|
Как заграничные топы ищут сотрудников?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
если гринку не дают прямо на POE то в топку такие джоб офферы! ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
09.04.2018, 20:46 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Strangebird Sergunka Вот из моего гитхаба примерно как выглядит кандидат которого рекрутеры звнонят и спрашивают если не влом пройдите у нас интервью. Ты сам-то веришь, в то что тут несешь ? 1) Резюме на линкидине 2) Гитхаб 3) Блог 4) Рейтинг на стековерфло - к слову сказать стали спрашивать недавно 5) Ссылки на опен соурс проекты 6) Статьи % публичные выступления на конференциях или онлайн бродкаст 7) Места в топ кодере, гугл джеме, или накрайняк в US Olimpic http://www.usaco.org/ если молодой P.S. Если Вы по протоколу решили ко мне обращаться то давайте по старославянски Сергей Константинович, а то по фамилии звучит как-то Вы из семьи прокурора :))) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
09.04.2018, 20:56 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
La_Sania drcosmo В нашей конторе есть релокейшен, но там 3-4 года примерно отрабатывать надо до пресловутой гринки, не тянет совсем 3-4 года это офигенно! Берите в зубы щас и бегите с этой опцией. Все остальное будет гораздо дольше и сложнее. --С очень хорошая возможность ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
09.04.2018, 20:59 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
kinet3k если гринку не дают прямо на POE то в топку такие джоб офферы! ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
09.04.2018, 21:00 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
kinet3k если гринку не дают прямо на POE то в топку такие джоб офферы! p.s.: дают 100к до налогов, считаю что на двоих с маленьким выживать будет не легко в силиконовке ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
09.04.2018, 21:06 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
drcosmo p.s.: дают 100к до налогов, считаю что на двоих с маленьким выживать будет не легко в силиконовке --С ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
09.04.2018, 21:11 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
La_Sania, так себе вариант, особенно когда видишь что некоторые бывшие коллеги уезжают уже в нормальные места сразу, без отработок и привязки я создавал тему не для обсуждения этого варианта ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
09.04.2018, 21:27 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
drcosmo я создавал тему не для обсуждения этого варианта drcosmo La_Sania, так себе вариант, особенно когда видишь что некоторые бывшие коллеги уезжают уже в нормальные места сразу, без отработок и привязки автор некоторые бывшие коллеги уезжают уже в нормальные места сразу, без отработок и привязки --С ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
09.04.2018, 21:33 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
La_Sania Это как? Если они едут по работе в штаты, у них всегда будет привязка к работадателю до грин карты. Мне кажется что эти журавли в небе вам рассказывают какие-то небывалые сказки из области "Билл Гейтс и Стив Джобс не закончили университет и стали миллиардерами. Моя цель - стать миллиардером, значит для достижения ее я должен бросить университет" --С Коллеги уехали в Uber / Facebook европейские, там я согласился бы поработать и 3 и 4 года без проблем. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
09.04.2018, 21:52 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
La_Sania А пробовали в союзе утроиться в гуглы-яндексы-циски? Чтобы было имя на резюме красивое? И внутренне перевестись? --С ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
09.04.2018, 21:54 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
drcosmo kinet3k если гринку не дают прямо на POE то в топку такие джоб офферы! p.s.: дают 100к до налогов, считаю что на двоих с маленьким выживать будет не легко в силиконовке ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
09.04.2018, 22:12 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
drcosmo La_Sania Это как? Если они едут по работе в штаты, у них всегда будет привязка к работадателю до грин карты. Мне кажется что эти журавли в небе вам рассказывают какие-то небывалые сказки из области "Билл Гейтс и Стив Джобс не закончили университет и стали миллиардерами. Моя цель - стать миллиардером, значит для достижения ее я должен бросить университет" --С Коллеги уехали в Uber / Facebook европейские, там я согласился бы поработать и 3 и 4 года без проблем. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
09.04.2018, 22:14 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
drcosmo La_Sania Это как? Если они едут по работе в штаты, у них всегда будет привязка к работадателю до грин карты. Мне кажется что эти журавли в небе вам рассказывают какие-то небывалые сказки из области "Билл Гейтс и Стив Джобс не закончили университет и стали миллиардерами. Моя цель - стать миллиардером, значит для достижения ее я должен бросить университет" --С Коллеги уехали в Uber / Facebook европейские, там я согласился бы поработать и 3 и 4 года без проблем. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
09.04.2018, 23:26 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
