|
а как с удаленной работой в США?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
возникла идея, может поработать на какого-нибудь американского работодателя удаленно. Выполнять какие-нибудь задания, за скромное вознаграждение. Потом когда удостоверится в компетенции может задания посложнее, ну а потом может H1B :) Ну или хотя бы опыт приобрести работы с американской компаний, возможно рекомендации получить положительные. как думаете, осуществимо? где бы найти таких работодателей? на фриланс сайтах? может ссылками поделитесь? ну или дельными советами :) З.Ы. если что Oracle DBA, Perl, PHP. Нефтегазовая отрасль. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
12.12.2012, 09:10 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Stan2000 возникла идея... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
12.12.2012, 11:23 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
считаете, что нереально? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
12.12.2012, 12:09 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Stan2000 считаете, что нереально? ![]() В принципе всё возможно, но путь будет непростым, нужен хороший английский и высокая квалификация, которая сподвигнет американского менеджера нанять вас вместо американца на месте или проверенного индуса удалённо. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
12.12.2012, 13:01 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
РЕально! если будет выполнять задания а плату брать в 10 раз меньше чем компания платит другим. И такая работа предоставляется не компанией а контрактниками или работниками компании дабы самому не напрягаться с этой работой. Я сам когда заваливаюсь то нанимаю фрилансеров из Индии и плачу им 10ую часть того что получаю сам. Приходится просматривать код, который они налабали за ночь(!) и подогнать под стандарты компании. Вот и все - все довоьны! Я на на пляже, (как бы работаю из дому) а работа делается. Некоторы просят референсы для американских компаний - пару раз звонили спрашивали работал ли такой и что делал. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
12.12.2012, 19:30 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Ronib3 РЕально! если будет выполнять задания а плату брать в 10 раз меньше чем компания платит другим. И такая работа предоставляется не компанией а контрактниками или работниками компании дабы самому не напрягаться с этой работой. Я даже скажу больше, компании не будут нанимать в 10 раз дешевле, слишком стрёмно. Это как стандартное сегментирование цен на рынке - если человек ищет рубашку за 200 баксов, он не купит рубашку за 2 бакса. Может купить за 100, но не за 2. Но безусловно будет меньше, чем он-сайт работа в штатах, иначе им просто нет смысла нанимать. Так что расчитывать на 200$ в час не надо, типично разница будет раза в 2 или чуть больше. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
12.12.2012, 23:06 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Ronib3 как бы работаю из дому Нужно как то это менять, конечно, поэтому вам там так плохо... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
12.12.2012, 23:09 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Ronib3 РЕально! если будет выполнять задания а плату брать в 10 раз меньше чем компания платит другим. И такая работа предоставляется не компанией а контрактниками или работниками компании дабы самому не напрягаться с этой работой. Я сам когда заваливаюсь то нанимаю фрилансеров из Индии и плачу им 10ую часть того что получаю сам. Приходится просматривать код, который они налабали за ночь(!) и подогнать под стандарты компании. Вот и все - все довоьны! Я на на пляже, (как бы работаю из дому) а работа делается. Некоторы просят референсы для американских компаний - пару раз звонили спрашивали работал ли такой и что делал. если кому-то срочно надо денег они могут ВРЕМЕННО подемпинговать, но у них и локальной работы навалом, чтобы в 10 раз, "это фантастика" - (c) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
13.12.2012, 07:34 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Многие согласны даже за референсы и реальный опыт работать но я плачу хоть малые деньги но все-таки деньги и 70-100 долларов в день для Индии даже очень неплохо. Многие компании в Канаде волонтеров месяцами эксплуатируют без всякой оплаты и смутными референсами. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
13.12.2012, 08:01 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Кстати могу предложить работу: оплата $500 + мой трансфер по Вестерн Юнион Описание. Oracle SOA environment Create database adapter or Web Service deployable to WL Create BPEL process to create 3 reports with configurable parameters and with the following output (pure Excel, or comma delimited file, or pdf) All reports should be produced once per week (Quartz, Scheduler may be used) and emailed as attachments. Email list and report parameters should be easily configurable. Version of Oracle SOA and Tools 11.1.1.4.0 (no deviations here) My email: ib3@shaw.ca ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
