|
Весы
|
|||
---|---|---|---|
#18+
OoCc Например если у человека высокий холестирин то опустить его можно голоданием. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
22.12.2015, 00:57 |
|
Весы
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Выбегалло OoCc Лишний вес от лишней еды - проверено!! Оба эти пункта дают чуство голода. И без этого никак. Нет чувства голода - что то не так в процессе. Есть чувство голода - нужно его терпеть. Тоесть нужна мощьная мотивация чтобы терпеть дискомфорт. В моем случае это было давление. Был в моей жизни еще один эпизод на эту тему. Одно время жил я в экспедиции с гляциологами. И была там кухарка. Выглядела великолепно. Ей было где то около пятидесяти но она давала фору всем местным девченкам. Каждый день поутру бегала по склонам. Два дня в неделю ничего не ела, только пила воду. При всем притом крутилась весь день на кухне. У нее была какая-то мощьная мотивация которую я немог понять. Пацаны мне говорили что она глубоко верующая и живет строго по библии. Но молодой атеист в это поверить немог. И позже ларчик открылся просто. В экспедиции у нее был муж. Который был на четыре года ее моложе. Мотивация Мотивация Мотивация..... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
22.12.2015, 01:22 |
|
Весы
|
|||
---|---|---|---|
#18+
vikkiv OoCc Например если у человека высокий холестирин то опустить его можно голоданием. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
22.12.2015, 01:40 |
|
Весы
|
|||
---|---|---|---|
#18+
OoCc base2 пропущено... Очищение от чего, если не секрет? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
22.12.2015, 01:58 |
|
Весы
|
|||
---|---|---|---|
#18+
vikkiv ... а вроде можно и без особого голодания просто например печень прочистить?, от туда он россыпью выходит.. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
22.12.2015, 11:36 |
|
Весы
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Выбегалло ...Русских программистов надо было в детстве брать за шкирку и бить головой об стол, повторяя "READ THAT FUCKING MANUAL!", бо иначе они, от избытка фантазии, такого норовят нахеровертить... Тему про здоровый образ жизни мы очень подробно здесь обсуждали 2-3 года назад. Кажется осноым секретом был поддержание физической активности причём не очень интесивных но длительных по времени нагрузок как то длительные прогулки на свежем воздухе, туризм etc... Ещё не переедание и отказ от вредных привычек... Примерно так... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
22.12.2015, 11:42 |
|
Весы
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Sergey Ch Если бы мы читали документацию, то тогда бы мы не были русскими :))) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
22.12.2015, 12:04 |
|
Весы
|
|||
---|---|---|---|
#18+
andrushok Выбегалло пропущено... неправильно практически все. ... А то как-то неудобно на весы то смотреть. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
22.12.2015, 18:55 |
|
Весы
|
|||
---|---|---|---|
#18+
OoCc Выбегалло пропущено... неправильно практически все. Начиная от чувства голода и до утверждения про 10 км. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
22.12.2015, 18:56 |
|
Весы
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Выбегалло andrushok пропущено... А что правильно? Посоветуйте, профессор ... А то как-то неудобно на весы то смотреть. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
22.12.2015, 20:03 |
|
Весы
|
|||
---|---|---|---|
#18+
andrushok Вчера попались на глаза весы андрушок-жены. Решил после душа встать на них. Показали 85.6 кило. Удивился. Росту у меня 178 см, так что все что за 80 - уже перебор. И где этот перебор? Вроде пуза особо нема, штаны так вообще 31 размера (где-то 48-й по россейским меркам). Вот наверно возраст как-то в кило конвертируется. Встал еще разок - показало уже лучше - 85.1 кило. Немного полегчало ... нас, хороших людей, так мало, что долг каждого - увеличивать массу добра в природе всеми доступными средствами ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
22.12.2015, 20:29 |
|
Весы
|
|||
---|---|---|---|
#18+
andrushok все что за 80 - уже перебор ![]() ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
22.12.2015, 21:04 |
|
Весы