base2 Sergunka пропущено... Спрос рождает предложение это классика экономической модели по Адаму Смиту. автор Java Developer in Wilmington, DE at Barclaycard: Relo / Sponsorship Available (No C2C) Shawna Rose Brown Corporate Recruiter at Barclays ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.04.2018, 06:12 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
base2 ... релокацию в UK для граждан не ЕС ... Sergunka ...Java Developer in Wilmington, DE... Т.е. даже Н1-В делать готовы для ява программиста О том, что реально найти спонсора h1b я и сам выше в теме писал ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.04.2018, 07:03 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Sergunka Я без предрассудков чел спросил - я ответил. Пишут практически каждую неделю на линкидине. Схема довольно простая 1) Резюме на линкидине 2) Гитхаб 3) Блог 4) Рейтинг на стековерфло - к слову сказать стали спрашивать недавно 5) Ссылки на опен соурс проекты 6) Статьи % публичные выступления на конференциях или онлайн бродкаст 7) Места в топ кодере, гугл джеме, или накрайняк в US Olimpic http://www.usaco.org/ если молодой ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.04.2018, 07:17 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
base2 Sergunka Я без предрассудков чел спросил - я ответил. Пишут практически каждую неделю на линкидине. Схема довольно простая 1) Резюме на линкидине 2) Гитхаб 3) Блог 4) Рейтинг на стековерфло - к слову сказать стали спрашивать недавно 5) Ссылки на опен соурс проекты 6) Статьи % публичные выступления на конференциях или онлайн бродкаст 7) Места в топ кодере, гугл джеме, или накрайняк в US Olimpic http://www.usaco.org/ если молодой ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.04.2018, 09:35 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Sergunka Месье Вы теоретик. Когда последний раз Вас приглашали пройти интервью в Гугл или в Эпл? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.04.2018, 10:33 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
base2 На самом деле, чтобы рекрутеры писали на линкедине достаточно №1 из списка выше и определенной критической массы рекрутеров в контактах. Ну и место жительства указать в штатах. Дальше начинается цепная реакция. Причем многие из них даже не смотрят на твой скиллсет перед тем как писать/звонить и зазывать на интервью. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.04.2018, 10:34 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
На самом деле от "написания рекрутёра" до реального оффера ещё как до Китая пешком. Рекрутёры просто спамят (в лучшем случае по ключевым словам). Им надо план выполнять не только по закрытию позиций, но и по звонкам и пингам. И да, они могут и в гуглы зазывать, а также рисовать огромные зарплаты. Если возбуждаться на каждого рекрутёра в Линкедине/гитхабе/скуле/стэке, то можно помереть от перевозбуждения. В большинстве своём - это просто спам. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.04.2018, 12:21 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Vyatich На самом деле от "написания рекрутёра" до реального оффера ещё как до Китая пешком. Рекрутёры просто спамят (в лучшем случае по ключевым словам). Им надо план выполнять не только по закрытию позиций, но и по звонкам и пингам. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.04.2018, 14:48 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Мне в прошлом году звонил рекрутер из гугла. Очень удивил меня этим. При этом у меня нет ни гитхаба, ни блога, ни статей, опен-сорс я не делаю. Имею почти пустой линкедин - только названия компаний и позиции. Так что я соглашусь, что они просто закидывают сети и обзванивают всех подряд у кого есть хоть какой-то опыт. Но конечно, от звонка рекрутера до получение офера - длинная дорога. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.04.2018, 15:13 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Sergunka Месье Вы теоретик Sergunka Когда последний раз Вас приглашали пройти интервью в Гугл или в Эпл? Вакансия, которой ты выше делился, вроде не из эппла была ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.04.2018, 15:30 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Sergunka 1) Резюме на линкидине 2) Гитхаб 3) Блог 4) Рейтинг на стековерфло - к слову сказать стали спрашивать недавно 5) Ссылки на опен соурс проекты 6) Статьи % публичные выступления на конференциях или онлайн бродкаст 7) Места в топ кодере, гугл джеме, или накрайняк в US Olimpic http://www.usaco.org/ если молодой им шашечки или ехать? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.04.2018, 15:44 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Leonid Gurevich Мне в прошлом году звонил рекрутер из гугла. Очень удивил меня этим. При этом у меня нет ни гитхаба, ни блога, ни статей, опен-сорс я не делаю. Имею почти пустой линкедин - только названия компаний и позиции. Так что я соглашусь, что они просто закидывают сети и обзванивают всех подряд у кого есть хоть какой-то опыт. Но конечно, от звонка рекрутера до получение офера - длинная дорога. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.04.2018, 17:21 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=7&msg=21324770&tid=1290039]: |
0ms |
get settings: |