|
Вдвоем на 137к в долине?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
zzzzzzzzzz ну хоть какие цифры дают. Больше конечно лучше. Вот например одну и туже позицию белые рекрутеры продают за 65 в час. Ее же индус сегодня за 59. И у меня не отвеченный вопрос за сколько индус собирается продать кандидата. Еще как обдирают. Очень грязное рекрутерское ремесло. Другой начал манить на 72 в час поговорили по тел и в бумажке на подпись уже 70. Что одидать от такого дальше? Если что, ищу работу ДБА. Желательно в северной каролине и постоянку не контракт. ...вот прикинь имеются две одинаковые по задачам позиции через рекрутеров -- одна дает тебе на руки 60 и оставляет себе (рекрутеру) 10, а другая позиция -- тебе 90 рекрутеру 50... на какую пойдешь? ...то-то же... ![]() П.С. пример не придуман, если чё.... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
16.12.2016, 05:45 |
|
Вдвоем на 137к в долине?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
ХБ И действительно, погуглил 5 минут и сразу же нашел кучу подтверждений что RH как контора - полное г, а этот salary guide - обычная дуриловка для дурачков. Приятно знать, что чуйка мне пока не изменяет. Следующее что вы скажете это что гугл плохо ищет, а в амазоне - плохой кастомер сервис? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
16.12.2016, 05:48 |
|
Вдвоем на 137к в долине?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
ХБ zzzzzzzzzz ну это же айтишниый форум? посмотрите хотя бы robert half technology salary guide 2017 http://nc-expert.com/docs/Robert half 2017 Salary guide.pdf где там 50к и у кого? Приятно знать, что чуйка мне пока не изменяет. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
16.12.2016, 06:48 |
|
Вдвоем на 137к в долине?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
asdfg12345 Есть офер на 137к в Долину. Можно ли нормально жить на эти деньги вдвоем, если откладывать 1.5 - 2к в месяц? Я так понимаю что там только жилье очень дорогое, остальное ± как везде в штатах? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
16.12.2016, 06:51 |
|
Вдвоем на 137к в долине?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
javajdbc zzzzzzzzzz ну хоть какие цифры дают. Больше конечно лучше. Вот например одну и туже позицию белые рекрутеры продают за 65 в час. Ее же индус сегодня за 59. И у меня не отвеченный вопрос за сколько индус собирается продать кандидата. Еще как обдирают. Очень грязное рекрутерское ремесло. Другой начал манить на 72 в час поговорили по тел и в бумажке на подпись уже 70. Что одидать от такого дальше? Если что, ищу работу ДБА. Желательно в северной каролине и постоянку не контракт. ...вот прикинь имеются две одинаковые по задачам позиции через рекрутеров -- одна дает тебе на руки 60 и оставляет себе (рекрутеру) 10, а другая позиция -- тебе 90 рекрутеру 50... на какую пойдешь? ...то-то же... ![]() П.С. пример не придуман, если чё.... Рекрутинговая компания оставляет себе _минимум_ 50% (при этом премия агента нулевая). Поэтому реальная позиция - тебе 90 а рекрутеру 120. А пойдёт он на ту, которую сможет найти. Выбор-то очень невелик. То, что оставляет себе 10, называется umbrella company и работает на грани фола и легальности. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
16.12.2016, 08:32 |
|
Вдвоем на 137к в долине?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
La_Sania ХБ И действительно, погуглил 5 минут и сразу же нашел кучу подтверждений что RH как контора - полное г, а этот salary guide - обычная дуриловка для дурачков. Приятно знать, что чуйка мне пока не изменяет. Следующее что вы скажете это что гугл плохо ищет, а в амазоне - плохой кастомер сервис? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
16.12.2016, 08:33 |
|
Вдвоем на 137к в долине?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
La_Sania ХБ И действительно, погуглил 5 минут и сразу же нашел кучу подтверждений что RH как контора - полное г, а этот salary guide - обычная дуриловка для дурачков. Приятно знать, что чуйка мне пока не изменяет. Следующее что вы скажете это что гугл плохо ищет, а в амазоне - плохой кастомер сервис? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
16.12.2016, 08:37 |
|
Вдвоем на 137к в долине?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
