powered by simpleCommunicator - 2.0.56     © 2025 Programmizd 02
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Форумы / Наши за рубежом [закрыт для гостей] / USA, поиск работы
25 сообщений из 341, страница 6 из 14
USA, поиск работы
Фёдоров
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Участник
Naroto 
Naroto 
бюрократы сами и бюрократию плодют...
Но многие работу свою делают честно. некогда - когда Naroto еще корешевало с Мармеладовым тот рассказывал, как познакомился с Деканом ЮрФака местного универа (в отставке) И тот отбил у одного вот такого заморыша-адвоката самый что нинаесть похожий кейс. То есть Некто (адвокат) запросил $8К за ввоз тушки. Пообещал что сделает все красиво - через Сенатора Штата. Деньгу взял и ... пропал. Mармеладкин пошел жаловацца своему другу - Декану ЮрФака (в отставке) Тот написал письмо, заклеил и отправил. Через 3 дня $4000 было возвращено. Mармеладкин счастливый прибежал к Декану. Тот покачал головой, написал еще одно письмо, заклеил и отправил. Еще через два дня Сам горе - адвокат прибежал к Мармеладкину с чеком на $8000 (да да да - если ММ наврал - Naroto не в ответе) и с извинениями... Что тот Декан написал ММ не знал. Да так вот история имела счастливый конец. Декан то как раз и посоветовал Мармеладкину Тов. Хайта. А тот зачит вашему Покорному Слуге. Вот и вся история...
Мне кажется, уже никто понимает, о чём ты пытаешься здесь вещать. Глупо оспаривать очевидное - ты самый знающий, умный и красивый
...
Рейтинг: 0 / 0
USA, поиск работы
Naroto
Участник
hpux1000 
Как крайний вариант может и можно попробывать, но у меня все равно таких денег нет, которые они обычно просят
Ну вот - теперь еще надо объяснять где брать денех... Коллега... Деньги вам дадут - тока попросите хорошо. Называется это Спонсор... Вот именно спонсора и надо искать... если своих денех нету... naroto летело из Немции смотрело замечательного фильма Le Concert Сильно плакало... Такая прям плакательная комедия, но мораль в ней была присоединительно к теме разговора... Много интересных идей как выехать из страны... И в сундучке от Виолончели, и по циганским каналам проставляя визы за €10, и за счет спонсора - виолон..члениста... с мамой... Ищите спонсора Коллега...
...
USA, поиск работы
Naroto
Участник
Фёдоров 
Мне кажется, уже никто понимает, о чём ты пытаешься здесь вещать. Глупо оспаривать очевидное - ты самый знающий, умный и красивый
нет не самое... среди здесь Вика самая красивая умная и любимая... Хотя витееватость Дяди Фёдорного языком Naroto пришло по душе...
...
USA, поиск работы
Фёдоров
Участник
В последнее время, заходя на этот форум, у меня появляется незнакомое мне ранее неловкое ощущение подглядывания в чьё-то окно. Окно это находится на первом этаже психиатрической больницы. В полутёмной палате буйного отделения бьётся об стенку и рвёт смирительную рубашку, как правило, один из двух пациентов. Нарото ли это или Сандаль - зависит от времени года и фазы луны. Поке не смог установить более точной зависимости.
...
USA, поиск работы
Naroto
Участник
Дядя Фёдоров а вы не пытались не смотреть в окошко? А то ведь чем хорош наш фурум - клик мышкой - и нету никаво... Но если Вы смотрите - за что Вам отдельное спасипки - и вместе с вами десятки благодарных читателей, значит не все так плохо Того глядишь - и тебя вылечат™...
...
USA, поиск работы
Выбегалло
Участник
Фёдоров 
В последнее время, заходя на этот форум, у меня появляется незнакомое мне ранее неловкое ощущение подглядывания в чьё-то окно. Окно это находится на первом этаже психиатрической больницы. В полутёмной палате буйного отделения бьётся об стенку и рвёт смирительную рубашку, как правило, один из двух пациентов. Нарото ли это или Сандаль - зависит от времени года и фазы луны. Поке не смог установить более точной зависимости.
во-во. Поразительная концентрация неадекватов.
...
USA, поиск работы
Naroto
Участник
Выбегалло, Давай еще один запостило - принимай поздравления с 2000 постом и баиньки...
...
USA, поиск работы
Выбегалло
Участник
Naroto 
Выбегалло, Давай еще один запостило - принимай поздравления с 2000 постом и баиньки...
Баиньки ? Хренассе баиньки, в 2 часа дня. Вы откуда пишете, Нарото, с исторической родины ?
...
USA, поиск работы
Фотография SandalTree
Участник
Фёдоров 
В последнее время, заходя на этот форум, у меня появляется незнакомое мне ранее неловкое ощущение подглядывания в чьё-то окно. Окно это находится на первом этаже психиатрической больницы.
Стало-быть вы прогуливаетесь по внутреннему дворику...
...
USA, поиск работы
Sergey Ch
Участник
Выбегалло 
Баиньки ? Хренассе баиньки, в 2 часа дня. Вы откуда пишете, Нарото, с исторической родины ?
У меня есть подозрение, что с острова либо из Германии :)))
...
USA, поиск работы
Фотография andrushok
Участник
Sergey Ch 
Выбегалло 
У меня есть подозрение, что с острова либо из Германии :)))
Ну вы меня таки все удивляете ... Нарото послало, вежливо таки, но таки послало ... А вы даже и не поняли ...
...
USA, поиск работы
Naroto
Участник
andrushok, Браво Коллега... Так и хочется поэму написать о настоящих буйных.... Которых мало...
...
USA, поиск работы
Выбегалло
Участник
Naroto 
andrushok, Браво Коллега... Так и хочется поэму написать о настоящих буйных.... Которых мало...
возьмите еще сандаля, он такой же незамутненный, и соображайте на троих.
...
USA, поиск работы
Фотография andrushok
Участник
Выбегалло 
Naroto 
возьмите еще сандаля, он такой же незамутненный, и соображайте на троих.
Нарото не мужик - на троих не получиться ... Ну а с Сандалем мы уже давно соображаем, однако ...
...
USA, поиск работы
hpux1000
Участник
Naroto 
hpux1000 
Проблема, как мне кажется, в сложности найти работдателя, который готов предоставить H1B sponsorship. Резюме это важно, но не только содержание а именно кого оно заинтересует. Если там написать номер телефона с кодом +7, то количество ответов на него будет стремится к нулю. Ну может такие конторы как Microsoft ответят, но к ним я несколько раз не прошел face to face интервью. Теперь не зовут.
Закажите себе он-лаине маджик джек втыкните его в Пи Си, получите законный 1+ 555 212 2345 мериканский телефон впишите его номер на самое видное место вашей Истории Болезни - и звоните сами всем у кого есть к Вам интерес
Сделал номер с кодом Калифорнии. Сделал apply примерно 50 вакансий на dice. Пришло около 7 (заметно больше чем раньше)положительных ответов с различными дополнительными вопросами. Спрашивают везде где на данный момент проживаешь. В одном случае был телефонный разговор в котором выяснилось что визы контора делать не будет и вакансия срочная. То есть несмотря на американский номер результат все равно нулевой. Наверно выход все же это только бодишопы.
...
USA, поиск работы
Naroto
Участник
hpux1000 
результат все равно нулевой. Наверно выход все же это только бодишопы.
Коллега, Нулевым будет результат - если сидеть и ничего не делать. В любом другом случае результат будет положительный. Вы не сидите сложa руки - и это очень похвально. Звоните сами адвокатам членам гильдии по телефону Который Выдало Вам Naroto А вдруг у кого то есть немедленный вариант замены. Это Вам вообще ничего стоить не будет... Если повезет...
...
USA, поиск работы
_culis_
Участник
ок, я предлагаю открыть отдельную тему чтобы закрыть этот вопрос навсегда. Надо будет собрать статистику на простой вопрос.

