|
Что делать с гренкой?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Всяким кадровикам и рекрутером это может быть непонятно и не нравиться, но без предъявления ССН вам только не смогут заплатить зарплату. А право работать даст гринкарта, Даже временная, та что штамп. Там так мелким шрифтом и написано: Это временная гринкарта ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
23.05.2018, 03:46 |
|
Что делать с гренкой?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Sergunka Vyatich пропущено... В Орегоне же вроде Интел есть или там всё настолько плохо сейчас? https://www.intel.com/content/www/us/en/corporate-responsibility/intel-in-oregon.html ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
23.05.2018, 16:10 |
|
Что делать с гренкой?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Lessyp Ути Пути Читаю про Сан-Франциско - чот удручает. В центре города, район Тендерлойн, 50 негоров могут по среди ночи окружить на улице да еще и огнестрелами. ППЦ! В Москве такого нет как мне кажется. У вас действительно имеется такой печальный опыт или вам это одна добрая тетя по телеку наболтала? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
23.05.2018, 16:30 |
|
Что делать с гренкой?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Vyatich Sergunka пропущено... В Орегоне основной работадатель для нашего брата это Nike. У меня есть довольно хитрый скилс под OsGi контейнер так постоянно пишут типо не хотели ли бы. Другой перец с Привета АцкоМото там выдержал 8 месяцев сбежал даже с 120/Н контракта... ну мля городской он - на рыбалку, на охоту не приучен :))) https://www.intel.com/content/www/us/en/corporate-responsibility/intel-in-oregon.html ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
23.05.2018, 17:55 |
|
Что делать с гренкой?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Stan2000, а вы делали перевод на англ каких-либо документов перед интервью? А то в инете двоякая инфа. Кто переводит, кто нет. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
23.05.2018, 22:12 |
|
Что делать с гренкой?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Ути Пути Вот выиграл в DVLottery, сегодня узнал. Там в приглосе написано на мыло куда-то в Кентуки писать. А чо писать? Кто-нить уже веть проходил этот путь. Расскажите. И надо сразу после выигрыша начинать шевелиться или можно потормозить? Не слушайте местных осло..... они в основном понтами кидаются, которые больше напоминают какашки. Всё зависит от ВАС, чего вы хотите и на что вы готовы пойти. Вы можете выбрать обычную размеренную жизнь, можете начать грызть "американскую мечту", либо начать "делать деньги". Всё имеет свои прелести. Если-бы я сам ехал сейчас, то думаю самым лучшим направлением является Северная Каролина. Там сейчас в Рали и Шарлоте бум. Рали, так себе, но там штаб РэдХэта, а Шарлотт замечательный городок с кучей банков и работ в АйТи. Ни в коем случае нельзя ехать в НЙ. Вы сразу разочаруетесь в Америке и решите лететь назад. В Калифорнии конечно хорошо, но там землятрясения, засухи и переоцененая недвига. Если у вас есть начальный капитал, золотые мозги и вы можете пару лет пожить в минусе, то тогда ЛА или Силиконовая долина вполне для вас. Ещё обратите внимание на уровень своего английского. Если он не идеален, то лучше всего походить в штатах в бесплатный колледж. Нам помнится за это даже приплачивали и старики сидели на одном курсе по 3 года только ради денег. Так вот, в глубинке таких курсов скорее всего нет, поэтому нужен достаточно большой город. Самое главное это дать себе честный ответ на вопрос: "Зачем я еду в США?" После ответа на него у вас не будет иллюзий и сожалений. ЗЫ К сожалению с заполнением помочь не смогу, слишком давно это проходил. Больше 100К народу каждый год проходят и многие без высшего образования. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
23.05.2018, 22:15 |
|
Что делать с гренкой?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SandalTree, +1 очень внятный коммент. P.S. Я понятно за Калифорнию, но тут как фишка ляжет. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
23.05.2018, 22:45 |
|
Что делать с гренкой?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SandalTree, что такое ЛА ? Уже не первый раз вижу эту аббревиатуру. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
23.05.2018, 22:52 |
|
Что делать с гренкой?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Ути Пути SandalTree, что такое ЛА ? Уже не первый раз вижу эту аббревиатуру. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
23.05.2018, 22:56 |
|
Что делать с гренкой?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Leonid Gurevich Ути Пути SandalTree, что такое ЛА ? Уже не первый раз вижу эту аббревиатуру. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
23.05.2018, 23:20 |
|
Что делать с гренкой?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SandalTree Если у вас есть начальный капитал, золотые мозги и вы можете пару лет пожить в минусе, то тогда ЛА или Силиконовая долина вполне для вас. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
23.05.2018, 23:21 |
|
Что делать с гренкой?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
В NY ни в коем случае! Вы сразу разочаруетесь в жизни и вам ещё на трапе в JFK захочется лететь обратно в родные пенаты. Я бы ещё присмотрелся к Вошингтону, тот который штат. Там и конфеты вкусные, и природа и работа есть ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
24.05.2018, 01:34 |
|
Что делать с гренкой?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Ути Пути SandalTree Если у вас есть начальный капитал, золотые мозги и вы можете пару лет пожить в минусе, то тогда ЛА или Силиконовая долина вполне для вас. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
24.05.2018, 01:44 |
|
Что делать с гренкой?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Median annual Software Engineer I salary in Los Angeles, CA is $73,900 The average salary for an Entry Level Software Engineer is $72,118 per year in Los Angeles, CA Range: $61K - $130K ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
24.05.2018, 03:34 |
|
Что делать с гренкой?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
kinet3k Ути Пути пропущено... Что значит пожить в минусе? Т.е. даже з/п не будет хватать на съем квартиры и еду? Что происходит через 2 года? Какие направления в ИТ котируются ЛА? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
24.05.2018, 08:30 |
|
Что делать с гренкой?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Ути Пути kinet3k пропущено... пожить в минус означает, что если вы не найдёте работу на 100к+ в первый же день, то будете проедать запасы, а проедаются они там со скоростью примерно 4-5 тысяч в месяц если экономить. Главное понять одно - это Америка и от Американских цен вы никуда не денетесь. Я вот съездил на 12 дней в отпуск в Вашингтон. И что вы думаете? Всё верно - $6000 как с куста за меня и жену. При этом я старался экономить - завтракал в отеле, в кафе/ресторанах только ел, вино покупал в bevmo и пил вечером у костра, билеты купил заблаговременно, а не в последний момент. Конфеты salted caramel покупал только на скидке. А как иначе если вход в любой захудалый музей может вам стоить $50 как с куста? А паркинг по $5 в час? Отель 3 звезды по $350 ночь на выходных? Конечно, если жить в студии, кушать гречку и никуда не ходить, то можно и на 3 тыщи в месяц неплохо существовать, но если речь идёт о полноценной жизни, в которой есть отпуск (в котором не надо готовить гречку самому), в которой цена билета в $250 на концерт любимого исполнителя не вызывает приступа, то желательно зарабатывать хотя бы 150-200 в зависимости от местности. А как вам $200 за посещение врача? В командировке недавно был в джерси сити - 3 дня - $1000. Обычный отель, обычная еда, обычный паркинг. Вот посмотрите вполне себе отель - https://gc.synxis.com/rez.aspx?Hotel=11315&Chain=8517&arrive=05/25/2018&depart=05/26/2018&room=1&adult=0 $1300 номера в некоторые дни. А ведь надо ещё кушать, надо ещё машину снять, заправлять её, толы по $6 платить. Короче если хотите жить нормально, нечего делать в Америке меньше чем на 150-200 тыщ, имхо. Рассказы про 3 тыщи в месяц в ЛА я бы не слушал, если только вам не 18 лет. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
24.05.2018, 09:12 |
|
Что делать с гренкой?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
kinet3k, а если такая ситуевина - тока прилетел и аппендицит скрутил или еще какая напасть более менее серьезная, то тогда что, помирать ? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
24.05.2018, 10:15 |
|
Что делать с гренкой?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Ути Пути kinet3k, а если такая ситуевина - тока прилетел и аппендицит скрутил или еще какая напасть более менее серьезная, то тогда что, помирать ? link ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
24.05.2018, 10:18 |
|
Что делать с гренкой?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Ути Пути kinet3k, а если такая ситуевина - тока прилетел и аппендицит скрутил или еще какая напасть более менее серьезная, то тогда что, помирать ? А не надо ездить в штаты без страховки, чревато. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
24.05.2018, 10:49 |
|
Что делать с гренкой?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
alexeyvg Ути Пути kinet3k, а если такая ситуевина - тока прилетел и аппендицит скрутил или еще какая напасть более менее серьезная, то тогда что, помирать ? А не надо ездить в штаты без страховки, чревато. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
24.05.2018, 10:53 |
|
Что делать с гренкой?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
пашеклон Маслов Андрей пропущено... Покажи, хоть как выглядит выигрышная страница, а то я уже с 2009 года играю и каждый год "Has not been selected" ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
24.05.2018, 11:36 |
|
Что делать с гренкой?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Ути Пути Чем он полезен? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
24.05.2018, 11:59 |
|
Что делать с гренкой?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
kinet3k А как вам $200 за посещение врача? Врач: "Че хочешь" Я: "Не спится" Врач: "На эмбиен" Я: "А че попроще не найдется?" Врач: "Нет, кому не спится мы всех на эмбиен сажаем. Вот рецепт на 5мг, жри 7 дней." Все общение с врачом меньше пяти минут. Все in network, страховка, запись заранее. ~$200 счет, ~$150 с меня. Не болейте, --C ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
24.05.2018, 12:22 |
|
Что делать с гренкой?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
La_Sania kinet3k А как вам $200 за посещение врача? Врач: "Че хочешь" Я: "Не спится" Врач: "На эмбиен" Я: "А че попроще не найдется?" Врач: "Нет, кому не спится мы всех на эмбиен сажаем. Вот рецепт на 5мг, жри 7 дней." Все общение с врачом меньше пяти минут. Все in network, страховка, запись заранее. ~$200 счет, ~$150 с меня. Не болейте, --C ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
24.05.2018, 12:36 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=7&msg=21434103&tid=1293525]: |
0ms |
get settings: |