La_Sania ХБ По-моему, враньё написано в этой рекламной брошюрке. В защиту Половины Роберта вот ссылка на статистику правительства. Ну и еще один источник тут. Цифры везде примерно одинаковые. Да там и подтверждающие комменты есть, не только критика. К тому же из критики видно, что некоторые люди в начале рабочего пути - понятно, с первыми работами больше колебаний и выбросов. Плюс к этому, тут уже писали - эмигранты всегда в среднем более активные и квалифицированные, чем аборигены, а какими то сумасшедшими цифрами тут никто и не хвалился. Я вот по своим знакомым в штатах скажу, что цифры тут приведены не какие то фантастические, причём о доходах знакомых я сужу по косвенным признакам, например, какое и где эти знакомые снимают/покупают жильё. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
16.12.2016, 09:53 |
|
Вдвоем на 137к в долине?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
alexeyvg La_Sania пропущено... Почитал реддит с критикой этой публикации. Большинство критики на уровне "А мне столько не платят, поэтому вся брошюра - враньё". ХБ, Вы действительно думаете что люди у которых есть время сидеть в ветке "Аккаунтинг" на реддите могут дать реальную оченку рынка заплат? В защиту Половины Роберта вот ссылка на статистику правительства. Ну и еще один источник тут. Цифры везде примерно одинаковые. Да там и подтверждающие комменты есть, не только критика. К тому же из критики видно, что некоторые люди в начале рабочего пути - понятно, с первыми работами больше колебаний и выбросов. Плюс к этому, тут уже писали - эмигранты всегда в среднем более активные и квалифицированные, чем аборигены, а какими то сумасшедшими цифрами тут никто и не хвалился. Я вот по своим знакомым в штатах скажу, что цифры тут приведены не какие то фантастические, причём о доходах знакомых я сужу по косвенным признакам, например, какое и где эти знакомые снимают/покупают жильё. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
16.12.2016, 10:03 |
|
Вдвоем на 137к в долине?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
ХБ javajdbc пропущено... ...какая разница сколько-кто денег делает... ...вот прикинь имеются две одинаковые по задачам позиции через рекрутеров -- одна дает тебе на руки 60 и оставляет себе (рекрутеру) 10, а другая позиция -- тебе 90 рекрутеру 50... на какую пойдешь? ...то-то же... ![]() П.С. пример не придуман, если чё.... Рекрутинговая компания оставляет себе _минимум_ 50% (при этом премия агента нулевая). Поэтому реальная позиция - тебе 90 а рекрутеру 120. А пойдёт он на ту, которую сможет найти. Выбор-то очень невелик. То, что оставляет себе 10, называется umbrella company и работает на грани фола и легальности. ...сами вы бредовый... ...в какнаде рекрутеры обычно 25-45% себе оставляют, 50% -- это уже хайвей робери по нашим понятиям. 10% себе оставляют агенства которые являются почти внутреними для, например, университетов. >> А пойдёт он на ту, которую сможет найти ...имено это я и пытался донести...устраивает деньги-позиция -- надо брать, не устраивает -- ищем дальше... и не важно кто на этом еше сколько наваривает... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
16.12.2016, 14:55 |
|
Вдвоем на 137к в долине?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
javajdbc ХБ пропущено... Пример бредовый. Рекрутинговая компания оставляет себе _минимум_ 50% (при этом премия агента нулевая). Поэтому реальная позиция - тебе 90 а рекрутеру 120. А пойдёт он на ту, которую сможет найти. Выбор-то очень невелик. То, что оставляет себе 10, называется umbrella company и работает на грани фола и легальности. ...сами вы бредовый... ...в какнаде рекрутеры обычно 25-45% себе оставляют, 50% -- это уже хайвей робери по нашим понятиям. 10% себе оставляют агенства которые являются почти внутреними для, например, университетов. >> А пойдёт он на ту, которую сможет найти ...имено это я и пытался донести...устраивает деньги-позиция -- надо брать, не устраивает -- ищем дальше... и не важно кто на этом еше сколько наваривает... у меня впечатление что некоторые контракт позиции временные. Постоянно временные. Бюджет выделили в начале года - распилили. Прошло полгода-год и снова ищут туда же человека. И все знают и все в деле. Это банки всякие и большие корпорации. Что же касается одной и той же позиции которую продают и за 59 и за 65 в час, тут интересно. Просто жадность? Например индус пропорционально наваривает условные 20%. Но демпфингует. При этом есть риск что вменяемый кандидат с ним не станет общаться. Пока, например, обстоятельства не вынудят. А те, кто повыше ценник выставляют, то ли рынок мониторят, то ли реально отличных кандидатов отбирают. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
16.12.2016, 17:41 |
|
Вдвоем на 137к в долине?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
