|
Уехать в США
|
|||
---|---|---|---|
#18+
В моей текущей стране у меня есть некоторые обязательства до Сентября 2013, после этого хотелось бы переехать в США/Канаду. Насколько реально найти работу в банках или Амазон/Гугл? На бодишопы работать не поеду. Когда нужно начинать отправлять резюме чтобы въехать ~Сентябрь 2013 года? Амазон/Гугл обычно визы делает и оплачивает релокейшен? Сможет ли моя супруга работать в США? Спасибо. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
31.05.2012, 06:04 |
|
Уехать в США
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Ornaldo Амазон/Гугл обычно визы делает и оплачивает релокейшен? А программерам из Украины еще дают премию, машину и квартиру. Лишь бы к ним шли, а не в какой-нибудь банк. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
31.05.2012, 07:05 |
|
Уехать в США
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Leonid Gurevich Ornaldo Амазон/Гугл обычно визы делает и оплачивает релокейшен? А программерам из Украины еще дают премию, машину и квартиру. Лишь бы к ним шли, а не в какой-нибудь банк. На моей текущей работе мне оплачивали и перелёт и проживание в первое время. Мне интересно как с этим в США. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
31.05.2012, 07:21 |
|
Уехать в США
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Ornaldo, К сожалению, телепаты все в отпуске. Откуда нам знать, реально ли именно вам найти работу в банках или Амазон/Гугл? Да ещё не абы какую, наверное, а хорошо оплачиваемую и не на складе Амазона. Откуда нам знать, когда вам нужно начинать отправлять резюме? Гутман, который учебник по C++, вообще резюме не отправлял --- сообщил просто по знакомым, что эмигрирует, получил мешок предложений, полетал три дня по самым хорошим местам, выбрал должность немелкого начальника в Silicon Graphics. Перелёты, визы, подъёмные --- ему всё оплатили. Но это был Гутман. Простым смертным Амазон/Гугл обычно ничего не делает. Хотя может и сделать. Вопрос, расстарается ли именно для вас. Мы же про вас ничего не знаем. И женские телепаты тоже в отпуске, поэтому про супругу тоже неясно. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
31.05.2012, 07:39 |
|
Уехать в США
|
|||
---|---|---|---|
#18+
iv_an_ru Ornaldo, К сожалению, телепаты все в отпуске. Откуда нам знать, реально ли именно вам найти работу в банках или Амазон/Гугл? Да ещё не абы какую, наверное, а хорошо оплачиваемую и не на складе Амазона. Откуда нам знать, когда вам нужно начинать отправлять резюме? Гутман, который учебник по C++, вообще резюме не отправлял --- сообщил просто по знакомым, что эмигрирует, получил мешок предложений, полетал три дня по самым хорошим местам, выбрал должность немелкого начальника в Silicon Graphics. Перелёты, визы, подъёмные --- ему всё оплатили. Но это был Гутман. Простым смертным Амазон/Гугл обычно ничего не делает. Хотя может и сделать. Вопрос, расстарается ли именно для вас. Мы же про вас ничего не знаем. И женские телепаты тоже в отпуске, поэтому про супругу тоже неясно. Я с прашиваю в контексте получения виз: как я помню программерам нужна H-виза и её делают за год в перёд, если не ошибаюсь, т.е. если, правильно понимаю, нужно искать работу за год в перёд до въезда - хотя я плохо разбираюсь в визах. т.е. если я хочу въехать в Сентябре 2013, когда нужно нужно начинать отправлять резюме? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
31.05.2012, 07:48 |
|
Уехать в США
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Ornaldo Насколько реально найти работу в банках или Амазон/Гугл? Ornaldo Я не спрашивал реально и или нереально найти работу... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
31.05.2012, 08:04 |
|
Уехать в США
|
|||
---|---|---|---|
#18+
iv_an_ru Ornaldo Насколько реально найти работу в банках или Амазон/Гугл? Ornaldo Я не спрашивал реально и или нереально найти работу... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
31.05.2012, 08:10 |
|
Уехать в США
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Ornaldo, Да на здоровье. Просто у меня как раз завалялась PDF-ка с ожидаемыми квотами и регуляциями INA до 2014 года. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
31.05.2012, 08:38 |
|
Уехать в США
|
|||
---|---|---|---|
#18+
iv_an_ru Ornaldo, Да на здоровье. Просто у меня как раз завалялась PDF-ка с ожидаемыми квотами и регуляциями INA до 2014 года. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
31.05.2012, 10:32 |
|
Уехать в США
