|
7 опасностей эмиграции.
|
|||
---|---|---|---|
#18+
http://snob.ru/profile/27816/blog/90856 "Взять автобус" и "ты же жил в России, как тебе может быть холодно?" - это в десятку!!! :))) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
11.04.2015, 12:40 |
|
7 опасностей эмиграции.
|
|||
---|---|---|---|
#18+
О, и тут этот текст всплыл. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
11.04.2015, 14:22 |
|
7 опасностей эмиграции.
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Господи как тяжела жизнь девочки зарубежом, что приходится на еврейском ресурсе рассказывать как она ругается матом. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
12.04.2015, 19:27 |
|
7 опасностей эмиграции.
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Первая мысль была - какой бред!!! Не имеет никакого отношения к реальности. Когда дочитала до конца - увидела, что живет афторица во Франции. Тады понятно. Там крыша может съехать. Я сама жила-была там, правда, не в эмиграции, а на ПостДоке. Жила не долго- хватило надолго. Мечталось назад в Россию. Так что написанное имеет отношение к Франции, а не к эмиграции как таковой ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
12.04.2015, 20:23 |
|
7 опасностей эмиграции.
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Lulechka Первая мысль была - какой бред!!! Не имеет никакого отношения к реальности. Когда дочитала до конца - увидела, что живет афторица во Франции. Тады понятно. Там крыша может съехать. Я сама жила-была там, правда, не в эмиграции, а на ПостДоке. Жила не долго- хватило надолго. Мечталось назад в Россию. Так что написанное имеет отношение к Франции, а не к эмиграции как таковой ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
12.04.2015, 21:32 |
|
7 опасностей эмиграции.
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Lulechka Первая мысль была - какой бред!!! Не имеет никакого отношения к реальности. Когда дочитала до конца - увидела, что живет афторица во Франции. Тады понятно. Там крыша может съехать. Я сама жила-была там, правда, не в эмиграции, а на ПостДоке. Жила не долго- хватило надолго. Мечталось назад в Россию. Так что написанное имеет отношение к Франции, а не к эмиграции как таковой ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
12.04.2015, 21:34 |
|
7 опасностей эмиграции.
|
|||
---|---|---|---|
#18+
А я вот расстраиваюсь, что перестал ругаться матом. На работе никто не понимает, а пара русских знакомых как-то не поддерживает(( ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
13.04.2015, 01:00 |
|
7 опасностей эмиграции.
|
|||
---|---|---|---|
#18+
hockey_fan А я вот расстраиваюсь, что перестал ругаться матом. На работе никто не понимает, а пара русских знакомых как-то не поддерживает(( ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
13.04.2015, 01:07 |
|
7 опасностей эмиграции.
|
|||
---|---|---|---|
#18+
hockey_fan А я вот расстраиваюсь, что перестал ругаться матом. В общем получилась довольно занятная филлологическая дискуссия как в анекдоте "жопа есть, а слова нет". ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
13.04.2015, 03:05 |
|
7 опасностей эмиграции.
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Sergunka, Обманывает значит нас Ирина Соловьева! Ведь первым пунктом обещала)) Цитата 1. Вы станете ругаться матом ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
13.04.2015, 03:10 |
|
7 опасностей эмиграции.
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Lulechka Первая мысль была - какой бред!!! Сегодня каждый индивидум с неустойчивой психикой старается опубликовать свой "поток сознания" :))) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
13.04.2015, 09:21 |
|
7 опасностей эмиграции.
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Sergey Ch Lulechka Первая мысль была - какой бред!!! Сегодня каждый индивидум с неустойчивой психикой старается опубликовать свой "поток сознания" :))) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
13.04.2015, 09:34 |
|
7 опасностей эмиграции.
|
|||
---|---|---|---|
#18+
а что смешно же:
автор Однажды вы скажете другу: — Зазырь, какая жопа! А жопа обернется и скажет вам то, что вы сказали кастрюле с кипятком из пункта №1. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
13.04.2015, 10:22 |
|
7 опасностей эмиграции.
|
|||
---|---|---|---|
#18+
burgos Но "взять автобус" то правда? Причём интересно, что английский у первых в среднем хуже ![]() ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
13.04.2015, 12:07 |
|
7 опасностей эмиграции.
|
|||
---|---|---|---|
#18+
alexeyvg burgos Но "взять автобус" то правда? Причём интересно, что английский у первых в среднем хуже ![]() ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
13.04.2015, 13:31 |
|
7 опасностей эмиграции.
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Sergunka Он как бы понял, но выразил свое недоразумение в том, что слова вроде как есть и он их употребляет не в контексте, а в смысле, что знает и понимает коннотацию их использования. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
13.04.2015, 15:25 |
|
7 опасностей эмиграции.
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Один вопрос: Способны ли Вы перевести на русский меню в ресторане друзям, не говорящим на языке той страны, где вы живёте в настоящее время? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
13.04.2015, 17:49 |
|
7 опасностей эмиграции.
|
|||
---|---|---|---|
#18+
burgos "ты же жил в России, как тебе может быть холодно?" - это в десятку!!! ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
13.04.2015, 18:10 |
|
7 опасностей эмиграции.
|
|||
---|---|---|---|
#18+
burgos Один вопрос: Способны ли Вы перевести на русский меню в ресторане друзям, не говорящим на языке той страны, где вы живёте в настоящее время? 16186420 ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
13.04.2015, 18:58 |
|
7 опасностей эмиграции.
|
|||
---|---|---|---|
#18+
burgos, Я по-русски не понимаю процентов 50 того, что в меню пишут ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
13.04.2015, 19:02 |
|
7 опасностей эмиграции.
|
|||
---|---|---|---|
#18+
hockey_fan burgos, Я по-русски не понимаю процентов 50 того, что в меню пишут ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
13.04.2015, 20:39 |
|
7 опасностей эмиграции.
|
|||
---|---|---|---|
#18+
burgos, Ну да, в России. Никогда не знал, что значит кулебяка, антрикот, бефстроганов и тд. Молчу про всякие "соус по Андалузски" ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
13.04.2015, 21:28 |
|
7 опасностей эмиграции.
|
|||
---|---|---|---|
#18+
hockey_fan burgos, Ну да, в России. Никогда не знал, что значит кулебяка, антрикот, бефстроганов и тд. Молчу про всякие "соус по Андалузски" У меня даже американцы спрашивают умею-ли я готовить бифстроганов. Тут по-моему все это знают, ну многие, может не все. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
13.04.2015, 23:04 |
|
7 опасностей эмиграции.
|
|||
---|---|---|---|
#18+
hockey_fan burgos, Ну да, в России. Никогда не знал, что значит кулебяка, антрикот, бефстроганов и тд. Молчу про всякие "соус по Андалузски" ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
14.04.2015, 00:39 |
|
7 опасностей эмиграции.
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Ай hockey_fan burgos, Ну да, в России. Никогда не знал, что значит кулебяка, антрикот, бефстроганов и тд. Молчу про всякие "соус по Андалузски" У меня даже американцы спрашивают умею-ли я готовить бифстроганов. Тут по-моему все это знают, ну многие, может не все. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
14.04.2015, 00:41 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=7&msg=17509295&tid=1151682]: |
0ms |
get settings: |