|
Стоимость жизни в США Washington DC 2014
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Интересует актуальный расклад по стоимости жизни, район жилья и цифры: жилье, коммуналка, еда, телефон/сотовый/интернет, одежда, медицина, транспорт. В частности интересует Арлингтон и отдаленные районы Вашингтона. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
25.11.2014, 10:32 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
onets, почитай hrenovo.livejournal.com ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
25.11.2014, 18:19 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
onets Интересует актуальный расклад по стоимости жизни, район жилья и цифры: жилье, коммуналка, еда, телефон/сотовый/интернет, одежда, медицина, транспорт. В частности интересует Арлингтон и отдаленные районы Вашингтона. К тому же Вы ставите свой вопрос некорректно. Медицина зависит от работодателя. Да и иногое другое от него, родимого. Где находится контора, которая возжелала вас заиметь? В Арлингтоне или самом DC? Каковы условия найма? Когда будут конкретные вопросы - спрашивайте. Уже почти 15 лет имею счастьe проживать в, как Вы изволились выразиться, "отдаленных районах Вашингтона" и "никогда об этом не жалела" (с) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
25.11.2014, 18:37 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Lulechka onets Интересует актуальный расклад по стоимости жизни, район жилья и цифры: жилье, коммуналка, еда, телефон/сотовый/интернет, одежда, медицина, транспорт. В частности интересует Арлингтон и отдаленные районы Вашингтона. К тому же Вы ставите свой вопрос некорректно. Медицина зависит от работодателя. Да и иногое другое от него, родимого. Где находится контора, которая возжелала вас заиметь? В Арлингтоне или самом DC? Каковы условия найма? Когда будут конкретные вопросы - спрашивайте. Уже почти 15 лет имею счастьe проживать в, как Вы изволились выразиться, "отдаленных районах Вашингтона" и "никогда об этом не жалела" (с) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
25.11.2014, 22:08 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
onets Не понял наездов. onets Конкретный вопрос я задал уже, меня просто интересуют цифры для статистики. В интернетах уже куча всего найдено, но по другим штатам. onets Выводы я сделаю сам. Удачи! ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
25.11.2014, 23:11 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
onets, Ты эта, не серчай. Есть у отдельных наших соотечественников такая черта как неуемное желание "помочь" и "проконсультировать", попутно окунув вопрошающего. С Вашингтоном не помогу, но ежели будете у нас на Мельбурнщине, милости просим задавать вопросы. Все получится, в Америке или вне ее ![]() ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
25.11.2014, 23:57 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Kostya Ilyinov onets, Ты эта, не серчай. Есть у отдельных наших соотечественников такая черта как неуемное желание "помочь" и "проконсультировать", попутно окунув вопрошающего. С Вашингтоном не помогу, но ежели будете у нас на Мельбурнщине, милости просим задавать вопросы. Все получится, в Америке или вне ее ![]() ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
26.11.2014, 01:13 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
onets Интересует актуальный расклад по стоимости жизни, район жилья и цифры: жилье, коммуналка, еда, телефон/сотовый/интернет, одежда, медицина, транспорт. В частности интересует Арлингтон и отдаленные районы Вашингтона. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
26.11.2014, 01:17 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Lulechka "Как там живется в штате Вашингтон DC и его отдаленных окрестностях?" Oччень конкретный вопрос!!! onets по стоимости жизни, район жилья и цифры: жилье, коммуналка, еда, телефон/сотовый/интернет, одежда, медицина, транспорт andrushok Объективного ответа на них все равно дать не возможно ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
26.11.2014, 07:44 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Примерный "актуальный расклад": 100 тыщ в год - ох...но 90 - отлично 80 - хорошо 70 - нормально 50 - прожить можно, хотя это намного больше чем в среднем зароботок по стране. Сам не живу, тоже статистику собирал :) В среднем по стране. Исключая Нью Йорк, Калифорнию и Техас ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
26.11.2014, 09:48 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Kostya Ilyinov ... Есть у отдельных наших соотечественников такая черта как неуемное желание "помочь" и "проконсультировать", попутно окунув вопрошающего... Для автора - иммиграция очень сложный и болезненный этап в жизни любого человека. Так что учитесь добывать инфорамцию самостоятельно ("Google знает всё" а США - пока открытая страна)... Никто Вам не будет предоствалять аналитических выкладок и курировать Ваше бытие "в забугорье"... Большинство из нас училось и учится на собственных ошибках каждый день... Good luck! ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
