powered by simpleCommunicator - 2.0.29     © 2024 Programmizd 02
Map
Форумы / Наши за рубежом [закрыт для гостей] / Где в Англии работать (жить) хорошо?
25 сообщений из 128, страница 4 из 6
Где в Англии работать (жить) хорошо?
Stan2000
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Участник
Azov2ever 
burgos 
пропущено...

детей гор... Урал считается? :-D
еще бы.
я как то раз был в уральской "швейцарии". город верхний тагил.
вокруг горы и лес. втутри гор этот город. все дома жолтые.
мужики сразу рождаются гопниками в спортивных штанах и коротких кожаных куртках.
мужиков днем не видно. днем по центральной улице ходят шалавы парами и тройками под ручку громко матерясь.
мужики оживают где то с 5 вечера. видны короткие перебежки в одну сторону с возвращением с окровавленой мордой назад через минут 20.
где то с 8 вечера затишье, сидят доганяются водкой. с 10 вечера слышны нечеловеческие крики, кого то раздирают на части.
так всю ночь до часов 5. постепенно с воем побежденных все задихает до следующего вечера.
еще там есть кедровый парк.. юрского периода.. километров 10 от города.
по дороге назад проходишь штук 5 таможен гопников, которые вымогают добытые орехи.
и много чего интересного там еще.
короче горское место, горцы и обычаи горцев.
вот так и рождаются легенды о медведях и нефти, бегущей из крана
...
Рейтинг: 0 / 0
Azov2ever
Участник
Stan2000 
Azov2ever 
пропущено...

еще бы.
я как то раз был в уральской "швейцарии". город верхний тагил.
вокруг горы и лес. втутри гор этот город. все дома жолтые.
мужики сразу рождаются гопниками в спортивных штанах и коротких кожаных куртках.
мужиков днем не видно. днем по центральной улице ходят шалавы парами и тройками под ручку громко матерясь.
мужики оживают где то с 5 вечера. видны короткие перебежки в одну сторону с возвращением с окровавленой мордой назад через минут 20.
где то с 8 вечера затишье, сидят доганяются водкой. с 10 вечера слышны нечеловеческие крики, кого то раздирают на части.
так всю ночь до часов 5. постепенно с воем побежденных все задихает до следующего вечера.
еще там есть кедровый парк.. юрского периода.. километров 10 от города.
по дороге назад проходишь штук 5 таможен гопников, которые вымогают добытые орехи.
и много чего интересного там еще.
короче горское место, горцы и обычаи горцев.
это не легенда, это реальность конца прошлого столетия в данном географическом месте)
город мне очень запомнился..мы там строили профилакторий для местных работников ТЕЦ.
в качестве благодарности на нас наскочили обкуренные представители местного пролетариата после 10 вечера.
я проникся ощущением портативного кассетника который разлетелся вдребезги у меня на башке.
одного нашего слегка порезали, остальные отделались пинками в неравной битве..
...
Фотография Axeleron
Участник
Azov2ever 
Stan2000 
пропущено...

это не легенда, это реальность конца прошлого столетия в данном географическом месте)
город мне очень запомнился..мы там строили профилакторий для местных работников ТЕЦ.
в качестве благодарности на нас наскочили обкуренные представители местного пролетариата после 10 вечера.
я проникся ощущением портативного кассетника который разлетелся вдребезги у меня на башке.
В депрессивных городках России и Украины - верю, что такое может быть. Сейчас, правда, думаю, не водка только, а артиллерия потяжелее...
...
Фотография burgos
Участник
Axeleron 
Azov2ever 
пропущено...

В депрессивных городках России и Украины - верю, что такое может быть. Сейчас, правда, думаю, не водка только, а артиллерия потяжелее...
Интересно. Я в Тагиле не был, ни в верхнем, ни в нижнем, а бывал и не раз в Златоусте и в Челябинске. Пить там пили и драки тоже бывали, но не больше чем в Маскве. :)
...
Выбегалло
Участник
andrushok 
Выбегалло 
То, что с ростом благосостояния рождаемость падает - это настолько общеизвестный факт, что мне стыдно за наличие столь необразованных сосайтцев, как андрюшок.
То, что благосостояние H1B-ников ниже, чему аборигенов - это настолько общеизвестный факт, что мне стыдно за наличие столь необразованных сосайтцев, как выбегалло.
И опять фигню спорол. H1B - это айтишники, а аборигены - это все подряд, включая бургерфлипперов и уборщиков в гостиницах.
Статистика есть, образованный ? А если найду ?!
...
Stan2000
Участник
burgos 
Axeleron 
пропущено...

