powered by simpleCommunicator - 2.0.39     © 2025 Programmizd 02
Форумы / Наши за рубежом [закрыт для гостей] / А что Вы думаете про работу во Франции?
25 сообщений из 243, страница 7 из 10
А что Вы думаете про работу во Франции?
mrbean
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Участник
Axeleron 
А Вы можете жать свое определение среднего класса в России и, предположим, в стране западной Европы?
Могу, но мне неинтересно спорить с очередным уехавшим который будет мне с пеной у рта мне доказывать что он не хуже местных и не зря уезжал :)
...
Рейтинг: 0 / 0
Фотография Axeleron
Участник
mrbean 
Могу, но мне неинтересно спорить с очередным уехавшим который будет мне с пеной у рта мне доказывать что он не хуже местных и не зря уезжал :)
Уезжал не из России :) Не зря уехал, я доволен и ни разу не пожалел.
Так ответ на вопрос будет?
...
mrbean
Участник
Axeleron 
Уже ответили.
...
Фотография Axeleron
Участник
mrbean 
Axeleron 
Уже ответили.
Можно тынц? Или так и будете продолжать быть голосовным?
...
mrbean
Участник
Axeleron,

Может прочтешь уже сообщение которым тебе ответили на твой вопрос и перестанешь тупить?
...
Фотография Axeleron
Участник
mrbean 
Axeleron,

Может прочтешь уже сообщение которым тебе ответили на твой вопрос и перестанешь тупить?
Пока все за чем ты был замечан, так это нытье как все в Лондоне плохо и как классно в Париже. Несолидно как-то сливать так...
...
Фотография dbms_photoshop
Участник
Axeleron,

Чего ты прицепился к мистеру бобу?
Очевидно же, никуда он не уезжал, а по уровню жизни, зарплатам и прочим делам судит на уровне своих познаний "слышал звон".
И, видимо, у него была возможность уехать, но он не воспользовался и теперь всеми силами хочет внушить себе что правильно сделал.
...
Bob Dylan
Участник
dbms_photoshop,

опять какие-то страсти-мордасти и сплошные психологические проекции, вы бы уж так явно не палились бы ;))

человек - животное социальное, т.е. сравнивает себя автоматически со своим непосредственным окружением, "средний класс", как и следует из самого названия - величина относительная, наверное, надо ориентироваться на средние показатели заработной платы и индексы "бигмака" в том или ином месте

иначе получится, как в произведении остроумных классиков : По всей видимости, Эллочка не имела себе равных в своём кругу, поэтому соревнование вела с дочерью американского миллиардера («Вандербильдихой»), о которой читала в модных журналах.
...
Участник
Bob Dylan,

Ты меня раскусил. Я живу в Жмеринке. :(((
...
Фотография justIT
Участник
mrbean 
А куда дальше там можно расти непонятно.
Рассуждения такого рода на почти что ПТ это что-то :-)

p.s. эмигрант, тусуюущийся постоянно на бывшем родном форуме...
То есть мысленно он на быйшей родине, ибо на новой либо его не понимают, либо все накласть.....

Ну и еще вариант - зависимость форумная.
Как лечится - хз
...
Фотография Marmisa
Участник
Страна хорошая, но работать там не представляю как да и жить вообще.
Кухня не особо, плюс там сейчас волнения эти.
Куча мигрантов отовсюду.
Ну на любителя.
...
mrbean
Участник
dbms_photoshop 
Очевидно же, никуда он не уезжал, а по уровню жизни, зарплатам и прочим делам судит на уровне своих познаний "слышал звон".
И, видимо, у него была возможность уехать, но он не воспользовался и теперь всеми силами хочет внушить себе что правильно сделал.
Очевидно, что у Лондонобадцев была возможность уехать, они ею воспользовались и теперь всеми силами хотят себе внушить что правильно сделали.
У меня возможность свалить есть всегда, как и у любого специалиста :) Я ею уже пользовался один раз, хватило на несколько лет. Поэтому вполне представляю как живут в разных странах ЕС.
Поэтому на остров не хочется ехать даже на хорошие условия. В Париж, Испанию уехал бы, в ЮК нет.
...
Фотография Axeleron
Участник
justIT 
Ну и еще вариант - зависимость форумная.
Как лечится - хз
Зависимость форумная. Лечится немного баном :)))
...
mrbean
Участник
Marmisa 
Кухня не особо
Вот тут ты перепутал ЮК и Францию
Во Франции с кухней все как раз таки отлично. Французские багеты или испанские бутерброды с хамоном это не британские картошки фри с мазиком. Даже в фастфуде французы знают толк.
...
Фотография burgos
Участник
mrbean 
Axeleron 
А Вы можете жать свое определение среднего класса в России и, предположим, в стране западной Европы?
Я могу дать определение "среднего класса" в России: слой населния, который по тем или иным причинам, в любом случае от них не зависящим, в настоящее время может позволить себе в течении одной, двух недель вести образ жизни, уровня чернорабочего в зап.Европе, представляя себя при этом представителем высших слоёв мировой экономической элиты. На предложение как-то обосновать своё мироощущение, стандартным ответом является неаргументированная декларация собственного превосходства над всем остальным миром в целом и над опонентом в частности.
...
Bob Dylan
Участник
burgos,

это опять всё от лукавого: вместо привязки к , собственно, самому слову и его смыслу, ты слово "средний" почему-то переносишь за несколько тыс. км. и приравниваешь его к какому-то сферическому образу жизни почему-то именно чернорабочего, т.е. какой-то финансовой реальности из скольких-то там десятков или сотен фунтов в неделю, имхо опять какая-то чепуха получается

кстати, наши форумские "англичане" никогда не задумывались, откуда идёт традиция считать и платить неделями? забавно, что эта традиция до сих пор не изменилась
...
Sergey Ch
Участник
justIT 
p.s. эмигрант, тусуюущийся постоянно на бывшем родном форуме...
То есть мысленно он на быйшей родине, ибо на новой либо его не понимают, либо все накласть.....
Очень хорошее, меткое и справедливое замечание. Как кто-то правильно заметил на этом форуме - если эммигрант постоянно "ошивается" на русскоговорящих форумах - то он просто "looser" (sorry for my French).

Хотя по большому счёту это говорит о том, что нам трудно интегриоваться в то общество в котором мы сейчас живём и работаем так как уехали уже сложившимися личностями и мы не понимаем менталитета местных аборигенов потому как не жили их жизнями с самого рождения... Мы стали чужими "на празднике жизни"... Вот и тянет нас на форумы - поучать несмышлёную молодёжь, которая рвётся "на вожделённый West"... Это даёт нам какое-то ложное удовлетворение и самовнушение, что мы не совершили самую большую ошибку в своей жизни - оставив свою Родину...
...
yabs
Участник
ну, если уж так считать, то кто тогда те не уехавшие, которые тут регулярно заглядывают и рассказывают, как же плохо живется в европах?
...
Фотография Axeleron
Участник
Bob Dylan 
кстати, наши форумские "англичане" никогда не задумывались, откуда идёт традиция считать и платить неделями? забавно, что эта традиция до сих пор не изменилась
Задумывались. Отсюда
...
Sergey Ch
Участник
yabs 
ну, если уж так считать, то кто тогда те не уехавшие, которые тут регулярно заглядывают и рассказывают, как же плохо живется в европах?
Ну почему, я лично просто делюсь своими впечатлениями. Везде есть "positive and negative points". Кроме того человек так устроен, что хорошее вокруг перестаёт замечаться а вот negative "режет глаз". Хотя в принципе я уже привык к тому, что местные услышав мой акцент "плюют мне под ноги" или в лучшем случае просто отворачиваются, дети немного хуже - они иногда кидают камнями into aliens. Привык к тому что пьяные или обкуренные новоевропейцы без стыда urinating and shitting on streets и полиция не признаёт это offence etc... Но самое приятное что тебя не достаёт грубость на улицах, в танспорте и на работе - ты просто можешь выключть поимание языка аборигенов и прийти на русккоговорящий форум чтобы "отвести душу" :)))
...
yabs
Участник
о кстати я расцениваю тот факт, что не понимаю отрывки фраз прохожих, людей в транспорте и прочие разговоры, адресованные не мне, скорее как плюс чем минус
я честно не хочу знать, с кем трахается Валька и кем работает Петька
...
Участник
Sergey Ch 
я уже привык к тому, что местные услышав мой акцент "плюют мне под ноги"
Какая страна?
...
Bob Dylan
Участник
Axeleron 
Bob Dylan 
Задумывались. Отсюда
не нашёл по ссылке, ларчик-то вообще-то просто открывается, если перечитать диккенса или "капитал"...

кстати, художники во времена средневековья получали годовое жалованье
...
Azov2ever
Участник
Sergey Ch 
yabs 
Ну почему, я лично просто делюсь своими впечатлениями. Везде есть "positive and negative points". Кроме того человек так устроен, что хорошее вокруг перестаёт замечаться а вот negative "режет глаз". Хотя в принципе я уже привык к тому, что местные услышав мой акцент "плюют мне под ноги" или в лучшем случае просто отворачиваются, дети немного хуже - они иногда кидают камнями into aliens. Привык к тому что пьяные или обкуренные новоевропейцы без стыда urinating and shitting on streets и полиция не признаёт это offence etc... Но самое приятное что тебя не достаёт грубость на улицах, в танспорте и на работе - ты просто можешь выключть поимание языка аборигенов и прийти на русккоговорящий форум чтобы "отвести душу" :)))
описание плюют под ноги больше похоже на страны нового шенгена: чехи, поляки.
в германии и других старых европах местные в основном сдержаны.
но русофобных козлов периодически можно встретить.
...
Фотография burgos
Участник
Sergey Ch 
я уже привык к тому, что местные услышав мой акцент "плюют мне под ноги"
Возвращайся! Не терпи!
...
25 сообщений из 243, страница 7 из 10
Форумы / Наши за рубежом [закрыт для гостей] / А что Вы думаете про работу во Франции?
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр