|
Помогите плиз выбрать Germany (North Rhine-Westphalia) vs USA(San Jose)
|
|||
---|---|---|---|
#18+
LenaV сибирская кошка Насчёт езды в Германии: я тоже быстро езжу. Если условия на дороге это позволяют, то 200-220 км/ч. Это не хвастовство, и не шумахерство - это просто нормально в Германии. Машины у меня ВСЕГДА больше 100 лошадей. Потому как, если надо обогнать длинную фуру не на автобане, нужно дать газу, чтобы не создалась аварийная ситуация. Часто вижу обгонщиков, машины которых просто не тянут для обгона. Кстати я тоже езжу 100 км в день на работу и мне важно, чтобы машина ехала хорошо. я езжу на работу 30 км в день. вполне себе достаточно. Кошка, ищи работу ближе. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.09.2015, 18:13 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
LenaV ой Сиб Кошка чего я узнала! мы с тобой страны-побратимы можно сказать. самая большая этническая группа в США - это немцы. Больше 15% населения утверждает, что они хотя бы частично немцы. 4 американских президента были потомками немецких иммигрантов. В Африке тоже дохрена и больше ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.09.2015, 18:13 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
сибирская кошка LenaV ой Сиб Кошка чего я узнала! мы с тобой страны-побратимы можно сказать. самая большая этническая группа в США - это немцы. Больше 15% населения утверждает, что они хотя бы частично немцы. 4 американских президента были потомками немецких иммигрантов. В Африке тоже дохрена и больше как в детстве напугал меня африкой Корней, так до сих пор туда и не хочу. :( ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.09.2015, 18:26 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
LenaV сибирская кошка пропущено... да немцев везде как собак нерезанных :) В Африке тоже дохрена и больше как в детстве напугал меня африкой Корней, так до сих пор туда и не хочу. :( ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.09.2015, 18:27 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
burgos LenaV пропущено... вот в африку - это нам не надо. как в детстве напугал меня африкой Корней, так до сих пор туда и не хочу. :( но все же немцев больще. немцев 15%, а африканцев 13% ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.09.2015, 18:32 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
LenaV сибирская кошка пропущено... да немцев везде как собак нерезанных :) В Африке тоже дохрена и больше как в детстве напугал меня африкой Корней, так до сих пор туда и не хочу. :( Я иногда спрашиваю себя, а вот где бы мне хотелось поработать еще? Думала за Швейцарию, чтобы язык сильно с нуля не учить. Съездила туда пару раз к друзья немцам, которые туда переехали и расхотела напрочь. Новая Зеландия интересна, но там я еще не была, поэтому это так, лишь теория вероятности. Ну а в принципе я работаю на мировом концерне и если бы сильно хотела, то попросилась работать заграницу. Но что то после рассказов коллег пока что не сильно прельщает этот вариант. Зато, конечно, большой плюс коллеги мульти-культи: есть все что хочешь, и испанцы и американцы и китайцы и т.д. и т.п. Весь интернационал! ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.09.2015, 18:35 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
сибирская кошка я знаю город будет (ц) оттуда :) в WOB я работаю ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
18.09.2015, 09:56 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
yabs сибирская кошка я знаю город будет (ц) оттуда :) в WOB я работаю ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
18.09.2015, 11:38 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
LenaV ой Сиб Кошка чего я узнала! мы с тобой страны-побратимы можно сказать. самая большая этническая группа в США - это немцы. Больше 15% населения утверждает, что они хотя бы частично немцы. .. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
18.09.2015, 11:53 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
363 LenaV ой Сиб Кошка чего я узнала! мы с тобой страны-побратимы можно сказать. самая большая этническая группа в США - это немцы. Больше 15% населения утверждает, что они хотя бы частично немцы. .. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
18.09.2015, 17:18 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
LenaV 363 пропущено... амиши Цитата Первые амиши происходили, в основном, из трёх мест: немецкоговорящей части Швейцарии, Эльзаса, ныне входящего в состав Франции, и германского Курпфальца. Можно сказать, что амиши являются прямыми наследниками двух групп анабаптистов: «швейцарских братьев» (англ.)русск. и голландских меннонитов. И сегодня наиболее консервативные их потомки даже в Америке продолжают говорить на пенсильванском диалекте немецкого. Швейцарский диалект немецкого доминирует в некоторых сообществах амишей старого обряда, особенно в штате Индиана ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
18.09.2015, 17:31 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
LenaV 363 пропущено... амиши ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
18.09.2015, 18:31 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
andrushok LenaV пропущено... нет. амиши швейцарцы и их не так много. Вот едешь по дороге, плетется впереди их кибитка. ..... а вот была бы у вас, андрюшок, машина в 100 лошадей, да неограниченая скорость.... вы бы раз эту кибитку.... и с разгону по левой полосе...... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
18.09.2015, 18:41 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
сибирская кошка Думала за Швейцарию, чтобы язык сильно с нуля не учить. Съездила туда пару раз к друзья немцам, которые туда переехали и расхотела напрочь. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
18.09.2015, 20:28 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
LenaV andrushok пропущено... Немцы, они немцы. Хотя и выдают себя за голландцев. ..... Вот едешь по дороге, плетется впереди их кибитка. ..... а вот была бы у вас, андрюшок, машина в 100 лошадей, да неограниченая скорость.... вы бы раз эту кибитку.... и с разгону по левой полосе...... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
18.09.2015, 21:21 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Yuri Abele sti Ради интереса поискал: Road Traffic Accidents --С ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
19.09.2015, 01:07 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
roibush, После какого то времени вам придется опять искать работу. Давайте посмотрим где её больше: San Jose 6910 North Rhine-Westphalia 2542 Да и найти работу человеку с акцентом намного легче в толерантной америке . --С ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
19.09.2015, 01:11 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
La_Sania ...в толерантной америке . ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
19.09.2015, 01:56 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
А что насчет декретных отпусков? Оплачиваются ли они и как? Слышал, что в штатах практически не оплачивается прибывание в декрете. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
19.09.2015, 12:36 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
burgos La_Sania ...в толерантной америке . ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
19.09.2015, 18:42 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
363 burgos пропущено... С этого места пожалуйста поподробнее. :-D ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
19.09.2015, 22:49 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
La_Sania, рынок труда в ИТ в штатах больше конечно, но по собственным наблюдением из командировок в обе страны и отзывов коллег работающих там можно сказать: - по джоб секюрити - штаты проигрывают германии, в штатах проще найти новую работу но и проще ее потерять, в коллективах климат более агресивный, все хотят наверх, подсидеть друг друга и тд и тп. В германии это тоже бывает, но не в такой мере. - по интересности работы - тут штаты впереди, как правило более продвинутые проекты, технологии и тд и тп. Берлин может и может соперничать как то, так как Берлин сейчас мощный стартап хаб, но в целом германия проигрывает - интенсивность работы - имхо немцы меньше напрягаются - зп и ее повышение, штаты привлекательнее, немцы очень любят экономить, ну и имхо в штатах на руки больше будет выходить Кстати, если тут люди которые знают примеры увольнения на испытательном сроке в германии? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
19.09.2015, 23:17 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
La_Sania Yuri Abele пропущено... GERMANY - 3.94 - почти в самом низу таблицы. Что и требовалось доказать. --С ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
19.09.2015, 23:42 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
asp_25 La_Sania, рынок труда в ИТ в штатах больше конечно, но по собственным наблюдением из командировок в обе страны и отзывов коллег работающих там можно сказать: - по джоб секюрити - штаты проигрывают германии, в штатах проще найти новую работу но и проще ее потерять, в коллективах климат более агресивный, все хотят наверх, подсидеть друг друга и тд и тп. В германии это тоже бывает, но не в такой мере. - по интересности работы - тут штаты впереди, как правило более продвинутые проекты, технологии и тд и тп. Берлин может и может соперничать как то, так как Берлин сейчас мощный стартап хаб, но в целом германия проигрывает - интенсивность работы - имхо немцы меньше напрягаются - зп и ее повышение, штаты привлекательнее, немцы очень любят экономить, ну и имхо в штатах на руки больше будет выходить Кстати, если тут люди которые знают примеры увольнения на испытательном сроке в германии? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
19.09.2015, 23:44 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
La_Sania несмотря на то, что в российских СМИ твердят про охренительную толерантность Европы все же у нее еще большой потенциал для роста ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
19.09.2015, 23:46 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=7&msg=18171211&tid=1174478]: |
0ms |
get settings: |