|
|
|
Ель
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Решил я тут купить ель (то есть ёлку) в Москве. Ну, я про это могу листа два написать, но не буду. Скажу в двух словах. Ёлки здесь продают по метрам, то есть меряют их при продаже и цена установлена за метр. Ёлки, почему-то, все очень облезлые, по четыре веточки на метр примерно (отсилы). Например в американской стране ёлки стоят (в смысле цены) примерно одинакого: от 20 до 50 долларов за штуку, и выбор полтора метра или три -- ваша личная проблема, цена от этого не менятся. И ёлки там в 100 раз пушистее чем ТО что продают в Москве. Лично я совсем на готов заплатить в Москве за более-менее (скорее менее) приличное хвойное дерево 150 долларов. А вы? Этот город окончательно и совершенно сошёл с ума, по моему глупому рассуждению. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.12.2006, 08:02 |
|
||
|
Ель
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Жалобу в письменном виде - на Тверскую, 13. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.12.2006, 13:20 |
|
||
|
Ель
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
russki Лично я совсем на готов заплатить в Москве за более-менее (скорее менее) приличное хвойное дерево 150 долларов. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.12.2006, 13:21 |
|
||
|
Ель
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
russki Этот город окончательно и совершенно сошёл с ума ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.12.2006, 13:23 |
|
||
|
Ель
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
russki Решил я тут купить ель (то есть ёлку) в Москве. Ну, я про это могу листа два написать, но не буду. Скажу в двух словах. Ёлки здесь продают по метрам, то есть меряют их при продаже и цена установлена за метр. Ёлки, почему-то, все очень облезлые, по четыре веточки на метр примерно (отсилы). Например в американской стране ёлки стоят (в смысле цены) примерно одинакого: от 20 до 50 долларов за штуку, и выбор полтора метра или три -- ваша личная проблема, цена от этого не менятся. И ёлки там в 100 раз пушистее чем ТО что продают в Москве. Лично я совсем на готов заплатить в Москве за более-менее (скорее менее) приличное хвойное дерево 150 долларов. А вы? Этот город окончательно и совершенно сошёл с ума, по моему глупому рассуждению. вчера как раз приобретал елку. 300 рублей за метр для обычной, 450 - для какой-то очень пушистой. Надо сказать - она того стоит, даже выглядит как-то иначе, как на картинке. Двухметровая красавица стоит по максимуму 900 рублей. По официальному курсу - около 35 долларов. Если ты в МАскве - Марьино, вход перед рынком, елочный базар. С наступающим Новым годом! Дарошка-кал о бок................................... :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.12.2006, 13:27 |
|
||
|
Ель
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Baldoha russki Этот город окончательно и совершенно сошёл с ума ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 01.01.2007, 06:43 |
|
||
|
Ель
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Slav вчера как раз приобретал елку. 300 рублей за метр для обычной, 450 - для какой-то очень пушистой. Надо сказать - она того стоит, даже выглядит как-то иначе, как на картинке. Двухметровая красавица стоит по максимуму 900 рублей. По официальному курсу - около 35 долларов. Если ты в МАскве - Марьино, вход перед рынком, елочный базар. PS А чего Вы акцент сделали в слове Москва (МАсква)? Сам не из города что-ли? Ну и что? Отчего ненависть? Надо любить. Плюс, Рождество Православное на подходе -- самый светлый праздник в России. С Наступающим Вас! С Рождеством! Лично я еду Рождество отмечать на родину моей мамы -- в Рязань. К родным и близким! Там все русские и ничего плохого там не скажут никогда. Русские там живут... Добрые люди. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 01.01.2007, 07:17 |
|
||
|
Ель
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Поступили просто - купили маленькую живую ёлку в горшочке. Перед новым годом нарядили, отпраздновали - смотрится вполне прилично, хотя и маленькая. В теплое время года - на улицу... Традиции соблюдены и ёлки целы :))) Happy New Year! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 01.01.2007, 12:16 |
|
||
|
Ель
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
russki Плюс, Рождество Православное на подходе -- самый светлый праздник в России. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 01.01.2007, 15:14 |
|
||
|
Ель
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Злобный russki Плюс, Рождество Православное на подходе -- самый светлый праздник в России. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 01.01.2007, 16:30 |
|
||
|
Ель
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Просто Пьяный Злобный russki ... Не хотел по поводу праздника акцентировать внимание на этнической принадлежности "русскава" .... и не буду. ЗЫ Кстати, вы не в курсе, почему Новый Год празднуют на седьмой день от рождения Христа? Мне это очень подозрительно. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 01.01.2007, 17:14 |
|
||
|
Ель
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Просто Пьяный Злобный russki ... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 01.01.2007, 23:03 |