zzzzzzzzzz javajdbc пропущено... >> Пример бредовый. ...сами вы бредовый... ...в какнаде рекрутеры обычно 25-45% себе оставляют, 50% -- это уже хайвей робери по нашим понятиям. 10% себе оставляют агенства которые являются почти внутреними для, например, университетов. >> А пойдёт он на ту, которую сможет найти ...имено это я и пытался донести...устраивает деньги-позиция -- надо брать, не устраивает -- ищем дальше... и не важно кто на этом еше сколько наваривает... у меня впечатление что некоторые контракт позиции временные. Постоянно временные. Бюджет выделили в начале года - распилили. Прошло полгода-год и снова ищут туда же человека. И все знают и все в деле. Это банки всякие и большие корпорации. Что же касается одной и той же позиции которую продают и за 59 и за 65 в час, тут интересно. Просто жадность? Например индус пропорционально наваривает условные 20%. Но демпфингует. При этом есть риск что вменяемый кандидат с ним не станет общаться. Пока, например, обстоятельства не вынудят. А те, кто повыше ценник выставляют, то ли рынок мониторят, то ли реально отличных кандидатов отбирают. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
16.12.2016, 19:06 |
|
Вдвоем на 137к в долине?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
La_Sania "цифры примерно одинаковые" в одном месте 95к, в другом 130к..... мелочи какие, цифры примерно одинаковые :) вот как надо к жизни относится! а не считать туда-сюда 100 долларов :) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
16.12.2016, 19:36 |
|
Вдвоем на 137к в долине?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
javajdbc ХБ пропущено... Пример бредовый. Рекрутинговая компания оставляет себе _минимум_ 50% (при этом премия агента нулевая). Поэтому реальная позиция - тебе 90 а рекрутеру 120. А пойдёт он на ту, которую сможет найти. Выбор-то очень невелик. То, что оставляет себе 10, называется umbrella company и работает на грани фола и легальности. ...сами вы бредовый... ...в какнаде рекрутеры обычно 25-45% себе оставляют, 50% -- это уже хайвей робери по нашим понятиям. 10% себе оставляют агенства которые являются почти внутреними для, например, университетов. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
16.12.2016, 21:31 |
|
Вдвоем на 137к в долине?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
zzzzzzzzzz javajdbc пропущено... >> Пример бредовый. ...сами вы бредовый... ...в какнаде рекрутеры обычно 25-45% себе оставляют, 50% -- это уже хайвей робери по нашим понятиям. 10% себе оставляют агенства которые являются почти внутреними для, например, университетов. >> А пойдёт он на ту, которую сможет найти ...имено это я и пытался донести...устраивает деньги-позиция -- надо брать, не устраивает -- ищем дальше... и не важно кто на этом еше сколько наваривает... у меня впечатление что некоторые контракт позиции временные. Постоянно временные. Бюджет выделили в начале года - распилили. Прошло полгода-год и снова ищут туда же человека. И все знают и все в деле. Это банки всякие и большие корпорации. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
16.12.2016, 22:08 |
|
Вдвоем на 137к в долине?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
hockey_fan, Что там с ваших америках не только погроммисты могут себе позволить 3/4 года отдыхать? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.12.2016, 02:05 |
|
Вдвоем на 137к в долине?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
yabs, Все могут позволить. Причем не 3/4, а целый. Вопрос лишь в качестве подобного "отдыха" ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.12.2016, 02:21 |
|
Вдвоем на 137к в долине?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
ХБ javajdbc пропущено... >> Пример бредовый. ...сами вы бредовый... ...в какнаде рекрутеры обычно 25-45% себе оставляют, 50% -- это уже хайвей робери по нашим понятиям. 10% себе оставляют агенства которые являются почти внутреними для, например, университетов. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.12.2016, 17:24 |
|
Вдвоем на 137к в долине?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
javajdbc ХБ пропущено... Так это же Канада...деревня дураков... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.12.2016, 20:37 |
|
Вдвоем на 137к в долине?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
ХБ javajdbc пропущено... ...это вы дурак -- аргументы кончились -- полезли на ругань... ![]() ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.12.2016, 21:57 |
|
Вдвоем на 137к в долине?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
javajdbc ХБ пропущено... Я же говорю, Канада, темнота. Даже не знают про "Деревню дураков". Понародили вас, молодых. Ни юмора, ни эрудиции, одни понты беспонтовые. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
18.12.2016, 04:51 |
|
Вдвоем на 137к в долине?
|
|||
---|---|---|---|