|
Обратно в Москву из Лондона?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Gavrilu ...
rockclimber Огласите весь список, пожалуйста, - что нашли в Москве и почем? Насколько я знаю, цены в Москве просто конские. .. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
22.08.2013, 18:12 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Gavrilu А больничных коек на душу населения в России в 3 раза больше, чем в Британии. ![]() ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
22.08.2013, 19:21 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Gavrilu rockclimber Огласите весь список, пожалуйста, - что нашли в Москве и почем? Насколько я знаю, цены в Москве просто конские. Дом в Москве с гаражом и дом в в Кингстоне с гаражом, например. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
22.08.2013, 19:23 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Gavrilu ...... Я, все же, вижу себя в России и в средне-, и в долгосрочной перспективе,.... Короче, пора ставить вопрос на голосование. - Кто за то, чтобы позволить Gavrilu спокойно отбыть на родину ближайшим пароходом, прошу голосовать. Я - за. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
22.08.2013, 19:52 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
tortoise Gavrilu ...... Я, все же, вижу себя в России и в средне-, и в долгосрочной перспективе,.... - Кто за то, чтобы позволить Gavrilu спокойно отбыть на родину ближайшим пароходом, прошу голосовать. Я - за. у нас тут часто такие в Лас Вегасе с табличкoй на шее ходят - дайте денег на билет домой .... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
22.08.2013, 19:57 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Gavrilu строить карьеру и зарабатывать бОльшие деньги в Москве Без него у нас карьеру построить не получится. tortoise - Кто за то, чтобы позволить Gavrilu спокойно отбыть на родину ближайшим пароходом, прошу голосовать. Я - за. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
22.08.2013, 20:44 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
LenaV tortoise пропущено... Короче, пора ставить вопрос на голосование. - Кто за то, чтобы позволить Gavrilu спокойно отбыть на родину ближайшим пароходом, прошу голосовать. Я - за. у нас тут часто такие в Лас Вегасе с табличкoй на шее ходят - дайте денег на билет домой .... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
22.08.2013, 20:46 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
andrushok LenaV пропущено... чо? и деньгами поможем с покупкой билета до дому? у нас тут часто такие в Лас Вегасе с табличкoй на шее ходят - дайте денег на билет домой .... а вот приезжайте Гаврила к нам Огайо..... и с гаражами у нас хорошо, уж получше, чем в какой-то там Москве будет наверняка :), ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
22.08.2013, 21:23 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
LenaV andrushok пропущено... Ну каки вы все глупые тут однако. Товарисчу Гавриле надо пообсуждать, скольки домики с гаражами и без оных в России и Англиях стоють, как там плохо и тут хорошо. а вот приезжайте Гаврила к нам Огайо..... и с гаражами у нас хорошо, уж получше, чем в какой-то там Москве будет наверняка :), Moscow, Ohio From Wikipedia, the free encyclopedia — Village — Motto: "...a peaceful spot on the River" Location of Moscow, Ohio Coordinates: 38°51′26″N 84°13′43″WCoordinates: 38°51′26″N 84°13′43″W Country United States State Ohio County Clermont Government • Mayor Tim Suter Area[1] • Total 0.39 sq mi (1.01 km2) • Land 0.37 sq mi (0.96 km2) • Water 0.02 sq mi (0.05 km2) Elevation[2] 499 ft (152 m) Population (2010)[3] • Total 185 ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
23.08.2013, 01:01 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
LenaV а вот приезжайте Гаврила к нам Огайо..... и с гаражами у нас хорошо, уж получше, чем в какой-то там Москве будет наверняка :), ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
23.08.2013, 01:03 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
363 Gavrilu ... пропущено... Посмотрел объявления - за +/- полтора миллиона руб. попадаются гаражи на 2 машины. Копейки по сравнению с домиком в Кингстоне за ~36 миллионов руб., который коллега выше указывал. .. У меня знакомый пару лет назад купил таунхаус в 3 км от МКАД по Каширскому шоссе за 12 млн (400 килобаксов). 190 метров (по документам - 90), гараж, хз чего еще. Но это была цена на этапе строительства, как я понял. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
23.08.2013, 08:48 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Gavrilu бОльшие деньги в Москве, только в старпосте вы же немного другое писали... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
23.08.2013, 12:07 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
rockclimber 363 пропущено... домики (а не гаражи) в Москве также недешевы Дом в КП Серебряный бор. 380 кв.м + гараж на 2авто +участок 12 соток. 384 млн. рублей У меня знакомый пару лет назад купил таунхаус в 3 км от МКАД по Каширскому шоссе за 12 млн (400 килобаксов). 190 метров (по документам - 90), гараж, хз чего еще. Но это была цена на этапе строительства, как я понял. Но ведь и Кенсингтон не Каширка, а центр Лондона и престижный район. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
23.08.2013, 16:21 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Ennor Tiegael andrushok пропущено... Южную Африку тоже. Вообще третьих путей несчесть, надо быть только к ним готовым. Морально. Во всяком случае, здесь в Ау регулярно вижу англоговорящих, буквально сбежавших оттуда. Наша первая лендледи, в частности, рассказывала, что приходилось продавать проперти за бесценок и придумывать многоходовые схемы, чтобы свои деньги вывести из страны, т.к. напрямую перевести нельзя (было нельзя, во всяком случае, но не думаю, что с тех пор стало лучше). Не знаю, как там буры живут, но думаю не очень. если они что нибудь умеют делать ТС если он написал правду о своих навыках, будет получать +-10k$ после налогов и тратить на хороший дом c бейсейном и нормальным гаражем на 2 машины (а не велосипеда как в NY или MA), домработницу, блекжек и девочек не тяжелого поведения +-3k в месяц буры через пару лет офигев от Ау/NZ/UK/NL возврашаються домой, тк не могут заработать на такой же уровень жизни если лендледи было несколько миллионов $ то вывести их надо было приложить усилия а если скажем 200-500k$ то семьей из 2-3 человек вывозиться на раз (разрешенно вывозить 100k$ на человека в год на турпоездки например) буры живут хорошо но уже хуже чем до 94 года хотя посылать ТС в SA подумать о смысле жизни бесполезно так как многие английские/голанадские/немецкие/французкие коллеги нервуться воозврашаться домой ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.09.2013, 09:38 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
vv12 Ennor Tiegael пропущено... Предлагать белому поехать в ЮАР - это такой завуалированное пожелание "чтоб ты сдох"? Во всяком случае, здесь в Ау регулярно вижу англоговорящих, буквально сбежавших оттуда. Наша первая лендледи, в частности, рассказывала, что приходилось продавать проперти за бесценок и придумывать многоходовые схемы, чтобы свои деньги вывести из страны, т.к. напрямую перевести нельзя (было нельзя, во всяком случае, но не думаю, что с тех пор стало лучше). Не знаю, как там буры живут, но думаю не очень. если они что нибудь умеют делать ТС если он написал правду о своих навыках, будет получать +-10k$ после налогов и тратить на хороший дом c бейсейном и нормальным гаражем на 2 машины (а не велосипеда как в NY или MA), домработницу, блекжек и девочек не тяжелого поведения +-3k в месяц буры через пару лет офигев от Ау/NZ/UK/NL возврашаються домой, тк не могут заработать на такой же уровень жизни если лендледи было несколько миллионов $ то вывести их надо было приложить усилия а если скажем 200-500k$ то семьей из 2-3 человек вывозиться на раз (разрешенно вывозить 100k$ на человека в год на турпоездки например) буры живут хорошо но уже хуже чем до 94 года хотя посылать ТС в SA подумать о смысле жизни бесполезно так как многие английские/голанадские/немецкие/французкие коллеги нервуться воозврашаться домой ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.09.2013, 10:56 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Выбегалло Один вопрос - вы сколько лет прожили в ЮАР ? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.09.2013, 16:30 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
vv12 ...я прожил в SA 8 лет и могу вернуться туда в любой момент ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.09.2013, 18:07 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Sergey Ch vv12 ...я прожил в SA 8 лет и могу вернуться туда в любой момент ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.09.2013, 18:49 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
vv12 Выбегалло Один вопрос - вы сколько лет прожили в ЮАР ? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.09.2013, 19:57 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
andrushok vv12 пропущено... я прожил в SA 8 лет и могу вернуться туда в любой момент ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.09.2013, 21:10 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
vv12 andrushok пропущено... А в SA в хоккей играют? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.09.2013, 21:56 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
andrushok Да, в ЮАР уже давно играют в хоккей. Понемногу Африка тоже готовиться к глобальному похолоданию. Я слышал недавно первый каток открыли в Кении и кенийские столяры стали осваивать технологию изготовления клюшек. вы сравнили где Кения а где SA пока в Кении осваивают выпуск клюшек в SA лет 30 как делают одни из глубоких в мире шахт (10km), первую в мире операцию на сердце, кузкину мать и ее сестер и пообещали применить как только так сразу, электронику для боингов, злые языке утверждают что прототип одного из известных вертолетов разработан не в амер, гнали бензин из угля в промышленных маштабах, можно посмотреть какие у них запасы платины и центральный оффис Дербис в Кимберли (совсем как Кимберлитовая трубка http://coolplaces.ru/kimberlitovaya-trubka-bolshaya-dyra-na-google-maps.html), конкурент хаммера кто утверждает что это страна третьего мира сильно заблждуаеться (интерестно посмотреть что до 94 года только у граждан 2-3 стран, было больше стран для без визового въезда) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.09.2013, 22:42 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Интересно, какое решение в итоге принял автор, т.е. возвращаться или нет. Меня на самом деле теже самые мысли время от времени посещают, я думаю всех поуехавших они посещают, т.к. в чужой среде жить психологически сложно. Вот только сейчас понимаю, что не уверен, что готов собрать чемоданы и поехать домой. Скорее не готов. И думаю чем дольше тут буду жить, тем больше буду не готов. Возможно желание вернуться - это просто психологическая реакция на чужую среду, пребывание на Родине какое-то продолжительное время подействует отрезвляюще. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
07.10.2013, 16:36 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
mega_perec Интересно, какое решение в итоге принял автор, т.е. возвращаться или нет. Меня на самом деле теже самые мысли время от времени посещают, я думаю всех поуехавших они посещают, т.к. в чужой среде жить психологически сложно. Вот только сейчас понимаю, что не уверен, что готов собрать чемоданы и поехать домой. Скорее не готов. И думаю чем дольше тут буду жить, тем больше буду не готов. Возможно желание вернуться - это просто психологическая реакция на чужую среду, пребывание на Родине какое-то продолжительное время подействует отрезвляюще. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
07.10.2013, 22:04 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=7&msg=14822774&tid=1041224]: |
0ms |
get settings: |