|
желаемая зарплата для заграницы - что говорить?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
iv_an_ru javajdbc Но сначала покажи знание базовых понятий, умение понимать написаное, там русским по белому "...путем взвешивания...". Буржуи удивляются. Немец-препод-юрист откровенно ржал: спрашиваю у обычного студента сравнительный анализ двух редакций закона X, он спокойно рассказывает историю и отличия; спрашиваю у русского студента --- он с тоской в глазах бубнит две фразы по теме, а затем с искренним энтузиазмом о том, как можно было обходить старую редакцию, как теперь можно получить за некоторые старые методы по шее, и как можно хулиганить с новой редакцией. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
09.05.2013, 04:40 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
iv_an_ru Буржуи удивляются. Немец-препод-юрист откровенно ржал: спрашиваю у обычного студента сравнительный анализ двух редакций закона X, он спокойно рассказывает историю и отличия; спрашиваю у русского студента --- он с тоской в глазах бубнит две фразы по теме, а затем с искренним энтузиазмом о том, как можно было обходить старую редакцию, как теперь можно получить за некоторые старые методы по шее, и как можно хулиганить с новой редакцией. автор — Ах, я усмехнулся совсем другому. Видите, чему я усмехнулся: я недавно прочел один отзыв одного заграничного немца, жившего в России, об нашей теперешней учащейся молодежи: «Покажите вы, — он пишет, — русскому школьнику карту звездного неба, о которой он до тех пор не имел никакого понятия, и он завтра же возвратит вам эту карту исправленною». Никаких знаний и беззаветное самомнение — вот что хотел сказать немец про русского школьника. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
09.05.2013, 08:30 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
javajdbc Клоуны с ADD не нужны. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
09.05.2013, 16:23 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Sergunka, Как я понял вы решили сделать "вброс". Обхамили русских студентов/школьников, а потом сказали что "если-кто умный и есть, так то только евреи". Давай отмазывайся теперь, а то за расиста сойдёшь. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
09.05.2013, 16:28 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SandalTree javajdbc Клоуны с ADD не нужны. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
09.05.2013, 17:46 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SandalTree Sergunka, Как я понял вы решили сделать "вброс". Обхамили русских студентов/школьников, а потом сказали что "если-кто умный и есть, так то только евреи". Давай отмазывайся теперь, а то за расиста сойдёшь. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
09.05.2013, 18:22 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Sergunka SandalTree Sergunka, Как я понял вы решили сделать "вброс". Обхамили русских студентов/школьников, а потом сказали что "если-кто умный и есть, так то только евреи". Давай отмазывайся теперь, а то за расиста сойдёшь. :) нея ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
09.05.2013, 19:22 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
А меня-то за что? Я лишь пересказал мысль своими словами... Чёт случилось тут без меня... И матом не ругнись, даже антисемитизмом позаниматься не дают. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.05.2013, 05:56 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SandalTree А меня-то за что? Я лишь пересказал мысль своими словами... Чёт случилось тут без меня... И матом не ругнись, даже антисемитизмом позаниматься не дают. Продется опять поднимать тему. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.05.2013, 06:52 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
javajdbc iv_an_ru Немец-препод-юрист откровенно ржал: спрашиваю у обычного студента сравнительный анализ двух редакций закона X, он спокойно рассказывает историю и отличия; спрашиваю у русского студента --- он с тоской в глазах бубнит две фразы по теме, а затем с искренним энтузиазмом о том, как можно было обходить старую редакцию, как теперь можно получить за некоторые старые методы по шее, и как можно хулиганить с новой редакцией. P.S. Особо доставило тоска в глазах у детей жертв фашизма глядящих на потомка бывших фашистов... чего только не сделаешь ради жажды знаний. Спасибо тоже поржал. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.05.2013, 07:36 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SandalTree ... Чёт случилось тут без меня... И матом не ругнись, даже антисемитизмом позаниматься не дают. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.05.2013, 10:17 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Sergunka Согласен пример довольно полно объясняет почему евреи идут в адвокаты, а не в прокуроры. P.S. Особо доставило тоска в глазах у детей жертв фашизма глядящих на потомка бывших фашистов... чего только не сделаешь ради жажды знаний. Спасибо тоже поржал. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
11.05.2013, 02:54 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=7&msg=14278483&tid=1012844]: |
0ms |
get settings: |