|
Нужна порка резюме
![]() Ссылка:
Ссылка на сообщение:
Ссылка с названием темы:
Ссылка на профиль пользователя:
Ссылка на вложение:
|
||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
#18+
Обратился тут в один сервис по вычитке и корректировке резюме. Их вердикт:
Цитата Overall, your content is too bland. It does not generate interest or show how you are different to other candidates. В аттаче - резюме для порки. Целевая аудитория - компании в Германии, где английского хватит. ... |
||||||||||||||||
:
Нравится:
Не нравится:
|
||||||||||||||||
21.11.2018, 22:04 |
|
Нужна порка резюме
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Northrop, Выложите в тело топика Ваше резюме. Это сложившееся практика, если начнут править, то будет понятно как шел процесс исправления и какие моменты важны для этого. Скачивать Ваше резюме с ненулевым эффектом подцепить чего нибудь особо ни укого из профи желание нет. Учитесь заранее делать как положенно. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
21.11.2018, 22:52 |
|
Нужна порка резюме
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Northrop Обратился тут в один сервис по вычитке и корректировке резюме. Их вердикт:
Цитата Overall, your content is too bland. It does not generate interest or show how you are different to other candidates. В аттаче - резюме для порки. Целевая аудитория - компании в Германии, где английского хватит. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
22.11.2018, 11:40 |
|
Нужна порка резюме
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Это полнейшее днище: в названи города 2 ошибки ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
25.11.2018, 12:50 |
|
Нужна порка резюме
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Выложите своё резюме на hh.ru и закажите услугу по улучшению резюме. Это стоит в пределах 3 000 рублей. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
30.11.2018, 10:32 |
|
Нужна порка резюме
|
|||
---|---|---|---|
#18+
И вообще странно, что тот "сервис по вычитке и корректировке резюме" выдал лишь вердикт. Интересно, сколько Вы заплатили за вердикт, что за улучшением резюме решили обратиться на форум? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
30.11.2018, 10:34 |
|
Нужна порка резюме
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Pastic И вообще странно, что тот "сервис по вычитке и корректировке резюме" выдал лишь вердикт. Интересно, сколько Вы заплатили за вердикт, что за улучшением резюме решили обратиться на форум? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
30.11.2018, 20:58 |
|
Нужна порка резюме
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Northrop, Нет, Word-документ сразу нет. Конвертните в pdf и выкладывайте. Насчет большого тенниса и критики от знатоков английского - не обращайте внимания. Такие вещи как раз действуют положительно. На интервью бывает момент, когда начинают расслабляться и подтрунивать над всякимим опусами в резюме. Беззлобно. Не отказывайте им в таком удовольствии. Тем более, что можно не упустить возможности показать, что и вы не без чувста юмора. Я однажды припер на интервью свой ноутбук с русифицированной Window XP. Не верите, минут семь уматывались над кнопкой Пуск в левом нижнем углу. А ну, давай еще раз, как-как? Пуцэк? Пуцг? Умат. Но работу получил. Так, что... эффект может быть парадоксальный. Успехов. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
01.12.2018, 03:18 |
|
Нужна порка резюме
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Renziglov Насчет большого тенниса и критики от знатоков английского - не обращайте внимания. Такие вещи как раз действуют положительно. На интервью бывает момент, когда начинают расслабляться и подтрунивать над всякимим опусами в резюме. Резюме - это одна страница текста которая может помочь соискателю получить интервью. Или может убить все шансы на это интервью. Вы только что посоветовали человеку уменьшить свои шансы на получение собеседования. Только над резюме соискатели имеют возможность провести неограниченное время. И если человек не смог исправить ошибки в этом документе, то разговаривать с ним не имеет смысла - ибо какой из него работник, если самый главный документ у него не идеален. Ошибки в резюме непростительны и недопустимы. --С ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
03.12.2018, 05:06 |
|
Нужна порка резюме
|
|||
---|---|---|---|
#18+
La_Sania, >Резюме - это ... >Только над резюме соискатели ... >самый главный документ... >Ошибки в резюме непростительны и недопустимы... Дайте угадаю - вы служите в армии ![]() ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
03.12.2018, 21:08 |
|
Нужна порка резюме
|
|||
---|---|---|---|
#18+
А для соискателя еще случай из практики: в году так 2009 я пытался попасть на работу в контору, где доминировали индусы. И вот такая армейская HR-щица требует от меня вкладыш в советский диплом с оценками. К тому времени я закончил физфак лет 25 назад. И тут оценки. Может даже по поведению. И что, спрашиваю, по марксистско-ленинской философии, тоже нужна оценка? Обязательно, - говорит. А ничего, что после этого была аспирантура, научная работа и пр. 20 лет в program development? Оценки,- говорит,- давай. Это критически важно для работы над нашим, там, хрен его знает, ASP.NET проектом. Я долго не беседовал, понял, там делов не будет. Уважаемый сосискатель, вот от такой хрени надо бежать. Это тупизм. Армия. Может и индусская, но армия. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
03.12.2018, 23:35 |
|
Нужна порка резюме
|
|||
---|---|---|---|
#18+
на этом форуме Ла_Саня практически единственный небалобол, к советам которого нужно прислушиваться. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
03.12.2018, 23:48 |
|
Нужна порка резюме
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Renziglov, Program development это что? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
04.12.2018, 00:17 |
|
Нужна порка резюме
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Renziglov, Прикалываться над резюме и над локализованной виндой - несколько разные вещи, не находите? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
04.12.2018, 03:18 |
|
Нужна порка резюме
|
|||
---|---|---|---|
#18+
La_Sania, Почему именно одна? Я приглашал на интервью кандиатов с 1, 2, 5 и даже как-то с 28 страницами резюме - в чем проблема-то? Кто хочет изложить подробнее - why not? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
04.12.2018, 04:00 |
|
Нужна порка резюме
|
|||
---|---|---|---|
#18+
hockey_fan La_Sania, Почему именно одна? Я приглашал на интервью кандиатов с 1, 2, 5 и даже как-то с 28 страницами резюме - в чем проблема-то? Кто хочет изложить подробнее - why not? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
04.12.2018, 13:51 |
|
Нужна порка резюме
|
|||
---|---|---|---|
#18+
burgos, Ну там начальство искала такого спеца, чтоб он стоял над enterprise architects, application architects (моя команда) и двигал всякие инициативы на встречах с менеджментом - все это в ecomm крупного retail банка. И это правда настоящий ecomm - не то, что "у нас упал прод, завтра если ребята из Англии протрезвеют, они может посмотрят". Один из кандидатов был дядька под 60 с таким вот резюме - воды там было мало, просто ПОДРОБНО расписана 30 летняя карьера. Я интервьюировал чисто по технической части после менеджерских раундов - за час мы прошлись по технологиям с первых 4 страниц и я услышал ровно 0 вменяемых ответов )) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
04.12.2018, 16:35 |
|
Нужна порка резюме
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Ennor Tiegael, Я нахожу, что все вещи разные. И даже одна и та же вещь не равна себе. Я гегельянец. Но речь идет о том, что есть повод заинтересоваться, пригласить на интервью и спросить, а что же такое большой теннис? Вот вы тут пишете... Нет не пенис, теннис. Да, да. И можно рассказать, что это тот же теннис, но играют большими ракетками и большими мячами. И в таком духе. Да это риск, но только прапорщик, застегнувший френч на все пуговицы, не поймет юмора. А у прапорщика (тут, кстати есть один в этом треде) работать не стоит. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
04.12.2018, 16:54 |
|
Нужна порка резюме
|
|||
---|---|---|---|
#18+
hockey_fan burgos, Ну там начальство искала такого спеца, чтоб он стоял над enterprise architects, application architects (моя команда) и двигал всякие инициативы на встречах с менеджментом - все это в ecomm крупного retail банка. И это правда настоящий ecomm - не то, что "у нас упал прод, завтра если ребята из Англии протрезвеют, они может посмотрят". Один из кандидатов был дядька под 60 с таким вот резюме - воды там было мало, просто ПОДРОБНО расписана 30 летняя карьера. Я интервьюировал чисто по технической части после менеджерских раундов - за час мы прошлись по технологиям с первых 4 страниц и я услышал ровно 0 вменяемых ответов )) ну так взяли его на работу или нет? страницы помогли? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
04.12.2018, 17:57 |
|
Нужна порка резюме
|
|||
---|---|---|---|
#18+
hockey_fan burgos, Ну там начальство искала такого спеца, чтоб он стоял над enterprise architects, application architects (моя команда) и двигал всякие инициативы на встречах с менеджментом - все это в ecomm крупного retail банка. И это правда настоящий ecomm - не то, что "у нас упал прод, завтра если ребята из Англии протрезвеют, они может посмотрят". Один из кандидатов был дядька под 60 с таким вот резюме - воды там было мало, просто ПОДРОБНО расписана 30 летняя карьера. Я интервьюировал чисто по технической части после менеджерских раундов - за час мы прошлись по технологиям с первых 4 страниц и я услышал ровно 0 вменяемых ответов )) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
04.12.2018, 17:57 |
|
Нужна порка резюме
|
|||
---|---|---|---|
#18+
LenaV, Нет, было ровно 0 вменяемых ответов на технические вопросы. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
04.12.2018, 18:06 |
|
Нужна порка резюме
|
|||
---|---|---|---|
#18+
hockey_fan LenaV, Нет, было ровно 0 вменяемых ответов на технические вопросы. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
04.12.2018, 18:09 |
|
Нужна порка резюме
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Leonid Gurevich, Все - было интересно посмотреть, что же там такого объема)) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
04.12.2018, 21:53 |
|
Нужна порка резюме
|
|||
---|---|---|---|
#18+
burgos hockey_fan La_Sania, Почему именно одна? Я приглашал на интервью кандиатов с 1, 2, 5 и даже как-то с 28 страницами резюме - в чем проблема-то? Кто хочет изложить подробнее - why not? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
04.12.2018, 21:57 |
|
Нужна порка резюме
|
|||
---|---|---|---|
#18+
hockey_fan LenaV, Нет, было ровно 0 вменяемых ответов на технические вопросы. Ла Саня здесь единственный кто получил вменяемое образование и вполне слился с американским ландшафтом, что делает его советы экстремально полезными... всегда интересно узнать мнение изнутри нам советским инженерам просто уже не дано достигнуть такого уровня... увы. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
04.12.2018, 22:01 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=7&fpage=4&tid=1305706]: |
0ms |
get settings: |