|
Зовут в Redmond, Microsoft. Стоит?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
InsideMe burgos Ай, "35 часов на двоих по горам" И вы посмотрите(не в кино), может что для себя и откроете. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
25.01.2016, 19:47 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
burgos Ай, Я тебе после работы отвечу. Ладно? Сейчас не могу. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
25.01.2016, 19:48 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Ай burgos Ай, Я тебе после работы отвечу. Ладно? Сейчас не могу. Была у меня сетруха. Муж, трое детей, хорошая работа, дом и дом на пляже под Таррагоной. В общем всё пучком... Поехали они в отпуск, в эту самую Таррагону. А до этого решили заехать к друзьям в Сан Себастиан. Поужинали вместе, погуляли по городу... А на следующий день часа в 4 утра двинулись в Таррагону. Чтобы приехать пораньше, и обедать не по догоге, а уже на месте. Короче где-то на полпути муж её моргнул несколько продолжителнее, чем следовало, и их внедорожник полетел под откос. Всем повезло, отделались синяками. И муж, и трое детей... Ну а сестре не повезло. Совсем. Когда сейчас кто-то хвалится "рекордами" по длительности вождения, мне становится хреново, потому как вспоминаю я эту историю. Вот так... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
25.01.2016, 22:21 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
burgos Когда сейчас кто-то хвалится "рекордами" по длительности вождения, мне становится хреново, потому как вспоминаю я эту историю. Вот так... Мне тоже всегда не по себе, когда хвалятся такими рекордами. На трассах, наверное, половина разбивается из за этих рекордов. У меня уважение вызывают слова "планировали переезды не более 8 часов в день", а не "Второй раз 35 часов на двоих по горам". ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
25.01.2016, 22:48 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
burgos, сочувствую. Есть и у меня подобна история, правда я выжил, а машина в хлам. Буду дома напишу ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
25.01.2016, 22:50 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
burgos, :( соболезную ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
25.01.2016, 22:59 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
alexeyvg Да, печально, соболезную... Мне тоже всегда не по себе, когда хвалятся такими рекордами. На трассах, наверное, половина разбивается из за этих рекордов. У меня уважение вызывают слова "планировали переезды не более 8 часов в день", а не "Второй раз 35 часов на двоих по горам". 8 часов в день - не время. мы с мужем правда обычно больше, чем по 10 часов в день не ездим - задница устает сидеть, извиняюсь за выражение. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
25.01.2016, 23:05 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
LenaV 8 часов в день - не время. Но не зря же есть нормы для непрерывной работы, нормы для водителей траков, тахографы, логбуки, штрафы за нарушение, не зря в штатах (по словам дальнобойщиков) запрещено управлять автомобилем более 8 часов подряд и более 11 часов в сутки. Это вам кажется, что 8 часов - ерунда, а, возможно, что через 10 часов вы заснёте за рулём ![]() Понятно, что люди не специально засыпают, все погибшие думали, что они ещё бодрые и свежие и ещё огого ![]() LenaV в америке дороги построены для длительной езды. Может, конечно, есть какие то особенности, которые не дают заснуть на американских дорогах, но мне даже в голову ничего не приходит. В Европе я ещё могу понять, высокая скорость, плюс маленькие расстояния и неизбежное из за этого разнообразие. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
26.01.2016, 00:00 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
alexeyvg Это вам кажется, что 8 часов - ерунда, а, возможно, что через 10 часов вы заснёте за рулём ![]() ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
26.01.2016, 03:24 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
alexeyvg Понятно, что люди не специально засыпают Надо было вставать утром в Пятницу на занятия, учиться весь день, а потом к 12ти ночи ехать на работу на 12-ти часовую смену. Както по пути обратно с работы в субботу утром понял что я вроде сплю, а вроде еду. Бросил работу. Хотя длительными переездами тоже грешу. --С ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
26.01.2016, 04:41 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Ай InsideMe пропущено... 35 часов на двоих по горам без остановки? Мне кажется фильм Еверест здесь и рядом не лежал. И вы посмотрите(не в кино), может что для себя и откроете. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
26.01.2016, 08:05 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
alexeyvg LenaV 8 часов в день - не время. Но не зря же есть нормы для непрерывной работы, нормы для водителей траков, тахографы, логбуки, штрафы за нарушение, не зря в штатах (по словам дальнобойщиков) запрещено управлять автомобилем более 8 часов подряд и более 11 часов в сутки. Это вам кажется, что 8 часов - ерунда, а, возможно, что через 10 часов вы заснёте за рулём ![]() Понятно, что люди не специально засыпают, все погибшие думали, что они ещё бодрые и свежие и ещё огого ![]() LenaV в америке дороги построены для длительной езды. Может, конечно, есть какие то особенности, которые не дают заснуть на американских дорогах, но мне даже в голову ничего не приходит. В Европе я ещё могу понять, высокая скорость, плюс маленькие расстояния и неизбежное из за этого разнообразие. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
26.01.2016, 08:08 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
hockey_fan alexeyvg Это вам кажется, что 8 часов - ерунда, а, возможно, что через 10 часов вы заснёте за рулём ![]() ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
26.01.2016, 08:09 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
