Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
Почему работодатель смотрит на возраст соискателя?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
тибурда Сравните эти две части Вашего поста. Вы не находите, что: - к обсуждаемому здесь интеллектуальному уровню американцев их кажущееся дружелюбие не имеет никакого отношения (хотя, офтопом является и то и другое) тибурда Почему выходцы из России пользуются таким успехом и почему дефакто считается ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.05.2005, 20:49 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Землекоп В массе так не считается никем, кроме самих выходцев из России. Чаще похвалы - лишь дань вежливости, которая и воспринимается за признание успеха. Выходцы из России, Индии, Китая и тд выполняют роль, которую на играют на московском рынке труда строители из Таджикистана, Молдавии и Азербайджана, которые очень востребованы и типа признаны... за их дешевизну и способность работать за жрать. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.05.2005, 21:33 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
тибурда русских программистов, ученых, инженеров и врачей приглашают и всячески заманивают. тибурда потому что посудомойками, уборщиками и "халтурщиками" там работают не русские, а мексиканцы. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.05.2005, 21:44 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Землекоп тибурда русских программистов, ученых, инженеров и врачей приглашают и всячески заманивают. Землекоп тибурда потому что посудомойками, уборщиками и "халтурщиками" там работают не русские, а мексиканцы. Тут ведь пытаются впарить, что за океаном все в шоколаде - "воткнул палку в землю, и на ней цветы распустились", другими словами - студент-программист из России сразу попадет в силиконовую долину или будет лабать высокотехнологичный софт в Торонто. А это, оказывается, не так - там народу со всего миру понаехало и конкуренция такая, что мама, не горюй. Но ведь и в Москве так же. И в Ростове. И в Ставрополе (у меня там отличный программер пишет). И, прости господи, в Урюпинске. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.05.2005, 22:43 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
тибурда Конечно же работают. Те, кто себя неадекватно оценил здесь, те, кто здесь работал бы на тех же "должностях" (или чуть по-выше, поскольку тут связи, знакомые и родители). ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.05.2005, 23:45 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
автор За сравнение России-матушки с нацистской Германией - отдельное мерси ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.05.2005, 09:15 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
тибурда русских программистов, ученых, инженеров и врачей приглашают и всячески заманивают... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.05.2005, 09:24 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Papyrus а как же аутсорсинг? Только в пятницу компании предлагали купить такой проект - странный аскетичный интерфейс, полное отсутствие ХП в базе данных... На наши наивные вопросы о технической стороне проекта были не менее наивные ответы, пока руководитель проекта не признался, что его ваяла бригада из Южной Африки... После этого разговор быстро свернулся в сторону "нам нужно подумать"... Надеюсь, что этого уродца компания не купит, а то слишком много потом надо будет переделывать... Вот такой вот аутсорсинг... Многие понимют, что это не печатные платы штамповать нажатием одной кнопки или давать по телефону идиотские ответы на ломаном индо-английском, который Вы тут называете родным для индусов :))) ... Как говорится, жизнь покажет - куда все идет... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.05.2005, 09:34 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Я-то за пределами МКАД бываю часто. В частности, Северный Кавказ - Ставропольский край, Ростовская область, Карачаево-Черкесия. И не на самолете, а на машине, так что имею представление и о предоставляемой мед.помощи и о всем остальном. А вам, глубокоуважаемый All, стОит освежить впечатления о своей стране. А то страдаем тут подростковыми комплексами, помноженными на самоуничижение: "Мы - глупые, мы - никому не нужны, у нас ВСЕ плохо, вот такой вот у нас менталитет - ну, что тут поделаешь, ой-ой-ой...". С началом новой трудовой недели, жертвы геноцида :))) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.05.2005, 09:48 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
автор И не на самолете, а на машине А машина не с мигалкой? (шучу-шучу )Советую на электричке или в трамвае - там ближе к народу... Всем известно, что хорошо оплачиваемая работа есть только в нескольких крупных городах. Это - помимо Москвы (которая "не Россия") ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.05.2005, 10:00 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
тибурда А вам, глубокоуважаемый All, стОит освежить впечатления о своей стране. Детали не для этого форума. Вы поди по республиканским клиникам лечитесь, а сверните в обычные. Не дай бог придется прозрееть. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.05.2005, 10:06 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Землекоп тибурда А вам, глубокоуважаемый All, стОит освежить впечатления о своей стране. note... автор И не на самолете, а на машине А машина не с мигалкой? (шучу-шучу )Советую на электричке или в трамвае - там ближе к народу... Всем известно, что хорошо оплачиваемая работа есть только в нескольких крупных городах. Это - помимо Москвы (которая "не Россия") Зря Вы наши электрички не любите - покатайтесь на канадской железной дороге (и на пригородной и на их аналоге плацкарта) и поймете, что все в мире относительно - ТАКИХ бомжатников на колесах я не видел даже в похмелье перестроечного периода, когда у нас было разворовано ВСЕ. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.05.2005, 10:43 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
тибурда :)) Нет, мигалка моей фирме не положена - вот Землекоп может подтвердить.Зря Вы наши электрички не любите - покатайтесь на канадской железной дороге (и на пригородной и на их аналоге плацкарта) и поймете, что все в мире относительно - ТАКИХ бомжатников на колесах я не видел даже в похмелье перестроечного периода, когда у нас было разворовано ВСЕ. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.05.2005, 10:52 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
человектор Если уж Вы переводите вопрос в категорию философской проблемы типа "борьбы бобра с ослом", :))) то старайтесь в процессе решения следовать гуманистическим традициям. Этот паллиатив как минимум свидетельствует о хорошем образовании и воспитании. Держитесь светлой стороны Силы короче.. :))) 1. Я не то чтобы хорошо воспитан и крайне сомневаюсь, что Вы уместно упомянули образование. 2. С моей личной точки зрения с обеих сторон силы сидят примерно одинаковые ламеры. Разве что со светлой чуть больше мерзких, а с темной чуть больше забавных (в плохом смысле этого слова). 3. Я редко ценю компромиссы и никогда не ценю паллиативы. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.05.2005, 10:56 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
И, кстати, какие бы бомжатники на колесах не были бы в Канаде - это не снимает требований к качеству наших электричек. Вот Вы, тибурда, говорите, что у нас всё хорошо, потому что в других странах ещё хуже. Это подход неверный в принципе. Так, например, отключение электричества в США, когда пострадали 50000000 человек нисколько не оправдывает отключения электричества в Москве. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.05.2005, 10:59 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Извиняйте господа, но так как уже давно никто не обсуждает возраст соискателя, а идут сравнения нашей и забугорной жизни, то данный топик совсем зазря висит в форуме Работа. Поэтому, чтобы не прерывать интересной беседы, я переношу его в соотвествующий форум "Наши за рубежом". Думаю там есть люди, которые катаются на зарубежных электричках и могут дать внятный ответ, насколько там хорошо :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.05.2005, 11:08 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
тибурда, а что если у нас все так хорошо - то по 1 миллиону россиян в год умирает? А, забыл - Вас же не интересуют те, который умирают - а только здоровые образованные москвичи от 25 до 35 лет . У них, не сомневаюсь - все хорошо.... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.05.2005, 11:09 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Землекоп Для тех, кто помнит могу спросить про теорему Чевы. Землекоп Я знаю, что мой сын напрочь игнорирует обществознание, литературу, биологию и географию и тд. Гордиться нашими школами действительно тяжело. Если помните - "девочка, провалившаяся поочередно в театральный, медицинский и инженерный, идет в педагогический". При всем уважении к нескольким действительно хорошим учителям, которых я встречал, именно такие девочки - основная масса вчерашних, сегодняшних и завтрашних заслуженных педагогов. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.05.2005, 11:11 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
спрос рождает предложение. Сами знаете, сколько им платят. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.05.2005, 11:14 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
softwarer A+B+C=A'+B'+C'. По-моему, так. Я определенно не учитель математики, моим детям еще лет десять до старших классов, и я совершенно определенно не собираюсь им помогать. Впрочем, я не припомню, чтобы теорему Чевы проходили в школе. В треугольнике ABC на сторонах AB, BC ,AC взяты точкм C1,A1 и B1 соответсвенно. Тогда AA1, BB1, CC1 пересекаются в одной точке тогда и только тогда, когда (AC1/C1B)*(BA1/A1C)*(CB1/B1A)=1. softwarer Тут вопрос в том, как преподаются эти предметы. Моей школе повезло один год иметь историка, у которого перманентные двоечники знали предмет на твердую четверку. softwarer При всем уважении к нескольким действительно хорошим учителям, которых я встречал, именно такие девочки - основная масса вчерашних, сегодняшних и завтрашних заслуженных педагогов. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.05.2005, 11:36 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ASCRUS я переношу его в соотвествующий форум "Наши за рубежом". ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.05.2005, 11:37 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
тибурда Я лечился в обычной городской больнице, дед-сердечник лечился и периодически лечится в городской больнице - конечно, не Склиф, но условия хорошие. Население того городка - чуть меньше 150 тыс. тибурда канадской железной дороге (и на пригородной и на их аналоге плацкарта) и поймете, что все в мире относительно - ТАКИХ бомжатников на колесах я не видел даже в похмелье перестроечного периода, когда у нас было разворовано ВСЕ. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.05.2005, 11:58 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
softwarer 1. Я не то чтобы хорошо воспитан и крайне сомневаюсь, что Вы уместно упомянули образование. softwarer 2. С моей личной точки зрения с обеих сторон силы сидят примерно одинаковые ламеры. Разве что со светлой чуть больше мерзких, а с темной чуть больше забавных (в плохом смысле этого слова). Вызывает удивление Ваше желание спорить по любому поводу даже когда определена некая общая платформа, основанная на вполне разумных доводах обеих сторон :) softwarer 3. Я редко ценю компромиссы и никогда не ценю паллиативы. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.05.2005, 12:40 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
во всяком случае в нашей стране человек с хорошим образованием, непьющий, не наркоман и работая полный рабочий день - может влачить полунищенское существование. Или вынужден брать взятки. И это может быть обусловлено всего лишь его родом занятий или местом жительства. Приведите пример - где такое может быть в развитых странах? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.05.2005, 13:03 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
note... во всяком случае в нашей стране человек с хорошим образованием, непьющий, не наркоман и работая полный рабочий день - может влачить полунищенское существование. Или вынужден брать взятки. И это может быть обусловлено всего лишь его родом занятий или местом жительства. Приведите пример - где такое может быть в развитых странах? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.05.2005, 13:35 |
|
||
|
|