|
||
|
Ель
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
SandalTree ЗЫ Кстати, вы не в курсе, почему Новый Год празднуют на седьмой день от рождения Христа? Мне это очень подозрительно. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 01.01.2007, 23:08 |
|
||
|
Ель
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Злобный SandalTree ЗЫ Кстати, вы не в курсе, почему Новый Год празднуют на седьмой день от рождения Христа? Мне это очень подозрительно. 7-го Января - Православное Рождество 14-го Января - Старый новый Год. Седьмой. Зы Вопрос о седьмом дне остаётся открытым. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 01.01.2007, 23:32 |
|
||
|
Ель
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
SandalTree Злобный SandalTree ... 7-го Января - Православное Рождество 14-го Января - Старый новый Год. Седьмой. Зы Вопрос о седьмом дне остаётся открытым. Вас удивляет, что Иисус не родился в Новый Год ? Или что Новый Год постфактум не передвинули ? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 01.01.2007, 23:59 |
|
||
|
Ель
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
dmidek В чем суть вопроса ? Вас удивляет, что Иисус не родился в Новый Год ? Или что Новый Год постфактум не передвинули ? Вас похоже не удивляет что Иисус родился ровно за 7 дней до начала нового летоисчисления. У вас ещё есть примеры таких-же исторических совпадений? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.01.2007, 00:54 |
|
||
|
Ель
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
SandalTree Вас похоже не удивляет что Иисус родился ровно за 7 дней до начала нового летоисчисления. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.01.2007, 01:16 |
|
||
|
Ель
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Так ты прямо скажи, что по твоему празднует на седьмой день после рождества христова всё православное человечество. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.01.2007, 01:36 |
|
||
|
Ель
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Угадал. Именно это и празднует. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.01.2007, 02:48 |
|
||
|
Ель
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
softwarer Угадал. Именно это и празднует. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.01.2007, 03:26 |
|
||
|
Ель
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
SandalTree softwarer Угадал. Именно это и празднует. А по поводу Рождества, поимейте совесть. Это для Православных Христиан самый светлый праздник. Вам понравится если я начну мочить ваши жидовские праздники? Ну вот! Люди вы или кто? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.01.2007, 06:30 |
|
||
|
Ель
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
russki SandalTree softwarer ... А по поводу Рождества, поимейте совесть. Это для Православных Христиан самый светлый праздник. Вам понравится если я начну мочить ваши жидовские праздники? Ну вот! Люди вы или кто? Это-ж надо прибегает еврей и всех русских евреями обзывает, тут уж поневоле рука к топору тянется. :))) 2 руски 1. Тебе по человечески растолковали что Рождество не сАмый светлый праздник. 2. Рождество - праздник это когда родился самый знаменитый еврей всех времён и народов (не путать с Эйнштейном) - никто трогать и не собирался. Трогали Новый Год, причём "Старый Новый Год". 3. Слово "ЖИД" имеет ярко выраженную антисемитскую окраску, особенно в России, но ты его можешь употреблять, особенно когда ты имеешь в виду себя. 2 Стэла и Алекс (Алекс, извини что не в алфавитном порядке :)))) Не баньте пожалуйста бедного Нью-Йоркского еврея, у него от суровой жизни в Москве крыша совсем поехала. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.01.2007, 06:58 |
|
||
|
Ель
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
SandalTree russki SandalTree ... А по поводу Рождества, поимейте совесть. Это для Православных Христиан самый светлый праздник. Вам понравится если я начну мочить ваши жидовские праздники? Ну вот! Люди вы или кто? Это-ж надо прибегает еврей и всех русских евреями обзывает, тут уж поневоле рука к топору тянется. :))) 2 руски 1. Тебе по человечески растолковали что Рождество не сАмый светлый праздник. 2. Рождество - праздник это когда родился самый знаменитый еврей всех времён и народов (не путать с Эйнштейном) - никто трогать и не собирался. Трогали Новый Год, причём "Старый Новый Год". 3. Слово "ЖИД" имеет ярко выраженную антисемитскую окраску, особенно в России, но ты его можешь употреблять, особенно когда ты имеешь в виду себя. 2 Стэла и Алекс (Алекс, извини что не в алфавитном порядке :)))) Не баньте пожалуйста бедного Нью-Йоркского еврея, у него от суровой жизни в Москве крыша совсем поехала. Господа евреи, не надо нам портить этот праздник. Зачем вам? Спасибо заранее. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.01.2007, 07:53 |
|
||
|
Ель
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
SandalTree А почему на 8-й? 7-го Января - Православное Рождество 14-го Января - Старый новый Год. Седьмой. Зы Вопрос о седьмом дне остаётся открытым. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.01.2007, 10:23 |
|
||
|
|