powered by simpleCommunicator - 2.0.39     © 2025 Programmizd 02
Форумы / Наши за рубежом [закрыт для гостей] / Brexit
25 сообщений из 165, страница 5 из 7
Brexit
Фотография burgos
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Участник
Sergey Ch 
OoCc 
...Это системная проблема ЮК.
Да, Вы правы. Коррупция на острове очень странная- на низовом уровне её почти нет. Но чем выше "запросы" тем больше начинаются требоваться связи и "вливание денежных средств в политиков". Многие MP или их родственники работают "консультантами" на ведущие компании острова за очень внушительные гонорары :)))
У нас то же самое. Но один "наверху" ворует как целая армия простых гос. служащих. :)))
...
Рейтинг: 0 / 0
Brexit
Фотография OoCc
Участник
возможно последние двадцать дней под евробюрократами. :-Q
BREXIT THE MOVIE FULL FILM
...
Brexit
Фотография Axeleron
Участник
OoCc, если выйдут, то будет весело. Запасайтесь поп-корном :)))
...
Brexit
Фотография OoCc
Участник
Axeleron 
Не думаю что это будет такое уж интересное кино. Немцы продают стоооолько своих машин сюда. Наверное больше чем по всей оставшейся европе включая самих немцев. Я вообще подозреваю что ЕС был задуман для расширения продаж немецких машин. А куда испанцы будут девать петрушку? И поляки с французами свои яблоки? Россия неберёт. Остается Британия. Так что free trade deal будет заключён быстро и без шума. В лучших европейских традициях. Ну... через три недели посмотрим. А если британия не выйдет то следующим ПМ будет представитель UKIP. ИМХО.

Я думаю что для пользы европы нужен выход британии. Иначе она (европа) быстро превратится с ее всёвремярасширяющейся бюрократией в СССР-2.
...
Brexit
Фотография burgos
Участник
OoCc 
Axeleron 
Не думаю что это будет такое уж интересное кино. Немцы продают стоооолько своих машин сюда. Наверное больше чем по всей оставшейся европе включая самих немцев. Я вообще подозреваю что ЕС был задуман для расширения продаж немецких машин. А куда испанцы будут девать петрушку? И поляки с французами свои яблоки? Россия неберёт. Остается Британия. Так что free trade deal будет заключён быстро и без шума. В лучших европейских традициях. Ну... через три недели посмотрим. А если британия не выйдет то следующим ПМ будет представитель UKIP. ИМХО.

Я думаю что для пользы европы нужен выход британии. Иначе она (европа) быстро превратится с ее всёвремярасширяющейся бюрократией в СССР-2.
Чтобы настроить Бритиш петрушку сожрём сами!!! :)))
...
Brexit
Фотография OoCc
Участник
burgos 
OoCc 
пропущено...

Чтобы настроить Бритиш петрушку сожрём сами!!! :)))
:))) :))) :)))

Наконец-то в британии появится Fish-and-chips.
...
Brexit
Выбегалло
Участник
OoCc 
Axeleron 
Вот если Британия выйдет, тогда ЕС точно закостенеет.
...
Brexit
Фотография burgos
Участник
Выбегалло 
OoCc 
пропущено...

Интересная точка зрения. Только не понятно на чём она обоснована. Ну если конечно не принимать наличие "лучшего друга американского слона" в ЕС как что-то положительное.
...
Brexit
Sergey Ch
Участник
Выбегалло 
...Вот если Британия выйдет, тогда ЕС точно закостенеет.
Скорее всего не выйдет - нам очень умело "промывают мозги":
- для чавов "донесли" что их пособия сократятся и им предстоит работать
- для среднего класса "цены на жильё упадут"
- для студентов - "Вы никуда не сможете совбодно выехать с острова и работать где заходите" после того как получите непонятное образование
- для больших бизнесов: "бриты ленивы и требуют много денег", вы не найдёте необходимой низкоквалификированной рабсилы
- для малых бизнесов: "больше не будет набежавших понаехало скупающие Ваш некачественный товар без разбора"
- для состятельных пенсионеров: "Вы не сможете свободно retire с этого ужвсного острова во Франицию, Испанию..."
etc...

А Европа это прежде всего проект Германии которая нашла очередную возможность снова править Европой по своему усмотрению...
...
Brexit
Фотография alexeyvg
Участник
Sergey Ch 
- для студентов - "Вы никуда не сможете совбодно выехать с острова и работать где заходите" после того как получите непонятное образование
- для больших бизнесов: "бриты ленивы и требуют много денег", вы не найдёте необходимой низкоквалификированной рабсилы
- для малых бизнесов: "больше не будет набежавших понаехало скупающие Ваш некачественный товар без разбора"
- для состятельных пенсионеров: "Вы не сможете свободно retire с этого ужвсного острова во Франицию, Испанию..."
etc...
Интересно, откуда берётся такая распространённая точка зрения, что, чем мельче государства, и чем сильнее они друг от друга изолированы (экономически и политически), тем счастливее, богаче и безопаснее будет жизнь людей в них?
И, например, если Россия или США распадутся на сотни мелких государств, то там наступит счастье и процветание.
И что мечты о будущем земной цивилизации именно такие - полностью экономически и политически изолированные друг от друга микро-государства.

