|
За бугром действительно так или выдумка голливуда?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Добрый вечер коллеги! Вопрос про пропаганду однополых браков, голубых и т. д. и т. п., короче про ФУУУУ..... На западе не разу не был, не в Европе не в Северной Америке. Заметил, что в последних фильмах за последние 5 лет обязательно есть такие роли. Обычно во всех тупых комедиях. Это что обычная пропаганда дядюшки Сэма? Или действительно так, то есть вы знали гомика на работе, одноклассника своего ребенка(такие фильмы действительно есть) и т. д., и окружающие к нему нормально относились. Понимаю, вопрос странный. Для меня это просто интересно, как одна из ветвей теории заговора. П.С.: ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
20.04.2015, 21:46 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
vadipok, П.С.: я женат! ) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
20.04.2015, 21:47 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
vadipok Это что обычная пропаганда дядюшки Сэма? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
20.04.2015, 21:51 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
vadipok ... Или действительно так, то есть вы знали гомика на работе ... Есть у нас в отделе пара lesbians, которые зарегистрировали в этом году свой брак после 12 лет совместной жизни (теперь однополые браки в UK официально разрешены). Если честно, я даже не знаю кто он и кто она. Отношение к ним снова обычное, так как они делают свою работу. Один раз правда manager пространно заметил, гляд в потолок: "Ten years of life in sin"... Так что это обычное явление "на Западе"... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
20.04.2015, 22:29 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
vadipok vadipok, П.С.: я женат! ) У моей средней был одноклассник гей. В школе их было шесть подружек и прибившийся к ним пацан-гей. Для меня он был нормальный ребенок. Веселый, общительный. В школе знали что он гей. Но никто его не обижал. Дочь даже церковь бросила из за того что та неправитьно относятся к геям. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
20.04.2015, 22:36 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
vadipok, Да, во всех местах есть LGBT люди. Очень приятные, профессиональные, и вообще неплохие люди. Был transgender (m->f) friend in Seattle, пара знакомых по работе и иак. Много голубых одноклассников (3+) в универе. Сейчас на работе несколько человек. Мой хороший друг занимался несколько лет волейболом с командой lgtb, впечатления хорошие о них. Как и в любой закрытой группе людей - сплетничают =) Уверен что у вас они тоже есть, только вы их не замечаете. автор Обычно во всех тупых комедиях. --С ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
20.04.2015, 22:38 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
vadipok, Понятия не имею кто у нас гей, а кто нет. Дочь в школе была президентом LGBT, потому что считает что к ним общество относится не справедливо. Говорила что в школе дети к ним относятся иногда грубо, у нас очень республиканская школа. Только исходя из моего доступа к базе, ножиданно обнаружила что Синтия, официально называется Сизар, как по-мне так обыкновенная девица, работает, очень не глупая. Дурацких вопросов я не задавала. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
20.04.2015, 23:26 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
У нас несколько лет назад случилась такая история: в одной деревеньке была церквушка, а в ней был, как это положено, поп. И всё было бы ничего и никто бы никогда не обратил бы внимание на их существование, но поп решил признаться, что он гей. Скандал!!! Архиепископ увольняет попа. Ещё больший СКАНДАЛ!!! Прогрессивная общественность возмущена... А больше всего деревенские бабульки, кои навешивают на церковь даухпудовый замок и заявляют, что либо архиепископ возвращает попа, либо пусть пеняет на себя. ТВ шлёт корреспондентов проинформировать население страны: "Нам всё равно гей он или нет. Верните нашего попа!!!" И вернули. Теоретичкское отношение к геям - нормальное, практическое - в общем тоже, но теория всё же опережает. Чуть, чуть. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
21.04.2015, 00:31 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SТUDЕNТ ... и добропорядочный мусульманин. ...not to vote in the general election because 'it violates the right of Allah' Самое печальное, что граждане ждут от Council когда тот наведёт "демократический порядок"... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
21.04.2015, 09:55 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Sergey Ch SТUDЕNТ ... и добропорядочный мусульманин. ...not to vote in the general election because 'it violates the right of Allah' Самое печальное, что граждане ждут от Council когда тот наведёт "демократический порядок"... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
21.04.2015, 10:37 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
burgos В Барселону наведываюсь регулярно. Ничего такого не замечал... Может правда привыкли? Или вы "колорит" ищете? Но тогда это просто бросалось в глаза. Колорита не искал ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
