|
Польша
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Фёдоров andrushok пропущено... Теперь моя очередь. Я сразу скажу что я тоже встречался с _хорошими_ полисами. Кстати и в России-совке неплохие менты тоже попадались. Но - иметь дело с полицией мало кто желает, даже если ты не в чем не виноват. Ты украл - или у тебя украли - все равно ты вляпался. Итак - история номер раз. Полисы Нью-йорка не любят байкеров. Почему - не знаю. Но факт. Из MD - более лояльные, из VA - позлобнее. Был года так 4 назад какой-то байкерских слет в штате NY - не в мегаполисе. И скатывались туды байкеры со всех штатов. Так полисы учудили тормозить тотально всех байкеров и делать полную проверку документов. Полная дискриминация по байкерскому признаку. АМА потом судилась с ними. Результата суда не знаю. История номер двас. Одна баба в том же NY ехала по HOV в час пик. Как я езжу почти кажный день.Федеральный закон. Ее останавливает полис и дает тикет. Суд признает ее виновной. Первая аппеляция тоже. Вторая наконец _нашла_ этот федеральный закон. Дело тянулось больше 2-х лет. Бабу таки оправдали, но эти 2 года она торчала в пробках как и обычные cagers. История трис. В MD один очень отпетый чувак развлекался на байке - ехал по I-95 c 100+ mph, делал всяки wheelie - вобщем это где то был 88 зафиксированный случай в его веселой жизни (в 65 он был признан виновным кстати). Обычный полис его увидел, но догнать не смог. ... Четвертая - есть в VA така дорога - 211. Кого там из байкеров не останавливали. Никого. Тоесть всех - подряд. Полисы спокойно говорят любую скорость +11, а радар не кажут. По Виржинским законам - не должны. Ну пока все. Я думаю, достаточно. ...? к тому же это чужие примеры ;) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
11.11.2011, 20:59 |
|
Польша
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Вот по теме новости
автор Серьезными беспорядками завершился марш в честь Дня независимости в Варшаве. Шествие переросло в столкновения с полицией и поджоги автомобилей. Как сообщают местные СМИ, марш был организован польскими националистами. В какой-то момент ситуация вышла из под контроля, и молодые люди атаковали сотрудников полиции Читать полностью: http://top.rbc.ru/incidents/11/11/2011/624704.shtml ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
11.11.2011, 22:53 |
|
Польша
|
|||
---|---|---|---|
#18+
andrushok Фёдоров пропущено... Т.е. налицо очевидный заговор против "бабы". Про какой такой закон ты всё пытаешься сказать? На каком-то слёте четыре года(!) назад полицейкие проверили у всех документы. И всё? Из-за этого они мрази? Я не возьмусь делать выводы, не зная всей подоплёки. Почему проверяли, кто стукнул, может и не стукнул, может они детям спать мешали...И мы об истиных причинах, скорее всего, никогда не узнаем. Но, я могу себе представить начальника местной полиции, читающего каждое утро сводки за ночь о количестве погибших и изувеченных на дорогах мотоциклистов. Вот представим, ему надо принимать какие-то меры. Результаты его работы легко измеряются числом аварий на дорогах. Если при проверке документов им удаётся отлавливать пацанов без прав на вождение, то может они им жизнь сохранили? Наверно есть другие методы, может быть это не самый эффективный, но, скорее всего причина была не в том чтобы байкерам как-то насолить. На х вы кому сдались. Моя хорошая знакомая работает операционной медсестрой в травме, иногда рассказывает, в каком виде привозят мотоциклистов. Разложенных по мешкам. Про "бабу" вообще какая-то мутная история. Очень похожа на "В чёрном - чёрном городе, в чёрном-чёрном доме жил-был и т.д.". Странно обсуждать на полном серьёзе чьи-то байки . Т.е ты хочешь сказать, что бабу остановили, и, предположим невозможное, что полицай, не зная о том, что она имеет право ездить по HOV, выписал её штраф? При это, видимо, мимо по HOV проносились другие байкеры, которых всегда навалом на этой полосе. Но, становили только её. После этого оказалось, что и судья не знаком с правилами движения и оставил наказание в силе. Т.е. судья не знает о том, что водители каждое утро видят на дорогах - мотоциклисты хуячат по HOV. Т.е. для судьи это - полное откровение. Либо другой вариант -он в сговоре с полицаем. Может баба что-нибудь не договаривает? Ну, а тот полудурок-рецедивист, который по твоим словам, "развлекался на байке - ехал по I-95 c 100+ mph, делал всяки wheelie" по моему мнению, подлежит скорейшей изоляции от общества, так как предствляет собой повышенную опасность для окружающих. Почему собсвенно, удивляет пистолет при задержании, если он скорости 160 км/час уходит от погони? Я понимаю, что как человеку в каске, тебе мою логику не понять, но представь себе такого лихача, мельтешащего перед капотом машины, за рулём которой твоя старшая. А на заднем ряду - две младшие. Вот радости - то полные штаны. Короче, неблагодарное это дело обсуждать сплетни. По 211-й ты тоже сам не ездил? Как я понимаю, у тебя у самого опыт общения с полицией довольно куцый? А волну гонишь, как всегда, не по годам. Не вижу оснований называть полицейских мразями. Бывают исключения. О некоторых я знаю. Но ты пока нам о них не рассказал. В своей основной массе люди честно отрабатывают свои не очень большие деньги. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
11.11.2011, 23:32 |
|
Польша
|
|||
---|---|---|---|
#18+
363 Фёдоров пропущено... Ну, примеры про классовую борьбу между полицией и водителями моторизованных велосипедов не катят, это всё-таки очень специфично и ты, очевидно, ангажирован. ...? к тому же это чужие примеры ;) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
11.11.2011, 23:59 |
|
Польша
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Фёдоров andrushok пропущено... Так как молчание - знак согласия - ты считаешь что это нормально, кады полиция нарушает закон. Лишь бы тебя не трогали и были бы с тобой добренькими. Где то мы уже это проходили ... ... Ну а чтоб у тя не было сумлений - вот те тынц про Нью-Йорк. Про бабу уже ссылки не работают - давно было Вот про придурка тынец. Полиса уже замарали - я видел оригинал, но щас его уже тоже задвинули, однако. Как я понял у тя нет сомнений по поводу нью-йоркских облав и 211. Но ты считаешь, что они правы. Тады удачи тебе - в общении с полицией. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
12.11.2011, 00:15 |
|
Польша
|
|||
---|---|---|---|
#18+
вот как интересно бывает: тема про Польшу каким-то фигом трансформировалась в тему про американскую полицию. может тоже что-нибудь вставить про немецких полицаев, чтобы еще больше раскрыть тему айти в Польше :) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
12.11.2011, 02:38 |
|
Польша
|
|||
---|---|---|---|
#18+
andrushok Фёдоров пропущено... Да, в общем, примеры у тебя какие-то стрёмные. ... Первая ссылка как раз и есть подтверждения тому, что слышал звон... Ссылочка то похоже как раз про ту "бабу"? Оказывается, всё не совсем так, как ты нам рассказал. О чём я и предпологал. Дело то не в каком то конкретном полицейском. Было решение на уровне начальника департамента. Полицай исполнял приказ. Почему же он мразь? Это ж не его самодеятельность в целях получения взятки. И никакого суда не было, ни первого, ни второго. И имели полное право не выполнять тот самый закон. Потому, что A State agency with jurisdiction over the operation of a HOV facility....must allow motorcycles and bicycles to use the HOV facility unless either or both [b]create a safety hazard[/b]. Девушка поимела неприятные полтора года? Ну, что ж жаль, но бывают и не такие случаи. Как говорил Жиглов "Виноватых без вины не бывает. Надо было вовремя со своими женщинами разбираться". И второй ролик расставил всё на свои места. Закон Мериленда запрещает производить видео съёмку без предупреждения. Кого бы то ни было, не только полицеских. Хороший закон, мне нравится. Дык дали ему срок то или нет? А то шума много. Больше не хочется тратить время. Видимо в других случаях что-похожее. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
12.11.2011, 02:38 |
|
Польша