26.11.2014, 10:43 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
onets , пожалуйста уточните: жилье, >> какое надо? сколько человек, какие запросы имеется ли деньги на покупку, планы на быстрый переезд или осесть... коммуналка >> какое жилье? и сколько человек? еда >> на сколько человек, какие вкусы, есть кому готовить дома? телефон/сотовый/интернет >> сколько человек, какие запросы одежда >> сколько человек, какие запросы медицина >> список людей с возрастом, состоянием, наличием страховок от работы транспорт >> сколько пользователей, растояние до работы, наличие обшественого транспорта ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
26.11.2014, 15:37 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
andrushok Kostya Ilyinov onets, Ты эта, не серчай. Есть у отдельных наших соотечественников такая черта как неуемное желание "помочь" и "проконсультировать", попутно окунув вопрошающего. С Вашингтоном не помогу, но ежели будете у нас на Мельбурнщине, милости просим задавать вопросы. Все получится, в Америке или вне ее ![]() один из видом мискоммуникации. Возможно в стране отправления имеется немного вариантов сьемного жилья, цен на комуналку, медицину и т.д. Т.е. вопрос таки имеет смысл для вопрошаюшего. Однако в Америке разброс вариантов очень большой. Одинокий Шелдон против семьи из амбициозных работаюшего папы, неработаюшей мамы и троих детей с бабушкой -- "минимальные" расходы могут различатся в 10 раз! Т.о., вопрос в поставленом виде не имеет смысл в контексте страны прибытия. При минимальных усилиях с обоих сторон мискомуникацию легко устранить наводящими вопросами. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
26.11.2014, 15:49 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
onets andrushok Объективного ответа на них все равно дать не возможно ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
26.11.2014, 16:38 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
onets Интересует актуальный расклад по стоимости жизни, район жилья и цифры: жилье, коммуналка, еда, телефон/сотовый/интернет, одежда, медицина, транспорт. В частности интересует Арлингтон и отдаленные районы Вашингтона. А так вцелом можно сказать если у Вас годовая компенсация меньше чем средний доход в графстве т.е. 100К в год, то актуальный расклад такой Вы можете смело идти в опу. http://en.wikipedia.org/wiki/List_of_highest-income_counties_in_the_United_States ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
27.11.2014, 05:44 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
andrushok onets пропущено... я это понимаю, мне просто нужна статистика, актуальная, в интернетах данные 3-5-7 летней давности, анализом я займусь самостоятельно у меня вот в точке отправления не хуже финансово, а вот поехать все равно хочу, посмотреть на другой мир. restore point поставлю, и можно будет rollback-нуться обратно в случае чего. ищу вот работодателя и язык учу. начал на фрилансерских сайтах аплаиться на всякие мелкие халтурки, может чё и побольше там найду. опыт все равно пригодится. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
27.11.2014, 07:51 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
onets Интересует актуальный расклад по стоимости жизни, район жилья и цифры: жилье, коммуналка, еда, телефон/сотовый/интернет, одежда, медицина, транспорт. В частности интересует Арлингтон и отдаленные районы Вашингтона. onets Интересует актуальный расклад по стоимости жизни, район жилья и цифры: жилье, коммуналка, еда, телефон/сотовый/интернет, одежда, медицина, транспорт. В частности интересует Бердск и отдаленные районы Новосибирска. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
27.11.2014, 10:10 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
iv_an_ru Вот задали бы вы вопрос
onets Интересует актуальный расклад по стоимости жизни, район жилья и цифры: жилье, коммуналка, еда, телефон/сотовый/интернет, одежда, медицина, транспорт. В частности интересует Бердск и отдаленные районы Новосибирска. А то меня уже коллеги стали осуждать, что , мол, не хочу помочь товаррисщу. И как тут помочь? Арлингтон - очень дорогой район, но это выясняется элементарным поиском в интернете. Остальное все - имет колоссальный разброс (особенно жилье, что и есть самое серьезное в плане финансовой нагрузки). ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
27.11.2014, 16:04 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
