|
Сколково МБА - "Московская Школа Управления""
|
|||
---|---|---|---|
#18+
зубок александр, Немцы во многом странный народ. Тем не менее ценность МБА не только и не столько в поиске работы, а сколько в саморазвитии как менеджера. Обсуждать с вами то, о чем вы имеете очень отдаленное представление, не вижу большого смысла. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
06.11.2011, 16:23 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
зубок александр Реально тут блат возведен в культ как у вас в Англии не в курсах... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
06.11.2011, 16:28 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Sergey Ch зубок александр Реально тут блат возведен в культ как у вас в Англии не в курсах... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
07.11.2011, 03:46 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Вот сегодня позвонили из Корнелла. Приходи, говорят мальчик, будем из тебя деньги сосать. И ведь придётся идти - потому что Келлогг и Лондон уже меня послали, а Бёркли на интервью до сих пор не позвал (да и наврное не позовёт уже). В общем ждите меня в августе не Ист Косте! --С ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
16.12.2011, 22:51 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
La_Sania Вот сегодня позвонили из Корнелла. Приходи, говорят мальчик, будем из тебя деньги сосать. --С дело хорошее. неужели никаких денег не дают? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
16.12.2011, 23:10 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
La_Sania Вот сегодня позвонили из Корнелла. Приходи, говорят мальчик, будем из тебя деньги сосать. И ведь придётся идти - потому что Келлогг и Лондон уже меня послали, а Бёркли на интервью до сих пор не позвал (да и наврное не позовёт уже). В общем ждите меня в августе не Ист Косте! --С ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
16.12.2011, 23:18 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
La_Sania Вот сегодня позвонили из Корнелла. Приходи, говорят мальчик, будем из тебя деньги сосать. И ведь придётся идти - потому что Келлогг и Лондон уже меня послали, а Бёркли на интервью до сих пор не позвал (да и наврное не позовёт уже). В общем ждите меня в августе не Ист Косте! --С ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
16.12.2011, 23:22 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
LenaV неужели никаких денег не дают? Но с моими оценками из undergrad - 2.71/4.00 - мне радоваться надо что вообще взяли. --С ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
16.12.2011, 23:35 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Sergey Ch зубок александр Реально тут блат возведен в культ как у вас в Англии не в курсах... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.12.2011, 00:53 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Сегодня прислали из Бёркли ответ, говорят что не хотят:
автор Application Status: (Unable to Offer Admission) автор After a careful review of your application to the Full-time Berkeley MBA Program, we regret to inform you that we are unable to offer you admission to the fall 2012 entering class. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
13.01.2012, 05:18 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
svnv Просто англичане об этом не говорят. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
13.01.2012, 11:36 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
La_Sania Так что поеду в Ню Йорк Корнеллить в Итаке. Уря! поздравляю! как вам удалось туда поступить? вы же в школе были двоечником. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
13.01.2012, 19:43 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
La_Sania Сегодня прислали из Бёркли ответ, говорят что не хотят:
автор Application Status: (Unable to Offer Admission) автор After a careful review of your application to the Full-time Berkeley MBA Program, we regret to inform you that we are unable to offer you admission to the fall 2012 entering class. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
13.01.2012, 20:37 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
LenaV как вам удалось туда поступить? вы же в школе были двоечником. 2007: Начал работать и заскучал. Поставил абстракную цель типа "современный человек должен иметь больше чем одно образование". 2008: Ходил вечерами в ПТУ (год), брал бухгалтерию, бизнес статистику итд. 2009: Поступил в универ. Ходил на работу в 6 или 7 утра, а в 3 дня шел в универ. (А вы пробовали учиться когда у вас пейджер?) 2010: Закончив учёбу (увеличив средний балл на 1.0) и получив бумажку (Май 2010), применял полученные знания и умения на работе. 2011: Как результат повысившейся ответственности перешел на другую должность. Как бы в строну, но как бы вверх. 2010 Nov - 2011 June: Готовился к тесту (GMAT), 2011 June - 2011 Oct: Писал сочинения (~4 сочинения на каждый универ) 2011 Oct: Ездил по универам смотрел на инфо сессии и ходил на классы как "визитор" 2008-2011: Ну и за одно всё это время учил испанский, занимался спортом (каратэ/джу-джутсу), пробежал 1/2 марафон. До кучи ещё делал вякие богоугодные дела(как то помошь неимущим и покорм голодущих). Ну и немножко на лыжах (теперь иструктором работю на выходных). И в баню парил людей (несколько раз предлагали работу парильщиком). И всё равно меня, бл*, взяли только в один универ =( Мораль: чтобы не пришлось мучительно замаливать прошлые грехи в течении нескольких лет, получайте хорошие оценки с самого начала! --С ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
20.01.2012, 05:11 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
La_Sania, you are my hero! :) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
21.01.2012, 20:12 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
La_Sania И всё равно меня, бл*, взяли только в один универ =( --С ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
21.01.2012, 20:18 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
La_Sania ... 2008-2011: Ну и за одно всё это время учил испанский, занимался спортом (каратэ/джу-джутсу), пробежал 1/2 марафон. До кучи ещё делал вякие богоугодные дела(как то помошь неимущим и покорм голодущих). Ну и немножко на лыжах (теперь иструктором работю на выходных). И в баню парил людей (несколько раз предлагали работу парильщиком). И всё равно меня, бл*, взяли только в один универ =( Чувачок пишет письмо в панк-клуб: "Примите меня в ваш клуб. Я крутой панк, живу на помойке, жру то, что отбираю у бродячих собак, а одежду снял с пугала на заброшенном огороде. А бумагой, на которой пишу это письмо, я только что вытер жопу!" Ему отвечают: "Пшел вон! Ты, чувачок, мажор и маменькин сынок! Запомни раз и навсегда: настоящие панки жопу не вытирают!" Мораль: видимо не все богоугодные дела были сделаны, может, макулатуру надо было еще пособирать. Хотя мне каеца, что дело вовсе не в формальных факторах, а собака где-то глубже зарыта... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
22.01.2012, 01:16 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
В Пятницу сказал начальнику что ухожу. В принципе планировал сказать позже, но он нанял женщину с которой хотел работать. Планировалось её сделать моим менеджером, но она на мененджера не потянула. Так как моя позиция уже занята её решили отдать в соседнюю группу. Поэтому я обявил о своём уходе немного раньше чем хотел. Сегодня об этом знаю уже почти все (ну кроме инженеров) - забавно. Иженеры наврное узнают за пару недель до моего ухода, чтобы не падала мораль. Жалко их - у них за последний год было 4 менеджера, ну я ещё. Начальство сказало что полностью надеются что я буду продолжать свои обязанности до конца (первая неделя июня), но чувствую что меня скоро мендленно начнут отстранять от дел - какой смысле мне давать новые проэкты если меня уже скоро не станет. Да и у меня после того как объявил об уходе желание работать не сильно повысилось. Так же порадовал комментарий "Ты же не собираешься делать МБА с технологическим уклоном (technology MBA)? Потмоу что после работы у нас тебе это покажется пустой тратой времени". В принципе правильный комментарий - я выбираю между финансами и "operations", или ещё чем нибудь малосвязанным с high tech - потмоу как в этой области знания у меня уже есть. --с ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
20.03.2012, 02:48 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
В связи с моим скорым переездом от меня ушла девушка и забрала все вещи домой к маме - сказала "Или long distance или хочу серьёзных отношений". В "long distance" я не верю, а на серьёзные отношения я как то пока не готов (хотя мы вроде как год вместе жили и я ей сказал что готов её с собой везти в Ньй Йорк). Жалко - хорошая девушка была. Хотя теперь многое будет легче - и поиск работы, и поиск жилья. Сижу на работе расстроенный и использую это как причину слегка бездельничать =( --С ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
20.03.2012, 02:52 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
La_Sania В связи с моим скорым переездом от меня ушла девушка--С Тут помоему всё кидалово было спланировано заранее. Хотя я б на ее месте не поехал в итаку, лучше застрелиться :))) ps: у меня на след неделе второе интервью. Первое было забавное, товарищ кое-где не знал элементарные основы шифрования (key sharing), на вопросах о dynamo он сказал что то "работает". ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
20.03.2012, 04:38 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
La_Sania В связи с моим скорым переездом от меня ушла девушка Не переживай, значит так должно было быть. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
20.03.2012, 15:50 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
автор и забрала все вещи.... а вот была бы жена - забрала бы и ваши. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
20.03.2012, 17:00 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
LenaV надеюсь только свои? а вот была бы жена - забрала бы и ваши. А про жену это правда, у меня сейчас товарищ через процесс ухода жены проходит - 10 лет вместе, но он детей хотел, а она сначала училась 9 лет и когда выучилась, то решила что будет работать и хочет гулять... Грустно ему за время потерянное, да и она не только его вещи забирает, но и требует чтобы он её продолжал кормить послеразводно.... Вот и как после этого верить в честность? Я как про такте исходы подумаю - мне страшно становится и отношений никаких не хочется =( --С ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
20.03.2012, 20:37 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
La_Sania Вот и как после этого верить в честность? Я как про такте исходы подумаю - мне страшно становится и отношений никаких не хочется =( --С ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
20.03.2012, 20:49 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
La_Sania А про жену это правда, у меня сейчас товарищ через процесс ухода жены проходит - 10 лет вместе, но он детей хотел, а она сначала училась 9 лет и когда выучилась, то решила что будет работать и хочет гулять... Грустно ему за время потерянное, да и она не только его вещи забирает, но и требует чтобы он её продолжал кормить послеразводно.... Вот и как после этого верить в честность? Я как про такте исходы подумаю - мне страшно становится и отношений никаких не хочется =( --С ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
20.03.2012, 20:49 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=7&msg=11896672&tid=883652]: |
0ms |
get settings: |