Никогда не видел никаких обоснований, только обычные рассуждения народных масс "ани у нас всё отбирают!!!", где вместо "они" можно подставлять абсолютно всех окружающих, от других расс, до соседей по кварталу.
...
Brexit
kpu3uc
Участник
я за Великую Британию
так они хоть как-то смогут затормозить иммиграцию. хотя, боюсь, уже поздно
...
Brexit
kpu3uc
Участник
Выбегалло 
она заарабеет
...
Brexit
Фотография burgos
Участник
alexeyvg 
Sergey Ch 
etc...
Интересно, откуда берётся такая распространённая точка зрения, что, чем мельче государства, и чем сильнее они друг от друга изолированы (экономически и политически), тем счастливее, богаче и безопаснее будет жизнь людей в них?
И, например, если Россия или США распадутся на сотни мелких государств, то там наступит счастье и процветание.
И что мечты о будущем земной цивилизации именно такие - полностью экономически и политически изолированные друг от друга микро-государства.

Никогда не видел никаких обоснований, только обычные рассуждения народных масс "ани у нас всё отбирают!!!", где вместо "они" можно подставлять абсолютно всех окружающих, от других расс, до соседей по кварталу.
Просто сейчас настало время "местных царьков", которые активно пропагандируют эту теорию. Плюс кризис, который активно способствует этому. Плюс мода на "национальные" движения, шотландцев, басков, каталонцев, бретонцев и прочия, прочия, прочия...
...
Brexit
Фотография burgos
Участник
kpu3uc 
я за Великую Британию
Иммигранты против иммиграции? Это что-то новое.😀😀😀
...
Brexit
Фотография andrushok
Участник
burgos 
kpu3uc 
я за Великую Британию
Все старое - иммигранты которые уже иммигрировали уже не иммигранты а официально допущеные до пирога. И зачем им радеть за других страждущих?
...
Brexit
Фотография burgos
Участник
andrushok 
burgos 
пропущено...

Все старое - иммигранты которые уже иммигрировали уже не иммигранты а официально допущеные до пирога. И зачем им радеть за других страждущих?
Действительно...
...
Brexit
Фотография burgos
Участник
burgose
Всем жителям Великобритании, потерявшим веру в Liberte, Egalite и Fraternite...
FB_IMG_1465152693663.jpg
...
Brexit
Sergey Ch
Участник
alexeyvg 
...Интересно, откуда берётся такая распространённая точка зрения, что, чем мельче государства, и чем сильнее они друг от друга изолированы (экономически и политически), тем счастливее, богаче и безопаснее будет жизнь людей в них?...
Интересная теория, никогда не слышал об этом.

Идея выхода из EU для Британии проста. Она как и CCCP в своё время включала множество государств которые после второй мировой войны по договору с США получили независимость. Членство в EU не позволяет UK заключать довольно выгодные торговые контракты с членами commonwealth. Кроме того жители этих стран неспрваедливо discriminated по сравнению с EU citizens.

Начальная idea of the EU была создание зоны свободной торговли, но потом Германия захотела быть лидером "Соединённых штатов Европы". Попытка "в лоб" проавлилась - страны отказались голосовать за это. Тогда хитрые бюрократы создали Lisbon Treaty которая и создала этот политческиё союз, где всё диктуется формально из Brussels а практически from Berlin.

Так что никто не хочет обособляться, просто все хотят сохранить немного "уникальности" которая ещё осталась...
...
Brexit
Фотография alexeyvg
Участник
Sergey Ch 
alexeyvg 
...Интересно, откуда берётся такая распространённая точка зрения, что, чем мельче государства, и чем сильнее они друг от друга изолированы (экономически и политически), тем счастливее, богаче и безопаснее будет жизнь людей в них?...
Идея выхода из EU для Британии проста. Она как и CCCP в своё время включала множество государств которые после второй мировой войны по договору с США получили независимость. Членство в EU не позволяет UK заключать довольно выгодные торговые контракты с членами commonwealth. Кроме того жители этих стран неспрваедливо discriminated по сравнению с EU citizens.
Что то непонятно...
Про какие государства вы говорите? Про Индию? Какой договор, UK разве была проигравшей стороной в WW2, и США её заставила капитулировать с потерей территорий?
И зачем вам, жителю UK, говорить про "несправедливую дискриминатед" жителей каких то непонятных, не относящихся к UK государств, не входящих в EU? Да пусть живут как хотят, создают свои союзы.
Sergey Ch 
Начальная idea of the EU была создание зоны свободной торговли, но потом Германия захотела быть лидером "Соединённых штатов Европы". Попытка "в лоб" проавлилась - страны отказались голосовать за это. Тогда хитрые бюрократы создали Lisbon Treaty которая и создала этот политческиё союз, где всё диктуется формально из Brussels а практически from Berlin.
Что за конспирологические теории с туманными намёками? Какие бюрократы, это вообще кто, боевики, силой оружия захватившие власть, что ли? Они поставили цель уничтожить Европу, или что они вообще такое?

