|
Горят дома, автобусы, полицейские машины...
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Уже третий день в Лондоне не обремененная заботами молодежь громит магазины с электроникой и спортивными товарами... Полиция пока пострадавшая, так как она не может трогать черных подростков... Один ушлый репортер из SKY пристал к черной женщине, тащущей новый компьютер из разграбляемого магазина с вопросом: "Почему Вы это делаете?" На что та ему с ходу отвечает: "Возвращаю свои налоги"... Я бы сказал, что она скорее всего потомственная бенефитчитца и ни дня не работала в своей жизни. Хотя внешность бывает обманчива, даже очень... Интересно, когда все "устаканится" будут кого-то судить кроме полицейских? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.08.2011, 00:54 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Sergey Ch Уже третий день в Лондоне не обремененная заботами молодежь громит магазины с электроникой и спортивными товарами... Полиция пока пострадавшая, так как она не может трогать черных подростков... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.08.2011, 02:34 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Серёга, ну как там в Ыйоркшире, шрапнель из Лондона и Манчестера не долетает? Давай, пости свой живые неполиткорректные наблюдения, не обращай внимания на всякие риторические вопросы - кому надо, пусть политкорректную версию по йащегу смотрит... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.08.2011, 03:20 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
... а мне нравится! ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.08.2011, 06:52 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
А кто там бузит-то? Негры или коренные англичане? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.08.2011, 09:17 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Фёдоров Вы, наверно, даже соответствующий приказ по полиции видели: "Чёрных не трогать". Градация чёрного цвета к приказу была приложена? О действиях полиции могу судить только на своем лично опыте. Как-то я шел в неположенном месте возле железной дороги, там где все местные я бы так сказал не европейской наружности "срезали путь". Арестовали только меня. Быстро создали дело, но я пришел на разбирательство и его просто поравли как нонсенс... Другой случай. При очередном корпоративном празднике - мой белый партнер послал полицейских в эротическое путешествие когда они арестовывали его за отправление нужды в неположенном месте после паба. Он сидел в обезъяннике полицейской машины, а наш другой коллега выходец из солнечного Пакистана стал громко кричать и бить кулаком в решетку, чтобы его выпустили. Его никто не трогал. Подошел старший и продекларировал: "А так он с тобой!" После чего глубокомысленно изрек, что нам с нац.меньшинствами очень много возни и мы не хотим портить статистику участка - отпустили белого коллегу из Сербии... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.08.2011, 10:26 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
mikhail_n Серёга, ну как там в Ыйоркшире, шрапнель из Лондона и Манчестера не долетает? Вчера в Ноттингеме (а это уже всего в четырех часах хотбы от меня) закидали бутылками с зажигательной смесью полицейский участок. Полицеские вовремя спрятались, так что никто не пострадал и пожар удалось потушить... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.08.2011, 10:30 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Фёдоров Sergey Ch Уже третий день в Лондоне не обремененная заботами молодежь громит магазины с электроникой и спортивными товарами... Полиция пока пострадавшая, так как она не может трогать черных подростков... Кстати, только цветные кое-как самоорганизовались чтобы отбиваться от бандитов. Белые продолжают надеяться на полицию. Ха-ха. Ну это я про лондон, может на севере что -то подругому. Полиция и праыительство облажанись ниже плинтуса. А лейборы с телевизора выступают такие счастливые, как будто у них уже 3 дня день рождения ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.08.2011, 13:00 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
"Когда уже кровавая королева утратит легитимность? Когда уже норвежские танки расстреляют антинародный парламент?"(с) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.08.2011, 13:25 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
tortoise Фёдоров пропущено... Кстати, только цветные кое-как самоорганизовались чтобы отбиваться от бандитов. Белые продолжают надеяться на полицию. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.08.2011, 13:59 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Бумбараш tortoise ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.08.2011, 15:23 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Sergey Ch Фёдоров Вы, наверно, даже соответствующий приказ по полиции видели: "Чёрных не трогать". Градация чёрного цвета к приказу была приложена? О действиях полиции могу судить только на своем лично опыте. Как-то я шел в неположенном месте возле железной дороги, там где все местные я бы так сказал не европейской наружности "срезали путь". Арестовали только меня. Быстро создали дело, но я пришел на разбирательство и его просто поравли как нонсенс... Другой случай. При очередном корпоративном празднике - мой белый партнер послал полицейских в эротическое путешествие когда они арестовывали его за отправление нужды в неположенном месте после паба. Он сидел в обезъяннике полицейской машины, а наш другой коллега выходец из солнечного Пакистана стал громко кричать и бить кулаком в решетку, чтобы его выпустили. Его никто не трогал. Подошел старший и продекларировал: "А так он с тобой!" После чего глубокомысленно изрек, что нам с нац.меньшинствами очень много возни и мы не хотим портить статистику участка - отпустили белого коллегу из Сербии... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.08.2011, 15:49 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
tortoise Но сводить разговор на "аыриканские корни" нельзя. Много там всякой швали. И белой тоже. И смешанной. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.08.2011, 19:06 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
