|
EU BlueCard Network.Кто-нибудь из поуехавших пользовался этой программой ?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
http://www.apply.eu/ Подруга, свалившая в Нидерланды, говорит, что вокруг в последнее время становится всё больше и больше русских в статусе knowledge migrant. Многие пришли по этой программе. Как оно? ________________________________________ Погладить котика = +1 в карму Покормить котика = +3 в карму Нарисовать котика = +100500 в карму ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
24.08.2012, 19:58 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Птица Счастья, В германии с этим плохо - платят по этим рпограммам копейки за тем они и придуманы ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
24.08.2012, 23:35 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
платить будут столько сколько и обычно, офишировать по какой вы программе я думаю не обязательно, можно просто сказать что есть разрешение на работу :)) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
25.08.2012, 01:45 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
smikesh, кстати, да, у меня в жизни немцы не справшивали откуда/какое у меня разрешение. Они в этом и не разбираются. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
25.08.2012, 15:31 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Михаил, буквально несколько дней назад спросили у меня и почему я здесь и на каком основании и так далее. Как раз на собеседовании. И разбираются они в этом превосходно особенно когда надо прогибать по деньгам. Мало того - прекарсно понимают что у обладателя голубой карты выбор невелеи поэтому будут прогибать по минимому. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
25.08.2012, 17:52 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
зубок александр Мало того - прекарсно понимают что у обладателя голубой карты выбор невелеи поэтому будут прогибать по минимому. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
25.08.2012, 19:59 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
alexeyvg зубок александр Мало того - прекарсно понимают что у обладателя голубой карты выбор невелеи поэтому будут прогибать по минимому. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
25.08.2012, 21:17 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
зубок александр Михаил, буквально несколько дней назад спросили у меня и почему я здесь и на каком основании и так далее. Как раз на собеседовании. И разбираются они в этом превосходно особенно когда надо прогибать по деньгам. Мало того - прекарсно понимают что у обладателя голубой карты выбор невелеи поэтому будут прогибать по минимому. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
25.08.2012, 21:19 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Может кто на пальцах объяснить путь блуе кард? Работодатель подает документы или сначала карта, затем поиск работы? В инете как-то непрозрачно описано. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
25.08.2012, 21:37 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
вспомним молодость Может кто на пальцах объяснить путь блуе кард? Работодатель подает документы или сначала карта, затем поиск работы? В инете как-то непрозрачно описано. Некоторое подтверждение твоего почётного "негострабайтерского" статуса. То есть, с этой картой человек не таджик, а белый господин. Вот каким образом туда отностися звание knowledge migrant я пока ещё не вкурила. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
25.08.2012, 22:19 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Птица Счастья вспомним молодость Может кто на пальцах объяснить путь блуе кард? Работодатель подает документы или сначала карта, затем поиск работы? В инете как-то непрозрачно описано. Некоторое подтверждение твоего почётного "негострабайтерского" статуса. То есть, с этой картой человек не таджик, а белый господин. Я спрашиваю с чего оно начинается и нужен ли работодатель, чтобы получить BC. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
25.08.2012, 22:35 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Птица Счастья,
автор Некоторое подтверждение твоего почётного "негострабайтерского" статуса. Тут просто не хватает дешовой раб силы. Рабсилы недешевой тут в избытке. В свое время при помощи открыти границ со всякими недоланными прибалтийскими демократиями резко сбили з п на раб специальности уже казалось бы сбитые подвозом поляков. Сейчас дошла очередь до инженеров и IT. Кстати нижняя граница не итшным инженерам будет повыше по той же блаукарте что означает что IT ставят рангом ниже чем обычных ИТР в той же автомеханике или авиапроме. автор какой город и какая вилка там у них ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
25.08.2012, 23:37 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
вспомним молодость Это и без того понятно. Я спрашиваю с чего оно начинается и нужен ли работодатель, чтобы получить BC. После получения будете как местный житель. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
26.08.2012, 00:16 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
alexeyvg вспомним молодость Это и без того понятно. Я спрашиваю с чего оно начинается и нужен ли работодатель, чтобы получить BC. После получения будете как местный житель. И почему, если работодатель не нужен, это какая-то темная тема и толпы наших программеров не ломанулись получить BC ? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
26.08.2012, 00:27 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
зубок александр Птица Счастья,
автор Некоторое подтверждение твоего почётного "негострабайтерского" статуса. Тут просто не хватает дешовой раб силы. Рабсилы недешевой тут в избытке. В свое время при помощи открыти границ со всякими недоланными прибалтийскими демократиями резко сбили з п на раб специальности уже казалось бы сбитые подвозом поляков. Сейчас дошла очередь до инженеров и IT. Кстати нижняя граница не итшным инженерам будет повыше по той же блаукарте что означает что IT ставят рангом ниже чем обычных ИТР в той же автомеханике или авиапроме. автор какой город и какая вилка там у них 2)ясный пень, что сколько выбил столько и твое... насчет дальнейшего роста, откуда инфа??? вы уже здесь и работаете? или это вам местные русские социальщики рассказали?? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
26.08.2012, 00:30 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
вспомним молодость Тогда какой же это аналог американской гринкарты? Её просто так вообще никто не даст, разве что по лотерее. Это аналог в том смысле, что это не привязано к работодателю. Но это конечно не гринкарта, а, насколько я понял, право на поиск работы, ограниченный по времени. А гринкарта - это право на жительство, в германии такая тоже есть. вспомним молодость Её просто так вообще никто не даст, разве что по лотерее. вспомним молодость И почему, если работодатель не нужен, это какая-то темная тема и толпы наших программеров не ломанулись получить BC ? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
26.08.2012, 00:46 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
smikesh, я тут и работаю и живу уже более 3 лет. И опыт выбивания имею - причем конечно же всегда можно услышать о тяжелом положении фирмы и типо ну еще чуть чуть подожди и все будет - типо мне не плевать на положение фирмы. И благо не по балукарте сюда приехал и от работодателя не завишу никаким макаром. автор ну вообще 36к это самый минимум который нужно еще обсуждать еще с арбейтсамтом ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
26.08.2012, 00:59 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
вспомним молодость,
автор это какая-то темная тема и толпы наших программеров не ломанулись получить BC ? Не ломанулсь кстати еще и от того что в поисках работодателя надо где то жить и что то кушать. В итоге москвичам и питерцам от сумм зарплат тошно многим а у понаехалов из глубинки тупо нет 1000-1500 евро оплатить поиск работодателя. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
26.08.2012, 01:02 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
зубок александр smikesh, я тут и работаю и живу уже более 3 лет. И опыт выбивания имею - причем конечно же всегда можно услышать о тяжелом положении фирмы и типо ну еще чуть чуть подожди и все будет - типо мне не плевать на положение фирмы. И благо не по балукарте сюда приехал и от работодателя не завишу никаким макаром. таки самый большой скачек только при переходе можно получить, тут я согласен.... автор ну вообще 36к это самый минимум который нужно еще обсуждать еще с арбейтсамтом нет, 35 самый минимум, меньше визу не дадут... а так если от 45 то можно без согласования с арбейтсамтом получить визу... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
26.08.2012, 14:30 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Может кто на пальцах объяснить путь блуе кард? ето генерация третьей или четвертой гармоники (ехо) загнивающего немецкого фашизма. одна из предыдущих попыток было введение грин карты в начале века.. тогда порог был 100000.. естественно из рассчета что больше половины идет через налоги в ненасытное германское жерло... как и любая тупая немецкая авантюра по прототипу блиц-криг началась неистовым вопением СМИ... помню первый был индонезиец Ияя .. орали по радио "I JA JAAA!!!".. не хватало только стандартной парнушной немецкой фразы "И Я Я... дас ист фантастиш!!!".закончилась провалом и пингвиньим молчнием. отчаянная попытка тонущего немецкого гада выбратся из болота и все таки пожить за счет народов второго сорта( именно так они и считают хоть и не говорят) продолжется. не прошло и 10 лет а порог уже в 3 раза уменъшился.. и румынские цыгане поднимают немецкую економику слоняясь по вокзалам и собирая бутылки, испуская при етом характерную вонь, по которой им можно сразу распознать. естественно по большому счету все закончится очередным обложанием и падением общего уровня благосостояния.. но .. кайне зорге... таких ступенек вниз еще будет несметно количество.. пока не придет на помощь апбанский и турецкий брат, который будет прямо навязывать свои условия в бундестаг. но до етого еще не одна ступенька вниз и не одно поколение нелегалов расплодится ... халло гутен морган дойчланд. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
26.08.2012, 14:41 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Alex Brown тогда порог был 100000... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
26.08.2012, 14:46 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
smikesh таки самый большой скачек только при переходе можно получить, тут я согласен.... Это в любой стране так было, есть и будет. Никто не хочет повышать зарплату тому, кто уже работает - а зачем? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
27.08.2012, 17:04 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Sergey Ch Никто не хочет повышать зарплату тому, кто уже работает - а зачем? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
27.08.2012, 17:34 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Sergey Ch smikesh таки самый большой скачек только при переходе можно получить, тут я согласен.... Это в любой стране так было, есть и будет. Никто не хочет повышать зарплату тому, кто уже работает - а зачем? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
27.08.2012, 17:53 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Sergey Ch smikesh таки самый большой скачек только при переходе можно получить, тут я согласен.... Это в любой стране так было, есть и будет. Никто не хочет повышать зарплату тому, кто уже работает - а зачем? IMHO повышают за работу а не потому что работает. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
27.08.2012, 19:14 |
|
|
start [/forum/search_topic.php?author=ollegator07&author_mode=last_posts&do_search=1]: |
0ms |
get settings: |
8ms |
get forum list: |
13ms |
get settings: |
9ms |
get forum list: |
13ms |
check forum access: |
3ms |
check topic access: |