13.12.2012, 08:14 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Ronib3 Многие согласны даже за референсы и реальный опыт работать но я плачу хоть малые деньги но все-таки деньги и 70-100 долларов в день для Индии даже очень неплохо. Многие компании в Канаде волонтеров месяцами эксплуатируют без всякой оплаты и смутными референсами. для референсов лучше freeware на своем сайте разместить ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
13.12.2012, 08:14 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
а время лучше потратить на поиск уровня пищевой цепочки выше того, на который пытаетесь найти желающих вы ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
13.12.2012, 08:25 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
На своем сайте можно что угодно разместить, даже голую бабу. Как докажешь что сайт твой, твоя работа и дальше вопросы по списку. А так реальная задача проверить на что человек способен а дальше может быть предложен большой проект под нормальные деньги. Если человек способен за меньшие деньги делать определенного уровня работу то и за большие деньги тоже. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
13.12.2012, 08:26 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Элементарно, для этого есть законы разных стран, в т.ч. РФ и США github, Библиотека Конгрессов США, Роспатент и много много чего еще ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
13.12.2012, 08:28 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
кстати, а на сэкономленное время можно отдыхать на пляже ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
13.12.2012, 08:29 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Ronib3 Как докажешь что сайт твой ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
13.12.2012, 08:31 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
видел работодатели даже со всем пакетом документов об юр. лице и штате более одного чела, но со слабеньким продуктом жалуются, что не могут убедить квалифированных спецов, что фирма не пролетит в ближайшие несколько лет и им приходится переплачивать в ЗП и немало ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
13.12.2012, 08:35 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Ну объясни мне как я погу по сайту определить что человек может сделать поставленную задачу, скажем за 5 дней или вообще ли способен ее сделать когда либо. Работа то не сайтовкая а чистая внутри корпоративная задача. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
13.12.2012, 08:38 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
sanyock2 видел работодатели даже со всем пакетом документов об юр. лице и штате более одного чела, но со слабеньким продуктом жалуются, что не могут убедить квалифированных спецов, что фирма не пролетит в ближайшие несколько лет и им приходится переплачивать в ЗП и немало ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
13.12.2012, 08:43 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Ronib3 Ну объясни мне как я погу по сайту определить что человек может сделать поставленную задачу, скажем за 5 дней или вообще ли способен ее сделать когда либо. Работа то не сайтовкая а чистая внутри корпоративная задача. некоторые вообще только по постоплате работают, тестите и потом платите срочные задачи обычно малоинтересные - для поддержки чаго-то, это больше для скриптоадминов интересные продукты разрабатываются месяцами и более ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
13.12.2012, 08:46 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
типичная оценка для вхождения нового разработчика в более менее сложный проект от 1-3 мес., остальное - сриптоадминство готовых продуктов ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
13.12.2012, 08:48 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
или простенькие набивалко-отчетики с жизненным циклом "а нафик мы ее ваще сделали" ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
13.12.2012, 08:49 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Интересное различие между русскими и индусами: Индусам кидаешь задачу и 5-10 емаилов проходят в первые часы и сразу берутся делать и шлют свои рейты, или просят уточнить задачу или условия оплаты. Русские же бормочут все что угодно вплоть до того почему этого нельзя сделать. :)) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
13.12.2012, 08:52 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Ronib3 Интересное различие между русскими и индусами: Индусам кидаешь задачу и 5-10 емаилов проходят в первые часы и сразу берутся делать и шлют свои рейты, или просят уточнить задачу или условия оплаты. Русские же бормочут все что угодно вплоть до того почему этого нельзя сделать. :)) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
13.12.2012, 08:57 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=7&msg=13623381&tid=989987]: |
0ms |
get settings: |