|
Что происходит на рынке DB вакансий в ЕС?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SERG1257 Бардак нестребим. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
12.07.2018, 18:46 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
burgos SERG1257 Бардак нестребим. Да здравствует! автомтизация бардака, Да не останемся мы без работы!!! :))) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
13.07.2018, 01:27 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Народ, ну с головой, то надо дружить?! Вот вакансии на ДБА в Сан Франциско - мама! роди меня обратно https://www.indeed.com/jobs?q=sql database administrator&l=San Francisco, CA автор Salary Estimate $85,000 (87) $100,000 (72) $110,000 (57) $120,000 (39) $135,000 (20) https://www.indeed.com/jobs?q=java developer&l=San Francisco, CA автор Salary Estimate $110,000 (1130) $120,000 (933) $130,000 (675) $135,000 (550) $145,000 (280) Я обращаюсь к молодежи - пацаны! одумайтесь бабло даже коммунисты не смогли отменить! :))) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
13.07.2018, 01:41 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
alexeyvg Бизнес так не делает. На производстве работают станки 30х годов, в авиации летают самолёты 30 летней давности, в ритейле работают базы 90х, зачем уничтожать актив, успешно работающий и приносящий деньги? alexeyvg Ах да, что бы уволить DBA, сэкономить на его зарплате. Правда, вместо него нужно будет держать команду разработчиков, ведь это современно, а DBA - это устаревший легаси alexeyvg А про "дата-ориентированные системы" я писал, что это системы, которые ориентированны на данные, но естественно, я подразумеваю, что с их обработкой, то есть с бизнес-логикой. Но без пользовательского интерфейса. alexeyvg А я в той, первой команде, которая по базе, продолжаю работать, клиент заказывает новые фичи, например, загрузки немного других данных с другого оборудования, их обработку и т.п. Потом заказывает увеличение объёмов данных, переделываем систему для распределённой обработки на многих серверах. Ну и так далее. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
13.07.2018, 02:01 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Sergunka В первой колонке предлагаемая зарплата, а во второй колическтво вакансий ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
13.07.2018, 02:06 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Sergunka, А на что ещё ты готов ради бабла? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
13.07.2018, 10:23 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
stenford gpu Сколько длится переделка? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
13.07.2018, 11:30 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
gpu stenford пропущено... ну от системы-же зависит. Не быстро ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
13.07.2018, 12:49 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
burgos gpu пропущено... 1 месяц? 1 год? 10 лет? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
13.07.2018, 13:55 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Sergunka Народ, ну с головой, то надо дружить?! Вот вакансии на ДБА в Сан Франциско - мама! роди меня обратно https://www.indeed.com/jobs?q=sql database administrator&l=San Francisco, CA автор Salary Estimate $85,000 (87) $100,000 (72) $110,000 (57) $120,000 (39) $135,000 (20) https://www.indeed.com/jobs?q=java developer&l=San Francisco, CA автор Salary Estimate $110,000 (1130) $120,000 (933) $130,000 (675) $135,000 (550) $145,000 (280) Я обращаюсь к молодежи - пацаны! одумайтесь бабло даже коммунисты не смогли отменить! :))) всегда было. с этим никто не спорит. а зарплаты примерно сравнимы. особенно учитывая, что из всех дба, скл дба зарабатывают меньше всех. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
13.07.2018, 15:20 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
burgos burgos пропущено... Может 1 месяц, может 1 год, а может и 10 лет... Всё зависти зависит от сложности. stenford этим - старые системы перепроектировались с нуля, и новым клиентам продавались уже обновленные системы. Как человек более 18 лет занимающийся ретрофитом и участвовавший минимум в 10 крупных проектах на разных фирмах, здесь я очень скептически отношусь к перспективе перепроектировать с нуля. Тем не менее допускаю, что есть такие проекты где ето возможно. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
13.07.2018, 17:48 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Размер зарплат ДБА прямо пропорционален степени ужаса, который провоцируют у пользователя актуализации программ разработчиками. :))) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
13.07.2018, 18:39 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Vyatich Sergunka, А на что ещё ты готов ради бабла? Если коротко, то на двоих у меня бабла хватает даже покроет и третьего и то только из-за того, что я уговорил старшего перца не подавать документы в MIT :))) хотя он туда не особо рвался ему больше Беркли нравился... В общем можно прикинуть, на что я готов ради детей и на то, что я бы не очень хотел, чтоб мои дети учась в Универе подрабатывали типо "пейпа-пластик"? так как папа дятел и на бабло не достаточно обращал внимания :-Q Ну и потом всеж дело принципа - "Свои висты надо отъедать!", "Под вистующего с тузyющего, под игрока — с семака!" ну в общем кто играл помнит "Взятку снесть — без взятки сесть!". Я искренне завидую благородным донам кто на деньги не обращает внимания :))) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
13.07.2018, 21:41 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Да вдруг кому-то не совсем понятно 140К это на одного студента за 4 года и 240К соотвественно если в частный ВУЗ. В общем умные дети дорого обходятся :))) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
13.07.2018, 21:45 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
