Гость
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Форумы / Наши за рубежом [закрыт для гостей] / За бугром действительно так или выдумка голливуда? / 23 сообщений из 23, страница 1 из 1
20.04.2015, 21:46
vadipok
Участник
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
За бугром действительно так или выдумка голливуда?
Добрый вечер коллеги!

Вопрос про пропаганду однополых браков, голубых и т. д. и т. п., короче про ФУУУУ.....
На западе не разу не был, не в Европе не в Северной Америке.
Заметил, что в последних фильмах за последние 5 лет обязательно есть такие роли. Обычно во всех тупых комедиях.
Это что обычная пропаганда дядюшки Сэма?
Или действительно так, то есть вы знали гомика на работе, одноклассника своего ребенка(такие фильмы действительно есть) и т. д., и окружающие к нему нормально относились.

Понимаю, вопрос странный. Для меня это просто интересно, как одна из ветвей теории заговора.
П.С.:
...
Рейтинг: 0 / 0
20.04.2015, 21:47
vadipok
Участник
vadipok,

П.С.: я женат! )
...
20.04.2015, 21:51
SТUDЕNТ
Участник
vadipok 
Это что обычная пропаганда дядюшки Сэма?
Это обычное проявление терпимости, которое несколько гипертрофировалось. Точно также в каждом фильме должен быть положительный герой - негр, женщина на руководящей должности и добропорядочный мусульманин.
...
20.04.2015, 22:29
Sergey Ch
Участник
vadipok 
... Или действительно так, то есть вы знали гомика на работе ...
У нас целое community таких. В принципе, обычные люди, только когда обсуждают последние gossips of the gay community становятся иногда очень эмоциональными... Отношение к ним никакое, за исключеним того, что все managers громко скорбят о том, что анекдоты про hom*** рассказывать нельзя...

Есть у нас в отделе пара lesbians, которые зарегистрировали в этом году свой брак после 12 лет совместной жизни (теперь однополые браки в UK официально разрешены). Если честно, я даже не знаю кто он и кто она. Отношение к ним снова обычное, так как они делают свою работу. Один раз правда manager пространно заметил, гляд в потолок: "Ten years of life in sin"...

Так что это обычное явление "на Западе"...
...
20.04.2015, 22:36
OoCc
Участник
vadipok 
vadipok,

П.С.: я женат! )
Скрытый значит. шучу.

У моей средней был одноклассник гей. В школе их было шесть подружек и прибившийся к ним пацан-гей. Для меня он был нормальный ребенок. Веселый, общительный. В школе знали что он гей. Но никто его не обижал. Дочь даже церковь бросила из за того что та неправитьно относятся к геям.
...
20.04.2015, 22:38
La_Sania
Участник
vadipok,

Да, во всех местах есть LGBT люди. Очень приятные, профессиональные, и вообще неплохие люди. Был transgender (m->f) friend in Seattle, пара знакомых по работе и иак. Много голубых одноклассников (3+) в универе. Сейчас на работе несколько человек.

Мой хороший друг занимался несколько лет волейболом с командой lgtb, впечатления хорошие о них. Как и в любой закрытой группе людей - сплетничают =)

Уверен что у вас они тоже есть, только вы их не замечаете.
автор 
Обычно во всех тупых комедиях.
Не смотрите тупые комедии!

--С
...
20.04.2015, 23:26
Ай
Участник
vadipok,
Понятия не имею кто у нас гей, а кто нет.
Дочь в школе была президентом LGBT, потому что считает что к ним общество относится не справедливо. Говорила что в школе дети к ним относятся иногда грубо, у нас очень республиканская школа.
Только исходя из моего доступа к базе, ножиданно обнаружила что Синтия, официально называется Сизар, как по-мне так обыкновенная девица, работает, очень не глупая. Дурацких вопросов я не задавала.
...
21.04.2015, 00:31
burgos
Участник
У нас несколько лет назад случилась такая история: в одной деревеньке была церквушка, а в ней был, как это положено, поп. И всё было бы ничего и никто бы никогда не обратил бы внимание на их существование, но поп решил признаться, что он гей. Скандал!!! Архиепископ увольняет попа. Ещё больший СКАНДАЛ!!! Прогрессивная общественность возмущена...
А больше всего деревенские бабульки, кои навешивают на церковь даухпудовый замок и заявляют, что либо архиепископ возвращает попа, либо пусть пеняет на себя. ТВ шлёт корреспондентов проинформировать население страны: "Нам всё равно гей он или нет. Верните нашего попа!!!"
И вернули.

Теоретичкское отношение к геям - нормальное, практическое - в общем тоже, но теория всё же опережает. Чуть, чуть.
...
21.04.2015, 09:55
Sergey Ch
Участник
SТUDЕNТ 
... и добропорядочный мусульманин.
Больше такой пропаганды надо, а то на острове строят халифат усиленными темпами :
...not to vote in the general election because 'it violates the right of Allah'
Самое печальное, что граждане ждут от Council когда тот наведёт "демократический порядок"...
...
21.04.2015, 10:37
burgos
Участник
Sergey Ch 
SТUDЕNТ 
... и добропорядочный мусульманин.
Больше такой пропаганды надо, а то на острове строят халифат усиленными темпами :
...not to vote in the general election because 'it violates the right of Allah'
Самое печальное, что граждане ждут от Council когда тот наведёт "демократический порядок"...
Что можно противопоставить прекрасной мечте безнаказно резать безоружных людей, а по завершению попасть в рай, где тебя с нетерпением ждёт N-ое количество прекрасных девственниц? :(((
...
21.04.2015, 15:22
base2
Участник
burgos 
В Барселону наведываюсь регулярно. Ничего такого не замечал... Может правда привыкли?
Или вы "колорит" ищете?
Я раньше тоже часто бывал. Но последний раз года 4 назад, может с тех пор всё изменилось.
Но тогда это просто бросалось в глаза.
Колорита не искал
...
21.04.2015, 15:37
D129
Участник
vadipok 
Или действительно так
У меня в гостях была подружка дочери - из Германии.
Привезла в подарок дедушкиного меда.
Мы с ней вполне интересно общались.
Она знала, что мы знаем, итп - и даже она говорила комплименты моей жене - так, чтобы я слышал.
Ну я не могу это серьезно воспринимать, но когда подобным образом себя ведут знакомые мужчины - мне это понятно, и это просто честно, я считаю, и агрессии не вызывает. Ясно, что тот, кто планирует что-нибудь более, не будет светиться.
...
21.04.2015, 16:05
burgos
Участник
base2 
burgos 
В Барселону наведываюсь регулярно. Ничего такого не замечал... Может правда привыкли?
Или вы "колорит" ищете?
Я раньше тоже часто бывал. Но последний раз года 4 назад, может с тех пор всё изменилось.
Но тогда это просто бросалось в глаза.
Колорита не искал
Сейчас весь центр Барселоны окупирован арабами и румынами. Простому испанскому (каталонскому) гею там уже не развернуться... :(((
...
21.04.2015, 16:17
burgos
Участник
vadipok,
Собственно по теме, то бишь про "пропаганду". Собственно не уверен, что речь идёт о пропаганде. Это просто показ общества как оно есть. Когда в русских сериалах показывают воров и убийц никому же в голову не приходит называть это пропагандой криминала.
...
21.04.2015, 16:31
burgos
Участник
vadipok 
Нет, вы не в ту степь пошли.
Я же написал откуда взял эту инфу.
Каждый фильм, сериал или книгу кажый воспринимает по-своему. Когда я вижу там гея, для меня это просто отличный от меня человек, а не угроза "моральным устоям". Ну а для кого-то наоборот.
...
21.04.2015, 16:32
vadipok
Участник
burgos 
vadipok,
Собственно по теме, то бишь про "пропаганду". Собственно не уверен, что речь идёт о пропаганде. Это просто показ общества как оно есть. Когда в русских сериалах показывают воров и убийц никому же в голову не приходит называть это пропагандой криминала.
burgos 
vadipok,
)))
Мне в голову приходит, я серьезно.
Я уверен, что эти сериалы созданы для того, чтобы учить народ убивать друг друга.
Скорее просто чтобы портить психику, я чет загнул.
Имхо, народом с тараканами в голове проще управлять.
Опять же это мое мнение.
...
21.04.2015, 17:56
burgos
Участник
vadipok 
burgos 
vadipok,
burgos 
vadipok,
)))
Мне в голову приходит, я серьезно.
Я уверен, что эти сериалы созданы для того, чтобы учить народ убивать друг друга.
Скорее просто чтобы портить психику, я чет загнул.
Имхо, народом с тараканами в голове проще управлять.
Опять же это мое мнение.
Насчёт "тараканов" согласен. Насчёт "чтобы учить народ убивать друг друга" может быть.
Насчёт геев не всё так просто.
...
14.05.2015, 22:19
Владимир2012
Участник
https://ru.wikipedia.org/wiki/Содом_и_Гоморра

И вот небольшая выдержка из текста:
"Название Содома, от которого также произошло понятие «содомия», стало нарицательным для обозначения девиантного сексуального поведения и аморальных сексуальных практик."

PS: Какие еще доводы нужны?
...
15.05.2015, 00:26
burgos
Участник
Владимир2012 

"Название Содома, от которого также произошло понятие «содомия», стало нарицательным для обозначения девиантного сексуального поведения и аморальных сексуальных практик."

Ты о чём?
...
16.05.2015, 01:33
Выбегалло
Участник
Владимир2012 

Эй вы, херувимы и серафимы! - сказал Остап, вызывая врагов на диспут. - Бога нет!
...
16.05.2015, 17:00
Владимир2012
Участник
Выбегалло 
сказал Остап
Бог многое попускает ...
Но да и спросится с болтунов, каждое их слово.

PS: "Цыплят по осени считают"
...
18.05.2015, 08:05
Выбегалло
Участник
Владимир2012 
Выбегалло 
сказал Остап
Бог многое попускает ...
Но да и спросится с болтунов, каждое их слово.

PS: "Цыплят по осени считают"
Баюс-баюс!
...
18.05.2015, 08:29
GregTk
Участник
Владимир2012,

Больше Ада! Больше Ада! :)
...
Форумы / Наши за рубежом [закрыт для гостей] / За бугром действительно так или выдумка голливуда? / 23 сообщений из 23, страница 1 из 1
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр
0 / 0
Close
Debug Console [Select Text]