Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
На чем программируют люди?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Это к сожалению, не о чем не говорит :( Тем более, что требуются - не означает, что работают... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.12.2004, 16:57 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Sergey Ch Это к сожалению, не о чем не говорит :( Тем более, что требуются - не означает, что работают... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.12.2004, 19:29 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
alexeyvg Так разве к-во объявлений о вакансиях не коворит о реальных вакансиях? Мне казалось, что довольно точно. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.12.2004, 19:34 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Whateva alexeyvg Так разве к-во объявлений о вакансиях не коворит о реальных вакансиях? Мне казалось, что довольно точно. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.12.2004, 20:59 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
vybegallo Даже если там половина объявлений левые, процентного соотношения Фокса к Ораклу это не поменяет. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.12.2004, 21:06 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
На чем же всетаки программируют люди за рубежом? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.01.2005, 16:25 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Где на форуме видел ссылку: http://www.tiobe.com/tpci.htm ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.01.2005, 08:38 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Для особо любопытных (так, по опыту): Языки: Жаба - оч. много С++ (иногда С) много (я имел ввиду в основном под unix/linux) .NET - много VB - много HTML/DHTML, Javascript - много Perl - хватает Shell - достаточно ColdFusion, Gupta (!) - встречается Ну в языках иногда проскакивают мастадонты типа Modula, PL/1, FORTRAN. Так, на любителей. Базы Oracle - оч. много MsSQL - много MySQL - достаточно DB2, SyBase, SQL Base (!), Access (!!) - встречается Может чой-то и забыл - не придирайтесь строго. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.01.2005, 00:18 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Забавно. Люди из Москвы и Благовещенска точно знают на чем пишут "там". Если меня спросят, на чем пишут в Израиле - скажу: на всем. И в штатах тоже. Почитайте об"явления в разделе "требуются". Я даже Clipper видел. Лично я уже 7 лет в Израиле пишу на делфи и не вижу, что бы он загибался. И делфийских фирм - вагон. Кроме того я, пока, не сталкивался с такими СУПЕР задачами, которые не реализуются в делфи. В т.ч. и касательно БД. и .Net.
Цитата НО фирма производящая его не солидная ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.01.2005, 16:57 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Michael7 Лично я уже 7 лет в Израиле пишу на делфи и не вижу, что бы он загибался. ![]() ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.01.2005, 19:07 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
alex_k Michael7 Лично я уже 7 лет в Израиле пишу на делфи и не вижу, что бы он загибался. ![]() ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.01.2005, 20:41 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Michael7 Забавно. Люди из Москвы и Благовещенска точно знают на чем пишут "там"... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.01.2005, 21:21 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
!x! Конечно. От него пахнет.......т.е как инструмент он просто замечательный... НО далее идет жирное НО. НО фирма производящая его не солидная. Вот то ли дело IBM, Microsoft, Oracle. На этих гигантов можно полодиться, их средство не исчезнет завтра с рынка Учитывая что инструменты от Oracle построены на борландовских продуктах, то о судьбе Борланд я по ка не беспокоюсь. Особенно в свете выхода Borland Delphi 2005.NET -andrushok --С++ (иногда С) много (я имел ввиду в основном под unix/linux) узнайте на чем написаны MSsqL, Oracle, MS продукты, Corel продукты, Adobe продукты. будете приятно удивлены. а также 90% софта на вашем компьютере ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 01.02.2005, 20:20 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Michael7 Кроме того я, пока, не сталкивался с такими СУПЕР задачами, которые не реализуются в делфи. В т.ч. и касательно БД. и .Net. /на пёрле тоже не напишешь/ ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.02.2005, 08:12 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
eNose дрова для железа на делфян не напишешь при всём желании. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.02.2005, 08:35 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
eNose Michael7 Кроме того я, пока, не сталкивался с такими СУПЕР задачами, которые не реализуются в делфи. В т.ч. и касательно БД. и .Net. /на пёрле тоже не напишешь/ ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.02.2005, 14:41 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
asm - это уже не совсем delphi. imho :) афтаподпесь: вардом праверял - фсё па-рузске! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.02.2005, 08:44 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
delphi - это не язык, а среда разработки. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.02.2005, 08:55 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
alex_k delphi - это не язык, а среда разработки. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.02.2005, 09:54 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
2 Lepsik Ну и на чем же, если не секрет? Про MsSQL и Adobe догадываюсь. Про Oracle - знаю. Про Corel - нет. Ну и чем я буду удивлен то? Кстати, совсем не видел объяв в Oracle, к мелкомягким и в Adobe. Из крупных контор тольки встречал объявы в AOL и Intel. Редко IBM проскакивала. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.02.2005, 05:42 |
|
||
|
|