|
Как ищут работу за границей себе ИТ профессионалы?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Привет! Меня зовут Алиса и я участвую в проекте в Эстонии, где мы проводим опрос среди разработчиков с опытом 2+ года, кто желают жить и работать за границей. Нам интересно, что мотивирует людей работать за границей и с какими проблемами они сталкиваются при переезде. Если у вас есть вопросы, могу поделиться информацией: - Я отвечу на все твои вопросы про работу и жизнь в Эстонии. - Я могу назвать наилучшие ИТ компании на Эстонском рынке и какие возможности они предлагают. - Я могу сказать, какими языками программирования и технологиями они пользуются в своих проектах. - Я могу рассказать про рабочую культуру в этих компаниях. - Мы можем представить тебя этим компаниям и убедится чтобы ты стал для них приоритетом. Я не заберу много твоего времени и постараюсь, чтобы опрос был интересным. Добавьте меня/пишите...Спасибо за внимание и возможность услышать ваши мысли. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.04.2018, 17:16 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
1. Сколько денег предлагают? 2. Как сильно гробят русских в Эстонии? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.04.2018, 17:20 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Не уверен, что бонусы, за которыми люди едут к примеру в штаты, можно найти в Эстонии. Ну если конечно не считать таковыми наличие американских танков на территории страны. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.04.2018, 18:29 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Alisa Jakovleva убедится чтобы ты стал --Ла Саня. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.04.2018, 21:59 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Alisa Jakovleva Если у вас есть вопросы, могу поделиться информацией: - Я отвечу на все твои вопросы про работу и жизнь в Эстонии. - Я могу назвать наилучшие ИТ компании на Эстонском рынке и какие возможности они предлагают. - Я могу сказать, какими языками программирования и технологиями они пользуются в своих проектах. - Я могу рассказать про рабочую культуру в этих компаниях. - Мы можем представить тебя этим компаниям и убедится чтобы ты стал для них приоритетом. не томите, рассказывайте 8-o ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.04.2018, 22:22 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Alisa Jakovleva и с какими проблемами они сталкиваются при переезде... P.S. У меня большой опыт работы с прибалтийскими странами - мой работодатель купил несколько бизнесова в этих странах. Вы бы объяснили почему эстонцы всегда всё хотят сделать по своему и не приемлят советам извне (даже в ущерб своему бизнесу)? Thank you. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
18.04.2018, 10:00 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Я в Испании пересекался с людьми из разных стран "постсоветского пространства", полякакми, болгарами, украинцами, белорусами, молдованами, грузинами... Ничего подобного никогда не было. Может повезло, а может процент нормальных людей превышает процент идиотов. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
18.04.2018, 12:41 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Alisa Jakovleva, подтвердите свою личность фотографией со свежей эстонской газетой (остальные детали не важны). ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
18.04.2018, 13:37 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Пылинка Alisa Jakovleva, подтвердите свою личность фотографией со свежей эстонской газетой (остальные детали не важны). ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
18.04.2018, 14:59 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Судя по тому, что пост про Эстонию появился позже, чем посты про США, Испанию, Германию, Чехию, Польшу, Кипр и т. д., то в анекдотах есть доля правды )) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
18.04.2018, 15:24 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Sergey Ch Alisa Jakovleva и с какими проблемами они сталкиваются при переезде... P.S. У меня большой опыт работы с прибалтийскими странами - мой работодатель купил несколько бизнесова в этих странах. Вы бы объяснили почему эстонцы всегда всё хотят сделать по своему и не приемлят советам извне (даже в ущерб своему бизнесу)? Thank you. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
20.04.2018, 03:14 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Fish_Andrey что такое перетянутая кожанка ? Словами трудно объяснить что это такое, так что отдаю решение этой проблемы Вашему creative imagination... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
