|
Для работающих в Штатах - а сколько у вас дней отпуска?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Lulechka, LenaV, спасибо.
LenaV 29 оплачиваемых дня (рабочих, не считая субботы и воскресенья) и 6 дней праздничных. сюда входит все - и отпускные и больничные. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
14.01.2015, 02:31 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
3 недели отпуска. праздники 5 дней ;( есть сколько то больничных дней (не болел не знаю). работать удаленно можно, но я не умею - продуктивность нулевая. За. Работаю первый год ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
14.01.2015, 08:53 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
alexeyvg Lulechka, LenaV, спасибо.
LenaV 29 оплачиваемых дня (рабочих, не считая субботы и воскресенья) и 6 дней праздничных. сюда входит все - и отпускные и больничные. - отпуск 26 рабочих дней - больничный 5 рабочих дней без справки (количество раз в году не ограничено, при мне один коллега "болел" почти каждый понедельник) - согласно EU Law если болели во время отпуска - опуск продлевается на этот срок - со справкой от врача до 6 месяцев после чего компания может тебя уволить (одного такого уволили но несмотря на контракт - он был восстановлен по решению трибунала)... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
14.01.2015, 12:09 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Sergunka Похоже я достиг предела в этом вопросе. отпуск - 15 дней которые в следующем году если не отгулял компенсируют деньгами отпуск - 5 дней - сгорает если не отгулял итого первые три года 20 дней за тем добавляют вроде как еще 5 дней. больничные - 20 дней 7 первых дней можно болеть без справки от врача. Праздники как положенно 12. У меня прикольный винегрет --- английский филиал американской конторы и оттуда удалёнка в РФ. Красота. День независимости (от Англии, что забавно) --- выходной. В Англии принц женится --- выходной. Российские новогодние с 1-го по 9-е --- national holiday. В общем, вы поняли логику. Правда, если что-то не работает, то всем по барабану, где какие праздники и где какой часовой пояс, в итоге фактические переработки минус фактические отгулы дают мне итоговые часы примерно "как у всех". Отпуск два по 10 рабочих дней, он сгорает, если не отгулял, но у меня всегда есть уважительная причина перенести, назвается "скоро релиз". 3 первых дня можно болеть без справки, со справкой можно болеть очень долго. Я не "пробовал систему на прочность", но один мэн после операции очухивался чуть не полгода, не уволили. По факту я за 15-то лет поболел несколько раз по неделе-полторы, но верили на слово. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
22.01.2015, 23:41 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=7&gotonew=1&tid=1136437]: |
0ms |
get settings: |