|
|
|
US --> UK: имеет смысл?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ukcomrade В Лондоне 4 аэропорта. ...в любом случае Евротоннель выгоднее. ukcomrade По поводу зарплат 80К для джуниоров в Майкрософте могу сказать следующее. Такого я нигде не видел и не слышал. автор Alexandr: Сколько платят человеку только что из колледжа (4-х летним образованием бакалавра) без опыта работы у вас? т.е. начинающему раработчику. Симон: 70-75 Alexandr: А бонусы? Симон: Бонусы - 10-15% ukcomrade Знакомому программисту с хорошим стажем Майкрософт сделал джоб оффер с такой смешной зарплатой (менее 70К), что товарищ послал их подальше. А рекрутер все обижался на него со словами "ведь деньги то не самое главное в этой жизни". ukcomrade "Developers (with financial product knowledge) Java (core Java, J2EE): Associate £65k" - т.е. это фраза значит, что вы Сениор и у вас минимум 1 год работы в финансах. А в целом 65К это уже очень даже хорошо, даже просто отлично! Я тут на сайте accenture почитал - у них висят обявы на senior java developer и стоит requirement опыт работы 1+ год. Какие то странные в accenture синьйоры . --С ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.09.2008, 00:24 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Naschet zarplat v Evrope i UK tincz! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.09.2008, 01:15 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
La_Sania А сколько лет разработки ставят человека в уровень senior developer? Я тут на сайте accenture почитал - у них висят обявы на senior java developer и стоит requirement опыт работы 1+ год. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.09.2008, 18:35 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Кстати, в UK опять поднялась большая волна против иммигрантов - Ввести очень маленькие ограничивающие квоты для тех кто приедет работать на получение постоянного статуса в стране и после 4 лет пинок под одно место и возврат в страну происхождения... Что-то мне посказывает, что это в Англии уже как-то было, правда давно... Так что ответ на вопрос темы - "Не имеет"... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.09.2008, 16:28 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
La_Sania А сколько лет разработки ставят человека в уровень senior developer? La_Sania Я тут на сайте accenture почитал - у них висят обявы на senior java developer и стоит requirement опыт работы 1+ год. Какие то странные в accenture синьйоры . по теме, зарплаты смотреть там www.itjobswatch.co.uk ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.09.2008, 06:28 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ukcomrade А В Лондоне 4 аэропорта. Самые дешевые рейсы из 2 аэропортов, которые находятся далеко от города. И получается, что в любом случае Евротоннель выгоднее. "далеко от города" - очень спорный вопрос ;) тут скажем так - откуда и как добираться ЕвротоннелЬем хорошо конечно, но очень ограниченно, например, пивка попить в Мюнхене или тапасов где-то в Испании покушать не удасться ;) Это только если шоколад тоннами каждую неделю из Brussels ввозить :)) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.09.2008, 06:40 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Sergey Ch Кстати, в UK опять поднялась большая волна против иммигрантов - Ввести очень маленькие ограничивающие квоты для тех кто приедет работать на получение постоянного статуса в стране и после 4 лет пинок под одно место и возврат в страну происхождения... Что-то мне посказывает, что это в Англии уже как-то было, правда давно... Так что ответ на вопрос темы - "Не имеет"... Визу рабочую делают охотно. Программеров набирают постоянно. На английском также говорят. Чистота и блеск вокруг. Разве что жара страшная, но везде кондиционеры стоят. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.09.2008, 13:21 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
herr ukcomrade А В Лондоне 4 аэропорта. Самые дешевые рейсы из 2 аэропортов, которые находятся далеко от города. И получается, что в любом случае Евротоннель выгоднее. "далеко от города" - очень спорный вопрос ;) тут скажем так - откуда и как добираться ЕвротоннелЬем хорошо конечно, но очень ограниченно, например, пивка попить в Мюнхене или тапасов где-то в Испании покушать не удасться ;) Это только если шоколад тоннами каждую неделю из Brussels ввозить :)) Да, конечно удаленность зависит от локэйшена. В связи с последними проблема с бюджетными авиалиниями и банкроствами тур. агентсв думаю, что лучше не экономить на авиабилетах и летать из Хитроу. :) Ну и также воздержаться от Е-Тоннеля. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.09.2008, 13:23 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ukcomrade В Сингапур тогда может? Визу рабочую делают охотно. Программеров набирают постоянно. На английском также говорят. Чистота и блеск вокруг. Разве что жара страшная, но везде кондиционеры стоят. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.09.2008, 16:16 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ukcomrade В Сингапур тогда может? Визу рабочую делают охотно. Программеров набирают постоянно. На английском также говорят. Чистота и блеск вокруг. Разве что жара страшная, но везде кондиционеры стоят. туда хорошо ехать сахибом, руками водить, но я лично рылом, квалификацией в смысле, не вышел. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.09.2008, 18:28 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
when_others ukcomrade В Сингапур тогда может? Визу рабочую делают охотно. Программеров набирают постоянно. На английском также говорят. Чистота и блеск вокруг. Разве что жара страшная, но везде кондиционеры стоят. туда хорошо ехать сахибом, руками водить, но я лично рылом, квалификацией в смысле, не вышел. Кстати, у меня один коллега сегодня объявил, что переезжает в Сингапур. Благо у нас там офис большой .... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.09.2008, 19:09 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
mikkri Я слышал, что там зарплаты близки к тем, что платят в Лондоне. и еще раз повторю очень большая разница кем ты туда едешь. для технарей не вижу там каких-либо перспектив. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.09.2008, 19:47 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
вот нашел, что гугль говорит на тему: max для програмизда в Синге - 60к сингапурских долларов что дает нам очень грубо 40к вечнозеленых в год вобщем сингапур сосет идя мангровым лесом ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.09.2008, 19:58 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
when_others вот нашел, что гугль говорит на тему: max для програмизда в Синге - 60к сингапурских долларов что дает нам очень грубо 40к вечнозеленых в год вобщем сингапур сосет идя мангровым лесом ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.09.2008, 21:00 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
mikkri Спросил коллегу только что, говорит, что зарплаты в инвест. банках сильно выше, чем на приведенной диаграмме. да и сильно выше вещь довольно субъективная хотя меня лично инвестбанки сексуально не имеют, впрочем как и я их. по моей специальности зарплата вполне средняя в большинстве стран и сингапурские средние цифры меня улыбают. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.09.2008, 21:45 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
when_others mikkri Спросил коллегу только что, говорит, что зарплаты в инвест. банках сильно выше, чем на приведенной диаграмме. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.09.2008, 14:34 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ukcomrade Общался с сингапурским рекрутером. Была вакансия по С++ в инвест банке. Предлагали около 75К USD. Подсчитал, что это в принципе нормально: на жилье, еду, развлечения хватило бы. Но интервью я не прошел :), т.к. пишу я на джава. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.09.2008, 18:22 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
when_others в лондоском сити я думаю платят больше. но еще раз повторюсь - я даже таких (75к) цифр в сингапуре не видел и не слышал, мои впечатления вполне совпадают с ревью, которое я выложил выше. если у вас есть альтернативный обзор зарплат в славном городе сингапуре, я бы взглянул из спортивного любопытства. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.09.2008, 18:30 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
mikkri Насколько я знаю, за последние 2-3 года зарплаты в ИТ в Сингапуре сильно вырасли в связи с новым офисом Барклайз. Не уверен, что в указанных вами обзорах данный аспект отражен. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.09.2008, 19:23 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
when_others mikkri Насколько я знаю, за последние 2-3 года зарплаты в ИТ в Сингапуре сильно вырасли в связи с новым офисом Барклайз. Не уверен, что в указанных вами обзорах данный аспект отражен. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.09.2008, 19:40 |
|
||
|