|
Помогите составить расписание поездки из Рима в Токио
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Привет, Введение: я раздолбай обитающий в Техасе и немного не продумал даты отпуска. В общем получилось так что с 19 по 27 февраля я буду в Италии, а 5 марта мне надо быть в Токио. В Техас не имеет смысла возвращаться потому что на работе я буду ровно один день, а потом придется сразу лететь в Японию. Идея: А не поработать ли мне тот день откуда-нибудь из Европы и не посвятить ли оставшееся время осмотру достопримечательностей? Слегка исскусвенные ограничения: 1. Не хочу чтобы было слишком холодно. 2. Хорошо бы чтобы переходы по времени были не очень сильные Возможные имплементации: №1 Вторник - лететь в Софию, в Болгарии. Пятница - лететь из Софии в Дубаи (прилет вечером) Воскресение - из Дубай в Токио (улет утром, прилет вечером) №2 Тоже самое но вместо Софии - Афины или какой-нибудь другой город типа Будапешт/Вена/Истамбул.... №3 Заменить Европу и Дубаи Израилем (но это дороже и по времени не очень удобно). Что еще можно посмотреть одному за три дня? --С ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
19.01.2018, 08:23 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
La_Sania 1. Не хочу чтобы было слишком холодно. 2. Хорошо бы чтобы переходы по времени были не очень сильные Тепло, позагорать, покупаться, при этом недорого; выбрать отель/квартиру с качественным интернетом. Там как раз будет конец высокого сезона, хорошая погода, а цены начинают падать. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
19.01.2018, 13:26 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
La_Sania №1 Вторник - лететь в Софию, в Болгарии. Пятница - лететь из Софии в Дубаи (прилет вечером) Воскресение - из Дубай в Токио (улет утром, прилет вечером) Можно просто в Дубаи, будет тепло, и будет 2 перелёта, с постепенным сдвигом времени, и не такие долгие. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
19.01.2018, 13:33 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
не надо через Софию. я там была - там нечего делать. к тому же там может быть довольно холодно в это время. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
19.01.2018, 16:29 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
ну так и сидите в италии до 4го марта. делов-то. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
19.01.2018, 18:52 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
alexeyvg поработать лучше не из Европы, а из, например, Тайланда. Тепло, позагорать, покупаться, при этом недорого автор Можно просто в Дубаи, будет тепло, и будет 2 перелёта, с постепенным сдвигом времени, и не такие долгие. А Истанбул? А Израиль? --С ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
19.01.2018, 19:52 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
kinet3k ну так и сидите в италии до 4го марта. делов-то. --С ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
19.01.2018, 19:59 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
я когда из Киева летал в Нариту я не помню, чтобы у меня был какой-то большой джет лаг. В Европе, имхо, 5 дней лишними не будут, в крайнем случае поедете пару часов в любую сторону и окажетесь в другой стране. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
19.01.2018, 20:08 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
kinet3k В Европе, имхо, 5 дней лишними не будут, в крайнем случае поедете пару часов в любую сторону и окажетесь в другой стране. --С ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
19.01.2018, 20:15 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
в Израиле хорошо, но если по времени не удобно, то это неудобно. Истамбул все хвалят. может туда? Но я там сама не была, не знаю. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
19.01.2018, 20:17 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
La_Sania другой город типа Будапешт/Вена/Истамбул.... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
19.01.2018, 20:28 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
La_Sania kinet3k В Европе, имхо, 5 дней лишними не будут, в крайнем случае поедете пару часов в любую сторону и окажетесь в другой стране. --С ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
19.01.2018, 20:40 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
La_Sania Привет, Введение: я раздолбай обитающий в Техасе и немного не продумал даты отпуска. В общем получилось так что с 19 по 27 февраля я буду в Италии, а 5 марта мне надо быть в Токио. В Техас не имеет смысла возвращаться потому что на работе я буду ровно один день, а потом придется сразу лететь в Японию. Идея: А не поработать ли мне тот день откуда-нибудь из Европы и не посвятить ли оставшееся время осмотру достопримечательностей? Слегка исскусвенные ограничения: 1. Не хочу чтобы было слишком холодно. 2. Хорошо бы чтобы переходы по времени были не очень сильные --С ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
19.01.2018, 20:49 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
швейцария, конечно, хорошая страна, но там совершенно нечего делать в конце февраля. И аэропорт у них там типа один на всю страну в Цюрихе. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
19.01.2018, 20:59 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Вена - это на север и там холодно. Будапешт в начале марта.... бррррр.... Афины. или Истамбул. я бы поехала в Истамбул. мне кажется там интереснее. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
19.01.2018, 21:02 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
LenaV швейцария, конечно, хорошая страна, но там совершенно нечего делать в конце февраля. И аэропорт у них там типа один на всю страну в Цюрихе. Про один аэропорт на АЖ ЦЕЛУЮ Швейцарию посмеялся отдельно. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
19.01.2018, 21:03 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
kinet3k LenaV швейцария, конечно, хорошая страна, но там совершенно нечего делать в конце февраля. И аэропорт у них там типа один на всю страну в Цюрихе. Про один аэропорт на АЖ ЦЕЛУЮ Швейцарию посмеялся отдельно. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
19.01.2018, 21:14 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
LenaV kinet3k пропущено... ZRH - NRT = non stop flight. Про один аэропорт на АЖ ЦЕЛУЮ Швейцарию посмеялся отдельно. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
19.01.2018, 21:37 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
kinet3k LenaV пропущено... вот я и говорю - Цюрих единственный. а отьедешь от него подальше, так появляется по крайней мере еще одна пересадка. это может занять хоть целый день. жалко же потеряного времени, когда его всего то там с гулькин нос. к тому же увеличиваются шансы нестыковки самолетов, потери багажа, и многочасового сидения в аэропорту. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
20.01.2018, 03:22 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
kinet3k ну так и сидите в италии до 4го марта. делов-то. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
20.01.2018, 03:40 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
LenaV kinet3k пропущено... Из цюриха в половину мира можно слетать без пересадки, я не понимаю зачем вам другой аэропорт вообще? вся швейцария размером с небольшой мериканский штат. а отьедешь от него подальше, так появляется по крайней мере еще одна пересадка. это может занять хоть целый день. жалко же потеряного времени, когда его всего то там с гулькин нос. к тому же увеличиваются шансы нестыковки самолетов, потери багажа, и многочасового сидения в аэропорту. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
20.01.2018, 05:14 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=7&msg=21121541&tid=1282927]: |
0ms |
get settings: |