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Выбегалло OoCc пропущено... Тоесть ты отрицаешь голодание как очищение организма? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
22.12.2015, 21:06 |
|
Весы
|
|||
---|---|---|---|
#18+
tortoise andrushok Вчера попались на глаза весы андрушок-жены. Решил после душа встать на них. Показали 85.6 кило. Удивился. Росту у меня 178 см, так что все что за 80 - уже перебор. И где этот перебор? Вроде пуза особо нема, штаны так вообще 31 размера (где-то 48-й по россейским меркам). Вот наверно возраст как-то в кило конвертируется. Встал еще разок - показало уже лучше - 85.1 кило. Немного полегчало ... нас, хороших людей, так мало, что долг каждого - увеличивать массу добра в природе всеми доступными средствами ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
22.12.2015, 21:54 |
|
Весы
|
|||
---|---|---|---|
#18+
andrushok, собственно увеличение массы вряд-ли увеличит доброту - так что не вариант, но если через поглощение/нейтрализацию зла - то конечно всё-таки решение. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
23.12.2015, 00:13 |
|
Весы
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Выбегалло OoCc пропущено... Тоесть ты отрицаешь голодание как очищение организма? Тоесть ты отрицаешь оздоровительное голодание? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
23.12.2015, 02:24 |
|
Весы
|
|||
---|---|---|---|
#18+
OoCc Выбегалло пропущено... Я отрицаю очищение организма в целом, как лжетеорию. Тоесть ты отрицаешь оздоровительное голодание? А те что - не фиолетово. Ты в енту теорию веришь, вроде бы она тебе даже и помогла. Может конечно не она, звезды так легли. Но результат на лицо, точнее - на все тело. Оно и ладно. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
23.12.2015, 03:51 |
|
Весы
|
|||
---|---|---|---|
#18+
OoCc И как сказал один мой знакомый "русский доктор" "Если будешь бегать по 10км в день - можешь есть все что хочешь" ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
23.12.2015, 06:52 |
|
Весы
|
|||
---|---|---|---|
#18+
hockey_fan OoCc И как сказал один мой знакомый "русский доктор" "Если будешь бегать по 10км в день - можешь есть все что хочешь" Им сначала нужно было поголодать. И небыло бы проблем с коленками. Разверну немножко тему. Когда я обнаружил свое давление я позвонил своему "Русскому Доктору" за советомю Он дал мне профессиональный совет - сходить к GP. Пошел к GP. "Давление" -говорю. "Такссс.." говорит "Щас проверим" . "Нормальное у вас батенька давление!!". "Как!!" говорю. "Я ж мерил. Было 170. Я нехочу 170. Я хочу ниже" "Хорошо" говорит "Вот вам рецептик. По одной таблеточке в день." И таскал бы я эти 40 килос и пил бы таблетки от давления. И вернулся бы к дохтору через некоторое время с каленками, почками и всеми остальными органами. И давал бы он мне каждый раз таблеточки. И все были бы при деле. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
23.12.2015, 12:21 |
|
Весы
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Про "звучит глупо" я имел ввиду это
OoCc голодание как очищение организма ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
23.12.2015, 13:07 |
|
Весы
|
|||
---|---|---|---|
#18+
OoCc Выбегалло пропущено... Я отрицаю очищение организма в целом, как лжетеорию. Тоесть ты отрицаешь оздоровительное голодание? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
23.12.2015, 13:13 |
|
Весы
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Axeleron желудок садится, волосы лезут, ногти крошатся, зубы портятся. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
23.12.2015, 14:46 |
|
Весы
|
|||
---|---|---|---|
#18+
OoCc А чтобы ничего не садилось - еш овощи. Ограничений нет, почти нет. Ну и по пятницам medium rare sirloin steak в пабе. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
23.12.2015, 17:12 |
|
Весы
|
|||
---|---|---|---|
#18+
base2 OoCc А чтобы ничего не садилось - еш овощи. Ограничений нет, почти нет. Ну и по пятницам medium rare sirloin steak в пабе. исключить все мучное, сладкое, быстрые углеводы (белый хлеб, сладкое, бананы и т.п.), соль. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
23.12.2015, 17:18 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=7&msg=18600435&tid=1191718]: |
0ms |
get settings: |