Далее, гигантская сильная Европа нищает и хиреет из за одной небольшой (по сравнению с Европой) Германии? Ещё одна оригинальная теория?
Ну, исключите Германию из ЕС, если она только берёт, а не даёт, если европа без неё будет жить богаче и безопаснее :-)
А, или Германия покупает остальные страны, она работает, а другие получают плоды?
Так это выбор Европы, а не мифических злых "бюрократов".

Вы построили свой мифический вымышленный мир, в котором неизвестные люди (люди ли?) совершают алогичные поступки, каждый из которых - шажок к уничтожению чуждого для этих не-людей человечества.

Так что ли? Вы что, реально верите, что это агенты КНДР, Алькаиды, или инопланетяне?

Это уже даже не интересно для фантазийного романа, а уж всерьёз писать такое - неприлично, типа бормотание бомжа про глобальную политику - может, он даже и знает всё лучше меня, но ведь не рассказывает, только бормочет "про закулису"...
...
Brexit
Фотография OoCc
Участник
alexeyvg,

В WWII разбогатели только американцы. Британцы вышли банкротами. Амеры дали им кредиты но с условиями что британия откажется от большинства заморских територий. Как то так.

Имеются ввиду договора о свободной торговле. Сейчас же британия может торговать с индией, китаем, россией и тд. только на условиях WTO
...
Brexit
Фотография burgos
Участник
OoCc 
alexeyvg,

В WWII разбогатели только американцы. Британцы вышли банкротами. Амеры дали им кредиты но с условиями что британия откажется от большинства заморских територий. Как то так.

Имеются ввиду договора о свободной торговле. Сейчас же британия может торговать с индией, китаем, россией и тд. только на условиях WTO
Где я это уже слышал? А! Вспомнил. "По территории и населению мы сравнимы с Францией, поэтому провозгласив независимость и отказавшись от сотрудничества с ... мы будем жить как французы." Что тогда и в той стране поверили не удивительно, тогда было время Веры. Удивительно, что в другой стране и сейчас верят в то же самое. :))) Только вот не выйдет Британия из ЕС, встанет в позу, выторгует пару очередных ништяков и ... останется. :)
...
Brexit
Фотография OoCc
Участник
alexeyvg 

Демократия работает только когда выборщики знают своих МП "в лицо". Тоесть есть оптимальный размер страны для успешного функционирования в нем демократии. Поэтому монстры типа россии, сша или еу не есть и никргда не будут демократиями. ИМХО
...
Brexit
Фотография OoCc
Участник
burgos 
OoCc 
alexeyvg,

Где я это уже слышал? А! Вспомнил. "По территории и населению мы сравнимы с Францией, поэтому провозгласив независимость и отказавшись от сотрудничества с ... мы будем жить как французы." Что тогда и в той стране поверили не удивительно, тогда было время Веры. Удивительно, что в другой стране и сейчас верят в то же самое. :))) Только вот не выйдет Британия из ЕС, встанет в позу, выторгует пару очередных ништяков и ... останется. :)
Поздно уже торговаться за ништяки. Механизм запущен. Камерон пробовал торговаться. Над ним только посмеялись. Сначала евробюрократы послав его подальше а затем и свои евроскептики над результатами его торгов.
...
Brexit
Фотография burgos
Участник
OoCc 
burgos 
пропущено...

Поздно уже торговаться за ништяки. Механизм запущен. Камерон пробовал торговаться. Над ним только посмеялись. Сначала евробюрократы послав его подальше а затем и свои евроскептики над результатами его торгов.
Поживём увидим. :)
...
Brexit
363
Участник
OoCc 
Axeleron 
Не думаю что это будет такое уж интересное кино. Немцы продают стоооолько своих машин сюда. Наверное больше чем по всей оставшейся европе включая самих немцев. Я вообще подозреваю что ЕС был задуман для расширения продаж немецких машин. А куда испанцы будут девать петрушку? И поляки с французами свои яблоки? ...
французы как видим вертолетоносцы свои успешно пристроили, также как и ракеты, реакторы, аэробусы, авто и т.п. промышленную продукцию
...
25 сообщений из 165, страница 5 из 7
Форумы / Наши за рубежом [закрыт для гостей] / Brexit
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):