javajdbc onets , пожалуйста уточните: жилье, >> какое надо? сколько человек, какие запросы имеется ли деньги на покупку, планы на быстрый переезд или осесть... коммуналка >> какое жилье? и сколько человек? еда >> на сколько человек, какие вкусы, есть кому готовить дома? телефон/сотовый/интернет >> сколько человек, какие запросы одежда >> сколько человек, какие запросы медицина >> список людей с возрастом, состоянием, наличием страховок от работы транспорт >> сколько пользователей, растояние до работы, наличие обшественого транспорта С жильем я ситуацию примерно выяснил - 1200-1800, и дороже. В Вашингтоне в центре 3000 и выше. Покупать пока не планируем, но деньги есть. Хотя там дешевле 500к я не нашел из более менее приличного по фотографии. А так даже ближе к миллиону. Жилье - 1bed квартира. Еду готовить дома будем, да. Вкусы - мяса много едим, молока и шоколада. Коммуникации - позвонить, интернет в мобильном, ТВ не знаю, не смотрим. Интернет дома безлимитный, скорость, ну не знаю 10-20 МБит/с. По медицине - я в принципе понял. Зависит от страховки. По предлагаемой от работодателя - платить 50 баксов, остальное страховая 100% покрывает. Deductible 0, Out-of-poket 2000 баксов в год на семью. Транспорт - пока общественный. До работы примерно 30 минут на автобусе, 10-15 минут на машине, это если без пробок. Sergunka Сообщите что-нибудь о себе - статус, профессия, ожидаемая годовая компенсация. Разговор сразу пойдет легче. Sergunka А так вцелом можно сказать если у Вас годовая компенсация меньше чем средний доход в графстве т.е. 100К в год, то актуальный расклад такой Вы можете смело идти в опу. По средним зарплатам, я нашел это: http://www.bls.gov/oes/current/oes_dc.htm среднее по всем 77, по программистам 97 ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
27.11.2014, 22:26 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
>> Двое. ok >> С жильем я ситуацию примерно выяснил - 1200-1800, и дороже. В Вашингтоне в центре 3000 и выше. Покупать пока не планируем, но деньги есть. Хотя там дешевле 500к я не нашел из более менее приличного по фотографии. А так даже ближе к миллиону. Жилье - 1bed квартира. Еду готовить дома будем, да. Вкусы - мяса много едим, молока и шоколада. >> Коммуникации - позвонить, интернет в мобильном, ТВ не знаю, не смотрим. Интернет дома безлимитный, скорость, ну не знаю 10-20 МБит/с. т.е. квартира грубо 2К включая свет интернет обогрев телефон еда -- 400-1000 в зависимости от носить еду с собой или кушать в ресторанчиках около работы >> По медицине - я в принципе понял. Зависит от страховки. По предлагаемой от работодателя - платить 50 баксов, остальное страховая 100% покрывает. Deductible 0, Out-of-poket 2000 баксов в год на семью. >> Транспорт - пока общественный. До работы примерно 30 минут на автобусе, 10-15 минут на машине, это если без пробок. Проездной от 50 до 150 в зависимости от покрытия и если там есть прогородные електрички >> Программист же :). 80 >> По средним зарплатам, я нашел это: http://www.bls.gov/oes/current/oes_dc.htm среднее по всем 77, по программистам 97 В среднем по больнице -- однозначно достаточно для первого времени. Намеки окружаюших что ваш конкретный район дороже -- ну в обшемто валидный, но с оговорками. Если вы (бы да кабы) там осядете и никуда не вырастет по зарплате, родите парочку детей и жена будет сидеть дома, а запросы вырастут (захотите пить виски 17 лет а не дешевый бурбон), начнете думать о инвестициях, купите дом, захотите машину по душе -- то да -- почуствуете себя беднее окружаюших. А так -- через пару лет получите стольник, жена наидет 40-70, переедите в Пенсильванию, купите дом и забудете как мы тут морочили голову друг другу ![]() ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
28.11.2014, 01:20 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
javajdbc Если вы (бы да кабы) там осядете и никуда не вырастет по зарплате, родите парочку детей и жена будет сидеть дома, а запросы вырастут (захотите пить виски 17 лет а не дешевый бурбон), начнете думать о инвестициях, купите дом, захотите машину по душе -- то да -- почуствуете себя беднее окружаюших. А так -- через пару лет получите стольник, жена наидет 40-70, переедите в Пенсильванию, купите дом и забудете как мы тут морочили голову друг другу ![]() ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
28.11.2014, 18:51 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
onets javajdbc Sergunka ... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
28.11.2014, 23:44 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
onets Транспорт - пока общественный. До работы примерно 30 минут на автобусе, 10-15 минут на машине, это если без пробок. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
01.12.2014, 15:45 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
onets, Вот вам из жизни "актуальный расход". Моя знакомая живет как раз там и сейчас. Она получала 50, её муж 65. Жили не жаловались: квартира была (не близко правда к работе), две машины, маме помогали, на каникулы ездили и денег даже оставалось по ресторанам ходить и йогой заниматься. Сейчас нашла работу получше, получает 80. Переехали ближе к работе , но в квартиру поменьше. Довольны очень. Говорят что хотят обратно в Техас, но ничего по этому поводу не делают. Они кстати оба в при-правительственных нон-профитах работают, и не разу не программистами. Он пишет гранты, она управляет аккаунтами и продает образовательные услуги. --С ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
03.12.2014, 01:32 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=7&msg=16905104&tid=1128626]: |
0ms |
get settings: |