|
Кредитка
|
|||
---|---|---|---|
#18+
у меня кредитка от райффайзена. я ее сломал нечаянно. то есть все работает, только пластик треснул. я ее скотчем заклеил. у нас ее везде берут. так вот. нужно съездить в US. как там относятся к кредиткам с треснутым пластиком? так сойдет, или лучьше новую сделать? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
11.01.2013, 22:03 |
|
Кредитка
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Новый Год, возьмут-то возмут, деньгу всем нужны. проблемы могут возникнуть только в физическом использовании: -- засунеш в автомат а назад не вылезет -- переломится когда протягивать через слот Вообше у всех (?) ручных машинок есть варинат вбить номер, но не все продавцы любят это делать. П.С. В чем проблема заменить? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
11.01.2013, 22:59 |
|
Кредитка
|
|||
---|---|---|---|
#18+
javajdbc Новый Год, возьмут-то возмут, деньгу всем нужны. проблемы могут возникнуть только в физическом использовании: -- засунеш в автомат а назад не вылезет -- переломится когда протягивать через слот Вообше у всех (?) ручных машинок есть варинат вбить номер, но не все продавцы любят это делать. П.С. В чем проблема заменить? я просто еще одну сделаю. эта все равно скоро уже закончится ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
12.01.2013, 00:13 |
|
Кредитка
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Новый Год javajdbc П.С. В чем проблема заменить? я просто еще одну сделаю. эта все равно скоро уже закончится ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
12.01.2013, 00:34 |
|
Кредитка
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Новый Год у меня кредитка от райффайзена. я ее сломал нечаянно. то есть все работает, только пластик треснул. я ее скотчем заклеил. у нас ее везде берут. так вот. нужно съездить в US. как там относятся к кредиткам с треснутым пластиком? так сойдет, или лучьше новую сделать? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
12.01.2013, 00:34 |
|
Кредитка
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Новый Год нужно травел реквест делать. хорошо бы сегодня номер кредитки сказать. я просто еще одну сделаю. эта все равно скоро уже закончится ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
12.01.2013, 00:36 |
|
Кредитка
|
|||
---|---|---|---|
#18+
LenaV Новый Год нужно травел реквест делать. хорошо бы сегодня номер кредитки сказать. я просто еще одну сделаю. эта все равно скоро уже закончится ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
12.01.2013, 00:40 |
|
Кредитка
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Шейх Мансур LenaV пропущено... при замене карточки разве ее номер меняется? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
12.01.2013, 00:48 |
|
Кредитка
|
|||
---|---|---|---|
#18+
LenaV ...при замене карточки разве ее номер меняется? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
12.01.2013, 01:06 |
|
Кредитка
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Sergey Ch LenaV ...при замене карточки разве ее номер меняется? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
12.01.2013, 01:29 |
|
Кредитка
|
|||
---|---|---|---|
#18+
LenaV Новый Год нужно травел реквест делать. хорошо бы сегодня номер кредитки сказать. я просто еще одну сделаю. эта все равно скоро уже закончится Sergey Ch В солидных банках меняется только одна цифра... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
12.01.2013, 01:38 |
|
Кредитка
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Шейх Мансур какая? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
12.01.2013, 01:39 |
|
Кредитка
|
|||
---|---|---|---|
#18+
У меня, когда кредитка треснула, то при замене и номер, и дата остались прежними. А вот, когда у банка стырили номера и банк всем сам менял кредитки, то номер изменился. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
12.01.2013, 04:56 |
|
Кредитка
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Шейх Мансур LenaV пропущено... при замене карточки разве ее номер меняется? при перевыпуске старой (если срок действия карты закончился) - НЕ меняется ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
12.01.2013, 12:39 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=7&msg=13757956&tid=996414]: |
0ms |
get settings: |