|
Стоит ли уезжать?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
La_Sania yabs А вот ... обои --С ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
08.04.2016, 11:09 |
|
Стоит ли уезжать?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
OoCc burgos пропущено... У нас для полной пенсии надо проработать 35 лет и пенсия расчитывается в размере средней зарплаты за последние 5 (тут я могу ошибаться). Если стаж меньше 35, то оплачиваются % от расчитаной, но не меньше 700€. Максимальная пенсия 3000€. Интересно, сколько в Англии прожиточный уровень? Не больше ли нашей максимальной пенсии? :))) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
08.04.2016, 11:12 |
|
Стоит ли уезжать?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Sergunka В США по договору аренды каждая незаделанная дырка в стенке стоит 25 долларов. В общем непонятно как чувак у которого нет допуска к электричеству и воде берет 60 баксов в час. Или это я лох? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
08.04.2016, 19:02 |
|
Стоит ли уезжать?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
La_Sania, Это уже не дырка, а пролом. Тут наверное расценки другие. :))) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
08.04.2016, 19:07 |
|
Стоит ли уезжать?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
La_Sania, 130 за drywall и гвозди? Надо было Опанаса или Хуана нанимать, заняло-бы 2 часа и соответсвенно $200. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
08.04.2016, 20:30 |
|
Стоит ли уезжать?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Ай La_Sania, 130 за drywall и гвозди? Надо было Опанаса или Хуана нанимать, заняло-бы 2 часа и соответсвенно $200. Я думал он захочет оставить себе клиента и продолжить деловые отношения, но оказалось что он более заинтересован в короткосрочной выгоде. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
08.04.2016, 21:01 |
|
Стоит ли уезжать?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
лучше сначала ознакомится с подводными камнями, вот например альтернативный взгляд как правильно читать между строк обьявления о работe ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
08.04.2016, 21:07 |
|
Стоит ли уезжать?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
La_Sania ... На этой неделе ремонтировал ... Я тоже не умел штуквтурить dry wall - три раза переделывал комнату, но потом в конце - концов научился. На всё это меня подвигла quote на укладку ламината в двух небольших комнатах = 634 UKP без материалов... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
08.04.2016, 21:40 |
|
Стоит ли уезжать?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Sergey Ch La_Sania ... На этой неделе ремонтировал ... Я тоже не умел штуквтурить dry wall - три раза переделывал комнату, но потом в конце - концов научился. На всё это меня подвигла quote на укладку ламината в двух небольших комнатах = 634 UKP без материалов... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
08.04.2016, 21:48 |
|
Стоит ли уезжать?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Sergey Ch La_Sania ... На этой неделе ремонтировал ... Я тоже не умел штуквтурить dry wall - три раза переделывал комнату, но потом в конце - концов научился. На всё это меня подвигла quote на укладку ламината в двух небольших комнатах = 634 UKP без материалов... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
08.04.2016, 21:52 |
|
Стоит ли уезжать?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
La_Sania Ай La_Sania, 130 за drywall и гвозди? Надо было Опанаса или Хуана нанимать, заняло-бы 2 часа и соответсвенно $200. Я думал он захочет оставить себе клиента и продолжить деловые отношения, но оказалось что он более заинтересован в короткосрочной выгоде. 10 кв. потолка за 2,5 часа это если маникюрной кисточкой красить. А мог бы и $100 в час почаржить и ты-бы был доволен расценками. Хотя, справедливости ради надо сказать, они почему-то со временем все наглеют и портятся. Иногда порекоммендуешь человека, потому что всё хорошо, а потом перед знакомыми неудобно. Хотя и у меня такое было, когда я зашла в свежешкрашеный туалет и слёзы брызнули из глаз, аж сама не ожидала что расстроюсь настолько. А всё потому что надоело ждать пока муж расчухается и наняла кого знакомые порекомендовали. Этот туалет до сих пор закрытый стоИт. Муж каг-бы намекает... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
08.04.2016, 23:21 |
|
Стоит ли уезжать?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Я переехала 2 года назад обратно в Россию. и часто слышу как тут все плохо. Может потому что правительство заинтересовано в репатриантах, может еще почему, но в итоге все получилось. Больше всего проблем было с перевозом бизнеса - минипекарня. Обращались письмом к защитнику прав предпринимателей Титову - посодействовали, работает наша пекарня родная, конечно, денег пока больших нет, но и в Германии их не было(( ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
26.05.2016, 11:03 |
|
Стоит ли уезжать?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
AlyonushkaZZZ Я переехала 2 года назад обратно в Россию. и часто слышу как тут все плохо. Может потому что правительство заинтересовано в репатриантах, может еще почему, но в итоге все получилось. Больше всего проблем было с перевозом бизнеса - минипекарня. Обращались письмом к защитнику прав предпринимателей Титову - посодействовали, работает наша пекарня родная, конечно, денег пока больших нет, но и в Германии их не было(( ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
26.05.2016, 12:21 |
|
Стоит ли уезжать?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Vyatich Вещает на Алёнушка с одним сообщением про пекарню да ещё на айтишном форуме. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
26.05.2016, 12:58 |
|
Стоит ли уезжать?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
AlyonushkaZZZ Я переехала 2 года назад обратно в Россию. и часто слышу как тут все плохо. Может потому что правительство заинтересовано в репатриантах, может еще почему, но в итоге все получилось. Больше всего проблем было с перевозом бизнеса - минипекарня. Обращались письмом к защитнику прав предпринимателей Титову - посодействовали, работает наша пекарня родная, конечно, денег пока больших нет, но и в Германии их не было(( ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
26.05.2016, 13:06 |
|
Стоит ли уезжать?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Axeleron AlyonushkaZZZ Я переехала 2 года назад обратно в Россию. и часто слышу как тут все плохо. Может потому что правительство заинтересовано в репатриантах, может еще почему, но в итоге все получилось. Больше всего проблем было с перевозом бизнеса - минипекарня. Обращались письмом к защитнику прав предпринимателей Титову - посодействовали, работает наша пекарня родная, конечно, денег пока больших нет, но и в Германии их не было(( ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
26.05.2016, 13:33 |
|
Стоит ли уезжать?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
burgos, Пока burgos писал свой ответ, он как-бы думал "Не, ну я-то лучший ум. Я-то да". Или "Не, ну я-то не покинул матушку-Россию. Я-то нет". А, впрочем, он прав. Сквозят не лучшие люди. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
30.05.2016, 17:36 |
|
Стоит ли уезжать?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
mabanza burgos, Пока burgos писал свой ответ, он как-бы думал "Не, ну я-то лучший ум. Я-то да". Или "Не, ну я-то не покинул матушку-Россию. Я-то нет". А, впрочем, он прав. Сквозят не лучшие люди. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
30.05.2016, 17:49 |
|
Стоит ли уезжать?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
mabanza burgos, Пока burgos писал свой ответ, он как-бы думал "Не, ну я-то лучший ум. Я-то да". Или "Не, ну я-то не покинул матушку-Россию. Я-то нет". А, впрочем, он прав. Сквозят не лучшие люди. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
30.05.2016, 18:21 |
|
Стоит ли уезжать?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
mabanza burgos, Пока burgos писал свой ответ, он как-бы думал "Не, ну я-то лучший ум. Я-то да". Или "Не, ну я-то не покинул матушку-Россию. Я-то нет". А, впрочем, он прав. Сквозят не лучшие люди. но "сквозят" иногда реально таланты. например Вилли Токарев. "Небоскребы, небоскребы, а я маленький такой..." Это ж надо при таком то росте так "сквозануть" да еще не в нашу эпоху когда это обыденность а во времена холодной войны. Парень кем только не работал в Америках, а в итоге чего достиг.. мало того, он вернулся назад в Москву. Мало того, ему за 80 а он женился опять на молодой и заделал ребенка.. и вообще говорит что чувствует себя щас так что готов прыгнуть с парашута. реально лучший из лучших .. котов). достоинство "не выдающихся" хотя бы в том что сквозанувши избавляешь себя от вечного долга перед родиной которую не выбирал, ломаешь те цепи которые тебе предначертаны последовательностю порочных зачатий всех предыдущих поколений. возможно опять в другие цепи, но ты сделал вызов судьбе, награжден правом сравнивать. но при всем при этом, будучи на новой приютившей в свою утробу суррогатной матери чужбине, то ли быдлокодером, то ли архитектом нам до Вилли Токарева с его ростом как кроту до небоскреба..) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
31.05.2016, 11:36 |
|
Стоит ли уезжать?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Alex123F, У меня брат прям как Токарев, сначало уехал, потом вернулся, и тоже в Москву, и уже третий раз женат. А я!? Уехал, остался, и женат ОДИН раз... Скука... :))) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
31.05.2016, 11:41 |
|
Стоит ли уезжать?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
как-то непонятно мне, каким образом от обсуждения лучших умов мы перешли к Вилли Токареву ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
31.05.2016, 11:52 |
|
Стоит ли уезжать?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
yabs, У него тоже есть ум. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
31.05.2016, 11:59 |
|
Стоит ли уезжать?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Alex123F mabanza burgos, Пока burgos писал свой ответ, он как-бы думал "Не, ну я-то лучший ум. Я-то да". Или "Не, ну я-то не покинул матушку-Россию. Я-то нет". А, впрочем, он прав. Сквозят не лучшие люди. Это ж надо при таком то росте так "сквозануть" да еще не в нашу эпоху когда это обыденность а во времена холодной войны. Парень кем только не работал в Америках, а в итоге чего достиг.. мало того, он вернулся назад в Москву. Мало того, ему за 80 а он женился опять на молодой и заделал ребенка.. но вообще конечно - молодец. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
31.05.2016, 12:01 |
|
Стоит ли уезжать?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
yabs как-то непонятно мне, каким образом от обсуждения лучших умов мы перешли к Вилли Токареву можно им об умах которые "сквозанули". Физик-самоучка Юрий Кондратюк (Шарге́й). Слышал кто нибуть о таком? За то что он построил амбар без единого гвоздя который простоял до начала нынешнего века, родина-уродина сослала его в гулаг. На войну он мобилизовался оттуда. Но навсегда осталось неясным куда он исчез.. официально считается что погиб на поле боя. но тело так и не нашли. Зато на обратной стороне луны есть кратер Кондратюка. И траектория по которой америкозы прилунились (вопрос вообще то было ли это в реальности) тоже называется траекторией Кондратюка. Есть версия что сквозанул в Америку.. прямо с поля боя. если так и было то это гений в квадрате.. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
31.05.2016, 12:09 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=7&msg=19034990&tid=1206829]: |
0ms |
get settings: |