powered by simpleCommunicator - 2.0.56     © 2025 Programmizd 02
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Форумы / Наши за рубежом [закрыт для гостей] / Темная сторона Америки
23 сообщений из 23, страница 1 из 1
Темная сторона Америки
foma1
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Участник
...
Рейтинг: 0 / 0
Темная сторона Америки
foma1
Участник
Большая просьба не стирать. прочитать эту статью может быть полезно для новых иммигрантов
...
Темная сторона Америки
arubin
Участник
что в этой статье полезного для новых эмигрантов? только время зря потрачено.
...
Темная сторона Америки
foma1
Участник
Тоже самое в телевизионной программе

Our America with Lisa Ling - Labeled for life

YouTube Video
...
Темная сторона Америки
Фотография Станислав Ю.
Участник
придумано, чтобы напугать лохов и не кормить их пособиями, а спецы не купятся
...
Темная сторона Америки
Фотография alexeyvg
Участник
Станислав Ю. 
придумано, чтобы напугать лохов и не кормить их пособиями, а спецы не купятся
Новые эмигранты не прочитают, только старые, статья то на английском :-)
...
Темная сторона Америки
foma1
Участник
Вы просто никогда не сталкивались с этим, не имеете никакой информации. Так что не надо. Когда столкнетесь будет поздно. Здесь ничего не придумано
...
Темная сторона Америки
Фотография andrushok
Участник
foma1 
Вы просто никогда не сталкивались с этим, не имеете никакой информации. Так что не надо. Когда столкнетесь будет поздно. Здесь ничего не придумано
Все верно - не столкнемся, и не надо. А столкнемся - будет поздно. Поэтому лучше таки не сталкиваться, тады и голову всякой ненужностью забивать не надоть ...
...
Темная сторона Америки
foma1
Участник
знание еще никому не помешало. Все таки законы в США отличаются от российских.
...
Темная сторона Америки
Фотография andrushok
Участник
andrushok 
foma1 
Все верно - не столкнемся, и не надо. А столкнемся - будет поздно. Поэтому лучше таки не сталкиваться, тады и голову всякой ненужностью забивать не надоть ...
Понимешь, мил человек - менты россейкие, или полисы местные - они часто сволочи. Есть конечно нормальные, но сволочи тоже часто встречаются. Работа така, ничего не попишешь. Нормальный чел редко на таку работу пойдет и еще реже на ней нормальным останется. Так как общаются они в большинстве своем тоже не нормальными людьми. Специфика така.

Поэтому лучше закон не нарушать, а если нарушаешь - не попадаться. А если таки попался - голову не терять. Можно конечно и их ошибки попастся - тут ничего не попишешь, но голову все равно терять низя.

Это я все к чему. Был у меня случай - кады я был студентом на третьем курсе. Совсем зеленый пацан, мало чего понимающий. Правда, голову в нужный момент не потерял, таки не поверил, что моя милиция меня бережет. Только потом сообразил, как близко просвистело.

Вобщем дело было так. На третьем курсе нас отравили в стойотряд. Стойотряд никуды не ехал - мы ремонтировали свой родной институт и жили неподалеку в общяге. Вечерами пили как все тогдашние студенты. В основном пили, но иногда и нет - были трезвыми или почти трезвыми. Это был как раз случай, когда я быд почти трезвый. Я тогда после работы не пошел в общагу пить, а пошел гулять по окрестностям со своим приятелем. Мы правда заскочили в какую-то местную кафешку и остограмились шампанским. Но что такое 100 грамм шампанского? Благо времена были еще догорбачевкие и в кафешках можно быле еще остограмица - и не только шампанским. Был приятный летний вечер и мы просто така шатались по местным улицам и дворам. Зайдя в один двор я вспомил что здесь живет моя классная училка, она же англичанка (училка по англискому). И стал приятелю рассказывать про нее. А недалеко стоял мент и мой рассказ внимательно слушал. Потом подошел к нам и стал нас так вежливо расспрашивать, кто мы и откуда. Ну мы ему и все вложили - что живем щас неподалеку в общаге - даже номер комнаты дали, чтов этом дворе живет моя училка ну и что просто гуляем. Что было чистой правдой. Надо было конечно все наврать, но я еще был таки наивным пацам и жизнью не ученый.

