|
Где в Англии работать (жить) хорошо?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Azov2ever burgos пропущено... детей гор... Урал считается? :-D я как то раз был в уральской "швейцарии". город верхний тагил. вокруг горы и лес. втутри гор этот город. все дома жолтые. мужики сразу рождаются гопниками в спортивных штанах и коротких кожаных куртках. мужиков днем не видно. днем по центральной улице ходят шалавы парами и тройками под ручку громко матерясь. мужики оживают где то с 5 вечера. видны короткие перебежки в одну сторону с возвращением с окровавленой мордой назад через минут 20. где то с 8 вечера затишье, сидят доганяются водкой. с 10 вечера слышны нечеловеческие крики, кого то раздирают на части. так всю ночь до часов 5. постепенно с воем побежденных все задихает до следующего вечера. еще там есть кедровый парк.. юрского периода.. километров 10 от города. по дороге назад проходишь штук 5 таможен гопников, которые вымогают добытые орехи. и много чего интересного там еще. короче горское место, горцы и обычаи горцев. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
18.02.2016, 15:27 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Stan2000 Azov2ever пропущено... еще бы. я как то раз был в уральской "швейцарии". город верхний тагил. вокруг горы и лес. втутри гор этот город. все дома жолтые. мужики сразу рождаются гопниками в спортивных штанах и коротких кожаных куртках. мужиков днем не видно. днем по центральной улице ходят шалавы парами и тройками под ручку громко матерясь. мужики оживают где то с 5 вечера. видны короткие перебежки в одну сторону с возвращением с окровавленой мордой назад через минут 20. где то с 8 вечера затишье, сидят доганяются водкой. с 10 вечера слышны нечеловеческие крики, кого то раздирают на части. так всю ночь до часов 5. постепенно с воем побежденных все задихает до следующего вечера. еще там есть кедровый парк.. юрского периода.. километров 10 от города. по дороге назад проходишь штук 5 таможен гопников, которые вымогают добытые орехи. и много чего интересного там еще. короче горское место, горцы и обычаи горцев. город мне очень запомнился..мы там строили профилакторий для местных работников ТЕЦ. в качестве благодарности на нас наскочили обкуренные представители местного пролетариата после 10 вечера. я проникся ощущением портативного кассетника который разлетелся вдребезги у меня на башке. одного нашего слегка порезали, остальные отделались пинками в неравной битве.. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
18.02.2016, 15:42 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Azov2ever Stan2000 пропущено... вот так и рождаются легенды о медведях и нефти, бегущей из крана город мне очень запомнился..мы там строили профилакторий для местных работников ТЕЦ. в качестве благодарности на нас наскочили обкуренные представители местного пролетариата после 10 вечера. я проникся ощущением портативного кассетника который разлетелся вдребезги у меня на башке. одного нашего слегка порезали, остальные отделались пинками в неравной битве.. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
18.02.2016, 16:03 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Axeleron Azov2ever пропущено... это не легенда, это реальность конца прошлого столетия в данном географическом месте) город мне очень запомнился..мы там строили профилакторий для местных работников ТЕЦ. в качестве благодарности на нас наскочили обкуренные представители местного пролетариата после 10 вечера. я проникся ощущением портативного кассетника который разлетелся вдребезги у меня на башке. одного нашего слегка порезали, остальные отделались пинками в неравной битве.. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
18.02.2016, 17:13 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
andrushok Выбегалло То, что с ростом благосостояния рождаемость падает - это настолько общеизвестный факт, что мне стыдно за наличие столь необразованных сосайтцев, как андрюшок. Статистика есть, образованный ? А если найду ?! ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
19.02.2016, 02:32 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
burgos Axeleron пропущено... В депрессивных городках России и Украины - верю, что такое может быть. Сейчас, правда, думаю, не водка только, а артиллерия потяжелее... я жил в подобном городке, если ты не зхнаешь авторитетов "на районе", то ночью ходить было опасно. сечас пока получше вроде бы. хотя гоп-стоп и остался. думаю, что в других цивилизованных странах так же точно в черных кварталах ночью. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
19.02.2016, 06:51 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Выбегалло andrushok пропущено... То, что благосостояние H1B-ников ниже, чему аборигенов - это настолько общеизвестный факт, что мне стыдно за наличие столь необразованных сосайтцев, как выбегалло. Статистика есть, образованный ? А если найду ?! ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
20.02.2016, 21:42 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Выбегалло andrushok пропущено... То, что благосостояние H1B-ников ниже, чему аборигенов - это настолько общеизвестный факт, что мне стыдно за наличие столь необразованных сосайтцев, как выбегалло. Статистика есть, образованный ? А если найду ?! ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
20.02.2016, 22:08 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Axeleron burgos пропущено... В демократичной Англии приличные люди не должны срать на газоны. У вас что, заправок нет??? Или баров? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
21.02.2016, 15:37 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Артур который казел Axeleron пропущено... На заправках редко бывают сортиры. В барах будут косо смотреть, если не возьмешь себе ничего, а тупо попрешь в сортир. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
21.02.2016, 21:08 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Достали так что отправил полицейского куда подальше на 01:00 ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
26.02.2016, 10:59 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Avals7 Чем дальше от мегаполисов тем меньше иммигрантов... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
31.07.2016, 11:56 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Sergey Ch Я живу "in the middle of nowhere" ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
31.07.2016, 20:06 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Sergey Ch Avals7 Чем дальше от мегаполисов тем меньше иммигрантов... 1. Можете привести пару примеров "плевания на местный Закон"? Только ли мигранты в этом замечены? 2. Почему мигранту, с вашей точки зрения, нельзя не соблюдать "местные обычаи"? Можете привести некоторые "несоблюдения", которые вас особенно возмущают? 3. Вы сам, как мигрант, какие "местные обычаи" стали блюсти, переехав на новое место жительство? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
01.08.2016, 06:59 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
dbms_photoshop Какая там цена detached house средней паршивости? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
01.08.2016, 09:29 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Фёдоров Сергей, пара вопросов, если можно: 1. Можете привести пару примеров "плевания на местный Закон"? Только ли мигранты в этом замечены? 2. Почему мигранту, с вашей точки зрения, нельзя не соблюдать "местные обычаи"? Можете привести некоторые "несоблюдения", которые вас особенно возмущают? 3. Вы сам, как мигрант, какие "местные обычаи" стали блюсти, переехав на новое место жительство? 1-2. Отправление естественных надобностей прямо посреди улиц даже днём (видел это много раз). На попытки местных сделать замечания - брань и смех на иностранном языке. Распитие спиртных напитков в public places (вижу сам каждый день по пути на работу). Собирание толпами и задирание всех на своём пути. Много поножовщины особенно против местных (не видел, но местная назета пишет много о таких случаях). Особо вопиющий случай - когда местные пожаловались что их сотоварища поляк пырнул ножом - их "загребли" за разжигание межнациональной розни. Громкое слушание музыки по ночам и громкие попойки с драками (слышал и видел много раз). В магазинах постоянно лезут без очереди, особенно любят - когда один встаёт и потом толпа знакомых пропускается перед ним. Было много митингов на которых местные призывали local council навести порядок - овет был прост "нет денег на увеличение полиции". Местных в таких activities я не видел, хотя и живу не в самой лучшей части острова. 3. Я "особый" случай, будучи на визе по которой за многие провинности могут выслать из страны научлили меня быть "невидимым" на острове... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
01.08.2016, 09:45 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Sergey Ch, Раньше французы говорили, что Европа кончается на Перинеях. Начинаю думать, что сейчас за Перинеями она начинается... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
01.08.2016, 12:35 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Sergey Ch 3. Я "особый" случай, будучи на визе по которой за многие провинности могут выслать из страны научлили меня быть "невидимым" на острове... Неужели не было возможности соскочить с "визы по которой за многие провинности могут....." ? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
02.08.2016, 08:17 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
justIT ...Неужели не было возможности соскочить с "визы по которой за многие провинности могут....." ? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
02.08.2016, 09:29 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
У нас недавно в каком-то городишке в Андалусии мусульмане потребовали убрать свинину из школьных столовых. Мер вежливо ответил им в смысле, что выбрав Испанию как страну проживания, они тем самым выбрали и соответствующую культуру, которая включает в себя как часть национальную кухню, неотемлемой частью которой является свинина. В случае если их это не устраивает, существует порядка 50 мусульманских стран с достаточно высоким уровнем жизни и стабильной политической ситуацией куда они могут переселиться. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
02.08.2016, 09:48 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
burgos У нас недавно в каком-то городишке в Андалусии мусульмане потребовали убрать свинину из школьных столовых... http://www.hoax-slayer.net/recycled-hoax-falsely-claims-maryborough-mayor-refused-to-remove-pork-from-school-canteens-after-muslim-demands/ ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
02.08.2016, 11:13 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Sergey Ch Конечно "соскочил" Сколько раз менял работу пока был на визе? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
02.08.2016, 12:11 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
burgos У нас недавно в каком-то городишке в Андалусии мусульмане потребовали убрать свинину из школьных столовых. Мер вежливо ответил им в смысле, что выбрав Испанию как страну проживания, они тем самым выбрали и соответствующую культуру, которая включает в себя как часть национальную кухню, неотемлемой частью которой является свинина. В случае если их это не устраивает, существует порядка 50 мусульманских стран с достаточно высоким уровнем жизни и стабильной политической ситуацией куда они могут переселиться. В британии кстати еду в школах обеспечивают частные компании. И такой проблемы нет. Хотят халяль - будет им халяль. Ничего персонального - только бизнес. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
02.08.2016, 12:19 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
OoCc burgos У нас недавно в каком-то городишке в Андалусии мусульмане потребовали убрать свинину из школьных столовых. Мер вежливо ответил им в смысле, что выбрав Испанию как страну проживания, они тем самым выбрали и соответствующую культуру, которая включает в себя как часть национальную кухню, неотемлемой частью которой является свинина. В случае если их это не устраивает, существует порядка 50 мусульманских стран с достаточно высоким уровнем жизни и стабильной политической ситуацией куда они могут переселиться. В британии кстати еду в школах обеспечивают частные компании. И такой проблемы нет. Хотят халяль - будет им халяль. Ничего персонального - только бизнес. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
02.08.2016, 12:22 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
OoCc burgos У нас недавно в каком-то городишке в Андалусии мусульмане потребовали убрать свинину из школьных столовых. Мер вежливо ответил им в смысле, что выбрав Испанию как страну проживания, они тем самым выбрали и соответствующую культуру, которая включает в себя как часть национальную кухню, неотемлемой частью которой является свинина. В случае если их это не устраивает, существует порядка 50 мусульманских стран с достаточно высоким уровнем жизни и стабильной политической ситуацией куда они могут переселиться. В британии кстати еду в школах обеспечивают частные компании. И такой проблемы нет. Хотят халяль - будет им халяль. Ничего персонального - только бизнес. "Хотят халяль - будет им халяль. Ничего персонального - только бизнес". Поэтому они у вас и срут посреди улиц. Тоже "Ничего персонального - только какать захотелось." :))) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
02.08.2016, 12:54 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=7&msg=19481414&tid=1196993]: |
0ms |
get settings: |