|
Откровенно хочу уехать из России
|
|||
---|---|---|---|
#18+
smikesh Bob Dylan ну и потом... что такое "коренная американка" ? у неё такой же уровень образования и доходов, как и у вас ? ;) уровень образования и социальная прослойка, откуда она происходит, это уже показатель... ну так на что претендует наш аффтар с его "творческим потенциалом, аналитическим ?(а какие ещё варианты бывают) умом и прочими прелестями" ? соответствует ли , так сказать, желание купить барана с количеством средств в кармане? или придётся купить козу? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
25.09.2013, 18:22 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
smikesh Bob Dylan ну посудишься ты там какое-то время с своим работодателем, но работать-то всё равно уже после суда не сможешь но что такое эта самая пара "тысчёнок", когда тебе 55 , а пенсия в 67? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
25.09.2013, 18:26 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Bob Dylan,
автор мужику нужно пройти через кучу не только оптических фильтров, количество которых на порядок больше, чем во всяких "бескультурных" америках, Нет ну еще какой нить легкий флирт на 1 ночь можно представить но чтобы немка вышла замуж за русского - ну нереально и все. Не случайно на русском эмигрантском жаргоне ВНЖ через замужество зовется виза невесты. Виза жениха как то не фигурирует. В то время как "женихов" турок марокканцев и даже африканцев (черных) море. автор Хотя и так все давно ясно - самые лучшие бабы - русские ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
26.09.2013, 00:36 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Bob Dylan,
автор но что такое эта самая пара "тысчёнок", когда тебе 55 , а пенсия в 67 автор в чем труба в германии проявляется?? 1. S21 2. Ночные полеты в ФФМ. ПО ним можно судить о том до какой степени тут клали на общ мнение. Не говоря о том что общ мнение не особо одобряет помощь Греции. Большинство таки за то чтобы ее как драную кошку выкинули из ЕС. Тем не менее цирк продолжается и будет еще очень долго длиться. На закуску такая радость как бывший ГЕц (теперь оплата напрямую АРД и ко). ЕГо критикуют почти все - ну а воз и ныне там. Мало того - уклониться теперь от этой радости нет никакой возможности. 18 евро в месяц с частного лица а с предпринимателя вообще не кисло берется чуть не за каждый комп в офисе. ПРи том что масса народа реально не пялится в ящег. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
26.09.2013, 00:42 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Bob Dylan,
автор или придётся купить козу? Все кончится вопросом а можно спросить. На сем у ТС эмиграция закончится. Ибо кто хочет свалить тот причин не поясняет а выясняет тех вопросы. ПРичем и странц уже выбрал (благо в нете море инфы в том числе на русском) и вопросы задает на профильном мигрантском форуме а не тут. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
26.09.2013, 00:45 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Sasha_Lulu Вот почему-то девочкам это так легко даётся,а если мужчина ищет что-то подобное это вызывает какую-то кучу несерьёзной реакции и поиск подвохов.Хотя в принципе процессы мало чем отличаются) В институте брака и семейных ценностях я неплохо разбираюсь - хорошо воспитала семья. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
26.09.2013, 01:08 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
а я бы так, на 2-3 месяца бы перебрался бы куда нибудь, в англоговорящую страну язык подтянуть... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
26.09.2013, 02:17 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
забавно читать лузеров, у которых ничего не получается с аборигенками ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
26.09.2013, 04:31 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
jkj5 забавно читать лузеров, у которых ничего не получается с аборигенками --С ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
26.09.2013, 06:22 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Sasha_Lulu Голова на плечах есть -умею многое и руками и мозгами,люблю что-то делать - узнавать новое,знаю языки,есть права,машина,гражданство РФ,жилплощадь в Санкт-Петербурге,образование,приятная внешность,творческий потенциал,аналитический ум и прочих прелестей вагон. Что касается сообщений от зубок александр, то не принимайте их близко к сердцу... Это он просто по злобности своего характера пишет (хотя конечно по своему прав... Просто его правда не единственная). Однако если вам что-то мешает поступить согласно тому сценарию, который описал я (ну типа "я хороший, только меня никто не понимает/не любит и вообще строят козни против меня"), то вы явно его клиент - рекомендую прислушаться, это позволит вам сохранять душевное равновесие неопределенно долгое время ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
26.09.2013, 10:09 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
зубок александр Сам то ты видел хоть 1 брак - русский с коренной немкой? Впрочем я конечно не буду оспаривать тот факт, что подобные случаи не являются распространенными (но и исключительными они тоже не являются) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
26.09.2013, 10:15 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Езжай лучше в Канаду, Новую Зеландию, США, Австралию. Но помни, везде есть свои сложности и путем хождения вверх ты достигнешь того чего хочешь. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
26.09.2013, 15:29 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
La_Sania jkj5 забавно читать лузеров, у которых ничего не получается с аборигенками --С Но вы же не кричите, что брак с аборигенкой в принципе невозможен? ;) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
26.09.2013, 16:53 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
jkj5 La_Sania пропущено... Ну у меня ничего не получается с аборигенками. Я теперь лузер? --С Но вы же не кричите, что брак с аборигенкой в принципе невозможен? ;) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
26.09.2013, 17:30 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
andrushok ... выбор у нее не так уж и велик. Так что бабы в целом совсем не привередливые в этом вопросе. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
26.09.2013, 18:41 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Ай andrushok ... выбор у нее не так уж и велик. Так что бабы в целом совсем не привередливые в этом вопросе. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
26.09.2013, 18:44 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
gyrus Ай пропущено... Ох Люлечка прочитает .... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
26.09.2013, 18:59 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
andrushok gyrus пропущено... Бить будет? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
27.09.2013, 00:28 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
andrushok ... У всех женщин достаточно похожий интерфейс ... Возьмем к примеру островных аборигенок: - в 7-8 лет им объяснятся права и никаких обязанностей - в 10 лет начинается сексуальная жизнь причем с представителями обоих полов (по TV это называют "открытием самого себя") - так как родители по закону детей трогать не могут - им в этом возрасте начинают колоть гормны, чтобы избежать нежелательной беременности - в 12-14 лет уже познаются курение, наркотики и алкоголь - в 16-18 почти беспробудное пьянство каждую "night out", питание не регулярное и в основном fast food - к 19-20 годам местных женщин от fast food, алкоголя и многолетнего применения гормонов так разносит, что они уже сами понимают что становятся не привлекательными для особей противоположного пола... Все это еще усугубляется дикой смесью характера замешанной на эмансипированности и на горячем желании, чтобы никто не нарушал их личных прав и свобод... Примерно так. Когда местным женщинам задаёшь вопрос: "Почему на замужем?" Ответ всегда очень похож: "А зачем? Мне и так хорошо"... Ну нет у них чувства ущербности что у них нет мужа... Интерфейс у них тут другой, настроенный на развлечения и получения удовольствий от жизни... Есть конечено хорошие исключения и на мой взгляд за это надо благодарить родителей, которые не побоялись заняться воспитанием своих детей... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
27.09.2013, 10:46 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Sergey Ch andrushok ... У всех женщин достаточно похожий интерфейс ... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
27.09.2013, 14:46 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
в общем ты прав, но немного поправлю
зубок александр ага - только при том еще оба сами себя содержат зубок александр тут у немцев разрыв шаблона обычно - приехал по нац линии на фиг ты нам нужен - мы лучше привезем по раб визе - такова тут рабочая политика ты просто не сталкивался) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
27.09.2013, 17:11 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Sergey Ch andrushok ... У всех женщин достаточно похожий интерфейс ... Возьмем к примеру островных аборигенок: - в 7-8 лет им объяснятся права и никаких обязанностей - в 10 лет начинается сексуальная жизнь причем с представителями обоих полов (по TV это называют "открытием самого себя") - так как родители по закону детей трогать не могут - им в этом возрасте начинают колоть гормны, чтобы избежать нежелательной беременности - в 12-14 лет уже познаются курение, наркотики и алкоголь - в 16-18 почти беспробудное пьянство каждую "night out", питание не регулярное и в основном fast food - к 19-20 годам местных женщин от fast food, алкоголя и многолетнего применения гормонов так разносит, что они уже сами понимают что становятся не привлекательными для особей противоположного пола... Все это еще усугубляется дикой смесью характера замешанной на эмансипированности и на горячем желании, чтобы никто не нарушал их личных прав и свобод... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
27.09.2013, 18:19 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Sergey Ch Когда местным женщинам задаёшь вопрос: "Почему на замужем?" Ответ всегда очень похож: "А зачем? Мне и так хорошо"... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
27.09.2013, 18:23 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Sergey Ch Возьмем к примеру островных аборигенок: - в 7-8 лет им объяснятся права и никаких обязанностей - в 10 лет начинается сексуальная жизнь причем с представителями обоих полов (по TV это называют "открытием самого себя") - так как родители по закону детей трогать не могут - им в этом возрасте начинают колоть гормны, чтобы избежать нежелательной беременности - в 12-14 лет уже познаются курение, наркотики и алкоголь - в 16-18 почти беспробудное пьянство каждую "night out", питание не регулярное и в основном fast food - к 19-20 годам местных женщин от fast food, алкоголя и многолетнего применения гормонов так разносит, что они уже сами понимают что становятся не привлекательными для особей противоположного пола... Все это еще усугубляется дикой смесью характера замешанной на эмансипированности и на горячем желании, чтобы никто не нарушал их личных прав и свобод... Sergey Ch Когда местным женщинам задаёшь вопрос: "Почему на замужем?" - Почему на замужем? - Сама незнаю. Все пробуют. Всем нравится а замуж неберут. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
27.09.2013, 21:02 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
jkj5 La_Sania пропущено... Ну у меня ничего не получается А вообще что значит не получается? Если например определение "получается" это брак - то у меня ни с кем не получается. Что именно должно получаться? --С ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
28.09.2013, 07:06 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=7&msg=14890472&tid=1049410]: |
0ms |
get settings: |