20.04.2018, 09:50 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Sergey Ch Fish_Andrey что такое перетянутая кожанка ? Словами трудно объяснить что это такое, так что отдаю решение этой проблемы Вашему creative imagination... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
20.04.2018, 10:39 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Sergey Ch Fish_Andrey что такое перетянутая кожанка ? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
20.04.2018, 13:25 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Sergey Ch, просто старые анекдотики... Идет мужик по дороге - не знает куда идти. Едет мимо естонец на телеге. Мужик: - Скажите, пожалуйста, до Таллинна далеко? - Нетт, не талеко. - Подвезите. - Са-атись. Едут час, второй, третий. Мужик не выдерживает: - Скажите, пожалуйста, до Таллинна далеко? - Тепперь уже талеко. ***** Эстония. Заходит покупатель-русский в магазин. За прилавком стоит продавщица-эстонка. Покупатель начинает на ломаном эстонском объяснять, чего он хочет. Продавщица: - Посалуйста, коворитте по-русски, я все поннимаю. Покупатель: - Мы пятьдесят лет слушали ваш русский, теперь вы послушайте наш эстонский. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
20.04.2018, 17:26 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
VladimirTheBest, :))) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
20.04.2018, 17:31 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
VladimirTheBest, Машину времени изобрели? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
20.04.2018, 18:55 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
VladimirTheBest ***** Эстония. Заходит покупатель-русский в магазин. За прилавком стоит продавщица-эстонка. Покупатель начинает на ломаном эстонском объяснять, чего он хочет. Продавщица: - Посалуйста, коворитте по-русски, я все поннимаю. Покупатель: - Мы пятьдесят лет слушали ваш русский, теперь вы послушайте наш эстонский. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
20.04.2018, 19:11 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Мне гораздо больше понравилась другая байка про Эстонию
на просторах интернета В связи с отсутствием боевой авиации в Эстонию, после вступления ее в НАТО, перебросили американские F-16. Во время испытательного полета над страной истребитель, управляемый опытным пилотом, так и не смог развить сверхзвуковую скорость. (Это реальное событие.) Просто, когда сверхзвуковой барьер был преодолен, Эстония уже закончилась. (Ну маленькая она такая.) Но факт остался фактом и в документах военного блока появилась запись: "... в связи со специфическими особенностями страны, истребитель F-16 развить максимальную скорость над Эстонией не способен". ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
20.04.2018, 19:46 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SERG1257, Это да. Там надо с Литвы разгоняться. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
20.04.2018, 23:37 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Красноярский край покрывает ее, как бык овцу !!!!! (Михаил Жванецкий). Я не имею в виду импорт. Я имею в виду внутреннее глотание. Как в аптеке пишут. Никуда это не уходит. Это свой другой такой же должен глотать. Это не стрижка, которой в массе мы не овладели. Значит, так и ходим. Человек в плохой стрижке может что-то изобрести или встать утром и поехать-таки на работу. И в суровом пальто поедет. Он не поедет, если чего съел для внутреннего употребления. Что смешно: те лекарства, что подробно делаем, точно выдерживая технологию, сами и глотаем. А потом слышны медицинские крики — как же, точно по формуле СН3СОС2Н5 плюс метилхлотилгидрат на пару — не помогает, а точно такая же швейцарская сволочь эту бациллу берет. Опять проверяем СН3СОС2Н5 на пару — не берет, и, что особенно противно, название у них одинаковые. Опять говорю — нам же самим это глотать! Те, что сравнивают, сидят, глотают то, что берет, и с сожалением смотрят вниз и думают: когда же мы тут научимся? Ну а Швейцария, совсем маленькая страна. Красноярский край покрывает ее, как бык овцу. Она тужится и работает, как дизель в Заполярье, но не в состоянии вылечить всех желающих в той далекой стране, где мы как раз и процветаем. Тщательней надо, ребята, формулу нам дали СН3СОС2Н5 два часа на пару —, и не берет. Должна брать… Может, руки надо помыть тому заскорузлому пацану, что колбу держит. Не хочет сам — силой помыть. Может, излишне трясет в наших пульманах, может, с перепою сыплют мимо пробирки. Я же говорю — делаем только для себя. Тут особенно тщательно надо, ребята.... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
24.04.2018, 16:43 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=7&msg=21349250&tid=1290809]: |
0ms |
get settings: |