|
TTIP
|
|||
---|---|---|---|
#18+
недавно с одноклассницей, живущей в США, зашел разговор об этом грядущем соглашении я почему-то думал, что там только для Европы есть подводные камни(ГМО, хлорированная курица и т.д.), но одноклассница думает, что и для них оно не только плюсы несет. Что скажут представителя США? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
23.09.2015, 10:50 |
|
TTIP
|
|||
---|---|---|---|
#18+
не надо нам про хлорированую курицу. расскажите лучше про Volkswagen. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
23.09.2015, 21:06 |
|
TTIP
|
|||
---|---|---|---|
#18+
LenaV не надо нам про хлорированую курицу. расскажите лучше про Volkswagen. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
23.09.2015, 21:37 |
|
TTIP
|
|||
---|---|---|---|
#18+
yabs ... но одноклассница думает, что и для них оно не только плюсы несет... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
23.09.2015, 23:17 |
|
TTIP
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Sergey Ch yabs ... но одноклассница думает, что и для них оно не только плюсы несет... себестоимость товаров выше... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
23.09.2015, 23:55 |
|
TTIP
|
|||
---|---|---|---|
#18+
burgos LenaV не надо нам про хлорированую курицу. расскажите лучше про Volkswagen. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
24.09.2015, 07:55 |
|
TTIP
|
|||
---|---|---|---|
#18+
сибирская кошка burgos пропущено... Надо есть наш хамон и ездить на SEATе, тогда у вас всё будет хорошо!!! :-D ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
24.09.2015, 09:34 |
|
TTIP
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Sergey Ch yabs ... но одноклассница думает, что и для них оно не только плюсы несет... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
24.09.2015, 10:15 |
|
TTIP
|
|||
---|---|---|---|
#18+
LenaV не надо нам про хлорированую курицу. расскажите лучше про Volkswagen. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
24.09.2015, 10:19 |
|
TTIP
|
|||
---|---|---|---|
#18+
yabs для них оно не только плюсы несет Sergey Ch Правильно думает - это будет "конец Европе" которая будет наполнена более дешевыми и вредными товарами для здоровья из США, так как в Европе стандарты более высокие и соотвественно себестоимость товаров выше... В любом случае, не будет ситуации, что европейские производители будут подчиняться более "дорогим" стандартам, а американские - более "дешёвым". Либо стандарты будут общие, либо производитель подчинается стандартам региона, в который поставляет товар. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
24.09.2015, 14:00 |
|
TTIP
|
|||
---|---|---|---|
#18+
alexeyvg Либо стандарты будут общие, либо производитель подчинается стандартам региона, в который поставляет товар. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
24.09.2015, 14:34 |
|
TTIP
|
|||
---|---|---|---|
#18+
yabs недавно с одноклассницей, живущей в США, зашел разговор об этом грядущем соглашении я почему-то думал, что там только для Европы есть подводные камни(ГМО, хлорированная курица и т.д.), но одноклассница думает, что и для них оно не только плюсы несет. Что скажут представителя США? А в целом это соглашение означает помимо политического еще и экономический контроль штатами над Европой. В общем и целом ничего хорошего для обоих сторон. Но солидные дяди с одной стороны окияна заигрались донельзя, а с другой так же донельзя обленились. Вот и имеем того, кого имеем. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
24.09.2015, 15:14 |
|
TTIP
|
|||
---|---|---|---|
#18+
в немецком Алди хлорированной курицы нет ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
24.09.2015, 15:49 |
|
TTIP
|
|||
---|---|---|---|
#18+
burgos сибирская кошка пропущено... Volkswagen { Seat, VW, Audi, Skoda, Bentley..} если ты еще этого не знал: ) Про MQB слышал? https://ru.wikipedia.org/wiki/Volkswagen_Group_MQB т.е. и в Шкоде, и в VW, и в Сеате найдёшь много чего одинакового ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
24.09.2015, 17:24 |
|
TTIP
|
|||
---|---|---|---|
#18+
сибирская кошка burgos пропущено... Концерн один, фирмы разные. Про MQB слышал? https://ru.wikipedia.org/wiki/Volkswagen_Group_MQB т.е. и в Шкоде, и в VW, и в Сеате найдёшь много чего одинакового Ладно. Вычёркиваю SEAT и оставляю хамон. :-D ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
24.09.2015, 18:10 |
|
TTIP
|
|||
---|---|---|---|
#18+
burgos сибирская кошка пропущено... Марки разные в одном концерне, а машины делают и на одной платформе и использованием тех же частей часто. Про MQB слышал? https://ru.wikipedia.org/wiki/Volkswagen_Group_MQB т.е. и в Шкоде, и в VW, и в Сеате найдёшь много чего одинакового Ладно. Вычёркиваю SEAT и оставляю хамон. :-D ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
24.09.2015, 18:15 |
|
TTIP
|
|||
---|---|---|---|
#18+
andrushok Вот и имеем того, кого имеем. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
24.09.2015, 18:17 |
|
TTIP
|
|||
---|---|---|---|
#18+
сибирская кошка burgos пропущено... Знаю, знаю, у самого первая машина была SEAT. У нас сегодня по телеку как раз об этом говорили. Вроде как на SEAT эти моторы не ставили. А вообще кто их знает... Ладно. Вычёркиваю SEAT и оставляю хамон. :-D из испанского, кроме вин иногда, покупаю dulce de membrillo. ням-ням :) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
24.09.2015, 18:28 |
|
TTIP
|
|||
---|---|---|---|
#18+
сибирская кошка burgos пропущено... Знаю, знаю, у самого первая машина была SEAT. У нас сегодня по телеку как раз об этом говорили. Вроде как на SEAT эти моторы не ставили. А вообще кто их знает... Ладно. Вычёркиваю SEAT и оставляю хамон. :-D ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
24.09.2015, 18:33 |
|
TTIP
|
|||
---|---|---|---|
#18+
LenaV не кушаю я вашего хамона. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
24.09.2015, 18:34 |
|
TTIP
|
|||
---|---|---|---|
#18+
burgos LenaV не кушаю я вашего хамона. я и про хамон-то первый раз услышала, когда его в россии запретили. а сколько еще всего неведомого и упущеного... :( непопробованого и ненадкушаного :( ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
24.09.2015, 18:53 |
|
TTIP
|
|||
---|---|---|---|
#18+
LenaV, Сегодня же вечером в магазин!!! ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
24.09.2015, 18:55 |
|
TTIP
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Самое смешное, что мой первый SEAT оказался самым живучим. Купил я его в 92 году и проездил до 97 без единой аварии. Потом на него уселся мой отец, который пользовался им до мая 2015 (ему исполнилось 90 лет и решили, что надо завязывать). Проездил тоже без особых фокусов: поменяли коробку передачь и фары (почернел отражатнль). Отвёз я её на свалку, а через пару дней звонок. Продал за сотню. Так что ещё побегает!!! :-D ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
24.09.2015, 18:55 |
|
TTIP
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Sergey Ch yabs ... но одноклассница думает, что и для них оно не только плюсы несет... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
24.09.2015, 19:45 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=7&msg=18191607&tid=1176692]: |
0ms |
get settings: |