|
USA, поиск работы
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Naroto Naroto бюрократы сами и бюрократию плодют... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.12.2010, 23:10 |
|
USA, поиск работы
|
|||
---|---|---|---|
#18+
hpux1000 Как крайний вариант может и можно попробывать, но у меня все равно таких денег нет, которые они обычно просят ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.12.2010, 23:11 |
|
USA, поиск работы
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Фёдоров Мне кажется, уже никто понимает, о чём ты пытаешься здесь вещать. Глупо оспаривать очевидное - ты самый знающий, умный и красивый ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.12.2010, 23:13 |
|
USA, поиск работы
|
|||
---|---|---|---|
#18+
В последнее время, заходя на этот форум, у меня появляется незнакомое мне ранее неловкое ощущение подглядывания в чьё-то окно. Окно это находится на первом этаже психиатрической больницы. В полутёмной палате буйного отделения бьётся об стенку и рвёт смирительную рубашку, как правило, один из двух пациентов. Нарото ли это или Сандаль - зависит от времени года и фазы луны. Поке не смог установить более точной зависимости. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.12.2010, 23:40 |
|
USA, поиск работы
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Дядя Фёдоров а вы не пытались не смотреть в окошко? А то ведь чем хорош наш фурум - клик мышкой - и нету никаво... Но если Вы смотрите - за что Вам отдельное спасипки - и вместе с вами десятки благодарных читателей, значит не все так плохо Того глядишь - и тебя вылечат™... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.12.2010, 23:47 |
|
USA, поиск работы
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Фёдоров В последнее время, заходя на этот форум, у меня появляется незнакомое мне ранее неловкое ощущение подглядывания в чьё-то окно. Окно это находится на первом этаже психиатрической больницы. В полутёмной палате буйного отделения бьётся об стенку и рвёт смирительную рубашку, как правило, один из двух пациентов. Нарото ли это или Сандаль - зависит от времени года и фазы луны. Поке не смог установить более точной зависимости. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
18.12.2010, 00:03 |
|
USA, поиск работы
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Выбегалло, Давай еще один запостило - принимай поздравления с 2000 постом и баиньки... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
18.12.2010, 00:06 |
|
USA, поиск работы
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Naroto Выбегалло, Давай еще один запостило - принимай поздравления с 2000 постом и баиньки... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
18.12.2010, 00:08 |
|
USA, поиск работы
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Фёдоров В последнее время, заходя на этот форум, у меня появляется незнакомое мне ранее неловкое ощущение подглядывания в чьё-то окно. Окно это находится на первом этаже психиатрической больницы. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
18.12.2010, 00:12 |
|
USA, поиск работы
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Выбегалло Баиньки ? Хренассе баиньки, в 2 часа дня. Вы откуда пишете, Нарото, с исторической родины ? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
18.12.2010, 00:27 |
|
USA, поиск работы
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Sergey Ch Выбегалло Баиньки ? Хренассе баиньки, в 2 часа дня. Вы откуда пишете, Нарото, с исторической родины ? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
18.12.2010, 00:56 |
|
USA, поиск работы
|
|||
---|---|---|---|
#18+
andrushok, Браво Коллега... Так и хочется поэму написать о настоящих буйных.... Которых мало... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
18.12.2010, 02:05 |
|
USA, поиск работы
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Naroto andrushok, Браво Коллега... Так и хочется поэму написать о настоящих буйных.... Которых мало... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
18.12.2010, 03:09 |
|
USA, поиск работы
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Выбегалло Naroto andrushok, Браво Коллега... Так и хочется поэму написать о настоящих буйных.... Которых мало... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
18.12.2010, 03:25 |
|
USA, поиск работы
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Naroto hpux1000 Проблема, как мне кажется, в сложности найти работдателя, который готов предоставить H1B sponsorship. Резюме это важно, но не только содержание а именно кого оно заинтересует. Если там написать номер телефона с кодом +7, то количество ответов на него будет стремится к нулю. Ну может такие конторы как Microsoft ответят, но к ним я несколько раз не прошел face to face интервью. Теперь не зовут. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
11.01.2011, 10:56 |
|
USA, поиск работы
|
|||
---|---|---|---|
#18+
hpux1000 результат все равно нулевой. Наверно выход все же это только бодишопы. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
11.01.2011, 18:12 |
|
USA, поиск работы
|
|||
---|---|---|---|
#18+
ок, я предлагаю открыть отдельную тему чтобы закрыть этот вопрос навсегда. Надо будет собрать статистику на простой вопрос. Вы живете в России-Украине-Белоруссии, вы пытались получить визу Н1В в США. а - сколько время пытались б - какой результат к сегодняшнему моменту. Мне кажется что все эти истории про Н1В - это все перегар прошлых лет. Я так думаю что сейчас это почти невозможно. Разубедить меня можно только статистикой. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
13.01.2011, 06:20 |
|
USA, поиск работы
|
|||
---|---|---|---|
#18+
_culis_ ок, я предлагаю открыть отдельную тему чтобы закрыть этот вопрос навсегда. Надо будет собрать статистику на простой вопрос. Вы живете в России-Украине-Белоруссии, вы пытались получить визу Н1В в США. а - сколько время пытались б - какой результат к сегодняшнему моменту. Мне кажется что все эти истории про Н1В - это все перегар прошлых лет. Я так думаю что сейчас это почти невозможно. Разубедить меня можно только статистикой. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
13.01.2011, 11:32 |
|
USA, поиск работы
|
|||
---|---|---|---|
#18+
hpux1000 _culis_ ок, я предлагаю открыть отдельную тему чтобы закрыть этот вопрос навсегда. Надо будет собрать статистику на простой вопрос. Вы живете в России-Украине-Белоруссии, вы пытались получить визу Н1В в США. а - сколько время пытались б - какой результат к сегодняшнему моменту. Мне кажется что все эти истории про Н1В - это все перегар прошлых лет. Я так думаю что сейчас это почти невозможно. Разубедить меня можно только статистикой. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
13.01.2011, 15:24 |
|
USA, поиск работы
|
|||
---|---|---|---|
#18+
andrushok hpux1000 пропущено... да логично, и желательно написать еще способ получения - бодишоп или прямой работодатель. Ну напишите как они приехали, как нашли работодателя и т, д. Если это не секрет. Хотя бы в общих чертах. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
13.01.2011, 15:58 |
|
USA, поиск работы
|
|||
---|---|---|---|
#18+
_culis_ Мне кажется что все эти истории про Н1В - это все перегар прошлых лет. Я так думаю что сейчас это почти невозможно. Разубедить меня можно только статистикой. Во время и после последнего кризиса, по моему, невыбранных по квоте виз не было. Но может и ошибаюсь - не смог быстро найти статистику. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
13.01.2011, 16:20 |
|
USA, поиск работы
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Naroto Выбегалло Какие, нах, адвокатские конторы ?! Зачем ? Какое отношение H1 имеет к адвокатам ? Так найти такую контору и есть основная проблема. У них как правило свои адвокаты есть. проблема в том что таких контор практически нет. Так что ссылка ваша бесполезна на 99,9% ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
12.02.2011, 11:15 |
|
USA, поиск работы
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Sergey Benkov написал ему кстати письмо с просьбой помочь в данном направлении. Он ответил что мне необходимо найти контору спонсора, готовую сделать H1B тогда он начнет процесс оформления документгов. Так найти такую контору и есть основная проблема. У них как правило свои адвокаты есть. проблема в том что таких контор практически нет. Так что ссылка ваша бесполезна на 99,9% ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
12.02.2011, 15:55 |
|
USA, поиск работы
|
|||
---|---|---|---|