|
Будущее ЕС
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Интересно мнение живущих в ЕС друзей форума. Каково его будущее? Особенно в свете острых вопросов беженцев, террора, а также возможного отмена виз (для туризма со сроком пребывания в ЕС до 90 дней, но мы все же понимаем что произойдет...) и возможного теперь выхода ЮК из ЕС? К тому же есть тенденции во многих странах к приходу во власть правых националистических сил. Давайте обсудим? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
06.05.2016, 14:02 |
|
Будущее ЕС
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Axeleron, проголосовал за 4й вариант. Разваливается система на глазах. Если еще турки приедут, то... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
06.05.2016, 16:10 |
|
Будущее ЕС
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Мой вариант, вполне очевидный, не знаю, почему ТС его "забыл" - все останется как было, лет на 5 минимум. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
06.05.2016, 16:12 |
|
Будущее ЕС
|
|||
---|---|---|---|
#18+
andrushok Мой вариант, вполне очевидный, не знаю, почему ТС его "забыл" - все останется как было, лет на 5 минимум. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
06.05.2016, 16:16 |
|
Будущее ЕС
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Я, конечно, понимаю, что человеку, проводящего большую часть времени в США это не так просто понять. Но вот представить, что каждый штат США вводит пограничный контроль. К тому же беженцы, которые уже сейчас наводят ужас на европейцев, становится элементарно небезопасно. А это в основном необразованные, молодые, одинокие мужчины, и их примерно 80 000. Чем они будут тут заниматься? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
06.05.2016, 16:19 |
|
Будущее ЕС
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Не думаю чтобы ЕС развалился бы вот так "вдруг". Время революций, к счастью или к сожалению, прошло. Давно. Даже наш родной трудовой лагерь, или попросту "социалистический лагерь", развалился не благодаря "народному порыву", а просто потому, что хозяева решили, что им будет намного лучше управять по другому. Просто выгоднее. Что касается ЕС, то задуман он был как "единый рынок", чем в сущности и продолжает оставаться. Да, для нас дураков в начале всё было несколько подкрашено. Эгалите, Фратерните и кажется к тому же Либерте. :))) На самом деле это рынок в 400 с гаком миллионов индивидуумов, которые исправно потребляют и главное платят. Пока этот рынок будет работать ЕС не распадётся. А работать он будет ещё достаточно долго просто потому, что все другие альтернативные рынки (Китай, Россия, Лат. Америка) на деле оказались достаточно неустойчивыми. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
06.05.2016, 16:25 |
|
Будущее ЕС
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Axeleron Я, конечно, понимаю, что человеку, проводящего большую часть времени в США это не так просто понять. Но вот представить, что каждый штат США вводит пограничный контроль. К тому же беженцы, которые уже сейчас наводят ужас на европейцев, становится элементарно небезопасно. А это в основном необразованные, молодые, одинокие мужчины, и их примерно 80 000. Чем они будут тут заниматься? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
06.05.2016, 16:34 |
|
Будущее ЕС
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Axeleron Я, конечно, понимаю, что человеку, проводящего большую часть времени в США это не так просто понять. Но вот представить, что каждый штат США вводит пограничный контроль. А в Европе это всё было совсем недавно, визы и разные валюты. Не всё сразу. Притом в Европе между странами не введены визы. Перемещения для граждан ЕС, и даже для тех, к у кого есть шенгенские визы, по прежнему свободны. Просто вводят некие пункты контроля. Как, например, в Москве, в метро, могут посмотреть паспорт с пропиской. ИМХО ЕС будет постепенно укрепляться, но, разумеется, всё это будет происходить медленно. До уровня объединения штатов в США, очевидно, нужно очень много времени, даже лет 50 наверняка не хватит. Но укрепление союза будет, оно просто объективно выгодно. Axeleron К тому же беженцы, которые уже сейчас наводят ужас на европейцев, становится элементарно небезопасно. А это в основном необразованные, молодые, одинокие мужчины, и их примерно 80 000. Чем они будут тут заниматься? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
06.05.2016, 21:09 |
|
Будущее ЕС
|
|||
---|---|---|---|
#18+
alexeyvg, Лично у меня мысль о том, куда может скатится понимание толерантности, милосердия и свободы у простых граждан, вызывает чувство легкой паники. Особенно пугают страны бывшего "советского окружения". ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
06.05.2016, 22:36 |
|
Будущее ЕС
|
|||
---|---|---|---|
#18+
alexeyvg это же чисто желание граждан Надеюсь что британия помашет им ручкой в июне. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
06.05.2016, 23:57 |
|
Будущее ЕС
|
|||
---|---|---|---|
#18+
OoCc, Никуда Британия не денется. Будет вставать в гордую позу и выторговывать себе ништяки. :) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
07.05.2016, 00:04 |
|
Будущее ЕС
|
|||
---|---|---|---|
#18+
burgos OoCc, Никуда Британия не денется. Будет вставать в гордую позу и выторговывать себе ништяки. :) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
07.05.2016, 00:17 |
|
Будущее ЕС
|
|||
---|---|---|---|
#18+
OoCc ..Кстати в британии есть закон какого-то 13ХХ года где четко сказано что передача какой-либо части суверенитета есть act of treason за который отделяли голову от туловища. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
07.05.2016, 00:40 |
|
Будущее ЕС
|
|||
---|---|---|---|
#18+
vikkiv OoCc ..Кстати в британии есть закон какого-то 13ХХ года где четко сказано что передача какой-либо части суверенитета есть act of treason за который отделяли голову от туловища. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
07.05.2016, 00:46 |
|
Будущее ЕС
|
|||
---|---|---|---|
#18+
vikkiv, Судя по видео Британской Империи на нынешней территории штатов не принадлежало ни клочка территории. Это где ж такое преподают? :))) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
07.05.2016, 01:02 |
|
Будущее ЕС
|
|||
---|---|---|---|
#18+
burgos vikkiv, Судя по видео Британской Империи на нынешней территории штатов не принадлежало ни клочка территории. Это где ж такое преподают? :))) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
07.05.2016, 01:06 |
|
Будущее ЕС
|
|||
---|---|---|---|
#18+
А тем временем новый мэр Лондона - муслим http://www.rbc.ru/politics/07/05/2016/572d2bd79a7947cb6e4757dc?from=main ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
07.05.2016, 03:58 |
|
Будущее ЕС
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Atl Wtl А тем временем новый мэр Лондона - муслим... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
07.05.2016, 10:32 |
|
Будущее ЕС
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Sergey Ch Atl Wtl А тем временем новый мэр Лондона - муслим... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
07.05.2016, 13:35 |
|
Будущее ЕС
|
|||
---|---|---|---|
#18+
burgos Sergey Ch пропущено... В 2050 на терртирории британских островов будет построен Халистан... Похоже что выполнение плана идёт с опережннием сроков... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
08.05.2016, 00:18 |
|
Будущее ЕС
|
|||
---|---|---|---|
#18+
OoCc burgos пропущено... Я прочитал, что он, Садик Хан (надеюсь имя и фамилия не повлияют на методы управления мэрией и городом :)))), выиграл с достаточно большим преимуществом. Лондонцы голосовали за него как за представителя партии? Как за мусульманина? Просто как за человека? Я склоняюсь к первому варианту но интересно мнение "англичан". ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
08.05.2016, 01:01 |
|
Будущее ЕС
|
|||
---|---|---|---|
#18+
burgos OoCc пропущено... Моя молодежь голосовала за него. 4 голоса. Как за лейбориста и любителя европы. Оказывается он был министром транспорта в правительстве лейбористов. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
08.05.2016, 11:39 |
|
Будущее ЕС
|
|||
---|---|---|---|
#18+
OoCc ... Так-что не думаю что что-то изменится. Главная проблема на нашем острове в PC. Как кто-то начинает кого-то критиковать или выражать опасения - на него мгновенно навешивается ярлык "расиста". Хотя как сказал наш manager - понятие "расизм" на острове так сильно "размыли" что его используют широко в борьбе за личные и групповые интересы. Таким образом новый мэр может оказаться вне всякой кртики. Другая проблема на острове - это то, что муслимы прежде всего себя ощущают представителями этой религии и потом всё остальное (это было даже потдвержено недавним исследованием). И как я уже писал выше у представителей этой религии есть план по превращению данного острова в Халифат к 2050 году. Одним из пунктов которого - выдвижение на посты местного самоуправления представителей своей религии... План по рождаемости они уже выполнили - самым распространённым именем стреди рождённых детей на острове является Мухамед... Вы были в Западном Ёркшыре? Вы видели их аулы и кишлаки с огромными мечетями и минаретами? Детишки которые тебя окружают и молча сопровождают пока ты не покинешь их расположение? Женщины без лиц, украдкой выглядывающие в окна жилищ? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
08.05.2016, 12:39 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=7&msg=19142645&tid=1212863]: |
0ms |
get settings: |