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Ornaldo Я не спрашивал реально и или нереально найти работу - этим я уже сам займусь. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
31.05.2012, 13:41 |
|
Уехать в США
|
|||
---|---|---|---|
#18+
commit; Ornaldo Я не спрашивал реально и или нереально найти работу - этим я уже сам займусь. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
31.05.2012, 13:47 |
|
Уехать в США
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Ornaldo Очень большое смирение писать на русских форумах: кроме смайликов и побуквенного перебора редко выдается полезная информация новосибирскими парубками. Зря тревожил. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
31.05.2012, 14:25 |
|
Уехать в США
|
|||
---|---|---|---|
#18+
iv_an_ru Ornaldo Очень большое смирение писать на русских форумах: кроме смайликов и побуквенного перебора редко выдается полезная информация новосибирскими парубками. Зря тревожил. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
31.05.2012, 14:54 |
|
Уехать в США
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Ornaldo, Сходите вот сюда: http://forum.privet.com/viewforum.php?f=1 Там информации горы. Только сначала почитайте, а потом задавайте вопросы. Имейте ввиду iv_an_ru вам очень правильно всё сказал: про ваши лично шансы только телепат с детальным знанием ситуации в Амазон/Гугл и Штатовского Госдепа сможет ответить. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
31.05.2012, 16:41 |
|
Уехать в США
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Про супругу могу сказать, что в Штаты обычно программисты едут по визе H1, супруга получает H4. В этой ситуации супруга не имеет права на работу. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
31.05.2012, 16:43 |
|
Уехать в США
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Ornaldo, А машину заводить в штатах собираетесь? Или опять все самалетами и паровозами? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
31.05.2012, 16:53 |
|
Уехать в США
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Полноте господа, это какая-то очередная реинкарнация Человека SQL. He can't be serious ... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
31.05.2012, 17:26 |
|
Уехать в США
|
|||
---|---|---|---|
#18+
MSolo, Не тревожьте человека, он в Гугл едет :) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
31.05.2012, 18:36 |
|
Уехать в США
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Leonid Gurevich Ornaldo Амазон/Гугл обычно визы делает и оплачивает релокейшен? А программерам из Украины еще дают премию, машину и квартиру. Лишь бы к ним шли, а не в какой-нибудь банк. --С ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
31.05.2012, 23:36 |
|
Уехать в США
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Ornaldo Насколько реально найти работу в банках или Амазон/Гугл? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
31.05.2012, 23:48 |
|
Уехать в США
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Ай Полноте господа, это какая-то очередная реинкарнация Человека SQL. He can't be serious ... Хотя вроде бы весна уже закончилась... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
31.05.2012, 23:52 |
|
Уехать в США
|
|||
---|---|---|---|
#18+
La_Sania, Вы, Саша, просто не поняли. Вот Иван все подробно расписал. Без ехидства. Мое личное мнение, что люди, которые идут в Гугл и получают там визы и бонусы, не спрашивают об этом в НЗР. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
31.05.2012, 23:52 |
|
Уехать в США
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Leonid Gurevich La_Sania, Вы, Саша, просто не поняли. Вот Иван все подробно расписал. Без ехидства. Мое личное мнение, что люди, которые идут в Гугл и получают там визы и бонусы, не спрашивают об этом в НЗР. Мне кажется что люди которые идет в гугл(ы) тоже где то начинают. Пусть даже и в Н3Р --С ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
31.05.2012, 23:56 |
|
Уехать в США
|
|||
---|---|---|---|
#18+
La_Sania Leonid Gurevich La_Sania, Вы, Саша, просто не поняли. Вот Иван все подробно расписал. Без ехидства. Мое личное мнение, что люди, которые идут в Гугл и получают там визы и бонусы, не спрашивают об этом в НЗР. Мне кажется что люди которые идет в гугл(ы) тоже где то начинают. Пусть даже и в Н3Р --С год отпишется здесь об успехе. Ps Это без иронии. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
01.06.2012, 00:04 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=7&msg=12647560&tid=945047]: |
0ms |
get settings: |