burgos, соболезную. Я как-то выехал из Лондона в 4 утра и через 10 часов где-то под Dijon даже непомню что моргал. Просто выключился с открытыми глазами. Еле поймал машину на хард шолдере. На 100 милях в час и со всем семейством. С тех пор каждые 4 часа останавливаюсь на кофе или запасаюсь RedBull-ами перед длительной поездкой. И больше пользуюсь общественным транспортом. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
26.01.2016, 10:20 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
InsideMe Особенность в том, что на хайвеях нету ни пешеходных переходов, ни светофоров, только толы могут попортить нервы есл изя-паса нету. О средней скорости в 120км ч. на дорогах совка можно только мечтать. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
26.01.2016, 11:29 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
alexeyvg Может, конечно, есть какие то особенности, которые не дают заснуть на американских дорогах, но мне даже в голову ничего не приходит. alexeyvg В Европе я ещё могу понять, высокая скорость, плюс маленькие расстояния и неизбежное из за этого разнообразие. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
26.01.2016, 12:35 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
OoCc Я как-то выехал из Лондона в 4 утра и через 10 часов где-то под Dijon даже непомню что моргал. Просто выключился с открытыми глазами. Еле поймал машину на хард шолдере. На 100 милях в час и со всем семейством. С тех пор каждые 4 часа останавливаюсь на кофе или запасаюсь RedBull-ами перед длительной поездкой. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
26.01.2016, 12:38 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
InsideMe Особенность в том, что на хайвеях нету ни пешеходных переходов, ни светофоров, только толы могут попортить нервы есл изя-паса нету. О средней скорости в 120км ч. на дорогах совка можно только мечтать. InsideMe 8 часов подряд вдвоём это даже не расстояние. Каждые 2 часа меняетесь и устать банально не успеваешь. Axeleron alexeyvg Может, конечно, есть какие то особенности, которые не дают заснуть на американских дорогах, но мне даже в голову ничего не приходит. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
26.01.2016, 12:50 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
каждый год езжу на юг через полстраны :) 3-3.5 т.км. за 3 дня. еду часов по 12-14 в день. с остановками каждые 3-4 часа, на покушать, заправиться, детей выгулять. химию(редбул и т.п.) не пью. вечером очень помогают семечки и кофе. пока семечки щелкаешь, не засыпаешь. дальнобои подсказали. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
26.01.2016, 12:55 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
burgos, Искренне сочуствую. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
26.01.2016, 16:20 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Ну мы так и планируем обычно не более 8-10 часов в день. Не всегда получается по плану, оба раза опаздывали на корабль. В первый раз меня срочно вызвали на работу и мы выехали с задержкой в 9 часов. Второй раз попали ночью в такую стойку между Чикаго и Милуоками что потеряли часов 5. Дакоту потом легко и быстро проскочили, а когда влетели в горы Монтаны, остановиться уже было негде, хотя и планировали перед горами заночевать. И самое главное, у нас когда один ведёт машину - другой с ним разговаривает, мой муж вообще любит когда я ему песни пою :), или мы всем семейством хором чего нибудь орём. Когда один из нас спит, дети на разговорном патруле, а ещё я с собой в дорогу чего-нибуь вкусненького, на-ходу-жувабельного готовлю и подкармливаю мужа, пока он ведёт. Он это любит. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
26.01.2016, 17:01 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Ай, Ну да. Всё время забываю про ваши расстояния и вашу плотность населения. Когда мы едем по нашему полуострову проблема это прийти к общему мнению где именно остановиться, а не найти место где остановиться. Посёлки и городки на каждом шагу, а каждом как минимум три бара и в одном из них можно поесть и отдохнуть. Я как правило больше 4 часов машину не веду. Останавливаюсь хотя бы для того, чтобы размять ноги. Что за работа, на которую вызывают, зная что ты едешь в отпуск??? Пожарники??? :) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
26.01.2016, 17:24 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Спасибо всем за соболезнования. :) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
26.01.2016, 17:25 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Сейчас очень устраивает текущая работа в Питере: немного рутины, демократично, не самое мелкое собственное влияния на продукт, свобода выбора путей реализации, свобода принятия некоторых архитектурных решений. Главное: нет жандармов, хорошие коллеги и немного рутины. Очень странная ситуация: непонятная организму попытка изменить и так в общем-то нормальную жизнь к лучшему ) По сабжу: предполагается работа в МСК с удалённым коммуницированием с командой до октября (если дадут H1B) или до следующего марта (L1). Неслабый временной буфер. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
03.02.2016, 00:15 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
fut19487 Сейчас очень устраивает текущая работа в Питере: немного рутины, демократично, не самое мелкое собственное влияния на продукт, свобода выбора путей реализации, свобода принятия некоторых архитектурных решений. Главное: нет жандармов, хорошие коллеги и немного рутины. Очень странная ситуация: непонятная организму попытка изменить и так в общем-то нормальную жизнь к лучшему ) По сабжу: предполагается работа в МСК с удалённым коммуницированием с командой до октября (если дадут H1B) или до следующего марта (L1). Неслабый временной буфер. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
03.02.2016, 04:44 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=7&msg=18764894&tid=1195459]: |
0ms |
get settings: |