|
Справка с места работы с указанием времени найма, проектов etc.
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Добрый день! Подскажите пожалуйста как называется справка, подтверждающая годы опыта/стажа, название проектов, название занимаемой должности/роли etc? Мои попытки нагуглить привели меня лишь к "Job references" и "Справка с места работы для посольства", но это, насколько я понимаю, не то. Мотивация. Одна из компаний, где я работал расформировывается. И пока этот процесс не завершился окончательно я бы хотел получить подобный документ, для потенциальных иностранных работодателей, но как он называется не знаю, к сожалению. Буду рад любому намёку. Спасибо заранее! Хорошего дня. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
02.04.2013, 02:32 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
dmitriyche, без особых знаний, я бы сделал чем проше тем лучше: Справка. Засим удостоверяю, что предъявитель сего Имярек Фамильярович имел честь работать в доверенном мне хозяйстве с года 1832 досель. Делил участь должности младшего штанопротиральшика-додыршика в отделе околачивании груш. [.......перечисление достижений, наград, почестей, памятников в честь, нарушених за, взысканий и количество плетей.......] Главный по гуманоидным ресурсам. Дата. Подпись. Печать. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
02.04.2013, 06:18 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
javajdbc, Спасибо за ваш ответ. т.е. в вашем случае справка/документ был составлен в вольной форме? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
02.04.2013, 10:24 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
dmitriyche ... Одна из компаний, где я работал расформировывается. И пока этот процесс не завершился окончательно я бы хотел получить подобный документ, для потенциальных иностранных работодателей, но как он называется не знаю, к сожалению. Буду рад любому намёку... Все вышеперечисленное должно быть в Вашем CV и будет проверяться на интервью из личного общения с Вами. Бумажка из несуществующей компании никому не нужна в принципе - как крайний случай просто не теряйте контакта с теми, с кем работали иногда может потребоваться их рекомендация (после того, как подойдет Ваше CV и Вы пройдете интервью, но такое очень редко случается)... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
02.04.2013, 10:44 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
dmitriyche т.е. в вашем случае справка/документ был составлен в вольной форме? И нужно взять рекомендательные письма, с указанием контактов и отзывами о работе по конкретным проектам. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
02.04.2013, 11:12 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
alexeyvg Справку можно взять о том, что вы работали, с указанием периода и должностей. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
02.04.2013, 11:48 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
dmitriyche alexeyvg Справку можно взять о том, что вы работали, с указанием периода и должностей. Текст типа того: "Этим удостоверяем, что имеряк владелец паспорта №№№ добросовестный сотрудник нашей компании." Ну и так далее, со сроками работы и т.п. Потом синяя печать и подпись кадровика. Я думаю, в вашей фирме должны знать, как писать, наверное получают люди такие справки. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
02.04.2013, 12:30 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=7&msg=14125510&tid=1014315]: |
0ms |
get settings: |