А вообще я думаю, полиция в этом не виновата, надо было начинать с изменения законов: школа->педагоги->родители->устные предупреждения для начала, ..а потом штрафы малолеткам нарушающим порядок с переходом оплаты их родителям. Вот мальчик похулиганил, выцепили его полицаи из толпы, оформили штраф в 3 килобакса например, отослали родителям. Мама в платочке у плиты, готовящая шаварму его младшим 7 братьям и сетрам поседеет, отец вечно сидящий в гетто на лавочке лузгающий семки с соседями, наконец то возмется за ремень и за воспитание своего отпрыска и дело пойдет. Нечем семейке платить за штрафы сыночка, пособия не хватает, на общественные работы (уборка улиц) папашу, например. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.08.2011, 19:24 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Developer123 оформили штраф в 3 килобакса например ... Нечем семейке платить за штрафы сыночка, пособия не хватает, на общественные работы (уборка улиц) папашу, например. Так что штрафовать не получится. У нас тут с бомжами такое думали делать, да оказалось у них адреса нет и квитанции не доходят. Потом если его ловят то уже за накопленные неявки сажать надо. Соответсвенно получается что за то что поспал на газончике и нет адреса надо сразу сажать. А они и рады - там же еда каждый день! Так что штрафы, хоть и хороши на словах, на деле не всегда помогают. --с ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.08.2011, 19:42 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Developer123 ..... на общественные работы (уборка улиц) ..... c этого надо начинать и это не поздно начать даже сейчас. За хавку надо заставлять мостовую чистить. Труд сделал из обезьяны человека.... Конечно не со всеми это получится, но даже если 10% махнут 2 раза метелкой уже пыль поднимется. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.08.2011, 19:50 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
tortoise Конечно не со всеми это получится, но даже если 10% махнут 2 раза метелкой уже пыль поднимется. --с ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.08.2011, 19:58 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
La_Sania Developer123 оформили штраф в 3 килобакса например ... Нечем семейке платить за штрафы сыночка, пособия не хватает, на общественные работы (уборка улиц) папашу, например. Так что штрафовать не получится. У нас тут с бомжами такое думали делать, да оказалось у них адреса нет и квитанции не доходят. Потом если его ловят то уже за накопленные неявки сажать надо. Соответсвенно получается что за то что поспал на газончике и нет адреса надо сразу сажать. А они и рады - там же еда каждый день! Так что штрафы, хоть и хороши на словах, на деле не всегда помогают. --с Да у бомжей нет адреса, они мирно живут в своих фанерных домиках, бухают, курят травку и машины не жгут. Жгут дети тех, кто намертво повязан в комунна-пособие-ничегонеделаю связке. Кстати если чел что-то должен комунне, и сумма не подьемная за месяц, они хитро расписывают квитанции по кускам аж на полгода вперед. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.08.2011, 20:23 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
tortoise Developer123 ..... на общественные работы (уборка улиц) ..... ... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.08.2011, 22:07 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
скоро такая хрень начнется во всей европе. ждать недолго осталось ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.08.2011, 22:10 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Критик А кто там бузит-то? Негры или коренные англичане? 95% - негры/метисы. (пара теток, в частности, гневно обличали английскую власть и нагло требовали дотаций на учебу и т.п.) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.08.2011, 22:13 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
tortoise ...Кстати, только цветные кое-как самоорганизовались чтобы отбиваться от бандитов. Белые продолжают надеяться на полицию. Ха-ха. Ну это я про лондон, может на севере что -то подругому. .. Но азиаты (респект) бодро начали отсреливаться из огнестрела от наглых афро-американцев, посягавших на их частные магазинчики. Кстати, в Англии насколько доступен огнестрел для обывателей? (что полиция на улицах без оружия - в курсе) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.08.2011, 22:19 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
363 tortoise Кстати, в Англии насколько доступен огнестрел для обывателей? (что полиция на улицах без оружия - в курсе) И, наконец, Консервативное правительство в 1997 году вносит законопроект, запрещающий весь короткоствол, кроме мелкашки .22. Но, выиграв выборы, вносит в законопроект поправку запрещающую и калибр .22. Так в 1997 Англия стала страной «без этого противного оружия» Результат? Предсказуемый — с 1996 по 2003 годы число преступлений с применением насилия выросло в Англии на 88 процентов; число вооруженных ограблений – на 101 процент; число изнасилований – на 105 процентов и убийств – на 24 процента. Показательно, что 53% английских ограблений происходят, когда кто-либо находится дома, в Америке, где грабители признаются в боязни вооруженных домовладельцев больше, чем полиции, таких только 13%. Отчет ООН в 2002 поместил Англию и Уэльс в верхние строки таблиц криминальности среди 18 развитых стран. Через 5 лет после всеобщих запретов на огнестрельное оружие преступность с его применением удвоилась. Как и было тогда предсказано, эффектом криминализации владения оружием стало то, что владеть им стали только криминальные элементы. Офицер полиции Колин Гринвуд в Кембриджском университете провел иссл ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.08.2011, 22:28 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
integrators скоро такая хрень начнется во всей европе. ждать недолго осталось Признание провала "мультукультурализма" это только первый шаг. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.08.2011, 22:43 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Выбегалло integrators скоро такая хрень начнется во всей европе. ждать недолго осталось Признание провала "мультукультурализма" это только первый шаг. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.08.2011, 22:48 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=7&msg=11094932&tid=872162]: |
0ms |
get settings: |