powered by simpleCommunicator - 2.0.53     © 2025 Programmizd 02
Форумы / Наши за рубежом [закрыт для гостей] / Нужна порка резюме
25 сообщений из 35, страница 1 из 2
Нужна порка резюме
Northrop
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Участник
Обратился тут в один сервис по вычитке и корректировке резюме. Их вердикт:
Цитата 
Overall, your content is too bland. It does not generate interest or show how you are different to other candidates.
Вопрос — у кого можно заказать переписывание резюме так, чтобы оно стало не bland? Их спросил — в ответ пока тишина.

В аттаче - резюме для порки. Целевая аудитория - компании в Германии, где английского хватит.
fur Deutschland.docx
...
Рейтинг: 0 / 0
Нужна порка резюме
Sergunka
Участник
Northrop,

Выложите в тело топика Ваше резюме.

Это сложившееся практика, если начнут править, то будет понятно как шел процесс исправления и какие моменты важны для этого. Скачивать Ваше резюме с ненулевым эффектом подцепить чего нибудь особо ни укого из профи желание нет.

Учитесь заранее делать как положенно.
...
Нужна порка резюме
SwissResident
Участник
Northrop 
Обратился тут в один сервис по вычитке и корректировке резюме. Их вердикт:
Цитата 
Overall, your content is too bland. It does not generate interest or show how you are different to other candidates.
Вопрос — у кого можно заказать переписывание резюме так, чтобы оно стало не bland? Их спросил — в ответ пока тишина.

В аттаче - резюме для порки. Целевая аудитория - компании в Германии, где английского хватит.
Нет такой вещи как big tennis. Есть tennis и есть table tennis. Может это и мелочная придирка, но когда английский заявлен как fluent лучше таких ошибок не допускать. Хотя, для Германии может и пофиг.
...
Нужна порка резюме
yabs
Участник
Это полнейшее днище: в названи города 2 ошибки
...
Нужна порка резюме
Фотография Pastic
Участник
Выложите своё резюме на hh.ru и закажите услугу по улучшению резюме. Это стоит в пределах 3 000 рублей.
...
Нужна порка резюме
Фотография Pastic
Участник
И вообще странно, что тот "сервис по вычитке и корректировке резюме" выдал лишь вердикт. Интересно, сколько Вы заплатили за вердикт, что за улучшением резюме решили обратиться на форум?
...
Нужна порка резюме
Sergunka
Участник
Pastic 
И вообще странно, что тот "сервис по вычитке и корректировке резюме" выдал лишь вердикт. Интересно, сколько Вы заплатили за вердикт, что за улучшением резюме решили обратиться на форум?
Человека попросили нормальным русским языком следовать правилам по вычитке резюме... т.е. выложить текст резюме в топик. Человек по неведомым причинам отказался следовать обычным формумным правилам. На мой взгляд дело не в резюме.
...
Нужна порка резюме
Фотография Renziglov
Участник
Northrop,
Нет, Word-документ сразу нет. Конвертните в pdf и выкладывайте.
Насчет большого тенниса и критики от знатоков английского - не обращайте внимания. Такие вещи как раз действуют положительно. На интервью бывает момент, когда начинают расслабляться и подтрунивать над всякимим опусами в резюме. Беззлобно. Не отказывайте им в таком удовольствии. Тем более, что можно не упустить возможности показать, что и вы не без чувста юмора.

Я однажды припер на интервью свой ноутбук с русифицированной Window XP. Не верите, минут семь уматывались над кнопкой Пуск в левом нижнем углу. А ну, давай еще раз, как-как? Пуцэк? Пуцг? Умат. Но работу получил. Так, что... эффект может быть парадоксальный.

Успехов.
...
Нужна порка резюме
Фотография La_Sania
Участник
Renziglov 
Насчет большого тенниса и критики от знатоков английского - не обращайте внимания. Такие вещи как раз действуют положительно. На интервью бывает момент, когда начинают расслабляться и подтрунивать над всякимим опусами в резюме.
Извините, но вы сказали хрень.

Резюме - это одна страница текста которая может помочь соискателю получить интервью. Или может убить все шансы на это интервью. Вы только что посоветовали человеку уменьшить свои шансы на получение собеседования.

Только над резюме соискатели имеют возможность провести неограниченное время. И если человек не смог исправить ошибки в этом документе, то разговаривать с ним не имеет смысла - ибо какой из него работник, если самый главный документ у него не идеален. Ошибки в резюме непростительны и недопустимы.

--С
...
Нужна порка резюме
Фотография Renziglov
Участник
La_Sania,

>Резюме - это ...
>Только над резюме соискатели ...
>самый главный документ...
>Ошибки в резюме непростительны и недопустимы...

Дайте угадаю - вы служите в армии :-)
...
Нужна порка резюме
Фотография Renziglov
Участник
А для соискателя еще случай из практики: в году так 2009 я пытался попасть на работу в контору, где доминировали индусы. И вот такая армейская HR-щица требует от меня вкладыш в советский диплом с оценками. К тому времени я закончил физфак лет 25 назад. И тут оценки. Может даже по поведению. И что, спрашиваю, по марксистско-ленинской философии, тоже нужна оценка? Обязательно, - говорит. А ничего, что после этого была аспирантура, научная работа и пр. 20 лет в program development? Оценки,- говорит,- давай. Это критически важно для работы над нашим, там, хрен его знает, ASP.NET проектом.
Я долго не беседовал, понял, там делов не будет.
Уважаемый сосискатель, вот от такой хрени надо бежать. Это тупизм. Армия. Может и индусская, но армия.
...
Нужна порка резюме
LenaV
Участник
на этом форуме Ла_Саня практически единственный небалобол,
к советам которого нужно прислушиваться.
...
Нужна порка резюме
yabs
Участник
Renziglov,

Program development это что?
...
Нужна порка резюме
Фотография Ennor Tiegael
Участник
Renziglov,

Прикалываться над резюме и над локализованной виндой - несколько разные вещи, не находите?
...
Нужна порка резюме
hockey_fan
Участник
La_Sania,

Почему именно одна? Я приглашал на интервью кандиатов с 1, 2, 5 и даже как-то с 28 страницами резюме - в чем проблема-то? Кто хочет изложить подробнее - why not?
...
Нужна порка резюме
Фотография burgos
Участник
hockey_fan 
La_Sania,

Почему именно одна? Я приглашал на интервью кандиатов с 1, 2, 5 и даже как-то с 28 страницами резюме - в чем проблема-то? Кто хочет изложить подробнее - why not?
Что за резюме в 28 страниц??? 8-o Либо человек льёт воду, либо у него проблемы с изложением мысли. И то, и другое не есть хорошо.
...
Нужна порка резюме
hockey_fan
Участник
burgos,

Ну там начальство искала такого спеца, чтоб он стоял над enterprise architects, application architects (моя команда) и двигал всякие инициативы на встречах с менеджментом - все это в ecomm крупного retail банка. И это правда настоящий ecomm - не то, что "у нас упал прод, завтра если ребята из Англии протрезвеют, они может посмотрят". Один из кандидатов был дядька под 60 с таким вот резюме - воды там было мало, просто ПОДРОБНО расписана 30 летняя карьера.
Я интервьюировал чисто по технической части после менеджерских раундов - за час мы прошлись по технологиям с первых 4 страниц и я услышал ровно 0 вменяемых ответов ))
...
Нужна порка резюме
Фотография Renziglov
Участник
Ennor Tiegael,
Я нахожу, что все вещи разные. И даже одна и та же вещь не равна себе. Я гегельянец. Но речь идет о том, что есть повод заинтересоваться, пригласить на интервью и спросить, а что же такое большой теннис? Вот вы тут пишете... Нет не пенис, теннис. Да, да.
И можно рассказать, что это тот же теннис, но играют большими ракетками и большими мячами. И в таком духе.
Да это риск, но только прапорщик, застегнувший френч на все пуговицы, не поймет юмора. А у прапорщика (тут, кстати есть один в этом треде) работать не стоит.
...
Нужна порка резюме
LenaV
Участник
hockey_fan 
burgos,

Ну там начальство искала такого спеца, чтоб он стоял над enterprise architects, application architects (моя команда) и двигал всякие инициативы на встречах с менеджментом - все это в ecomm крупного retail банка. И это правда настоящий ecomm - не то, что "у нас упал прод, завтра если ребята из Англии протрезвеют, они может посмотрят". Один из кандидатов был дядька под 60 с таким вот резюме - воды там было мало, просто ПОДРОБНО расписана 30 летняя карьера.
Я интервьюировал чисто по технической части после менеджерских раундов - за час мы прошлись по технологиям с первых 4 страниц и я услышал ровно 0 вменяемых ответов ))
28 страниц - это занудство.
ну так взяли его на работу или нет?
страницы помогли?
...
Нужна порка резюме
Фотография burgos
Участник
hockey_fan 
burgos,

:)))
...
Нужна порка резюме
hockey_fan
Участник
LenaV,

Нет, было ровно 0 вменяемых ответов на технические вопросы.
...
Нужна порка резюме
Leonid Gurevich
Участник
hockey_fan 
LenaV,

Признавайтесь, сколько страниц из этого резюме вы прочитали? :)
...
Нужна порка резюме
hockey_fan
Участник
Leonid Gurevich,

Все - было интересно посмотреть, что же там такого объема))
...
Нужна порка резюме
Sergunka
Участник
burgos 
hockey_fan 
La_Sania,

Что за резюме в 28 страниц??? 8-o Либо человек льёт воду, либо у него проблемы с изложением мысли. И то, и другое не есть хорошо.
Ну, мало ли - может сценарий по описанию ролевых игр :)))
...
Нужна порка резюме
Sergunka
Участник
hockey_fan 
LenaV,

Вы просто не умеете их читать наискосок :)))

Ла Саня здесь единственный кто получил вменяемое образование и вполне слился с американским ландшафтом, что делает его советы экстремально полезными... всегда интересно узнать мнение изнутри нам советским инженерам просто уже не дано достигнуть такого уровня... увы.
...
25 сообщений из 35, страница 1 из 2
Форумы / Наши за рубежом [закрыт для гостей] / Нужна порка резюме
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):