Интересно. Я в Тагиле не был, ни в верхнем, ни в нижнем, а бывал и не раз в Златоусте и в Челябинске. Пить там пили и драки тоже бывали, но не больше чем в Маскве. :)
Ну в 90х по молодости всякое было. нефиг было девок местных клеить ))))))))))
я жил в подобном городке, если ты не зхнаешь авторитетов "на районе", то ночью ходить было опасно. сечас пока получше вроде бы. хотя гоп-стоп и остался. думаю, что в других цивилизованных странах так же точно в черных кварталах ночью.
...
Фотография andrushok
Участник
Выбегалло 
andrushok 
пропущено...

То, что благосостояние H1B-ников ниже, чему аборигенов - это настолько общеизвестный факт, что мне стыдно за наличие столь необразованных сосайтцев, как выбегалло.
И опять фигню спорол. H1B - это айтишники, а аборигены - это все подряд, включая бургерфлипперов и уборщиков в гостиницах.
А найди! Только будь аккуратен, ты же знаешь, я такой вредный. Не хуже тебя. Точнее - не лучше. Ну вобщем ты понял. Давай, фас-фас-фас!
...
InsideMe
Участник
Выбегалло 
andrushok 
пропущено...

А ИТшники здесь это те, кто Бога за бороду схватил? Два аборигена, которые зарабатывают 50к с носа последние 30 лет дадут фору любому вашему ИТшнику, а если абориген это доктор или адвокат, или просто трудяга, который зарабатывает последние 30-40-50 лет по 150к-250к-500-к в год, так вашему итшнику вообще делать нечего.
...
Артур который казел
Участник
Axeleron 
burgos 
пропущено...

В демократичной Англии приличные люди не должны срать на газоны. У вас что, заправок нет??? Или баров?
На заправках редко бывают сортиры. В барах будут косо смотреть, если не возьмешь себе ничего, а тупо попрешь в сортир.
Макдональдсы отменили?
...
Фотография Axeleron
Участник
Артур который казел 
Axeleron 
пропущено...

На заправках редко бывают сортиры. В барах будут косо смотреть, если не возьмешь себе ничего, а тупо попрешь в сортир.
Макдональдсы отменили?
Пойди найди еще в деревне какой макдак..
...
Фотография OoCc
Участник
Достали так что отправил полицейского куда подальше на 01:00
YouTube Video
...
Sergey Ch
Участник
Avals7 
Чем дальше от мегаполисов тем меньше иммигрантов...
Я живу "in the middle of nowhere" и у нас в посёлки более 30% населения мигранты, которые плюют на местный Закон и обычаи... В Бостоне вообще более половины будет... Так что не надо вводить участников форума в заблуждение такими заявлениями и спамом...
...
Фотография dbms_photoshop
Участник
Sergey Ch 
Я живу "in the middle of nowhere"
Какая там цена detached house средней паршивости?
...
Фёдоров
Участник
Sergey Ch 
Avals7 
Чем дальше от мегаполисов тем меньше иммигрантов...
Я живу "in the middle of nowhere" и у нас в посёлки более 30% населения мигранты, которые плюют на местный Закон и обычаи... В Бостоне вообще более половины будет... Так что не надо вводить участников форума в заблуждение такими заявлениями и спамом...
Сергей, пара вопросов, если можно:

1. Можете привести пару примеров "плевания на местный Закон"? Только ли мигранты в этом замечены?
2. Почему мигранту, с вашей точки зрения, нельзя не соблюдать "местные обычаи"? Можете привести некоторые "несоблюдения", которые вас особенно возмущают?
3. Вы сам, как мигрант, какие "местные обычаи" стали блюсти, переехав на новое место жительство?
...
Sergey Ch
Участник
dbms_photoshop 
Какая там цена detached house средней паршивости?
Three bedroom detached house - как сторгуешься но в серднем от 105K до 115K (на дома 9-10 летнего возраста). Но после Brexit цены могут измениться, но пока никто не знает куда...
...
Sergey Ch
Участник
Фёдоров 
Сергей, пара вопросов, если можно:

1. Можете привести пару примеров "плевания на местный Закон"? Только ли мигранты в этом замечены?
2. Почему мигранту, с вашей точки зрения, нельзя не соблюдать "местные обычаи"? Можете привести некоторые "несоблюдения", которые вас особенно возмущают?
3. Вы сам, как мигрант, какие "местные обычаи" стали блюсти, переехав на новое место жительство?
Три вопроса :)))