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Фёдоров andrushok пропущено... Нормальные примеры. Не нравится - не ешь. Все твои рассуждения свелись к тому что все вокруг придурки и нарушители - лишь только полисы знают что и как. А посему пускай творят что хотят, им все равно закон не писан. Так и до 37 году быстро дойдем. Первая ссылка как раз и есть подтверждения тому, что слышал звон... Ссылочка то похоже как раз про ту "бабу"? Оказывается, всё не совсем так, как ты нам рассказал. О чём я и предпологал. Дело то не в каком то конкретном полицейском. Было решение на уровне начальника департамента. Полицай исполнял приказ. Почему же он мразь? Это ж не его самодеятельность в целях получения взятки. И никакого суда не было, ни первого, ни второго. И имели полное право не выполнять тот самый закон. Потому, что A State agency with jurisdiction over the operation of a HOV facility....must allow motorcycles and bicycles to use the HOV facility unless either or both [b]create a safety hazard[/b]. Девушка поимела неприятные полтора года? Ну, что ж жаль, но бывают и не такие случаи. Как говорил Жиглов "Виноватых без вины не бывает. Надо было вовремя со своими женщинами разбираться". И второй ролик расставил всё на свои места. Закон Мериленда запрещает производить видео съёмку без предупреждения. Кого бы то ни было, не только полицеских. Хороший закон, мне нравится. Дык дали ему срок то или нет? А то шума много. Больше не хочется тратить время. Видимо в других случаях что-похожее. По поводу съемки - перед тобой волыной махают а ты будешь спрашивать разрешения снимать? На самом деле полис сам влез в камеру без чье-го либо разрешения. Нарушение этого закона и пытались ему пришить. Кончилось все вобщем-то хорошо для придурка. Все лишние обвинения сняли. А вообще весь разговор зашел в тупик. Пожалста - это твое мнение что полиция во всех случах была права. Я тебя и не собираюсь в этом разубеждать. Тебе надо было объяснить мое отношение к полиции - я объяснил. На вопрос об нарушнии полицей закона ты от ответа ушел. Типа, полиция законов не нарушает, поэтому и отвечать не надо. Ну чтож, блажен кто верует ... И совсем не важно что со мной ничего плохого не случалось. Я например считаю мразью Башира Асада. Хотя лично мне он ничего плохого не сделал. Мы даже лично не знакомы ... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
12.11.2011, 03:16 |
|
Польша
|
|||
---|---|---|---|
#18+
andrushok ... Я например считаю мразью Башира Асада. Хотя лично мне он ничего плохого не сделал. Мы даже лично не знакомы ... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
12.11.2011, 12:13 |
|
Польша
|
|||
---|---|---|---|
#18+
andrushok Сандаль - ты хоть сам почитай что накалякал ... Я ни хрена не понял. Что ты там мне показывал то? Мне это не интрестно, у меня подлиннее буде ... Если вдруг ты прав, то российских ментов нужно не то что убивать в детстве, их мамам нужно делать аборт, а раз этого нет, то у нас есть с чем сравнивать. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
12.11.2011, 18:47 |
|
Польша
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Sergey Ch andrushok ... Я например считаю мразью Башира Асада. Хотя лично мне он ничего плохого не сделал. Мы даже лично не знакомы ... и пресекает ("гасит" - как в просторечье) локальных диктаторов, пока они не стали региональными? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
12.11.2011, 22:06 |
|
Польша
|
|||
---|---|---|---|
#18+
363,
автор А м.б. Мировое сообщество со времен мюнхенского сговора и пакта молотова-риббентропа сделало выводы? и пресекает ("гасит" - как в просторечье) локальных диктаторов, пока они не стали региональными? НАпример С. Аравия. Там даже обычай побивания камнями неверных жен функционирует на всю катушку не говоря про то что все террористические группировки финансируются именно оттуда но короди сауддиты свои ребята а асад не из американской песочницы Ну и еще важный фактор как там у диктатуры с полезными ископаемыми а также имется ли ЯО хорошее ПВО и т д Или Мушарраф к примеру- это уж точно региональный диктатор однако его таки как то никто не мочит мало того пакистанское ИСИ поддерживает талибов в афгане а американцы башялют помошь пакистану получается что талибы финансируются из Вашингтона Однако далеко как то от польского ИТ ушли Думаю еше и от того что мало кто про него знает ввиду незначительности рынка ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
13.11.2011, 04:32 |
|
Польша
|
|||
---|---|---|---|
#18+
andrushok Фёдоров пропущено... Предёргивать не надо. Первая ссылка как раз и есть подтверждения тому, что слышал звон... Ссылочка то похоже как раз про ту "бабу"? Оказывается, всё не совсем так, как ты нам рассказал. О чём я и предпологал. Дело то не в каком то конкретном полицейском. Было решение на уровне начальника департамента. Полицай исполнял приказ. Почему же он мразь? Это ж не его самодеятельность в целях получения взятки. И никакого суда не было, ни первого, ни второго. И имели полное право не выполнять тот самый закон. Потому, что A State agency with jurisdiction over the operation of a HOV facility....must allow motorcycles and bicycles to use the HOV facility unless either or both [b]create a safety hazard[/b]. Девушка поимела неприятные полтора года? Ну, что ж жаль, но бывают и не такие случаи. Как говорил Жиглов "Виноватых без вины не бывает. Надо было вовремя со своими женщинами разбираться". И второй ролик расставил всё на свои места. Закон Мериленда запрещает производить видео съёмку без предупреждения. Кого бы то ни было, не только полицеских. Хороший закон, мне нравится. Дык дали ему срок то или нет? А то шума много. Больше не хочется тратить время. Видимо в других случаях что-похожее. По поводу съемки - перед тобой волыной махают а ты будешь спрашивать разрешения снимать? На самом деле полис сам влез в камеру без чье-го либо разрешения. Нарушение этого закона и пытались ему пришить. Кончилось все вобщем-то хорошо для придурка. Все лишние обвинения сняли. А вообще весь разговор зашел в тупик. Пожалста - это твое мнение что полиция во всех случах была права. Я тебя и не собираюсь в этом разубеждать. Тебе надо было объяснить мое отношение к полиции - я объяснил. На вопрос об нарушнии полицей закона ты от ответа ушел. Типа, полиция законов не нарушает, поэтому и отвечать не надо. Ну чтож, блажен кто верует ... И совсем не важно что со мной ничего плохого не случалось. Я например считаю мразью Башира Асада. Хотя лично мне он ничего плохого не сделал. Мы даже лично не знакомы ... Долбоёб на мотоцикле во втором ролике должен сказать спасибо за то, что не посадили. Неужели не понятно, что полиция в ответ на публикацию видеосъёмки в интернете, решила ему отомстить? Использую при этом, что характерно,законные способы. Если б засунул язык в жопу, то и не тронули бы. Да и так, попугали только. Как 100 миль в час по трассе - то герой, а как пестик увидел так и обоссался - я не я и лощадь не моя. На все другие вопросы я тебе ответил, научись читать по-русски, а главное - излагать свои мысли кратко и понятно, а то выдавливаешь из себя гада в час по чайной ложке. Жаль потраченного времени. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
13.11.2011, 09:04 |
|
Польша
![]() Ссылка:
Ссылка на сообщение:
Ссылка с названием темы:
Ссылка на профиль пользователя:
Ссылка на вложение:
|
||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
#18+
Мне сразу понравилось название пригородного пункта, в котором я жил в Варшаве, Otrębusy. Это слово я смог прочитать сразу и когда у меня спрашивали где я проживаю: Gdzie mieszkasz, pan? Я быстро отвечал, Отренбусы! Поляки многозначительно кивали. Где-то через полгода я узнал, что название происходит от места свалки, а по-просту это слово переводится как Отбросы. ... |
||||||||||||||||
:
Нравится:
Не нравится:
|
||||||||||||||||
13.11.2011, 12:12 |
|
Польша
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Кстати, курить на перроне в Польше, это страшный грех, карается страшной уголовной карой, не помню сейчас какой, но все курильщики толпились на безопасном расстоянии от жд. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
13.11.2011, 12:16 |
|
Польша
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Фёдоров Слушай, я иногда завидую таким как ты - включил дурака, и дальше можно нести, хоть трава не расти. Ну, что ещё не понятно человеку в каске? Как легко, окакзавшись за пределами России привыкаем к словам "федеральный закон", дальше следуют "приспешники Гитлера". Самому не смешно? Сам то веришь в то, что сказал? Полиция Нью-Йорка, естественно с ведома мэра и законодательного собрания, воспользовалась оговоркой в законе и какое-то время не подчинялась закону. Потом, исчерпав все законные средства, согласились и подчинились Долбоёб на мотоцикле во втором ролике должен сказать спасибо за то, что не посадили. Неужели не понятно, что полиция в ответ на публикацию видеосъёмки в интернете, решила ему отомстить? Использую при этом, что характерно,законные способы. Если б засунул язык в жопу, то и не тронули бы. Да и так, попугали только. Как 100 миль в час по трассе - то герой, а как пестик увидел так и обоссался - я не я и лощадь не моя. На все другие вопросы я тебе ответил, научись читать по-русски, а главное - излагать свои мысли кратко и понятно, а то выдавливаешь из себя гада в час по чайной ложке. Жаль потраченного времени. Ты все еще продолжаешь считать, что я тя в чем то пытаюсь убедить и что-то тебе доказать. Так кто из нас в каске и по русски читать не умеет? Я помоему достаточно подробно объяснил мое мнение. А твое мнение менять не собираюсь. По поводу нарушений федерального закона и прочих прелестей повторяться не буду. Могу только сказать что отношение с полицией - дело интимное. Кады она стучиться тебе в дверь или останавливает на дороге - то врядле хочет поздравить тебя с днем рождения. Она тебя хочет поиметь. Расслабится и получить удовольствие - в том случае кады изнасилование неизбежно - вполне нормальный выход из этой ситуации. Меньше нервов, меньше стресса. Но не по мне. Полис идя в полисы получает оружие. Априори что бы убивать - причем в отличии от военных - своих граждан. А закон - скажете вы. А закон - что дышло. Я вам и привел эти примеры ... Вот за это я их не люблю. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
14.11.2011, 16:07 |
|
Польша
|
|||
---|---|---|---|
#18+
andrushok, Не обижайся. Это были так, фонетические упражнения. К тебе лично мало относящиеся. Давай останемся друзьями ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
14.11.2011, 17:14 |
|
Польша
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Фёдоров andrushok, Не обижайся. Это были так, фонетические упражнения. К тебе лично мало относящиеся. Давай останемся друзьями ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
14.11.2011, 17:18 |
|
Польша
|
|||
---|---|---|---|
#18+
maxterbear На какую зарполату можно расчитывать C# Developer в Польше со знанием польского? Какие там зарплаты в среднем на руки? Сколько уходит на съем жилья / комунальные? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
14.11.2011, 17:49 |
|
Польша
|
|||
---|---|---|---|
#18+
commit; maxterbear На какую зарполату можно расчитывать C# Developer в Польше со знанием польского? Какие там зарплаты в среднем на руки? Сколько уходит на съем жилья / комунальные? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
14.11.2011, 17:57 |
|
Польша
|
|||
---|---|---|---|
#18+
andrushok ... Полис идя в полисы получает оружие. Априори что бы убивать - причем в отличии от военных - своих граждан. ... Вот за это я их не люблю. Очень странная логика. В первую очередь - для защиты свомх граждан и правопорядка. Кстати, в Англии - на улицах бобби без огнестрела. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
14.11.2011, 21:18 |
|
Польша
|
|||
---|---|---|---|
#18+
AlexSo andrushok ... Полис идя в полисы получает оружие. Априори что бы убивать - причем в отличии от военных - своих граждан. ... Вот за это я их не люблю. Очень странная логика. В первую очередь - для защиты свомх граждан и правопорядка. Кстати, в Англии - на улицах бобби без огнестрела. Есть желание еще пофлудить на эту тему - пожалста ... Раньше у нас было время, Теперь у нас есть дела: Доказывать, что сильный жрёт слабых, Доказывать, что сажа бела. (c) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
14.11.2011, 21:48 |
|
Польша
|
|||
---|---|---|---|
#18+
В штатах у полицаев оружие для устрашения. Оно всё такое жёлтенькое и видно издалека что оно висит на поясе, что-б НИ У КОГО ДАЖЕ НЕ ВОЗНИКЛО МЫСЛИ ... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
14.11.2011, 22:18 |
|
Польша
|
|||
---|---|---|---|
#18+
AlexSo Кстати, в Англии - на улицах бобби без огнестрела. Если кому интересно, можете поднять данный форум несколько лет назад - я описывал свой личный опыт "общения" с английской полицией... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
15.11.2011, 11:40 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=7&msg=11585886&tid=892856]: |
0ms |
get settings: |