21.04.2015, 15:22 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
vadipok Или действительно так Привезла в подарок дедушкиного меда. Мы с ней вполне интересно общались. Она знала, что мы знаем, итп - и даже она говорила комплименты моей жене - так, чтобы я слышал. Ну я не могу это серьезно воспринимать, но когда подобным образом себя ведут знакомые мужчины - мне это понятно, и это просто честно, я считаю, и агрессии не вызывает. Ясно, что тот, кто планирует что-нибудь более, не будет светиться. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
21.04.2015, 15:37 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
base2 burgos В Барселону наведываюсь регулярно. Ничего такого не замечал... Может правда привыкли? Или вы "колорит" ищете? Но тогда это просто бросалось в глаза. Колорита не искал ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
21.04.2015, 16:05 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
vadipok, Собственно по теме, то бишь про "пропаганду". Собственно не уверен, что речь идёт о пропаганде. Это просто показ общества как оно есть. Когда в русских сериалах показывают воров и убийц никому же в голову не приходит называть это пропагандой криминала. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
21.04.2015, 16:17 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
vadipok Нет, вы не в ту степь пошли. Я же написал откуда взял эту инфу. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
21.04.2015, 16:31 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
burgos vadipok, Собственно по теме, то бишь про "пропаганду". Собственно не уверен, что речь идёт о пропаганде. Это просто показ общества как оно есть. Когда в русских сериалах показывают воров и убийц никому же в голову не приходит называть это пропагандой криминала. burgos vadipok, Собственно по теме, то бишь про "пропаганду". Собственно не уверен, что речь идёт о пропаганде. Это просто показ общества как оно есть. Когда в русских сериалах показывают воров и убийц никому же в голову не приходит называть это пропагандой криминала. Мне в голову приходит, я серьезно. Я уверен, что эти сериалы созданы для того, чтобы учить народ убивать друг друга. Скорее просто чтобы портить психику, я чет загнул. Имхо, народом с тараканами в голове проще управлять. Опять же это мое мнение. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
21.04.2015, 16:32 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
vadipok burgos vadipok, Собственно по теме, то бишь про "пропаганду". Собственно не уверен, что речь идёт о пропаганде. Это просто показ общества как оно есть. Когда в русских сериалах показывают воров и убийц никому же в голову не приходит называть это пропагандой криминала. burgos vadipok, Собственно по теме, то бишь про "пропаганду". Собственно не уверен, что речь идёт о пропаганде. Это просто показ общества как оно есть. Когда в русских сериалах показывают воров и убийц никому же в голову не приходит называть это пропагандой криминала. Мне в голову приходит, я серьезно. Я уверен, что эти сериалы созданы для того, чтобы учить народ убивать друг друга. Скорее просто чтобы портить психику, я чет загнул. Имхо, народом с тараканами в голове проще управлять. Опять же это мое мнение. Насчёт геев не всё так просто. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
21.04.2015, 17:56 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
https://ru.wikipedia.org/wiki/Содом_и_Гоморра И вот небольшая выдержка из текста: "Название Содома, от которого также произошло понятие «содомия», стало нарицательным для обозначения девиантного сексуального поведения и аморальных сексуальных практик." PS: Какие еще доводы нужны? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
14.05.2015, 22:19 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Владимир2012 https://ru.wikipedia.org/wiki/Содом_и_Гоморра И вот небольшая выдержка из текста: "Название Содома, от которого также произошло понятие «содомия», стало нарицательным для обозначения девиантного сексуального поведения и аморальных сексуальных практик." PS: Какие еще доводы нужны? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
15.05.2015, 00:26 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Владимир2012 https://ru.wikipedia.org/wiki/Содом_и_Гоморра И вот небольшая выдержка из текста: "Название Содома, от которого также произошло понятие «содомия», стало нарицательным для обозначения девиантного сексуального поведения и аморальных сексуальных практик." PS: Какие еще доводы нужны? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
16.05.2015, 01:33 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Выбегалло сказал Остап Но да и спросится с болтунов, каждое их слово. PS: "Цыплят по осени считают" ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
16.05.2015, 17:00 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Владимир2012 Выбегалло сказал Остап Но да и спросится с болтунов, каждое их слово. PS: "Цыплят по осени считают" ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
18.05.2015, 08:05 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=7&msg=17544440&tid=1153035]: |
0ms |
get settings: |