1-2. Отправление естественных надобностей прямо посреди улиц даже днём (видел это много раз). На попытки местных сделать замечания - брань и смех на иностранном языке. Распитие спиртных напитков в public places (вижу сам каждый день по пути на работу). Собирание толпами и задирание всех на своём пути. Много поножовщины особенно против местных (не видел, но местная назета пишет много о таких случаях). Особо вопиющий случай - когда местные пожаловались что их сотоварища поляк пырнул ножом - их "загребли" за разжигание межнациональной розни. Громкое слушание музыки по ночам и громкие попойки с драками (слышал и видел много раз). В магазинах постоянно лезут без очереди, особенно любят - когда один встаёт и потом толпа знакомых пропускается перед ним. Было много митингов на которых местные призывали local council навести порядок - овет был прост "нет денег на увеличение полиции".

Местных в таких activities я не видел, хотя и живу не в самой лучшей части острова.

3. Я "особый" случай, будучи на визе по которой за многие провинности могут выслать из страны научлили меня быть "невидимым" на острове...
...
Фотография burgos
Участник
Sergey Ch,
Раньше французы говорили, что Европа кончается на Перинеях. Начинаю думать, что сейчас за Перинеями она начинается...
...
Фотография justIT
Участник
Sergey Ch 
3. Я "особый" случай, будучи на визе по которой за многие провинности могут выслать из страны научлили меня быть "невидимым" на острове...
Сколько Вас, Сергей, помню по данному форуму - года эдак с 2000-го (?), Вы в ЮК.

Неужели не было возможности соскочить с "визы по которой за многие провинности могут....." ?
...
Sergey Ch
Участник
justIT 
...Неужели не было возможности соскочить с "визы по которой за многие провинности могут....." ?
Конечно "соскочил", но как Вы понимаете эти годы не прошли бесследно - привычка не нарушать Закон, уважать местные обычаи, постоянно изучать местный язык и культуру "въелись в мозг" и продолжают оставаться главными принципами пребыавния на острове...
...
Фотография burgos
Участник
У нас недавно в каком-то городишке в Андалусии мусульмане потребовали убрать свинину из школьных столовых. Мер вежливо ответил им в смысле, что выбрав Испанию как страну проживания, они тем самым выбрали и соответствующую культуру, которая включает в себя как часть национальную кухню, неотемлемой частью которой является свинина. В случае если их это не устраивает, существует порядка 50 мусульманских стран с достаточно высоким уровнем жизни и стабильной политической ситуацией куда они могут переселиться.
...
Фотография komrad
Участник
burgos 
У нас недавно в каком-то городишке в Андалусии мусульмане потребовали убрать свинину из школьных столовых...
наверно, это очень востребованный мэр - он и в Австралии, и в Канаде, и в Бельгии отметился
http://www.hoax-slayer.net/recycled-hoax-falsely-claims-maryborough-mayor-refused-to-remove-pork-from-school-canteens-after-muslim-demands/
...
Фотография dbms_photoshop
Участник
Sergey Ch 
Конечно "соскочил"
А виза была work permit?
Сколько раз менял работу пока был на визе?
...
Фотография OoCc
Участник
burgos 
У нас недавно в каком-то городишке в Андалусии мусульмане потребовали убрать свинину из школьных столовых. Мер вежливо ответил им в смысле, что выбрав Испанию как страну проживания, они тем самым выбрали и соответствующую культуру, которая включает в себя как часть национальную кухню, неотемлемой частью которой является свинина. В случае если их это не устраивает, существует порядка 50 мусульманских стран с достаточно высоким уровнем жизни и стабильной политической ситуацией куда они могут переселиться.
Эхх... а могли бы начать предлагать халяль еду за двойную плату.
В британии кстати еду в школах обеспечивают частные компании. И такой проблемы нет. Хотят халяль - будет им халяль. Ничего персонального - только бизнес.
...
363
Участник
OoCc 
burgos 
В британии кстати еду в школах обеспечивают частные компании. И такой проблемы нет. Хотят халяль - будет им халяль. Ничего персонального - только бизнес.
видимо проблема не в отсутствии халяля, а в присутствии свинины в меню данной школы.
...
Фотография burgos
Участник
OoCc 
burgos 
У нас тоже частные. Только меню готовится для всех, а не для каждого отдельного ученика.
"Хотят халяль - будет им халяль. Ничего персонального - только бизнес". Поэтому они у вас и срут посреди улиц. Тоже "Ничего персонального - только какать захотелось." :)))
...
25 сообщений из 128, страница 4 из 6
Форумы / Наши за рубежом [закрыт для гостей] / Где в Англии работать (жить) хорошо?
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр