powered by simpleCommunicator - 2.0.39     © 2025 Programmizd 02
Форумы / Наши за рубежом [закрыт для гостей] / Для работающих в Штатах - а сколько у вас дней отпуска?
4 сообщений из 29, страница 2 из 2
Для работающих в Штатах - а сколько у вас дней отпуска?
Фотография alexeyvg
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Участник
Lulechka, LenaV, спасибо.
LenaV 
29 оплачиваемых дня (рабочих, не считая субботы и воскресенья) и 6 дней праздничных.
сюда входит все - и отпускные и больничные.
Да, круто, завидую!
...
Рейтинг: 0 / 0
squid
Участник
3 недели отпуска. праздники 5 дней ;( есть сколько то больничных дней (не болел не знаю). работать удаленно можно, но я не умею - продуктивность нулевая.
За. Работаю первый год
...
Sergey Ch
Участник
alexeyvg 
Lulechka, LenaV, спасибо.
LenaV 
29 оплачиваемых дня (рабочих, не считая субботы и воскресенья) и 6 дней праздничных.
сюда входит все - и отпускные и больничные.
Да, круто, завидую!
В предыдущей компании на которую я работал на Острове:
- отпуск 26 рабочих дней
- больничный 5 рабочих дней без справки (количество раз в году не ограничено, при мне один коллега "болел" почти каждый понедельник)
- согласно EU Law если болели во время отпуска - опуск продлевается на этот срок
- со справкой от врача до 6 месяцев после чего компания может тебя уволить (одного такого уволили но несмотря на контракт - он был восстановлен по решению трибунала)...
...
Фотография iv_an_ru
Участник
Sergunka 
Похоже я достиг предела в этом вопросе.

отпуск - 15 дней которые в следующем году если не отгулял компенсируют деньгами
отпуск - 5 дней - сгорает если не отгулял
итого первые три года 20 дней
за тем добавляют вроде как еще 5 дней.
больничные - 20 дней
7 первых дней можно болеть без справки от врача.
Праздники как положенно 12.
Нда, неплохо.
У меня прикольный винегрет --- английский филиал американской конторы и оттуда удалёнка в РФ. Красота. День независимости (от Англии, что забавно) --- выходной. В Англии принц женится --- выходной. Российские новогодние с 1-го по 9-е --- national holiday. В общем, вы поняли логику. Правда, если что-то не работает, то всем по барабану, где какие праздники и где какой часовой пояс, в итоге фактические переработки минус фактические отгулы дают мне итоговые часы примерно "как у всех". Отпуск два по 10 рабочих дней, он сгорает, если не отгулял, но у меня всегда есть уважительная причина перенести, назвается "скоро релиз". 3 первых дня можно болеть без справки, со справкой можно болеть очень долго. Я не "пробовал систему на прочность", но один мэн после операции очухивался чуть не полгода, не уволили. По факту я за 15-то лет поболел несколько раз по неделе-полторы, но верили на слово.
...
4 сообщений из 29, страница 2 из 2
Форумы / Наши за рубежом [закрыт для гостей] / Для работающих в Штатах - а сколько у вас дней отпуска?
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр