусками? В основном если хочешь гулять то типа за свой счет или все-таки для айтишников оплачивается как-то? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
21.09.2018, 09:36 |
|
Как в штатах с отпуском?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Мозговой_слизень Ребят, а в штатах как решается вопрос с отпусками? В основном если хочешь гулять то типа за свой счет или все-таки для айтишников оплачивается как-то? Неоплачиваемые отпуска, конечно, тоже существуют, но дают их очень неохотно. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
21.09.2018, 10:24 |
|
Как в штатах с отпуском?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
отпуска мало. у меня 15 рабочих дней + 2 PTO. После 25-30 дней отпуска дома разница чувствуется невооружённым глазом, дома я не успевал всё использовать, а здесь использую за 1 раз. Через пару лет, когда буду работать 10 лет в конторе (если буду), накинут ещё 5 дней, будет 20 (рабочих), это уже более-менее. Такого как майские праздники здесь тоже нету, не помню чтобы было больше трех выходных подряд (включая сб-вс). 2го Января все тулят на работу, если не взят отпуск. У жены моей вообще отпуска нету, он начинается только после года работы. В общем в среднем ситуация с отпуском плохая. По месту, конечно, можно торговаться (я выторговал себе home office, например), но в среднем по палате здесь скорее принято работать, чем отдыхать. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
21.09.2018, 18:23 |
|
Как в штатах с отпуском?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Мозговой_слизень Ребят, а в штатах как решается вопрос с отпусками? В основном если хочешь гулять то типа за свой счет или все-таки для айтишников оплачивается как-то? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
21.09.2018, 20:32 |
|
Как в штатах с отпуском?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
andrushok Мозговой_слизень Ребят, а в штатах как решается вопрос с отпусками? В основном если хочешь гулять то типа за свой счет или все-таки для айтишников оплачивается как-то? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
21.09.2018, 20:57 |
|
Как в штатах с отпуском?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Шоколадный andrushok пропущено... Трудовой лагерь с усиленным фастфудным питанием (с) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
21.09.2018, 21:58 |
|
Как в штатах с отпуском?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
я заметил беднота частенько хает США в плане питания. Лично у меня прошутто, хамон, лобстеры, лосось, крабы, креветки и т.д. являются повседневной пищей. От устриц блевать уже хочется. Думаю не у меня одного. Так что усиленное фаст фуд питание здесь только у сотрудников волмарта. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
21.09.2018, 22:47 |
|
Как в штатах с отпуском?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
kinet3k я заметил беднота частенько хает США в плане питания. Лично у меня прошутто, хамон, лобстеры, лосось, крабы, креветки и т.д. являются повседневной пищей. От устриц блевать уже хочется. Думаю не у меня одного. Так что усиленное фаст фуд питание здесь только у сотрудников волмарта. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
22.09.2018, 00:39 |
|
Как в штатах с отпуском?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
kinet3k я заметил беднота частенько хает США в плане питания. Лично у меня прошутто, хамон, лобстеры, лосось, крабы, креветки и т.д. являются повседневной пищей. От устриц блевать уже хочется. Думаю не у меня одного. Так что усиленное фаст фуд питание здесь только у сотрудников волмарта. Я кстати стал обращать внимание, морепродукты с пометкой "americanos" стоят у нас как минимум в двое дешевле. :))) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
22.09.2018, 01:21 |
|
Как в штатах с отпуском?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Stomp18 kinet3k я заметил беднота частенько хает США в плане питания. Лично у меня прошутто, хамон, лобстеры, лосось, крабы, креветки и т.д. являются повседневной пищей. От устриц блевать уже хочется. Думаю не у меня одного. Так что усиленное фаст фуд питание здесь только у сотрудников волмарта. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
22.09.2018, 03:13 |
|
Как в штатах с отпуском?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
burgos kinet3k я заметил беднота частенько хает США в плане питания. Лично у меня прошутто, хамон, лобстеры, лосось, крабы, креветки и т.д. являются повседневной пищей. От устриц блевать уже хочется. Думаю не у меня одного. Так что усиленное фаст фуд питание здесь только у сотрудников волмарта. Я кстати стал обращать внимание, морепродукты с пометкой "americanos" стоят у нас как минимум в двое дешевле. :))) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
22.09.2018, 03:13 |
|
Как в штатах с отпуском?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Мозговой_слизень Ребят, а в штатах как решается вопрос с отпусками? В основном если хочешь гулять то типа за свой счет или все-таки для айтишников оплачивается как-то? Сейчас я особо не наглею беру два раза в году по 2 недели и так же по недели на новый год и на день благодарение ну т.е. на школьные каникулы. С учетом того, что у меня работа из дома, то отпуск даже как-то не заметно так как все одно приходится в отпуске с собой лаптоп конторский таскать и если, что по vpn калбасить. Неограниченный отпуск обыно вводит контора, которая собирается сокращать народ и тут обычно срабатывает эффект страха и в общем в отпуск боятся ходить... тут надо либо быть фигурой приметной в бизнесе либо очень так серьезным по..уистом в самом хорошем смысле этого слова. Советую открыть топик как сокращают в США и какое пособие по безработице и какой северенс пекдж для терпил :))) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
22.09.2018, 06:10 |
|
Как в штатах с отпуском?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Stomp18 Вот я говорю еда здесь дрянная, жирная, сладкая, совершенно нездоровая. Когда хочется совсем уж много съесть иду беру лапшу (в бульоне) у китайцев или тайцев, ну или на крайняк у японцев с вьетнацами. Дома готовлю кроме понятно борща так же стандартно тушенные овощи + мясо, курица, рыба или креветки. Дети тупо любят пицу на флет бред. Я первые лет десять упирался все на разносолы напирал теперь ничего не имею против пицы - овощи мясо в наличии и слава богу. Из гарнира - рис, кускус, гречка и пшенка. Время от времени картошка в вариации. Когда начинает бить настольгия готовлю горячий салат из трепанга или мидий. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
22.09.2018, 06:43 |
|
Как в штатах с отпуском?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
kinet3k .. а мне блевать хочется от невежд kinet3k потому как в США есть еда на любой вкус и кошелёк. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
22.09.2018, 11:48 |
|
Как в штатах с отпуском?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Шоколадный andrushok пропущено... Трудовой лагерь с усиленным фастфудным питанием (с) Назвать "туго" это никак назвать нельзя. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
22.09.2018, 11:53 |
|
Как в штатах с отпуском?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
i45 Шоколадный пропущено... походу там где меряют в футах и фунтах везде с отпусками туго) Назвать "туго" это никак назвать нельзя. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
22.09.2018, 18:54 |
|
Как в штатах с отпуском?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
andrushok Шоколадный пропущено... походу там где меряют в футах и фунтах везде с отпусками туго) в бургеркинге чисбургер стоил 1.19 а теперь 1.70) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
22.09.2018, 19:03 |
|
Как в штатах с отпуском?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Sergey Ch kinet3k .. а мне блевать хочется от невежд в"... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
22.09.2018, 22:10 |
|
Как в штатах с отпуском?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Шоколадный andrushok пропущено... Трудовой лагерь с усиленным фастфудным питанием (с) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
24.09.2018, 01:08 |
|
Как в штатах с отпуском?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
kinet3k i45 пропущено... В корпорациях всегда есть отпуска от двух трёх недель и больше, зависит от стажа и на чем сойдешься во время интервью, кроме того дни во многих компаниях можно покупать, продавать и переносить на следующий год. Отпускной срок может расти со стажем. Дополнительно можно работать из дома. Назвать "туго" это никак назвать нельзя. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
26.09.2018, 10:56 |
|
Как в штатах с отпуском?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
i45 kinet3k пропущено... дома у меня было 40 дней отпуска. 40 дней, Карл. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
26.09.2018, 18:27 |
|
Как в штатах с отпуском?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
kinet3k i45 пропущено... Может это и есть причина в разнице ВВП. P. S. Что-то не припомню, разве Сидоров козы пахали? :))) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
26.09.2018, 20:15 |
|
Как в штатах с отпуском?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
burgos kinet3k пропущено... конечно. одна из них. здесь пахать принято как сидоровы козы. P. S. Что-то не припомню, разве сидоровы козы пахали? :))) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
26.09.2018, 20:16 |
|
Как в штатах с отпуском?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Насчёт ВВП, стало интересно как его считают. Вкратце там есть разные формулы, но все они зависят от цен в конкретной стране (стоимость конечных товаров и услуг). Интересно, насколько изменится картина если пересчитать все ВВП в усреднённых мировых ценах? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
26.09.2018, 20:48 |
|
Как в штатах с отпуском?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Цитата КМК такое хамство, к тому же от логина которому около месяца всего, заслуживает постоянного отпуска. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
26.09.2018, 23:34 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=7&msg=21682384&tid=1302833]: |
0ms |
get settings: |