|
Темная сторона Америки
|
|||
---|---|---|---|
#18+
прочитал интересную статью. http://www.huffingtonpost.com/2012/08/07/travis-iosue-sex-offender-lisa-ling_n_1745010.html ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
09.08.2012, 08:01 |
|
Темная сторона Америки
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Большая просьба не стирать. прочитать эту статью может быть полезно для новых иммигрантов ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
09.08.2012, 08:05 |
|
Темная сторона Америки
|
|||
---|---|---|---|
#18+
что в этой статье полезного для новых эмигрантов? только время зря потрачено. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
09.08.2012, 14:52 |
|
Темная сторона Америки
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Тоже самое в телевизионной программе Our America with Lisa Ling - Labeled for life ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
11.08.2012, 08:39 |
|
Темная сторона Америки
|
|||
---|---|---|---|
#18+
придумано, чтобы напугать лохов и не кормить их пособиями, а спецы не купятся ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
14.11.2012, 12:53 |
|
Темная сторона Америки
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Станислав Ю. придумано, чтобы напугать лохов и не кормить их пособиями, а спецы не купятся ![]() ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
14.11.2012, 14:21 |
|
Темная сторона Америки
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Вы просто никогда не сталкивались с этим, не имеете никакой информации. Так что не надо. Когда столкнетесь будет поздно. Здесь ничего не придумано ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
15.11.2012, 18:05 |
|
Темная сторона Америки
|
|||
---|---|---|---|
#18+
foma1 Вы просто никогда не сталкивались с этим, не имеете никакой информации. Так что не надо. Когда столкнетесь будет поздно. Здесь ничего не придумано ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
15.11.2012, 18:24 |
|
Темная сторона Америки
|
|||
---|---|---|---|
#18+
знание еще никому не помешало. Все таки законы в США отличаются от российских. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
15.11.2012, 18:50 |
|
Темная сторона Америки
|
|||
---|---|---|---|
#18+
andrushok foma1 Вы просто никогда не сталкивались с этим, не имеете никакой информации. Так что не надо. Когда столкнетесь будет поздно. Здесь ничего не придумано Поэтому лучше закон не нарушать, а если нарушаешь - не попадаться. А если таки попался - голову не терять. Можно конечно и их ошибки попастся - тут ничего не попишешь, но голову все равно терять низя. Это я все к чему. Был у меня случай - кады я был студентом на третьем курсе. Совсем зеленый пацан, мало чего понимающий. Правда, голову в нужный момент не потерял, таки не поверил, что моя милиция меня бережет. Только потом сообразил, как близко просвистело. Вобщем дело было так. На третьем курсе нас отравили в стойотряд. Стойотряд никуды не ехал - мы ремонтировали свой родной институт и жили неподалеку в общяге. Вечерами пили как все тогдашние студенты. В основном пили, но иногда и нет - были трезвыми или почти трезвыми. Это был как раз случай, когда я быд почти трезвый. Я тогда после работы не пошел в общагу пить, а пошел гулять по окрестностям со своим приятелем. Мы правда заскочили в какую-то местную кафешку и остограмились шампанским. Но что такое 100 грамм шампанского? Благо времена были еще догорбачевкие и в кафешках можно быле еще остограмица - и не только шампанским. Был приятный летний вечер и мы просто така шатались по местным улицам и дворам. Зайдя в один двор я вспомил что здесь живет моя классная училка, она же англичанка (училка по англискому). И стал приятелю рассказывать про нее. А недалеко стоял мент и мой рассказ внимательно слушал. Потом подошел к нам и стал нас так вежливо расспрашивать, кто мы и откуда. Ну мы ему и все вложили - что живем щас неподалеку в общаге - даже номер комнаты дали, чтов этом дворе живет моя училка ну и что просто гуляем. Что было чистой правдой. Надо было конечно все наврать, но я еще был таки наивным пацам и жизнью не ученый. Часов ы 12 ночи милиция брала соседнюю комнату в общаге. Дело было в том что я дал номер комнаты, в которой должен был официально жить, но ночевал в другой, так как приятелю нужно было уединится с бабой. Ментов приятель с бабой совсем не интересовал, хотя он основательно наложил в штаны. Разобращись в чем дело менты уже успешо штурмовали ту комнату в которой я находился. Я был выдернут из кровати и на воронке доставлен в ближайщее отделение милиции. МНЕ НИЧЕГО НЕ ОБЪЯСНЯЛИ. Просто пихнули в КПЗ и сказали что утром будут разбираться. Все. КПЗ предсталяло из себя бетонную коробку 3 на 3 метра без окон и вообще без всего - ни стульев, не нар, ни окон. Ремень и шнурки у меня тоже изъяли. На полу, на своем пиджаке лежал какой-то алконавт и что-то сталвякать в мой адрес. Я у него выдернул его пиджак и сам улегся на него. Алканавт заткнулся и больше меня не беспокоил. КПЗ было абсолютно звукопроницаемо и менты в околотке красочно описывали друг-другу (а точнее мне) как прошлой ночью грабанули мою училку, что взяли, что где лежало, как прникли в квартиру и прочие подробности. Описывали громко, надеясь что не услышать будет не возможно. Но я все же не услышал. Часов в 10 утра пришел следак и начал обычный разговор, кто такой, где сякой - вобщем формальности. И я его начал наивно спрашивать, а вообще за что меня задержади? Он темнил, уходил от ответа, потом брал на понт - типа расскажи все и мы тебя отпустим, а то еще будем здесь морить. Следак конечно знал, что я к ограблению не имею никакого отношения, но мурыжил меня специально, что бы поймать меня и получить хоть какую-то формальную зацепку, все ждал что я ошибусь и раскрою, что я знаю об ограблении моей училки. Но я продолжал игать в эту игру и отвечал на все вопросы очень аккуратно. Через час ему эта игра надоела и он сам в конце концов раскололся. К тому времени уже прибежал наш комсомольский вожак и стал всем вышестоящим ментам расписывать, какой я правильный комсомолец. Вобщем, у ментов обломилось. Мня заставили подписать что-то типа подписки о не выезде и сказали что со мной еще будут разговаривать. И наверно не врали - я у них был как надежный запасной вариант - что бы закрыть дело. Но мне крупно повезло - через неделю менты взяли какую-то малину и все училкины вещи там были найдены. Так что видел я следака в первый и последний раз. А так бы не знаю что бы было - либо висяком дело осталось, либо подбросили что-нить и выбили бы признание, что бы дело закрыть. Ну а может нашли бы кого-нить другого воришку, что бы дело повесить - я все таки был очень положитеьный комсомолец ... Мои ребята меня встретили большими овцаиями и все просили рассказать о том как я зону топтал. Даже угрюмый чечен Зураб проникся ко мне уважением, что от чеченов ожидать вообще не приходилось. Я до сих пор несколько поражаюсь на того себя наивного, что смог повести себя на 100% правильно в такой не простой ситуации. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
15.11.2012, 19:31 |
|
Темная сторона Америки
|
|||
---|---|---|---|
#18+
foma1 знание еще никому не помешало. Все таки законы в США отличаются от российских. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
15.11.2012, 19:34 |
|
Темная сторона Америки
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Вот что интересно, всякой мерзостью заниматься всегда находится человек. В полиции работают люди у которых было 2 пути: преступник или полиция. Нормальный человек туда не пойдет. Это то и страшно, т.к. они могут что хотят сделать. Подбросить порн или наркоту легко. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
15.11.2012, 20:47 |
|
Темная сторона Америки
|
|||
---|---|---|---|
#18+
foma1 Вот что интересно, всякой мерзостью заниматься всегда находится человек. В полиции работают люди у которых было 2 пути: преступник или полиция. Нормальный человек туда не пойдет. Это то и страшно, т.к. они могут что хотят сделать. Подбросить порн или наркоту легко. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
16.11.2012, 04:44 |
|
Темная сторона Америки
|
|||
---|---|---|---|
#18+
foma1 Вот что интересно, всякой мерзостью заниматься всегда находится человек. В полиции работают люди у которых было 2 пути: преступник или полиция. Нормальный человек туда не пойдет. Это то и страшно, т.к. они могут что хотят сделать. Подбросить порн или наркоту легко. Расскажи нам еще про кого-нибудь, а? Про пожарных например, ну или там про спортсменов, какие у них пути были? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
16.11.2012, 05:01 |
|
Темная сторона Америки
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Нормальный человек и врачом не станет - кому в здравом уме охота в кишках ковырятся? Ужас ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
16.11.2012, 05:58 |
|
Темная сторона Америки
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Фёдоров Нормальный человек и врачом не станет - кому в здравом уме охота в кишках ковырятся? Ужас ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
16.11.2012, 11:47 |
|
Темная сторона Америки
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Sergey Ch Фёдоров Нормальный человек и врачом не станет - кому в здравом уме охота в кишках ковырятся? Ужас ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
16.11.2012, 19:49 |
|
Темная сторона Америки
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Фёдоров Sergey Ch пропущено... А как насчет большой и светлой идеи "помогать ближним"? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
16.11.2012, 21:29 |
|
Темная сторона Америки
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Ещё один... Ладно, я ушёл в спортзал ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
16.11.2012, 22:45 |
|
Темная сторона Америки
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Фёдоров Ещё один... Ладно, я ушёл в спортзал и вас зазомбировали.... :( ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
16.11.2012, 23:02 |
|
Темная сторона Америки
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Фёдоров Ещё один... Ладно, я ушёл в спортзал ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
16.11.2012, 23:19 |
|
Темная сторона Америки
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Фёдоров Сергей, как всегда, поставил меня в тупик своими неординарными выплесками. Даже не знаю, что сказать. Наличие сарказма в приведённой цитате совсем не заметно? В последнее время на работе народ вокруг отпускает такие странные шутки, что привычно отвечаешь "I cannot comment or react on this one, sorry" :((( В странное время мы все живем, неужели люди действительно верят в календарь Майя? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.11.2012, 01:55 |
|
Темная сторона Америки
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Sergey Ch Фёдоров Сергей, как всегда, поставил меня в тупик своими неординарными выплесками. Даже не знаю, что сказать. Наличие сарказма в приведённой цитате совсем не заметно? В последнее время на работе народ вокруг отпускает такие странные шутки, что привычно отвечаешь "I cannot comment or react on this one, sorry" :((( В странное время мы все живем, неужели люди действительно верят в календарь Майя? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
18.11.2012, 05:04 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=7&msg=12997397&tid=961247]: |
0ms |
get settings: |