|
Как Вы оказались за рубежом?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Уважаемые коллеги! Такой вот вопрос. Если не трудно, расскажите Вашу историю поподробнее – думаю, многим будет интересно. Кому-то просто из любопытства, а кому-то может быть и как инструкция к действию. :-Q Ну или просто проголосуйте – кому как нравится. Спасибо! ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
31.07.2012, 23:05 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Сергей Силкин, Класс. Вы действительно считаете, что получить рабочую визу легально, штатным порядком, без всяких лотерей/родни/супругов невозможно? Во всяком случае, я такого варианта не нашел. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
31.07.2012, 23:17 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Сергей Силкин Уважаемые коллеги! Такой вот вопрос. Если не трудно, расскажите Вашу историю поподробнее – думаю, многим будет интересно. Кому-то просто из любопытства, а кому-то может быть и как инструкция к действию. :-Q Спасибо! и про фиктивный брак, и про нелегальщину - рассказывайте, очень интересно. мы вас слушаем ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
01.08.2012, 00:19 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
мне понравился вариант - нелегально пересек границу. через Берингов пролив. потом перебрался в форт Росс и там закрепился. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
01.08.2012, 00:24 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
LenaV мне понравился вариант - нелегально пересек границу. через Берингов пролив. потом перебрался в форт Росс и там закрепился. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
01.08.2012, 00:29 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Sergey Ch LenaV мне понравился вариант - нелегально пересек границу. через Берингов пролив. потом перебрался в форт Росс и там закрепился. если американцы визу не дают, мексика скорее всего тоже не даст. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
01.08.2012, 00:32 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
а через пролив местные чукчи водили. стоило это сколько-то рублей, но не очень дорого. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
01.08.2012, 00:34 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
LenaV Сергей Силкин Уважаемые коллеги! Такой вот вопрос. Если не трудно, расскажите Вашу историю поподробнее – думаю, многим будет интересно. Кому-то просто из любопытства, а кому-то может быть и как инструкция к действию. :-Q Спасибо! и про фиктивный брак, и про нелегальщину - рассказывайте, очень интересно. мы вас слушаем USCIS ![]() ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
01.08.2012, 00:59 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
LenaV Сергей Силкин Уважаемые коллеги! Такой вот вопрос. Если не трудно, расскажите Вашу историю поподробнее – думаю, многим будет интересно. Кому-то просто из любопытства, а кому-то может быть и как инструкция к действию. :-Q Спасибо! и про фиктивный брак, и про нелегальщину - рассказывайте, очень интересно. мы вас слушаем Хотя, мне тут очень часто попадались люди, которые именно свинтили по студенческой визе, а-ля Work&Travel и потом каким хреном тут легализовались. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
01.08.2012, 01:30 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Ennor Tiegael Класс. Вы действительно считаете, что получить рабочую визу легально, штатным порядком, без всяких лотерей/родни/супругов невозможно? Во всяком случае, я такого варианта не нашел. LenaV да да да и про фиктивный брак, и про нелегальщину - рассказывайте, очень интересно. мы вас слушаем Другое дело, что это такая редкость, что можно было не включать в варианты опроса. Впрочем, "Получил вид на жительство или гражданство «за выдающиеся заслуги»" наерняка встречется ещё реже. Apex Хотя, мне тут очень часто попадались люди, которые именно свинтили по студенческой визе, а-ля Work&Travel и потом каким хреном тут легализовались. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
01.08.2012, 10:33 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
alexeyvg Ennor Tiegael Класс. Вы действительно считаете, что получить рабочую визу легально, штатным порядком, без всяких лотерей/родни/супругов невозможно? Во всяком случае, я такого варианта не нашел. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
01.08.2012, 16:13 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Ennor Tiegael alexeyvg пропущено... А я нашёл: "Устроился на работу, потом закрепился" ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
01.08.2012, 16:49 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
alexeyvg А, вот как... Да, действительно, такого варианта нет. Пути эммиграции очень разнообразны... Видимо, наш товарищ майор пытается создать впечатление, что просто так своими силами уехать нельзя. Так вот, неправда - можно. Не в любую страну, разумеется, но среди англоязычных такие еще остались. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
01.08.2012, 21:01 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
А вариант: заслали? :-D ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
01.08.2012, 21:06 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
GlebZ А вариант: заслали? :-D ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
01.08.2012, 21:28 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Ещё два варианта забыл упомянуть (по-моему, довольно популярные): Приобрёл недвижимость за рубежом Открыл или приобрёл бизнес за рубежом Ну некоторые «экзотические» варианты я уж так, на всякий случай упомянул... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
02.08.2012, 00:34 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
автор Да, такой вариант тоже есть: "Поехал на учёбу, потом закрепился". Он, по моему, очень распространён ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
02.08.2012, 06:08 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Apex автор Да, такой вариант тоже есть: "Поехал на учёбу, потом закрепился". Он, по моему, очень распространён ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
02.08.2012, 08:21 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
пошел в самоволку в армии. напились в гаштете, попали в лапы антисоветских пропагандистов-террористов.. запихнули в багажник и перевезли в западный берлин.. там предложили работать на "радио свобода". после нескольких месяцев "работы" на "радио-свобода" забалдевши от вольной жизни напился и разбил стекло в ювелирной лавке. повязали, посадили. за время отсидки зарекомендовал себя как хороший работник, а так же подкопил денег работая на тюремном производстве. за отличную работу премировали видом на жительство и отправили на дальнейшее обучение.. и так далее. после обучения как говорится закрепился.. шутка с долей шутки ;) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
02.08.2012, 12:33 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Сергей Силкин, Нет варианта выехал... вернулся... опять выехал... опять вернулся... и ещё... и ещё вернулся и пока ещё опять не выехал :) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
02.08.2012, 13:06 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
устроился на работу, закрепляться не собираюсь. А вообще заметил такую тенденцию: те кто из Украины собираются через 2-3 вернуться назад, т.к. опыт можно хорошо использовать. Те кто из России назад не хотят. Не конкретно, но в целом есть такая тенденция. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
03.08.2012, 07:21 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
iv_an_ru Сергей Силкин, Нет варианта выехал... вернулся... опять выехал... опять вернулся... и ещё... и ещё вернулся и пока ещё опять не выехал :) ![]() ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
03.08.2012, 10:16 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Ornaldo устроился на работу, закрепляться не собираюсь. А вообще заметил такую тенденцию: те кто из Украины собираются через 2-3 вернуться назад, т.к. опыт можно хорошо использовать. Те кто из России назад не хотят. Не конкретно, но в целом есть такая тенденция. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
03.08.2012, 10:20 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Developer123 iv_an_ru Сергей Силкин, Нет варианта выехал... вернулся... опять выехал... опять вернулся... и ещё... и ещё вернулся и пока ещё опять не выехал :) ![]() ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
03.08.2012, 10:36 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=7&msg=12943773&tid=959233]: |
0ms |
get settings: |