|
Amazon Echo
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Появилась такая игрушка. Достаточно дорогая и почти бесполезная. Как первые персональные компутеры в середине 80-х. Но сдается мне, что будут они везде понатыканы лет так через десяток-другой, как компутеры сейчас. Первый шаг, он самый трудный. Одну эту эхо старшая выиграла на хакатроне. Вторую младшей подарил один известный товарисч, который тоже где-то как-то получил эту эхо на халяву. Младшей она (оно) была не нужна и она отдала ее средней. Средняя начала тестировать. - А как зовут нашу собаку? - не понимаю ... - Нашу собаку зовут Спайк - запомнила? - что то невразумительное в ответ - Как зовут нашу собаку? - не понимаю ... - Ты можешь что-то запомнить? - что то невразумительное в ответ С именами собак полный швах. Так же как и попытки говорить по русски/японски ... Начинаем с более простого. - А сыграй нам гимн Америки - играет ... - А сыграй нам гимн России - играет ... - А сыграй нам гимн СССР - играет ... - А сыграй нам гимн Украины - не могу найти у себя, но вы можете купить его на амазоне ... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
27.12.2017, 20:42 |
|
Amazon Echo
|
|||
---|---|---|---|
#18+
andrushok, Так это у тебя дочки без акцента говорят! Когда я пробовал, было как в клипе «В Питере пить» - «Рубинштейна 24». А гимн СССР сталинской версии нашло? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
27.12.2017, 20:57 |
|
Amazon Echo
|
|||
---|---|---|---|
#18+
andrushok, ИМХО чтобы стать действительно помошниками, Компьютеры должны уйти от мониторов и клав. Так же как они ушли в своё время от перфокарт/перфолент чтобы стать персональными. У меня старшая вовсю пользуется Ok Google, а я по старинке тыкаю пальцем в экран. Похоже грядёт ещё одна революция - AI. Так же как и интернет был лет пятнадцать назад. Во всяком случае судя по моей семье счёт 4:1 - я единственный который ещё не data scientist. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
27.12.2017, 21:06 |
|
Amazon Echo
|
|||
---|---|---|---|
#18+
OoCc andrushok, ИМХО чтобы стать действительно помошниками, Компьютеры должны уйти от мониторов и клав. Так же как они ушли в своё время от перфокарт/перфолент чтобы стать персональными. ...t. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
27.12.2017, 21:48 |
|
Amazon Echo
|
|||
---|---|---|---|
#18+
OoCc andrushok, ИМХО чтобы стать действительно помошниками, Компьютеры должны уйти от мониторов и клав. Так же как они ушли в своё время от перфокарт/перфолент чтобы стать персональными. У меня старшая вовсю пользуется Ok Google, а я по старинке тыкаю пальцем в экран. Похоже грядёт ещё одна революция - AI. Так же как и интернет был лет пятнадцать назад. Во всяком случае судя по моей семье счёт 4:1 - я единственный который ещё не data scientist. мне нравится, гораздо проще, чем пальцем на телефоне тыкать. там же кнопочки такие все маленькие, и очки приходится то надевать, то снимать :) морока сплошная. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
27.12.2017, 21:54 |
|
Amazon Echo
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Распознание голоса сделано на уровне, я пользуюсь ок гуглом на испанском. Акцент у меня приличный, но всё понимает без проблем. :) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
27.12.2017, 22:04 |
|
Amazon Echo
|
|||
---|---|---|---|
#18+
hockey_fan andrushok, Так это у тебя дочки без акцента говорят! Когда я пробовал, было как в клипе «В Питере пить» - «Рубинштейна 24». А гимн СССР сталинской версии нашло? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
27.12.2017, 23:48 |
|
Amazon Echo
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Peate OoCc andrushok, ИМХО чтобы стать действительно помошниками, Компьютеры должны уйти от мониторов и клав. Так же как они ушли в своё время от перфокарт/перфолент чтобы стать персональными. ...t. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
27.12.2017, 23:52 |
|
Amazon Echo
|
|||
---|---|---|---|
#18+
andrushok Peate пропущено... Слишком радикально. Экраны и клавы 50+ лет уже причем большой - как у персонального компьютора. во-первых, я печатаю в слепую довольно быстро, и могу одновременно говорить и печатать. что считайте увеличивает мою продуктивность в 2 раза :) а во-вторых, как выяснилось, я,такие вещи как номера телефонов, запоминаю визуально по расположению цифр на клавиатуре. так что мне без нее никуда :( ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
28.12.2017, 00:15 |
|
Amazon Echo
|
|||
---|---|---|---|
#18+
hockey_fan andrushok, Так это у тебя дочки без акцента говорят! Когда я пробовал, было как в клипе «В Питере пить» - «Рубинштейна 24». А гимн СССР сталинской версии нашло? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
28.12.2017, 16:53 |
|
Amazon Echo
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Ролг Хупин hockey_fan andrushok, Так это у тебя дочки без акцента говорят! Когда я пробовал, было как в клипе «В Питере пить» - «Рубинштейна 24». А гимн СССР сталинской версии нашло? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
28.12.2017, 21:05 |
|
Amazon Echo
|
|||
---|---|---|---|
#18+
andrushok hockey_fan andrushok, Так это у тебя дочки без акцента говорят! Когда я пробовал, было как в клипе «В Питере пить» - «Рубинштейна 24». А гимн СССР сталинской версии нашло? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
28.12.2017, 21:07 |
|
Amazon Echo
|
|||
---|---|---|---|
#18+
hockey_fan andrushok пропущено... Я бы не отличил ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
28.12.2017, 21:15 |
|
Amazon Echo
|
|||
---|---|---|---|
#18+
LenaV andrushok пропущено... Клавы не уйдут, есть много всего того, что нельзя неоднозначно передать голосом. Экраны тоже никуда не денутся, если не изобретут способа прямо проецировать изображение в мозг. Но очень много революционного вполнк возможно. причем большой - как у персонального компьютора. во-первых, я печатаю в слепую довольно быстро, и могу одновременно говорить и печатать. что считайте увеличивает мою продуктивность в 2 раза :) а во-вторых, как выяснилось, я,такие вещи как номера телефонов, запоминаю визуально по расположению цифр на клавиатуре. так что мне без нее никуда :( ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
29.12.2017, 00:26 |
|
Amazon Echo
|
|||
---|---|---|---|
#18+
OoCc LenaV пропущено... я за сохранение клавиатуры как можно дольше. причем большой - как у персонального компьютора. во-первых, я печатаю в слепую довольно быстро, и могу одновременно говорить и печатать. что считайте увеличивает мою продуктивность в 2 раза :) а во-вторых, как выяснилось, я,такие вещи как номера телефонов, запоминаю визуально по расположению цифр на клавиатуре. так что мне без нее никуда :( ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
29.12.2017, 00:44 |
|
Amazon Echo
|
|||
---|---|---|---|
#18+
OoCc Представляете подруга женщина-робот которая предугадывает желания и не имеет при этом минусов !! :-Q вот уже придумали умные холодильники. раньше жена тебе звонила - сходи в магазин, купи яица и молоко... а теперь сам холодильник звонить будет. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
29.12.2017, 01:56 |
|
Amazon Echo
|
|||
---|---|---|---|
#18+
andrushok - А сыграй нам гимн Украины - не могу найти у себя, но вы можете купить его на амазоне ... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
29.12.2017, 06:36 |
|
Amazon Echo
|
|||
---|---|---|---|
#18+
squid andrushok - А сыграй нам гимн Украины - не могу найти у себя, но вы можете купить его на амазоне ... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
29.12.2017, 16:10 |
|
Amazon Echo
|
|||
---|---|---|---|
#18+
что ли открыть это овно? я себе два заказал, так и лежат в коробках. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
29.12.2017, 19:17 |
|
Amazon Echo
|
|||
---|---|---|---|
#18+
kinet3k что ли открыть это овно? я себе два заказал, так и лежат в коробках. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
29.12.2017, 23:59 |
|
Amazon Echo
|
|||
---|---|---|---|
#18+
LenaV OoCc Представляете подруга женщина-робот которая предугадывает желания и не имеет при этом минусов !! :-Q вот уже придумали умные холодильники. раньше жена тебе звонила - сходи в магазин, купи яица и молоко... а теперь сам холодильник звонить будет. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
30.12.2017, 00:17 |
|
Amazon Echo
|
|||
---|---|---|---|
#18+
LenaV ...а теперь сам холодильник звонить будет. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
30.12.2017, 10:24 |
|
Amazon Echo
|
|||
---|---|---|---|
#18+
burgos LenaV пропущено... ну все к тому и идет. вот уже придумали умные холодильники. раньше жена тебе звонила - сходи в магазин, купи яица и молоко... а теперь сам холодильник звонить будет. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
30.12.2017, 10:38 |
|
Amazon Echo
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Sergey Ch LenaV ...а теперь сам холодильник звонить будет. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
30.12.2017, 11:56 |
|
Amazon Echo
|
|||
---|---|---|---|
#18+
andrushok squid пропущено... Играет еще и как. Раскажи мне как мой девайс отличается от твоего, и что алекса процессит ревести локально. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
31.12.2017, 04:00 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=7&fpage=7&tid=1281273]: |
0ms |
get settings: |