|
А что Вы думаете про работу во Франции?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Axeleron А Вы можете жать свое определение среднего класса в России и, предположим, в стране западной Европы? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
08.12.2015, 16:37 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
mrbean Могу, но мне неинтересно спорить с очередным уехавшим который будет мне с пеной у рта мне доказывать что он не хуже местных и не зря уезжал :) Так ответ на вопрос будет? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
08.12.2015, 16:38 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Axeleron Так ответ на вопрос будет? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
08.12.2015, 16:45 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
mrbean Axeleron Так ответ на вопрос будет? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
08.12.2015, 17:02 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Axeleron, Может прочтешь уже сообщение которым тебе ответили на твой вопрос и перестанешь тупить? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
08.12.2015, 17:32 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
mrbean Axeleron, Может прочтешь уже сообщение которым тебе ответили на твой вопрос и перестанешь тупить? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
08.12.2015, 17:40 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Axeleron, Чего ты прицепился к мистеру бобу? Очевидно же, никуда он не уезжал, а по уровню жизни, зарплатам и прочим делам судит на уровне своих познаний "слышал звон". И, видимо, у него была возможность уехать, но он не воспользовался и теперь всеми силами хочет внушить себе что правильно сделал. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
08.12.2015, 17:54 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
dbms_photoshop, опять какие-то страсти-мордасти и сплошные психологические проекции, вы бы уж так явно не палились бы ;)) человек - животное социальное, т.е. сравнивает себя автоматически со своим непосредственным окружением, "средний класс", как и следует из самого названия - величина относительная, наверное, надо ориентироваться на средние показатели заработной платы и индексы "бигмака" в том или ином месте иначе получится, как в произведении остроумных классиков : По всей видимости, Эллочка не имела себе равных в своём кругу, поэтому соревнование вела с дочерью американского миллиардера («Вандербильдихой»), о которой читала в модных журналах. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
08.12.2015, 19:14 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Bob Dylan, Ты меня раскусил. Я живу в Жмеринке. :((( ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
08.12.2015, 19:47 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
mrbean А куда дальше там можно расти непонятно. ![]() p.s. эмигрант, тусуюущийся постоянно на бывшем родном форуме... То есть мысленно он на быйшей родине, ибо на новой либо его не понимают, либо все накласть..... Ну и еще вариант - зависимость форумная. Как лечится - хз ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
08.12.2015, 21:09 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Страна хорошая, но работать там не представляю как да и жить вообще. Кухня не особо, плюс там сейчас волнения эти. Куча мигрантов отовсюду. Ну на любителя. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
08.12.2015, 21:26 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
dbms_photoshop Очевидно же, никуда он не уезжал, а по уровню жизни, зарплатам и прочим делам судит на уровне своих познаний "слышал звон". И, видимо, у него была возможность уехать, но он не воспользовался и теперь всеми силами хочет внушить себе что правильно сделал. У меня возможность свалить есть всегда, как и у любого специалиста :) Я ею уже пользовался один раз, хватило на несколько лет. Поэтому вполне представляю как живут в разных странах ЕС. Поэтому на остров не хочется ехать даже на хорошие условия. В Париж, Испанию уехал бы, в ЮК нет. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
08.12.2015, 22:16 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
justIT Ну и еще вариант - зависимость форумная. Как лечится - хз ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
08.12.2015, 22:19 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Marmisa Кухня не особо Во Франции с кухней все как раз таки отлично. Французские багеты или испанские бутерброды с хамоном это не британские картошки фри с мазиком. Даже в фастфуде французы знают толк. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
08.12.2015, 22:22 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
mrbean Axeleron А Вы можете жать свое определение среднего класса в России и, предположим, в стране западной Европы? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
09.12.2015, 02:14 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
burgos, это опять всё от лукавого: вместо привязки к , собственно, самому слову и его смыслу, ты слово "средний" почему-то переносишь за несколько тыс. км. и приравниваешь его к какому-то сферическому образу жизни почему-то именно чернорабочего, т.е. какой-то финансовой реальности из скольких-то там десятков или сотен фунтов в неделю, имхо опять какая-то чепуха получается кстати, наши форумские "англичане" никогда не задумывались, откуда идёт традиция считать и платить неделями? забавно, что эта традиция до сих пор не изменилась ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
09.12.2015, 10:08 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
justIT p.s. эмигрант, тусуюущийся постоянно на бывшем родном форуме... То есть мысленно он на быйшей родине, ибо на новой либо его не понимают, либо все накласть..... Хотя по большому счёту это говорит о том, что нам трудно интегриоваться в то общество в котором мы сейчас живём и работаем так как уехали уже сложившимися личностями и мы не понимаем менталитета местных аборигенов потому как не жили их жизнями с самого рождения... Мы стали чужими "на празднике жизни"... Вот и тянет нас на форумы - поучать несмышлёную молодёжь, которая рвётся "на вожделённый West"... Это даёт нам какое-то ложное удовлетворение и самовнушение, что мы не совершили самую большую ошибку в своей жизни - оставив свою Родину... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
09.12.2015, 10:53 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
ну, если уж так считать, то кто тогда те не уехавшие, которые тут регулярно заглядывают и рассказывают, как же плохо живется в европах? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
09.12.2015, 11:26 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Bob Dylan кстати, наши форумские "англичане" никогда не задумывались, откуда идёт традиция считать и платить неделями? забавно, что эта традиция до сих пор не изменилась ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
09.12.2015, 11:39 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
yabs ну, если уж так считать, то кто тогда те не уехавшие, которые тут регулярно заглядывают и рассказывают, как же плохо живется в европах? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
09.12.2015, 12:10 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
о кстати я расцениваю тот факт, что не понимаю отрывки фраз прохожих, людей в транспорте и прочие разговоры, адресованные не мне, скорее как плюс чем минус я честно не хочу знать, с кем трахается Валька и кем работает Петька ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
09.12.2015, 12:36 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Sergey Ch я уже привык к тому, что местные услышав мой акцент "плюют мне под ноги" ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
09.12.2015, 13:41 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Axeleron Bob Dylan кстати, наши форумские "англичане" никогда не задумывались, откуда идёт традиция считать и платить неделями? забавно, что эта традиция до сих пор не изменилась кстати, художники во времена средневековья получали годовое жалованье ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
09.12.2015, 13:43 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Sergey Ch yabs ну, если уж так считать, то кто тогда те не уехавшие, которые тут регулярно заглядывают и рассказывают, как же плохо живется в европах? в германии и других старых европах местные в основном сдержаны. но русофобных козлов периодически можно встретить. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
09.12.2015, 14:10 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=7&msg=18532079&tid=1187510]: |
0ms |
get settings: |