burgos Размер зарплат ДБА прямо пропорционален степени ужаса, который провоцируют у пользователя актуализации программ разработчиками. :))) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
13.07.2018, 21:46 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Sergunka Да вдруг кому-то не совсем понятно 140К это на одного студента за 4 года и 240К соотвественно если в частный ВУЗ. В общем умные дети дорого обходятся :))) я думала тыс. 10 в год. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
13.07.2018, 21:51 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Sergunka Да вдруг кому-то не совсем понятно 140К это на одного студента за 4 года и 240К соотвественно если в частный ВУЗ. В общем умные дети дорого обходятся :))) Ты свой фанерный дом-то хоть выплатил уже или в долг живёшь? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
13.07.2018, 23:22 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Vyatich Sergunka Да вдруг кому-то не совсем понятно 140К это на одного студента за 4 года и 240К соотвественно если в частный ВУЗ. В общем умные дети дорого обходятся :))) Ты свой фанерный дом-то хоть выплатил уже или в долг живёшь? Цена дома на холме с видом на долину Горы Дьявола вокруг которого пасутся олени и ходят стада индеек в 18 милях от центра Сан Франциско сейчас далеко за 500К+ ... но увы пока до миллиона не дотягивает. Выплатить легко кеша вполне хватает, но это не рационально с точки зрения планирования бюджета моей семьи. Подожду когда принципал по кредиту достигнет моей годовой зарплаты. Так, что пишу как есть, дома три машины, питаюсь как привык молодая картошка с укропом и зеленью и рыба два три раза в неделю :))) не голодаю. Часто ностальгирую и готовлю макароны по флотски обжаривая индюшачий фарш на сладком луке с грибами портобелло. В общем ДБА я бы советовал задуматься как жить, кто виноват и что делать? :))) Спорить не буду у каждого свой путь к богу :-Q ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
14.07.2018, 00:10 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Vyatich Sergunka Да вдруг кому-то не совсем понятно 140К это на одного студента за 4 года и 240К соотвественно если в частный ВУЗ. В общем умные дети дорого обходятся :))) Есть вещи на которых я бы не советовал экономить это здоровье и знания - все остальное действительно тлен и томление духа :))) Более того тот же комьюнити коледже в США стоит сравнимо как в Австрии более того часто бесплатно. Но увы как говорится не все бесплатное надо ... кхм. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
14.07.2018, 00:18 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
stenford alexeyvg Ах да, что бы уволить DBA, сэкономить на его зарплате. Правда, вместо него нужно будет держать команду разработчиков, ведь это современно, а DBA - это устаревший легаси Sergunka Народ, ну с головой, то надо дружить?! Вот вакансии на ДБА в Сан Франциско - мама! роди меня обратно ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
14.07.2018, 00:49 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Sergunka, Ты знаешь, я бы мог конечно тоже накидать тебе сейчас видов на горы, где бегают олени и пасутся бумбарашки, рассказать про здравоохранение, еду и образование, но не буду этого делать. Просто не буду. Знаешь почему? Потому что для тебя там всё самое лучшее на свете: и еда, и школы, и климат и т.д. И я искренне рад, что ты нашёл для себя землю обетованную. Кстати, а при чём здесь ДБА в ЕС? :))) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
14.07.2018, 00:50 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
stenford alexeyvg Бизнес так не делает. На производстве работают станки 30х годов, в авиации летают самолёты 30 летней давности, в ритейле работают базы 90х, зачем уничтожать актив, успешно работающий и приносящий деньги? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
14.07.2018, 00:53 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Vyatich отправляй детей учиться в Австрию, где 727 евро за семестр (для ЕС 363). The University of Vienna is the highest-ranked Austrian university, at 154th in the world in the QS World University Rankings. тынц Думаешь туда фейсбуки-амазоны-нетфликсы-гуглы приходят нанимать? Гы. Они вот сюда приходят. MIT, Stanford, Harvard, Caltech, и дальше по списку, желательно геогрфически приближенно к тому месту где находится центр изучаемых технологий. --С ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
14.07.2018, 00:54 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
La_Sania Vyatich отправляй детей учиться в Австрию, где 727 евро за семестр (для ЕС 363). The University of Vienna is the highest-ranked Austrian university, at 154th in the world in the QS World University Rankings. тынц Думаешь туда фейсбуки-амазоны-нетфликсы-гуглы приходят нанимать? Гы. Они вот сюда приходят. MIT, Stanford, Harvard, Caltech, и дальше по списку, желательно геогрфически приближенно к тому месту где находится центр изучаемых технологий. --С https://www.usnews.com/best-graduate-schools/top-science-schools/computer-science-rankings автор Rank School name Score #1 Carnegie Mellon University Pittsburgh, PA 5.0 #1 Massachusetts Institute of Technology Cambridge, MA 5.0 #1 Stanford University Stanford, CA 5.0 #1 University of California—Berkeley Berkeley, CA 5.0 #5 University of Illinois—Urbana-Champaign Urbana, IL 4.6 #6 Cornell University Ithaca, NY 4.5 University of Washington Seattle, WA 4.5 Georgia Institute of Technology Atlanta, GA 4.4 #8 Princeton University Princeton, NJ 4.4 #10 University of Texas—Austin Austin, TX ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
14.07.2018, 02:22 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
alexeyvg Sergunka Народ, ну с головой, то надо дружить?! Вот вакансии на ДБА в Сан Франциско - мама! роди меня обратно ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
14.07.2018, 02:24 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=7&msg=21568528&tid=1297162]: |
0ms |
get settings: |