|
А что Вы думаете про работу во Франции?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Axeleron mrbean, В догонку. Мне не понравились жилые чисто арабские районы, когда я приезжад туристом в Париж в 2008м, а сейчас... Ну каждому свое... У вас оттуда даже полицейских выгоняют среди бела дня. Журналистов выпроваживают Головы отрезают у всех на глазах http://www.dailymail.co.uk/news/article-3135955/Paranoid-schizophrenic-beheaded-great-grandmother-not-guilty-reason-insanity.html Британия это одно большое гетто. Единственный её плюс это то что английский учить с нуля не надо. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
28.11.2015, 20:53 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
mrbean Британия это одно большое гетто. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
28.11.2015, 21:18 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
OoCc, никто и не рвется вроде. Тема-то про Францию :) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
28.11.2015, 21:45 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
mrbean А чисто арабские районы в Лондоне нравятся? У вас оттуда даже полицейских выгоняют среди бела дня... Вы так-же забыли упомянуть, что в стране мечети строятся на нардные деньги... Есть районы где действуют законы шариата и полиция тут не "суётся" - там даже камеры "большого брата" зачехлили... Я по незнанию местных реалий забредал в такие места - детищки тебя немедленно окружают как на среднем востоке, муадзины в громкоговорители собирает паству протяжным словами, женшин практически нет либо попадаются ниндзя в сопровождении мужиков в национальных одеждах... Как сказал мне один муслим на работе перед тем как "свалил": "мы построим калифат на острове в 2050 году"... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
28.11.2015, 21:47 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Gena928 Всем привет, кто-нибудь пытался найти работу АйТишником во Франции? Интересует сравнение с Германией или Великобританией или США. Просто мне страна очень нравится, но отзывов по ней очень мало, поэтому и спрашиваю. Заранее спасибо. P.S. У меня в Канаде много знакомых из Франции, в т.ч. ИТ-шников, которые уехали из-за отсутствия перспектив дома. Французы. Жители Ниццы и Парижа. Уехали в Монреаль, так как не видят перспектив дома. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
28.11.2015, 23:06 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Sergey Ch В Лондонстане есть ещё хоть какая-то "диверсификация". Вы бы походидили по Брэдфорстану и окрестным городкам. Вы бы сразу поняли фразу местного населения: "We want our country back"... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
28.11.2015, 23:57 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
mrbean OoCc, никто и не рвется вроде. Тема-то про Францию :) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
29.11.2015, 00:04 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
А жить в Норвегию !! ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
29.11.2015, 00:15 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
mrbean В Париже хотя бы шариатских патрулей нет. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
29.11.2015, 01:08 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
mrbean Британия это одно большое гетто. Единственный её плюс это то что английский учить с нуля не надо. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
29.11.2015, 01:10 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
mrbean OoCc, никто и не рвется вроде. Тема-то про Францию :) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
29.11.2015, 01:11 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
OoCc Sergey Ch В Лондонстане есть ещё хоть какая-то "диверсификация". Вы бы походидили по Брэдфорстану и окрестным городкам. Вы бы сразу поняли фразу местного населения: "We want our country back"... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
29.11.2015, 01:14 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
commit; Рынок труда для ИТ там есть, но не настолько развит как в перечисленных вами странах и очень своеборазный - есть теплые ниши, развит неравномерно. commit; И без приличного французского там делать нечего. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
29.11.2015, 14:17 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
OoCc А жить в Норвегию !! официантом, почтальеном к Брейвику открыть несколько вакансий на конкурсной основе! ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
29.11.2015, 15:54 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Azov2ever официантом, почтальеном к Брейвику ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
29.11.2015, 16:24 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Axeleron Их не встречал, но слышал. Думаю, рабочие англичане их уже выбили :))) Axeleron Работать в Париже на севере, а жить на юге на побережье. Всего сутки в пути на авто... Если из Парижа то несколько часов. Вся Франция по диагонали это меньше полусуток езды. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
30.11.2015, 09:22 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
mrbean Это из Лондонстана если. Пешком :) Если из Парижа то несколько часов. Вся Франция по диагонали это меньше полусуток езды. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
30.11.2015, 14:15 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
burgos Gena928, ... Раскажу вам для примера один случай. Возвращались мы как-то из Парижа обратно в Испанию, ночной поезд, купе на 8 человек, кресла удобные, но спать получается не очень. Получилось так, что из 8-ми человек трое были французы, трое испанцы и мы с женой. Через полчаса испанская часть населения купе, включая нас, начала трёп, который закончился только утром. Французы за это время обменялись двумя фразами!!! Мой дядька прожил в Париже 70 лет и за это время естественно приобрёл кучу друзей, из которых только два француза... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
30.11.2015, 15:22 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
UVV-mail burgos Gena928, ... Раскажу вам для примера один случай. Возвращались мы как-то из Парижа обратно в Испанию, ночной поезд, купе на 8 человек, кресла удобные, но спать получается не очень. Получилось так, что из 8-ми человек трое были французы, трое испанцы и мы с женой. Через полчаса испанская часть населения купе, включая нас, начала трёп, который закончился только утром. Французы за это время обменялись двумя фразами!!! Мой дядька прожил в Париже 70 лет и за это время естественно приобрёл кучу друзей, из которых только два француза... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
30.11.2015, 15:34 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Всем спасибо В споре рождается истина )))) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
30.11.2015, 15:46 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Gena928, Елинственно на мой взгляд, что мы здесь родили и что можно приближённо считать "истиной", это то, что надо учить французский. :) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
30.11.2015, 15:50 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
burgos Gena928, Елинственно на мой взгляд, что мы здесь родили и что можно приближённо считать "истиной", это то, что надо учить французский. :) и дефку всегда легче соблазнить если знаешь ее родной язык. тут че-то за чехов писали. народ правда спецыфичный и едковатый. у них дурка есть, особенно у баб среднего возраста. если ты русскоязычный (а это они видят моментом) и начинаешь с ними говорить на каком нибуть цивильном языке то они начинают хихикать и корчить рожи.. типа мы знаем что ты русский. сами часто не знают никакого кроме своего и русского. неплохо в таких случаях знать их язык. тогда отношение меняется. ксати язык смешной до безобразия иногда. вот по русски слово жопа это уже вулъгарно.. а по ихнему чисто литературно жопа = пердель. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
30.11.2015, 16:32 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Azov2ever burgos Gena928, Елинственно на мой взгляд, что мы здесь родили и что можно приближённо считать "истиной", это то, что надо учить французский. :) и дефку всегда легче соблазнить если знаешь ее родной язык. тут че-то за чехов писали. народ правда спецыфичный и едковатый. у них дурка есть, особенно у баб среднего возраста. если ты русскоязычный (а это они видят моментом) и начинаешь с ними говорить на каком нибуть цивильном языке то они начинают хихикать и корчить рожи.. типа мы знаем что ты русский. сами часто не знают никакого кроме своего и русского. неплохо в таких случаях знать их язык. тогда отношение меняется. ксати язык смешной до безобразия иногда. вот по русски слово жопа это уже вулъгарно.. а по ихнему чисто литературно жопа = пердель. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
30.11.2015, 17:14 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Azov2ever burgos Gena928, Елинственно на мой взгляд, что мы здесь родили и что можно приближённо считать "истиной", это то, что надо учить французский. :) ксати язык смешной до безобразия иногда. вот по русски слово жопа это уже вулъгарно.. а по ихнему чисто литературно жопа = пердель. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
01.12.2015, 21:46 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=7&msg=18487018&tid=1187510]: |
0ms |
get settings: |