powered by simpleCommunicator - 2.0.39     © 2025 Programmizd 02
Форумы / Наши за рубежом [закрыт для гостей] / Будущее ЕС
25 сообщений из 343, страница 1 из 14
Будущее ЕС
Фотография Axeleron
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Участник
Интересно мнение живущих в ЕС друзей форума. Каково его будущее? Особенно в свете острых вопросов беженцев, террора, а также возможного отмена виз (для туризма со сроком пребывания в ЕС до 90 дней, но мы все же понимаем что произойдет...) и возможного теперь выхода ЮК из ЕС? К тому же есть тенденции во многих странах к приходу во власть правых националистических сил. Давайте обсудим?
...
Рейтинг: 0 / 0
Будущее ЕС
Фотография Axeleron
Участник
Axeleron, проголосовал за 4й вариант. Разваливается система на глазах. Если еще турки приедут, то...
...
Будущее ЕС
Фотография andrushok
Участник
Мой вариант, вполне очевидный, не знаю, почему ТС его "забыл" - все останется как было, лет на 5 минимум.
...
Будущее ЕС
Фотография Axeleron
Участник
andrushok 
Мой вариант, вполне очевидный, не знаю, почему ТС его "забыл" - все останется как было, лет на 5 минимум.
Как именно как было? Когда именно? Сейчас пограничные пункты контроля стоят на границе множества стран-членов ЕС. Этого ни год, ни 5 лет назад не было.
...
Будущее ЕС
Фотография Axeleron
Участник
Я, конечно, понимаю, что человеку, проводящего большую часть времени в США это не так просто понять. Но вот представить, что каждый штат США вводит пограничный контроль.

К тому же беженцы, которые уже сейчас наводят ужас на европейцев, становится элементарно небезопасно. А это в основном необразованные, молодые, одинокие мужчины, и их примерно 80 000. Чем они будут тут заниматься?
...
Будущее ЕС
Фотография burgos
Участник
Не думаю чтобы ЕС развалился бы вот так "вдруг". Время революций, к счастью или к сожалению, прошло.
Давно. Даже наш родной трудовой лагерь, или попросту "социалистический лагерь", развалился не благодаря "народному порыву", а просто потому, что хозяева решили, что им будет намного лучше управять по другому. Просто выгоднее.
Что касается ЕС, то задуман он был как "единый рынок", чем в сущности и продолжает оставаться. Да, для нас дураков в начале всё было несколько подкрашено. Эгалите, Фратерните и кажется к тому же Либерте. :))) На самом деле это рынок в 400 с гаком миллионов индивидуумов, которые исправно потребляют и главное платят. Пока этот рынок будет работать ЕС не распадётся. А работать он будет ещё достаточно долго просто потому, что все другие альтернативные рынки (Китай, Россия, Лат. Америка) на деле оказались достаточно неустойчивыми.
...
Будущее ЕС
Фотография burgos
Участник
Axeleron 
Я, конечно, понимаю, что человеку, проводящего большую часть времени в США это не так просто понять. Но вот представить, что каждый штат США вводит пограничный контроль.

К тому же беженцы, которые уже сейчас наводят ужас на европейцев, становится элементарно небезопасно. А это в основном необразованные, молодые, одинокие мужчины, и их примерно 80 000. Чем они будут тут заниматься?
Насчёт социального состава беженцев я бы не был так категоричен. Если нас пару месяцев погонять по лагерям, боюсь что наш внешний вид будет немногим лучше. Совершенно ясни, что в Европу попадают "сливки общества". Простой народ пасётся в лагерях беженцев в таких странах как Ливан (что-то около 1.5 млн).
...
Будущее ЕС
Фотография alexeyvg
Участник
Axeleron 
Так в США для перемещения между штатами и визы давно не нужны. И даже валюты у штатов одинаковые!!!

А в Европе это всё было совсем недавно, визы и разные валюты.

Не всё сразу.

Притом в Европе между странами не введены визы.
Перемещения для граждан ЕС, и даже для тех, к у кого есть шенгенские визы, по прежнему свободны. Просто вводят некие пункты контроля. Как, например, в Москве, в метро, могут посмотреть паспорт с пропиской.

ИМХО ЕС будет постепенно укрепляться, но, разумеется, всё это будет происходить медленно. До уровня объединения штатов в США, очевидно, нужно очень много времени, даже лет 50 наверняка не хватит. Но укрепление союза будет, оно просто объективно выгодно.
Axeleron 
Наведут ужас - выгонят/перестанут пускать. Проблемы то никакой нет, это же чисто желание граждан, их понимание толерантности, милосердия и т.д. Технических средств, вооружений, численности вооружённых сил и полиции вполне достаточно для уничтожения тех капель беженцев, которые сейчас просачиваются в Европу.
...
Будущее ЕС
Фотография burgos
Участник
alexeyvg,
Лично у меня мысль о том, куда может скатится понимание толерантности, милосердия и свободы у простых граждан, вызывает чувство легкой паники. Особенно пугают страны бывшего "советского окружения".
...
Будущее ЕС
Фотография OoCc
Участник
alexeyvg 
это же чисто желание граждан
Вот с этим как раз и не все так просто в европе. Касабельно обьединения их желания как раз никто не спрашивает. Вспомните например принятие европейской конституции. Только в одной-двух стран(е) решили спросить граждан и провели референдум и получили НЕТ. Бургоса например никто не спрашивал, меня тоже. И что? протащили ее как какое-то лиссабонское соглашение. По которому вообще никаго не нужно спрашивать. Загоняют всю европу в стойло. Под управление каких-то невыбираемых бюрократов. Которые на самом деле тоже ничего не решают. Дайте время и будет совок номер два. В совке хоть известно было кто правит. Все в лицо знвли всех "членов" политбюро. А в случае европы у руля какие то никому не известные серые кардиналы.
Надеюсь что британия помашет им ручкой в июне.
...
Будущее ЕС
Фотография burgos
Участник
OoCc,
Никуда Британия не денется. Будет вставать в гордую позу и выторговывать себе ништяки. :)
...
Будущее ЕС
Фотография OoCc
Участник
burgos 
OoCc,
Никуда Британия не денется. Будет вставать в гордую позу и выторговывать себе ништяки. :)
ЕС успешно существует уже лет пятьдесят. Британия и останется в нем. Нафиг ненужна ей эта политическо-берократическая шелуха последних лет. Кстати в британии есть закон какого-то 13ХХ года где четко сказано что передача какой-либо части суверенитета есть act of treason за который отделяли голову от туловища.
...
Будущее ЕС
Фотография vikkiv
Участник
OoCc 
..Кстати в британии есть закон какого-то 13ХХ года где четко сказано что передача какой-либо части суверенитета есть act of treason за который отделяли голову от туловища.
с тех пор империя и росла и сокращалась, на данный момент территория сократилась на 95%, и вроде не заметно чтобы за это так массово применяли упомянутый закон.
Territorial Evolution of the British Empire ✔
...
Будущее ЕС
Фотография OoCc
Участник
vikkiv 
OoCc 
..Кстати в британии есть закон какого-то 13ХХ года где четко сказано что передача какой-либо части суверенитета есть act of treason за который отделяли голову от туловища.
с тех пор империя и росла и сокращалась, на данный момент территория сократилась на 95%, и вроде не заметно чтобы за это так массово применяли упомянутый закон.
В законе ничего не говорится про колонии
...
Будущее ЕС
Фотография OoCc
Участник
...
Будущее ЕС
Фотография burgos
Участник
vikkiv,
Судя по видео Британской Империи на нынешней территории штатов не принадлежало ни клочка территории. Это где ж такое преподают? :)))
...
Будущее ЕС
Фотография burgos
Участник
burgos 
vikkiv,
Судя по видео Британской Империи на нынешней территории штатов не принадлежало ни клочка территории. Это где ж такое преподают? :)))
Пардон, моя вина! Отвлёкся. На видео время летит еще быстрее, чем в жизни. :)
...
Будущее ЕС
Фотография burgos
Участник
History of Europe (3000 BC - 2013 AD)
...
Будущее ЕС
Atl Wtl
Участник
А тем временем новый мэр Лондона - муслим
http://www.rbc.ru/politics/07/05/2016/572d2bd79a7947cb6e4757dc?from=main
...
Будущее ЕС
Sergey Ch
Участник
Atl Wtl 
А тем временем новый мэр Лондона - муслим...
В 2050 на терртирории британских островов будет построен Халистан... Похоже что выполнение плана идёт с опережннием сроков...
...
Будущее ЕС
Фотография burgos
Участник
Sergey Ch 
Atl Wtl 
А тем временем новый мэр Лондона - муслим...
В 2050 на терртирории британских островов будет построен Халистан... Похоже что выполнение плана идёт с опережннием сроков...
Я прочитал, что он, Садик Хан (надеюсь имя и фамилия не повлияют на методы управления мэрией и городом :)))), выиграл с достаточно большим преимуществом. Лондонцы голосовали за него как за представителя партии? Как за мусульманина? Просто как за человека? Я склоняюсь к первому варианту но интересно мнение "англичан".
...
Будущее ЕС
Фотография OoCc
Участник
burgos 
Sergey Ch 
пропущено...

Я прочитал, что он, Садик Хан (надеюсь имя и фамилия не повлияют на методы управления мэрией и городом :)))), выиграл с достаточно большим преимуществом. Лондонцы голосовали за него как за представителя партии? Как за мусульманина? Просто как за человека? Я склоняюсь к первому варианту но интересно мнение "англичан".
Моя молодежь голосовала за него. 4 голоса. Как за лейбориста и любителя европы. Оказывается он был министром транспорта в правительстве лейбористов.
...
Будущее ЕС
Фотография burgos
Участник
OoCc 
burgos 
пропущено...

Моя молодежь голосовала за него. 4 голоса. Как за лейбориста и любителя европы. Оказывается он был министром транспорта в правительстве лейбористов.
Думаю в Испании он не прошёл бы... Не знаю хорошо это или плохо.
...
Будущее ЕС
Фотография OoCc
Участник
burgos 
OoCc 
пропущено...

Думаю в Испании он не прошёл бы... Не знаю хорошо это или плохо.
Спицифика лондона такова что мэра раньше там небыло. Эту должность ввели лейбористы лет 10 назад. Все деньги и вся власть находится в каунселах. Они выбираются и неподвласны мэру. Мэр занимается только общелондонскими проблемеми, типа транспорта. Так-что не думаю что что-то изменится.
...
Будущее ЕС
Sergey Ch
Участник
OoCc 
... Так-что не думаю что что-то изменится.
Хотелось бы Вам верить.

Главная проблема на нашем острове в PC. Как кто-то начинает кого-то критиковать или выражать опасения - на него мгновенно навешивается ярлык "расиста". Хотя как сказал наш manager - понятие "расизм" на острове так сильно "размыли" что его используют широко в борьбе за личные и групповые интересы. Таким образом новый мэр может оказаться вне всякой кртики.

Другая проблема на острове - это то, что муслимы прежде всего себя ощущают представителями этой религии и потом всё остальное (это было даже потдвержено недавним исследованием).

И как я уже писал выше у представителей этой религии есть план по превращению данного острова в Халифат к 2050 году. Одним из пунктов которого - выдвижение на посты местного самоуправления представителей своей религии... План по рождаемости они уже выполнили - самым распространённым именем стреди рождённых детей на острове является Мухамед...

Вы были в Западном Ёркшыре? Вы видели их аулы и кишлаки с огромными мечетями и минаретами? Детишки которые тебя окружают и молча сопровождают пока ты не покинешь их расположение? Женщины без лиц, украдкой выглядывающие в окна жилищ?
...
25 сообщений из 343, страница 1 из 14
Форумы / Наши за рубежом [закрыт для гостей] / Будущее ЕС
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):