Часов ы 12 ночи милиция брала соседнюю комнату в общаге. Дело было в том что я дал номер комнаты, в которой должен был официально жить, но ночевал в другой, так как приятелю нужно было уединится с бабой. Ментов приятель с бабой совсем не интересовал, хотя он основательно наложил в штаны. Разобращись в чем дело менты уже успешо штурмовали ту комнату в которой я находился. Я был выдернут из кровати и на воронке доставлен в ближайщее отделение милиции. МНЕ НИЧЕГО НЕ ОБЪЯСНЯЛИ. Просто пихнули в КПЗ и сказали что утром будут разбираться. Все. КПЗ предсталяло из себя бетонную коробку 3 на 3 метра без окон и вообще без всего - ни стульев, не нар, ни окон. Ремень и шнурки у меня тоже изъяли. На полу, на своем пиджаке лежал какой-то алконавт и что-то сталвякать в мой адрес. Я у него выдернул его пиджак и сам улегся на него. Алканавт заткнулся и больше меня не беспокоил. КПЗ было абсолютно звукопроницаемо и менты в околотке красочно описывали друг-другу (а точнее мне) как прошлой ночью грабанули мою училку, что взяли, что где лежало, как прникли в квартиру и прочие подробности. Описывали громко, надеясь что не услышать будет не возможно. Но я все же не услышал.

Часов в 10 утра пришел следак и начал обычный разговор, кто такой, где сякой - вобщем формальности. И я его начал наивно спрашивать, а вообще за что меня задержади? Он темнил, уходил от ответа, потом брал на понт - типа расскажи все и мы тебя отпустим, а то еще будем здесь морить. Следак конечно знал, что я к ограблению не имею никакого отношения, но мурыжил меня специально, что бы поймать меня и получить хоть какую-то формальную зацепку, все ждал что я ошибусь и раскрою, что я знаю об ограблении моей училки. Но я продолжал игать в эту игру и отвечал на все вопросы очень аккуратно. Через час ему эта игра надоела и он сам в конце концов раскололся. К тому времени уже прибежал наш комсомольский вожак и стал всем вышестоящим ментам расписывать, какой я правильный комсомолец.

Вобщем, у ментов обломилось. Мня заставили подписать что-то типа подписки о не выезде и сказали что со мной еще будут разговаривать. И наверно не врали - я у них был как надежный запасной вариант - что бы закрыть дело. Но мне крупно повезло - через неделю менты взяли какую-то малину и все училкины вещи там были найдены. Так что видел я следака в первый и последний раз. А так бы не знаю что бы было - либо висяком дело осталось, либо подбросили что-нить и выбили бы признание, что бы дело закрыть. Ну а может нашли бы кого-нить другого воришку, что бы дело повесить - я все таки был очень положитеьный комсомолец ...

Мои ребята меня встретили большими овцаиями и все просили рассказать о том как я зону топтал. Даже угрюмый чечен Зураб проникся ко мне уважением, что от чеченов ожидать вообще не приходилось.