Вы живете в России-Украине-Белоруссии, вы пытались получить визу Н1В в США.
а - сколько время пытались
б - какой результат к сегодняшнему моменту.

Мне кажется что все эти истории про Н1В - это все перегар прошлых лет. Я так думаю что сейчас это почти невозможно.
Разубедить меня можно только статистикой.
...
USA, поиск работы
hpux1000
Участник
_culis_ 
ок, я предлагаю открыть отдельную тему чтобы закрыть этот вопрос навсегда. Надо будет собрать статистику на простой вопрос.

Мне кажется что все эти истории про Н1В - это все перегар прошлых лет. Я так думаю что сейчас это почти невозможно.
да логично, и желательно написать еще способ получения - бодишоп или прямой работодатель.
...
USA, поиск работы
Фотография andrushok
Участник
hpux1000 
_culis_ 

да логично, и желательно написать еще способ получения - бодишоп или прямой работодатель.
почти невозможно - все возможно, однако. У нас щас работает пара новых челов по H1B из России. Приехали 2-3 месяца назад ...
...
USA, поиск работы
hpux1000
Участник
andrushok 
hpux1000 
пропущено...

почти невозможно - все возможно, однако. У нас щас работает пара новых челов по H1B из России. Приехали 2-3 месяца назад ...
Понятно что все возможно. Я например не всегда техническое собеседование проходил, хотя компании готовые везти были, другое дело что их мало поэтому технический уровень должен быть высоким.
Ну напишите как они приехали, как нашли работодателя и т, д. Если это не секрет. Хотя бы в общих чертах.
...
USA, поиск работы
Фотография alexeyvg
Участник
_culis_ 
Насколько я помню, большое уменьшение квот на Н1В было один раз после краха доткомов (году в 2003-м).

Во время и после последнего кризиса, по моему, невыбранных по квоте виз не было. Но может и ошибаюсь - не смог быстро найти статистику.
...
USA, поиск работы
Sergey Benkov
Участник
Naroto 
Выбегалло 
Какие, нах, адвокатские конторы ?! Зачем ? Какое отношение H1 имеет к адвокатам ?
Если какой нить выбегалкин назовет хоть одного въехавшего без адвоката в Ю ЭС ЭЙ with H1B visa status Naroto с удовольствием развернуло уши дневного слушания. Процесс очень простой но без адвоката практически бесполезный. Самое удивительное что у адвоката информация о бодишопах и работах всегда присуцтвует. Вот адвокатская контора которой пользуется Мармелад (А вот тот ввез где то чел 20-25) . Он всем привет передавал кстати и подтвердил что никакого Алекса Вилнера не знает ... Фредерик Хайт :-Q
написал ему кстати письмо с просьбой помочь в данном направлении. Он ответил что мне необходимо найти контору спонсора, готовую сделать H1B тогда он начнет процесс оформления документгов.
Так найти такую контору и есть основная проблема. У них как правило свои адвокаты есть. проблема в том что таких контор практически нет. Так что ссылка ваша бесполезна на 99,9%
...
USA, поиск работы
Naroto
Участник
Sergey Benkov 
написал ему кстати письмо с просьбой помочь в данном направлении. Он ответил что мне необходимо найти контору спонсора, готовую сделать H1B тогда он начнет процесс оформления документгов.
Так найти такую контору и есть основная проблема. У них как правило свои адвокаты есть. проблема в том что таких контор практически нет. Так что ссылка ваша бесполезна на 99,9%
Да Вы что.... Вот так да так да... Правильно Хайт Вам ответил - что таки да - необходимо...Именно контору и именно принимающую... А Вы попросите его помочь в этом вопросе, посоветовать - где искать... Вы же не просили- Нет? Он и ответил Вам - что да.. надо... Или Вы думаете - они там идиоты и каждому встерчному поперечному и-мейлу будут на себя вешать... Именно так нечистых на руку адвокатов и пересажали...
...
USA, поиск работы
Naroto
Участник
Sergey Benkov 
У них как правило свои адвокаты есть.
Вот замечательная фраза для особо критично мыслящих... Цитировало "У них как правило свои адвокаты есть"... Как Вы думаете Коллега - у скольких контор Хайт является "своим адвокатом"?
...
USA, поиск работы
Sergey Benkov
Участник
Naroto 
Sergey Benkov 
У них как правило свои адвокаты есть.
Вот замечательная фраза для особо критично мыслящих... Цитировало "У них как правило свои адвокаты есть"... Как Вы думаете Коллега - у скольких контор Хайт является "своим адвокатом"?
если является тогда не проще просто или дать координаты этих контор или непосредственно сообщить самому этим конторам что есть человек кототрому необходим sponsorship. я не понимаю тогда как это работает. если все законно, зачем тогда шифороваться. в данном случае я понял что искать нужно самому, а если я нашел такую контору то адвоката мне искать уже не нужно. чтобы что то додумывать задними мыслями, я должен как минимум знать детали
...
25 сообщений из 341, страница 6 из 14
Форумы / Наши за рубежом [закрыт для гостей] / USA, поиск работы
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр