Гость
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Форумы / Наши за рубежом [закрыт для гостей] / Детали freelance в Англии / 7 сообщений из 7, страница 1 из 1
05.03.2012, 01:44
Stern
Участник
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Детали freelance в Англии
Доброго времени суток,

Подскажите пожалуйста, кто знает, какой тариф можно запросить будучи freelanc'ером в Лондоне или других крупных городах Англии имея профиль c# / java (в основном в области web разработок со стажем от 5 лет и выше) ? Так же хотелось бы знать сколько налогов нужно платить с прибыли ? И есть ли смешанные миссии удаленно / в офисе и каков их процент от общего числа ? И есть ли возможность поиска миссий на прямую без спец агентств ? Заранее благодарю.
...
Рейтинг: 0 / 0
05.03.2012, 11:11
Sergey Ch
Участник
Подскажите пожалуйста, кто знает, какой тариф можно запросить будучи freelanc'ером в Лондоне

- до 1200 UKP per day

или других крупных городах Англии

- до 600 UKP per day

имея профиль c# / java (в основном в области web разработок со стажем от 5 лет и выше)

- java будет на 30-50% выше

Так же хотелось бы знать сколько налогов нужно платить с прибыли ?

- 0-40% (зависит от того как заргистрируете фирму и как будете получать доход)

И есть ли смешанные миссии удаленно / в офисе и каков их процент от общего числа ?

- что такое "миссия" ?

И есть ли возможность поиска миссий на прямую без спец агентств ?

- миссия==работа? Можете попробовать без агенства, но я сомневаюсь что у Вас получится :)))

But anyway, good luck!
...
05.03.2012, 11:33
Stern
Участник
Sergey Ch 
И есть ли смешанные миссии удаленно / в офисе и каков их процент от общего числа ?

- что такое "миссия" ?

But anyway, good luck!
Спасибо вам, хотел пояснить по вышеуказанному пункту, я имел ввиду есть ли возможность найти фриланс работу что бы не все время торчать в офисе а работать удаленно из дома (с понижением тарифа). Например 1 день в неделю в офисе остальное дома.
...
05.03.2012, 11:50
Sergey Ch
Участник
Stern 
Спасибо вам, хотел пояснить по вышеуказанному пункту, я имел ввиду есть ли возможность найти фриланс работу что бы не все время торчать в офисе а работать удаленно из дома (с понижением тарифа). Например 1 день в неделю в офисе остальное дома.
Я встречал такое. В основном когда этот разрабочик супер-гуру и компания знает его длительное время.

В основоном в Англии тенденция - держать контракторов "на виду". Если это не обязательно то переводят проект в off-shore куда нибудь в солнеченую Индию...
...
05.03.2012, 12:35
Stern
Участник
Sergey Ch,

Спасибо за полезную информацию я сам из Франции, и если кому интересно тут:
  • Налог как минимум 49%
  • Самый дорогой тариф что я видел через агентство был 600€/день (говорят если есть связи на прямую то там есть и 1000€/день) для Парижа. Вообще агентства-нахлебники очень развиты они вас не только находят но и часто получают свой процент с ваших выплат поэтому тарифы так занижены.
  • Возможность удаленной работы имеется но очень редко и очень сильно влияет на тариф.
...
05.03.2012, 12:41
Stern
Участник
Sergey Ch,

Я никогда сам направленно сам не искал работу по ту сторону Ла-манша но меня каким то образом находили от туда и звонили. Что говорит наверное о том что спрос огромен. Во Франции кстати с# дороже стоит.

Скажите а как в Англии со спросом на scala - разработчиков или других около-jav'ных языков ?
...
06.03.2012, 00:25
Sergey Ch
Участник
Stern 
Скажите а как в Англии со спросом на scala - разработчиков или других около-jav'ных языков ?
Никогда не слышал. Правда я из другого лагеря под названием Microsoft :)
...
Форумы / Наши за рубежом [закрыт для гостей] / Детали freelance в Англии / 7 сообщений из 7, страница 1 из 1
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр
0 / 0
Close
Debug Console [Select Text]