Я до сих пор несколько поражаюсь на того себя наивного, что смог повести себя на 100% правильно в такой не простой ситуации.
...
Темная сторона Америки
Фотография andrushok
Участник
foma1 
знание еще никому не помешало. Все таки законы в США отличаются от российских.
Наверняка знание способов идентификации участков генома вам не помешало бы тоже. Вот на сколько оно вам нужно?
...
Темная сторона Америки
foma1
Участник
Вот что интересно, всякой мерзостью заниматься всегда находится человек. В полиции работают люди у которых было 2 пути: преступник или полиция. Нормальный человек туда не пойдет. Это то и страшно, т.к. они могут что хотят сделать. Подбросить порн или наркоту легко.
...
Темная сторона Америки
Фотография andrushok
Участник
foma1 
Вот что интересно, всякой мерзостью заниматься всегда находится человек. В полиции работают люди у которых было 2 пути: преступник или полиция. Нормальный человек туда не пойдет. Это то и страшно, т.к. они могут что хотят сделать. Подбросить порн или наркоту легко.
Это не страшно, это нормально. Так природа устроена. Это надо просто знать и не ождать чего либо другого.
...
Темная сторона Америки
Фотография Apex
Участник
foma1 
Да-да-да, точно, все полицейские - недочеловеки, прилетевшие с другой планеты.
Расскажи нам еще про кого-нибудь, а? Про пожарных например, ну или там про спортсменов, какие у них пути были?
...
Темная сторона Америки
Фёдоров
Участник
Нормальный человек и врачом не станет - кому в здравом уме охота в кишках ковырятся? Ужас
...
Темная сторона Америки
Sergey Ch
Участник
Фёдоров 
Нормальный человек и врачом не станет - кому в здравом уме охота в кишках ковырятся? Ужас
А как насчет большой и светлой идеи "помогать ближним"?
...
Темная сторона Америки
Фёдоров
Участник
Sergey Ch 
Фёдоров 
Сергей, как всегда, поставил меня в тупик своими неординарными выплесками. Даже не знаю, что сказать. Наличие сарказма в приведённой цитате совсем не заметно?
...
Темная сторона Америки
Фотография andrushok
Участник
Фёдоров 
Sergey Ch 
пропущено...

Сергей, как всегда, поставил меня в тупик своими неординарными выплесками. Даже не знаю, что сказать. Наличие сарказма в приведённой цитате совсем не заметно?
Товарисч Федоров, как бы я подозревал ваш сарказм, но предпочел все же промолчать. Есть така профессия - ассинизатор. Предпологает копание в канализации, что от кишек мало чем отличается по содержимому. Находятся ведь любители, причем совсем за небольшие деньги - в отличие от врачей.
...
Темная сторона Америки
Фёдоров
Участник
Ещё один...

Ладно, я ушёл в спортзал
...
Темная сторона Америки
LenaV
Участник
Фёдоров 
Ещё один...

Ладно, я ушёл в спортзал
эх, Федоров,
и вас зазомбировали.... :(
...
Темная сторона Америки
Фотография andrushok
Участник
Фёдоров 
Ещё один...

Ладно, я ушёл в спортзал
Это тоже сарказм, наверное?
...
Темная сторона Америки
Sergey Ch
Участник
Фёдоров 
Я просто спросил...

В последнее время на работе народ вокруг отпускает такие странные шутки, что привычно отвечаешь "I cannot comment or react on this one, sorry" :(((

В странное время мы все живем, неужели люди действительно верят в календарь Майя?
...
Темная сторона Америки
Фотография andrushok
Участник
Sergey Ch 
Фёдоров 
Я просто спросил...

В последнее время на работе народ вокруг отпускает такие странные шутки, что привычно отвечаешь "I cannot comment or react on this one, sorry" :(((

В странное время мы все живем, неужели люди действительно верят в календарь Майя?
Сергей, все гораздо проще. В давние советские времена была такая юморестка - типа два придурка ходили по домам и разыгрывали жильцов следующим образом - в зоопарке отлючили воду, а надо срочно мыть носорога. И просили жильцов разрешить помыть сего носорога у них в ванной. Знамо дело все жильцы под разными предлогами отказывались принять у себя носорога. Так они и развлекись, пока не нарвались либо на просточка, либо на того кто стал им в их шутке подыгрывать - типа ну тащите сюда носорога будем мытье его у меня. И тут настала пора шутникам придумывать всякие предлоги почему они не могут притащить носорога - мол дверь узкая, ванна маленькая ... Роли поменялись - теперь жилец смеялся над горе-шутниками. Так что все очень относительно в нашем странном мире.
...
23 сообщений из 23, страница 1 из 1
Форумы / Наши за рубежом [закрыт для гостей] / Темная сторона Америки
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр