|
Иммиграция в Антарктиду
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Дорогие коллеги Давно и внимательно изучаю форум Наши за рубежом. Большое спасибо за то, что делитесь опытом и высказываете разнообразные и очень полезные мнения. У меня возникло неуемное желание уехать в Антарктиду или в другой, аналогичный по климату, район земного шара. Я работаю продавцом в магазине, но, думаю, легко могу переквалифицироваться в программиста. Имею троих детей и мужа - так что с командными навыками у меня все в порядке - буду отличным менеджером. У кого есть опыт, пожалуйста поделитесь, как там (и в других подобных местах) обстоит дело с зарплатой, недвижимостью, едой, одеждой, транспортом и другими важными для жизни вещами. Буду очень благодарна! ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
15.12.2014, 00:38 |
|
Иммиграция в Антарктиду
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Lulechka Дорогие коллеги Давно и внимательно изучаю форум Наши за рубежом. Большое спасибо за то, что делитесь опытом и высказываете разнообразные и очень полезные мнения. У меня возникло неуемное желание уехать в Антарктиду или в другой, аналогичный по климату, район земного шара. Я работаю продавцом в магазине, но, думаю, легко могу переквалифицироваться в программиста. Имею троих детей и мужа - так что с командными навыками у меня все в порядке - буду отличным менеджером. У кого есть опыт, пожалуйста поделитесь, как там (и в других подобных местах) обстоит дело с зарплатой, недвижимостью, едой, одеждой, транспортом и другими важными для жизни вещами. Буду очень благодарна! есть в россии один предприимчивый бизнесмен-шизофреник. он разводит шиншилл, сделал собственную валюту под названием "сундук" и считает себя каким-то лордом. известным особам посетивших его он дает орден своего почетного легиона. он посягает на кусок антарктиды в которой собирается создать завод по переработке пигвинэго жира или мяса. если еще не знакома с ним попробуй погуглить и сэздь к нему на консультацию.. заодно может получишь орден почетного легиона, а может и вместе создадите колонию. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
15.12.2014, 12:26 |
|
Иммиграция в Антарктиду
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Lulechka У кого есть опыт, пожалуйста поделитесь, как там Те, у кого есть опыт жития в Антарктиде - не посещают форум sql.ru А те, кто посещает форум sql.ru - не живут в Антарктиде. Ну и жратвы там особой нет, окромя снега и льда. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
15.12.2014, 15:14 |
|
Иммиграция в Антарктиду
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Lulechka, Забыла указать, что зарплата должна быть не менее 100 европейских тугриков и тёплый туалет, потому-что ты считаешь что за климатическкие неудобства надо доплачивать. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
15.12.2014, 17:11 |
|
Иммиграция в Антарктиду
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Lulechka Дорогие коллеги Давно и внимательно изучаю форум Наши за рубежом. Большое спасибо за то, что делитесь опытом и высказываете разнообразные и очень полезные мнения. У меня возникло неуемное желание уехать в Антарктиду или в другой, аналогичный по климату, район земного шара. Я работаю продавцом в магазине, но, думаю, легко могу переквалифицироваться в программиста. Имею троих детей и мужа - так что с командными навыками у меня все в порядке - буду отличным менеджером. У кого есть опыт, пожалуйста поделитесь, как там (и в других подобных местах) обстоит дело с зарплатой, недвижимостью, едой, одеждой, транспортом и другими важными для жизни вещами. Буду очень благодарна! рынок работы очень узкий - кроме полировки айсбергов заняться нечем, социалки - никакой, кроме сгущенки, отсутствие налогов, к сожалению, компенсируется нулевыми перспективами карьерного роста (ну только если не опускаться до откровенной уголовщины, типа заморозить начальника, оставив его на 30 минут запертым в неотапливаемой курилке). Личная жизнь - на любителя: слишком светло полгода и ...... ну, не всем нравятся пингвины. Хотя , конечно, простор и отсутствие трафика привлекает. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
15.12.2014, 17:47 |
|
Иммиграция в Антарктиду
|
|||
---|---|---|---|
#18+
tortoise Личная жизнь - на любителя: слишком светло полгода и ...... ну, не всем нравятся пингвины. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
15.12.2014, 17:54 |
|
Иммиграция в Антарктиду
|
|||
---|---|---|---|
#18+
andrushok tortoise Личная жизнь - на любителя: слишком светло полгода и ...... ну, не всем нравятся пингвины. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
15.12.2014, 19:29 |
|
Иммиграция в Антарктиду
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Lulechka Дорогие коллеги Давно и внимательно изучаю форум Наши за рубежом. Большое спасибо за то, что делитесь опытом и высказываете разнообразные и очень полезные мнения. У меня возникло неуемное желание уехать в Антарктиду или в другой, аналогичный по климату, район земного шара. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
15.12.2014, 20:54 |
|
Иммиграция в Антарктиду
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Lulechka Дорогие коллеги Давно и внимательно изучаю форум Наши за рубежом. Большое спасибо за то, что делитесь опытом и высказываете разнообразные и очень полезные мнения. У меня возникло неуемное желание уехать в Антарктиду или в другой, аналогичный по климату, район земного шара. Я работаю продавцом в магазине, но, думаю, легко могу переквалифицироваться в программиста. Имею троих детей и мужа - так что с командными навыками у меня все в порядке - буду отличным менеджером. У кого есть опыт, пожалуйста поделитесь, как там (и в других подобных местах) обстоит дело с зарплатой, недвижимостью, едой, одеждой, транспортом и другими важными для жизни вещами. Буду очень благодарна! 1) Застолбить квадратно-миллионокилометры льда 2) Организовать поток иммигрантов на льды и поставить их к станку, 3) Организовать там распил и упаковку эко пакетированного льда без вредных добавок 4) заставить трепетать нестле и эвиан и поселиться в конце концов в Монако. Респект романтикам антарктиды! ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
15.12.2014, 21:11 |
|
Иммиграция в Антарктиду
|
|||
---|---|---|---|
#18+
iv_an_ru Lulechka Дорогие коллеги Давно и внимательно изучаю форум Наши за рубежом. Большое спасибо за то, что делитесь опытом и высказываете разнообразные и очень полезные мнения. У меня возникло неуемное желание уехать в Антарктиду или в другой, аналогичный по климату, район земного шара. Врядле прокатит. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
15.12.2014, 21:59 |
|
Иммиграция в Антарктиду
|
|||
---|---|---|---|
#18+
andrushok iv_an_ru пропущено... К нам в Нск? Врядле прокатит. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
15.12.2014, 22:29 |
|
Иммиграция в Антарктиду
|
|||
---|---|---|---|
#18+
iv_an_ru andrushok пропущено... Ни айсбергов, ни пингвинов ... Врядле прокатит. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
15.12.2014, 23:42 |
|
Иммиграция в Антарктиду
|
|||
---|---|---|---|
#18+
andrushok iv_an_ru пропущено... Айсберг я сегодня по кускам перекидывал с участка, а пингвины --- договоритесь с зоопарком. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
15.12.2014, 23:48 |
|
Иммиграция в Антарктиду
|
|||
---|---|---|---|
#18+
andrushok andrushok пропущено... Я почему то так и подумал, что пингвинов именно из зоопарка предложат. Я не из монастыря или консерватории ... Программистом может стать кто угодно. Это вам не колбасу нарезать - где уметь надо. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
16.12.2014, 01:00 |
|
Иммиграция в Антарктиду
|
|||
---|---|---|---|
#18+
andrushok andrushok пропущено... Я почему то так и подумал, что пингвинов именно из зоопарка предложат. Я не из монастыря или консерватории ... Ну а в общем случае --- "юниксоидами не рождаются --- юниксоидами помирают". ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
16.12.2014, 07:14 |
|
Иммиграция в Антарктиду
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Ай ... Программистом может стать кто угодно. Это вам не колбасу нарезать - где уметь надо. Надо будет запомнить... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
16.12.2014, 10:32 |
|
Иммиграция в Антарктиду
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Sergey Ch Ай ... Программистом может стать кто угодно. Это вам не колбасу нарезать - где уметь надо. Надо будет запомнить... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
16.12.2014, 12:15 |
|
Иммиграция в Антарктиду
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Alex Brown Sergey Ch пропущено... Такого я ещё не слышал :))) Надо будет запомнить... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
16.12.2014, 12:27 |
|
Иммиграция в Антарктиду
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Модератор: нецензурные выражения запрещены правилами ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
16.12.2014, 13:03 |
|
Иммиграция в Антарктиду
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Alex Brown Sergey Ch пропущено... Такого я ещё не слышал :))) Надо будет запомнить... Отчего в России мало авторских талантов? Карамзин ... Мой несчастный друг, господин Н.Н., Не попасть тебе на скрижаль. Пролетит твой век, и забвенья тлен Поглотит тебя, как ни жаль. Не возник в тебе ни второй Вольтер, Ни тем более, Робеспьер... А служил бы ты в юнкерах, мон шер, - Офицер бы стал, например. В тайном обществе словеса бы плёл О монархии и добре. Ну а там - как знать? - и войска бы вёл На Сенатскую, в декабре. Проявил бы пыл, за других скорбя, Доказал бы, что гражданин. И тотчас же враз - под арест тебя, В каземат тебя, в равелин! И тюрьма - не рай, и Сибирь - не мёд, Но зато почёт меж людьми, Что и век живёт, и другой не мрёт. Не в дворянстве суть, ты пойми. И мужик иной, хоть и вечный раб, Хоть и глуп и слаб, хоть и вор, А, глядишь, восстал, да и стал - сатрап! Косолап кацап, но хитёр. И казнят его, и ведут в острог, И в клочки его, и в кнуты... Но и он герой! Только ты - не смог, Только ты один, только ты. Не свергал столпов, не крушил кладбищ, Мимо войн прошёл, не задет. Проиграл бы хоть, что ли, двести тыщ Государственных, - так ведь нет! И потомок твой, жизнь отдав борьбе, Образцом тебя не сочтёт. И поэт иных предпочтёт тебе, И историк пренебрежёт. Разгребать никто не пойдёт руин, В коих ты исчез без следа. Только я один, как всегда, один, Только я один, как всегда... (с) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
16.12.2014, 17:22 |
|
Иммиграция в Антарктиду
|
|||
---|---|---|---|
#18+
andrushok, даже если это все воспринять как написано в стихах..не про тех рифма которые ютятся na sql.ru ;) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
16.12.2014, 17:58 |
|
Иммиграция в Антарктиду
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Alex Brown andrushok, даже если это все воспринять как написано в стихах..не про тех рифма которые ютятся na sql.ru ;) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
16.12.2014, 18:05 |
|
Иммиграция в Антарктиду
|
|||
---|---|---|---|
#18+
andrushok Alex Brown пропущено... да все мы плять биомасса.. ничего выдающегося и особенного.. и программизды и колбасорезы и професэры и наркоманы .. все перейдут в полезные ископаемые и не будет даже памяти через 100 лет у воспроизведенной к тому времени другой такой же пыхтящей биомассы ;) Отчего в России мало авторских талантов? Карамзин ... Мой несчастный друг, господин Н.Н., Не попасть тебе на скрижаль. Пролетит твой век, и забвенья тлен Поглотит тебя, как ни жаль. Не возник в тебе ни второй Вольтер, Ни тем более, Робеспьер... А служил бы ты в юнкерах, мон шер, - Офицер бы стал, например. В тайном обществе словеса бы плёл О монархии и добре. Ну а там - как знать? - и войска бы вёл На Сенатскую, в декабре. Проявил бы пыл, за других скорбя, Доказал бы, что гражданин. И тотчас же враз - под арест тебя, В каземат тебя, в равелин! И тюрьма - не рай, и Сибирь - не мёд, Но зато почёт меж людьми, Что и век живёт, и другой не мрёт. Не в дворянстве суть, ты пойми. И мужик иной, хоть и вечный раб, Хоть и глуп и слаб, хоть и вор, А, глядишь, восстал, да и стал - сатрап! Косолап кацап, но хитёр. И казнят его, и ведут в острог, И в клочки его, и в кнуты... Но и он герой! Только ты - не смог, Только ты один, только ты. Не свергал столпов, не крушил кладбищ, Мимо войн прошёл, не задет. Проиграл бы хоть, что ли, двести тыщ Государственных, - так ведь нет! И потомок твой, жизнь отдав борьбе, Образцом тебя не сочтёт. И поэт иных предпочтёт тебе, И историк пренебрежёт. Разгребать никто не пойдёт руин, В коих ты исчез без следа. Только я один, как всегда, один, Только я один, как всегда... (с) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
16.12.2014, 18:11 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=7&msg=17001504&tid=1132386]: |
0ms |
get settings: |